20 часов назад 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, твоя Зефирка прям живая! Маришенька, дорогая, спасибо огромное! Для меня она просто лучшая из лучших, обожаю! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 9 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галя, поздравляю с новым жильцом! И с 300-ой страничкой! svetlana62, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Галя, поздравляю с новым жильцом! И с 300-ой страничкой! Леночка, спасибо огромное! А я даже и не заметила, что мои странички уже округлились до 300! АлёNка, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 12 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Котик получился, прям как настоящий !И глазки и шерстка и носик,очень хорошая схема. махно, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 4 часа назад, Люсяка сказал(а): Котик получился, прям как настоящий !И глазки и шерстка и носик,очень хорошая схема. Людмила, спасибо огромное! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 21 час назад, махно сказал(а): - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галочка, с окончанием такой пушистой и симпатичной котейки! Усищи вышли просто шикарные! Таким позавидует любой представитель кошачьих! Ну а для меня это просто талисман. Ты знаешь. Я больше всех радуюсь, что ты завершила это очарование! АлёNка, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, с окончанием такой пушистой и симпатичной котейки! Усищи вышли просто шикарные! Таким позавидует любой представитель кошачьих! Ну а для меня это просто талисман. Ты знаешь. Я больше всех радуюсь, что ты завершила это очарование! Маришенька, спасибо огромное за поддержку и за твою особую любовь к моей кошечке! Я, зная что это твой талисман и в данное время он очень необходим, старалась сделать всё, как нельзя быстрее и лучше и ты мне в этом старании очень помогла, можно сказать, что бэкстич мы делали с тобой уже вместе! Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение