20 ноября 2025 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ой, Галя, какой красивый кусочек! Такая яркая зелень - прелесть. Наблюдаю за процессом с удовольствием. Танюша, спасибо! А в реальности это ещё красивей, фото не передаёт всей бархатистости работы, мне постоянно хочется погладить отшитое, настолько классным получается полотно, ну а зелень здесь действительно офигенная! Tatiana Ch., Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Галочка, до чего же утонченное и красивое оформление кошечки! сплошная Эстетика с большой буквы) жаль, что именно этот багет уже закончился в вашей мастерской, но может, привезут еще попозже? он идеально подходит к твоим работам и дополняет их, оставляя вышивку главной для внимания) люблю такие рамы)) как лихо ты виноградники высадила! вот что значит, когда с процессом взаимная любовь)) на такую яркую и сочную зелень радостно смотреть) особенно в такую дождливую и туманную погоду, как у нас сейчас Lorans, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 1 час назад, Аментет сказал(а): Галочка, до чего же утонченное и красивое оформление кошечки! сплошная Эстетика с большой буквы) жаль, что именно этот багет уже закончился в вашей мастерской, но может, привезут еще попозже? он идеально подходит к твоим работам и дополняет их, оставляя вышивку главной для внимания) люблю такие рамы)) как лихо ты виноградники высадила! вот что значит, когда с процессом взаимная любовь)) на такую яркую и сочную зелень радостно смотреть) особенно в такую дождливую и туманную погоду, как у нас сейчас Дашенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Ты знаешь, я когда первый раз увидела и в итоге выбрала этот простой, но такой лаконичный и элегантный багет, даже представить себе не могла, что идя в багетку оформлять очередные три работы, буду точно знать, что мне нужно и, что самое интересное, так это то, что мне пришла в голову мысль переоформить мой любимый "Старый Киев" от НС под стать "Андреевской церкви", они у меня неразделимая пара и всегда будут висеть вместе и заказать в запас ещё три рамочки на будущие процессы! Но хорошая мысль приходит опосля - позвонили из багетки и сообщили, что багета больше нет и скорее всего не будет! Я чуть не расплакалась от досады на то, что не подсуетилась раньше, но что случилось, то случилось, теперь буду выбирать из наличия, там есть ещё несколько багетоа, которые мне понравились и конечно же тоже светлые! А с Виноградниками у меня действительно случилась огромная любовь, поэтому работа и летит незаметно и в удовольствие, только начала очередные два листика схемы и уже третья часть закрашена маркером, то есть практически отшита! У нас погода тоже мрачная, туманная и мокрая, каждый день идут дожди! Аментет, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 5 минут назад, махно сказал(а): что самое интересное, так это то, что мне пришла в голову мысль переоформить мой любимый "Старый Киев" от НС под стать "Андреевской церкви", они у меня неразделимая пара и всегда будут висеть вместе и заказать в запас ещё три рамочки на будущие процессы! посмотрела старый Киев в твоих вышитых. да, Галочка, это был бы красивенный дуэт в таких рамах. но уверена, что из других светлых тоже получится подобрать гармоничную пару, и в итоге обе работы будут шикарно смотреться вместе, пусть и в немного разных рамах 9 минут назад, махно сказал(а): У нас погода тоже мрачная, туманная и мокрая, каждый день идут дожди! но ты знаешь, после переезда эта погода не ощущается такой давящей) в Киеве из окна квартиры в дождь видно унылый серый бетон соседних многоэтажек. а тут выходишь на террасу, слушаешь шум дождя, вдыхаешь свежий воздух - приятно же)) а еще сегодня прямо во время дождя к нам прилетали синички и сойка. мы повесили кормушку и теперь подкармливаем птиц. забавно, что синицы уже нас, похоже, запомнили) муж насыпал им еду, они сели прямо на ветку над его головой и смотрели, что он делает, склонив головы набок. так мило) svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 1 час назад, Аментет сказал(а): но ты знаешь, после переезда эта погода не ощущается такой давящей) в Киеве из окна квартиры в дождь видно унылый серый бетон соседних многоэтажек. а тут выходишь на террасу, слушаешь шум дождя, вдыхаешь свежий воздух - приятно же)) Дашунь, мне это знакомо, всю жизнь живу в своем доме и достаточно далеко от многоэтажек и даже не представляю, как можно жить в другом месте, у нас по деревьям много белочек бегают, такие хорошенькие, вобщем живу, как в лесу! mariko80, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 махно, Галочка, виноградники высажены, скоро будет вино, а пока будешь дома для виноградарей строить nata2017, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 20.11.2025 в 08:06, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Посылаю вам солнышко, хотя утро у нас оооочень хмурое, обещающее продолжение вчерашнего Марлезонского балета ввиде сильного дождя на целый день! А у меня новые продвижения и я уже, с огромным удовольствием и энтузиазмом, с головой погрузилась ринулась вверх! - с каждым новым крестиком нравится всё больше и больше! Даже представить себе боюсь, что с моими ощущениями будет к окончанию этого замечательного процесса, ну только если этот восторг не омрачит тревожное количество ниточек! Галка, ты прям отрываешься за все время "простоя". Шпаришь без остановки! Четвертинка уже есть? Красивая зелёная "лужайка", радующая глаз Аринесса , Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галка, ты прям отрываешься за все время "простоя". Шпаришь без остановки! Четвертинка уже есть? Красивая зелёная "лужайка", радующая глаз Ой, Натуль, и не говори, как с цепи сорвалась, прямо чувствую себя "Ударником коммунистического вышивального труда", остановиться не могу, даже иногда ночью шью, с подсветкой, ничего не останавливает! Четвертинки ещё нет, но скоро будет АлёNка, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 5 часов назад, АлёNка сказал(а): махно, Галочка, виноградники высажены, скоро будет вино, а пока будешь дома для виноградарей строить Леночка, до вина ещё далековато, ещё даже не весь виноградник засажен, но то что будущее вино будет высшего сорта, я даже не сомневаюсь! А пока нужно подготовить винные подвалы и дома построить! svetlana62, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 20.11.2025 в 07:06, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Посылаю вам солнышко, хотя утро у нас оооочень хмурое, обещающее продолжение вчерашнего Марлезонского балета ввиде сильного дождя на целый день! А у меня новые продвижения и я уже, с огромным удовольствием и энтузиазмом, с головой погрузилась ринулась вверх! - с каждым новым крестиком нравится всё больше и больше! Даже представить себе боюсь, что с моими ощущениями будет к окончанию этого замечательного процесса, ну только если этот восторг не омрачит тревожное количество ниточек! Галюня, какой красивый уголок вышился. Такой сочный и яркий. Цвета обалденные! С продвижением! махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 24.11.2025 в 14:42, nata2017 сказал(а): Галюня, какой красивый уголок вышился. Такой сочный и яркий. Цвета обалденные! С продвижением! Наташенька, спасибо огромное! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Девчонки, доброе утро! У меня тут недавно случилось временное "помутнение" рассудка, "удар молнии" в самое сердце и душу, моя неожиданная любовь и наверное самая стремительная покупка, обычно я долго думаю, а тут мучила мозг, совесть и подругу (просила совета и моральной поддержки) всего лишь пару дней! Уже несколько лет я являюсь стойкой однопроцессницей, но именно этот набор не давал мне спать спокойно и в один счастливый момент я решила его просто немного попробовать на вкус и снова вернуться к своим не менее любимым Виноградникам! Но как же я ошибалась, просто не учла тот момент, что синий цвет меня всегда волшебным образом затягивает в свою пучину, а тут ещё и любимый закат! Всё, шансов остановиться у меня не было, да я и не хочу! Итак - Овен "Розовый вечер", арт 1677, комплектация набора очень хорошая, канва 16, рыхловатая, но на удивление, она мне понравилась, хотя были мыслишки поменять её на Цвейгардт, мулине Лука-с, гладенькие и блестящие, вобщем чудесные, но есть одно маленькое "но", если вдруг ниточка образует узелок, то развязать его очень сложно, практически невозможно, ну или это у меня не получается, но и с этим я легко смирилась, просто внимательнее слежу за ниточкой во время вышивания! Работа начата 25 ноября и результат на вчерашний вечер, практически половина работы вышита и уже отбэкана, от части его пока отказалась, в конце процесса приму окончательное решение! Всем чудесного дня! Adamiss, Valvariella, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 22 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! У меня тут недавно случилось временное "помутнение" рассудка, "удар молнии" в самое сердце и душу, моя неожиданная любовь и наверное самая стремительная покупка, обычно я долго думаю, а тут мучила мозг, совесть и подругу (просила совета и моральной поддержки) всего лишь пару дней! Уже несколько лет я являюсь стойкой однопроцессницей, но именно этот набор не давал мне спать спокойно и в один счастливый момент я решила его просто немного попробовать на вкус и снова вернуться к своим не менее любимым Виноградникам! Но как же я ошибалась, просто не учла тот момент, что синий цвет меня всегда волшебным образом затягивает в свою пучину, а тут ещё и любимый закат! Всё, шансов остановиться у меня не было, да я и не хочу! Итак - Овен "Розовый вечер", арт 1677, комплектация набора очень хорошая, канва 16, рыхловатая, но на удивление, она мне понравилась, хотя были мыслишки поменять её на Цвейгардт, мулине Лука-с, гладенькие и блестящие, вобщем чудесные, но есть одно маленькое "но", если вдруг ниточка образует узелок, то развязать его очень сложно, практически невозможно, ну или это у меня не получается, но и с этим я легко смирилась, просто внимательнее слежу за ниточкой во время вышивания! Работа начата 25 ноября и результат на вчерашний вечер, практически половина работы вышита и уже отбэкана, от части его пока отказалась, в конце процесса приму окончательное решение! Всем чудесного дня! Ого....вот это любовь...сразу половина работы. Птички на красивом фоне неба замечательно смотрятся... махно, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Галя, поздравляю . Такой чудесный старт и молниеносное продвижение. У тебя душа радуется. Процесс очень приятный, оттенки сизо-розовые очень приятные. BONA-чка, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ого....