16 сентября 12.09.2025 в 22:51, Ярославовна сказал(а): Галочка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, удачи, мира, добра. Галочка, спасибо огромное за пожелания и твоё внимание, это очень важно для меня и очень, очень дорого! Ярославовна, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Ну и немного о делах вышивальных - - вот мои продвижения более, чем недельной давности! На самом деле их на сегодня уже гораздо больше и предпоследний лист на исходе, останется половина последнего! В общем я спешу к финишной ленточке! Fiona2025, Гало4ка, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Галя, уже практически вышита картина! Остался последний рывок! Как раз к окончанию на улице такой же пейзаж, наверное, будет. Tatiana2406, Ярославовна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, уже практически вышита картина! Остался последний рывок! Как раз к окончанию на улице такой же пейзаж, наверное, будет. Надюш, а ведь действительно, ты права, практически к сезону работа, надеюсь, будет готова, во всяком случае я этого очень хочу! Ярославовна, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 5 часов назад, махно сказал(а): Ну и немного о делах вышивальных -- вот мои продвижения более, чем недельной давности! На самом деле их на сегодня уже гораздо больше и предпоследний лист на исходе, останется половина последнего! В общем я спешу к финишной ленточке! Ну наконец-то принесла, Галочка! Очень красиво добавились рыжие оттеночки! Такое удовольствие наблюдать эту умиротворительную картину и вышивать Lorans, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну наконец-то принесла, Галочка! Очень красиво добавились рыжие оттеночки! Такое удовольствие наблюдать эту умиротворительную картину и вышивать Мариш, ну когда-то же нужно наверстывать упущенное, хотя я давно уже хотела выставить отшитое, но всё не до этого было, а сейчас наконец-то можно немного выдохнуть и заняться своими делами, а вот вышивать я старалась при любой возможности и делала это неизменно с огромным удовольствием! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Галюня, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего И с продвижением! Очень красиво! Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 16.09.2025 в 10:42, махно сказал(а): - Галочка, уже почти! Как же натурально смотрится, шикарный пейзаж. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 22.09.2025 в 11:15, nata2017 сказал(а): Галюня, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего И с продвижением! Очень красиво! Наташенька, дорогая, спасибо огромное! nata2017, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 22.09.2025 в 14:17, Juliay сказал(а): Галочка, уже почти! Как же натурально смотрится, шикарный пейзаж. Юлечка, солнышко, от всй души огромное спасибо! Мой пейзаж стремительно движется к завершению и, если не будет никакого форс-мажора, к выходным планирую завершить этот чудесный пейзаж и конечно же сразу отправить на оформление! Lorans, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 1 час назад, махно сказал(а): Мой пейзаж стремительно движется к завершению и, если не будет никакого форс-мажора, к выходным планирую завершить этот чудесный пейзаж и конечно же сразу отправить на оформление! Желаю, чтобы без форс-мажоров Жду с нетерпением Juliay, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 3 часа назад, Lorans сказал(а): Желаю, чтобы без форс-мажоров Жду с нетерпением Вроде бы на горизонте не предвидятся, но от них всего можно ожидать, проверено! Tata44, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Всем добрый вечер! Форс-мажора не случилось и я наконец-то открыта для новых, прекрасных процессов! - в среду планирую посетить багетку! ms_flora, Palex, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 21 минуту назад, махно сказал(а): Всем добрый вечер! Форс-мажора не случилось и я наконец-то открыта для новых, прекрасных процессов! - в среду планирую посетить багетку! Галя, поздравляю с чудесным финишем! Эх, ещё не очень долго ждать осталось и воочию будем наблюдать такие пейзажи. svetlana62, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, поздравляю с чудесным финишем! Эх, ещё не очень долго ждать осталось и воочию будем наблюдать такие пейзажи. Таня, спасибо огромное! Да, время просто летит, кажется только вчера солнце жгло немилосердно, а сегодня уже холод, ветер, низкие тучи и ощущение, что вот-вот полетят снежинки! Lorans, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 14 часов назад, махно сказал(а): Всем добрый вечер! Форс-мажора не случилось и я наконец-то открыта для новых, прекрасных процессов! - в среду планирую посетить багетку! Поздравляю, Галочка! Шикарно!!! Желаю удачного оформления и тоже без форс-мажоров! nata2017, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2 часа назад, Juliay сказал(а): Поздравляю, Галочка! Шикарно!!! Желаю удачного оформления и тоже без форс-мажоров! Спасибо огромное, Юлечка! Уже она не дома, на этом этапе обошлись без каких-либо форс-мажоров, багет выбрала достаточно быстро, как и предполагала заранее, мне он нравится очень! Сюрпризов не будет! Juliay, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 20:41, махно сказал(а): Всем добрый вечер! Форс-мажора не случилось и я наконец-то открыта для новых, прекрасных процессов! - в среду планирую посетить багетку! Галочка, поздравляю! Прекрасный пейзаж! Ты в этом году наконец-то вернулась к вышивке и радуешь нас такими шикарными работами махно, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 21:41, махно сказал(а): Всем добрый вечер! Форс-мажора не случилось и я наконец-то открыта для новых, прекрасных процессов! - в среду планирую посетить багетку! Галя, пейзаж неизбитый ,совсем не солнечная осень,но такая красивая. Оформленная будет еще интереснее.... Lorans, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 8 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, поздравляю! Прекрасный пейзаж! Ты в этом году наконец-то вернулась к вышивке и радуешь нас такими шикарными работами Наташенька, спасибо огромное! Мне и самой радостно от своего возвращения, постоянно так и я тянет присесть и уйти в крестиковый запой и, что самое интересное, даже давно впавший в летаргический сон мой некогда неуёмный хомяк, начал подавать признаки жизни и как раз таки эта работа и является итогом этого робкого пробуждения! Lorans, ms_flora, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя, пейзаж неизбитый ,совсем не солнечная осень,но такая красивая. Оформленная будет еще интереснее.... Светочка, спасибо огромное! Мне эта разработка Лукаса запада в сердце с первого взгляда, я достаточно долго раздумывала над его приобретением, но когда увидела хорошую цену, не устояла и, что самое интересное, при моих то закромах, она моментально пошла в работу и ни разу не возникло желание отложить ее в сторону на долгое время! Хотя набор совсем непопулярный, что лично для меня очень странно! Аринесса , Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Галя, а что дальше в планах? махно, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 29.09.2025 в 20:41, махно сказал(а): - в среду планирую посетить багетку! С окончанием, Галочка! Такой "разглядывательно-мечтательный" пейзаж! Ждём в одёжке! Аринесса , svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 29.09.2025 в 20:41, махно сказал(а): Галя , с завершением. Прекрасный пейзаж. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 29.09.2025 в 20:41, махно сказал(а): Галя, с финишем! Такой дикий кусочек природы. Хмурость неба компенсируется яркостью пожухлой травы и солнечными пятнами. Взяла наборчик в "избранное", увидела эту картинку свежим взглядом. За это - спасибо! махно, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение