Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, какая красота!! У нас на улице непонятная хмарь стоит, ни снега, ни зелени, а хочется уже или настоящей зимы или лета. А у тебя вовсю сады цветут

Надя, у нас тоже ни то, ни сё, вот только сегодня температура немного поползла вниз, но без снега, как-то хмуро и безрадостно, вот и радую себя яркеньким и солнечным, хотя возможно и сменю краски на традиционно зимние!:wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, махно сказал(а):

Наконец-то я вернулась к своим солнечным, знойным Виноградникам и даже неплохо их продвинула

IMG_20251222_163953.thumb.jpg.efc0cf21edc625819a2c752f3f62ab7a.jpgIMG_20251222_163819.thumb.jpg.11547b0c21ea81b428f9bc5a7eec588c.jpgIMG_20251224_153610_164.thumb.jpg.9755236e45e57a242001c9f9b2a522dd.jpg - очень нравится процесс и конечно же результат!:girl_in_love:

Галя,вот и кустики появились....красииииво...

И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение....

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Галя,вот и кустики появились....красииииво...

И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение....

Светочка, спасибо! Мне очень нравятся эти очаровательные кустики, они такие милые!:girl_in_love:

Сегодня морской закат по идее должен уже отправиться из магазина в цех на оформление и очень надеюсь, что выбранный багет и работа подойдут друг другу идеально, но пока я всё же немного волнуюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в