вот это любовь...сразу половина работы. Птички на красивом фоне неба замечательно смотрятся... Светочка, спасибо! В этом сюжете меня тоже покорили птички и общий умиротворяющий пейзаж, а впереди ещё и яхты, вобщем сплошной душевный релакс! svetlana62, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, поздравляю . Такой чудесный старт и молниеносное продвижение. У тебя душа радуется. Процесс очень приятный, оттенки сизо-розовые очень приятные. Танюш, спасибо огромное! Душа действительно замирает от восторга! Цвета пока не совсем настоящие, их немного приглушает синий маркер, который просвечивает через полукрест в небе, там такие красивые переходы должны быть после стирки, здесь только блендов 19 штук (9-ть полукресты и 10-ть полные крестики), в небе очень тонкие переходы, правда куча шахматки, но она здесь не напрягает и в готовом виде не видна! Valvariella, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 6 часов назад, махно сказал(а): всё, шансов остановиться у меня не было, да я и не хочу! Какое прекрасное помутнение рассудка, Галочка! Такой волшебный процесс! Он просто тебя околдовал! И просто скоростной прогресс!!! Но я очень тебя понимаю, ведь цветовые сочетания просто не дают оторваться от созерцания этой картинки! Это мне, через экран, а тебе так и подавно там вблизи всё это рассматривать Но этот сюжет просто ТВОЙ до кончиков ногтей! махно, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 6 часов назад, махно сказал(а): - Овен "Розовый вечер", арт 1677 Вот это да-а-а-а! Души отдохновенье! Хочется раствориться в море и небе, слиться с тишиной и покоем! Очень нравится! Галя, вот да, так бывает! У меня было не раз, подстерегало "за углом", брало в плен, с головой бросая в "пучину" процесса! Молодец! Не сдерживай себя! махно, ms_flora, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какое прекрасное помутнение рассудка, Галочка! Такой волшебный процесс! Он просто тебя околдовал! И просто скоростной прогресс!!! Но я очень тебя понимаю, ведь цветовые сочетания просто не дают оторваться от созерцания этой картинки! Это мне, через экран, а тебе так и подавно там вблизи всё это рассматривать Но этот сюжет просто ТВОЙ до кончиков ногтей! Маришенька, спасибо тебе огромное! Этот процесс действительно мой душевный бальзам, я его называю "Бухта мечты и покоя", оторваться от него не могу, хотя думала только немного попробовать и отложить, но теперь понимаю, что сделать этого не смогу! Скажу больше, я сегодня ходила по делам и по дороге зашла в багетку, чтобы заранее присмотреть оформление! BONA-чка, Tatiana Ch., АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Вот это да-а-а-а! Души отдохновенье! Хочется раствориться в море и небе, слиться с тишиной и покоем! Очень нравится! Галя, вот да, так бывает! У меня было не раз, подстерегало "за углом", брало в плен, с головой бросая в "пучину" процесса! Молодец! Не сдерживай себя! Даааа, Надюша, вот так случается, один взгляд и душа трепещет, а я "пропала"! Ты очень точно описала мои чувства, спасибо тебе огромное , именно желание раствориться в этой закатной, умиротворяющей тишине! Я даже не пытаюсь себя сдерживать, а зачем, в данном случае я бессильна и очень этому рада! BONA-чка, Tatiana Ch., Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 8 часов назад, махно сказал(а): Работа начата 25 ноября и результат на вчерашний вечер, практически половина работы вышита и уже отбэкана Галя, вот это порыв! Молодец! Я давно заметила, что сочетание голубого и розового в пейзаже завораживает! 1 час назад, махно сказал(а): именно желание раствориться в этой закатной, умиротворяющей тишине! Я даже не пытаюсь себя сдерживать Ой, не полностью, ты нам нужна здесь! Без тебя никак нельзя! махно, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 04.12.2025 в 17:43, Palex сказал(а): Галя, вот это порыв! Молодец! Я давно заметила, что сочетание голубого и розового в пейзаже завораживает! Рита, спасибо огромное! Заворожило так, что остановиться не могу! 04.12.2025 в 17:43, Palex сказал(а): Ой, не полностью, ты нам нужна здесь! Без тебя никак нельзя! Та не, полностью нельзя, это только отдохнуть немного, дел полно и они сами себя не сделают! Я без вас тоже уже никак не могу! АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 27 минут назад, махно сказал(а): Та не, полностью нельзя, это только отдохнуть немного, дел полно и они сами себя не сделают! Я без вас тоже уже никак не могу! Успокоила, не останавливайся, ждем финиша! АлёNка, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 5 часов назад, Palex сказал(а): Успокоила, не останавливайся, ждем финиша! Ритуль, не сомневайся, я мчусь к нему, финиш не за горами, а мысленно я уже в багетке! relax_cross_stitch, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 2 часа назад, махно сказал(а): Ритуль, не сомневайся, я мчусь к нему, финиш не за горами, а мысленно я уже в багетке! Многопроцессницы появляются новые, это радует. Теперь ты понимаешь почему процессов много. Хочется именно вот этот сейчас вышивать, вот это сочетание нитей.цвета, конечно, завораживающие махно, BONA-чка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение