24 июня 3 часа назад, махно сказал(а): Экватор пройден , мне очень нравится и процесс, и результат! Красота получается! С экватором! Аринесса , Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 11 часов назад, махно сказал(а): Экватор пройден , мне очень нравится и процесс, и результат! Галочка, очень красиво! Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня как мне нравится эта акварельность Аринесса , Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 25.06.2025 в 00:40, nata2017 сказал(а): Красота получается! С экватором! Натуля, спасибо огромное! Уже и после экватора есть очень даже неплохие продвижения! Аринесса , Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 22 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, очень красиво! Юлечка, спасибо огромное! мне тоже очень нравится результат, а процесс просто затягивает, оторваться не могу! Tata44, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится эта акварельность Олечка, спасибо огромное! Именно эта акварельность меня и покорила, я когда увидела этот сюжет, первое что подумала "хочу повесить напротив кровати, чтобы просыпаться и сразу же погружаться в эти акварельные краски!", долго думала над покупкой, а когда поймала хорошие скидки на Озоне, не устояла и при моих немалых, очень любимых закромах, практически сразу взяла его в работу и это говорит о многом! Аринесса , Tatiana Ch., Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 24.06.2025 в 21:24, махно сказал(а): Экватор пройден , мне очень нравится и процесс, и результат! Ну вот и добавились рыжие оттенки. Невероятное сочетание цветов! Так к осени как раз и финишируешь! махно, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 24.06.2025 в 22:24, махно сказал(а): Экватор пройден , мне очень нравится и процесс, и результат! Красота! С экватором, Галочка. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 02.07.2025 в 10:30, Tata44 сказал(а): Ну вот и добавились рыжие оттенки. Невероятное сочетание цветов! Так к осени как раз и финишируешь! Мариш, спасибо! Надеюсь так и будет! Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 08.07.2025 в 15:24, mag сказал(а): Красота! С экватором, Галочка. Мариночка, спасибо огромное! Я его уже перешла! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Девчонки, добрый день! Вот и мои продвижения - фото приблизительно недельной давности и уже есть новые продвижения! Осталось три листа и каждый из них уже поучаствовал в процессе, если собрать всё отшитое на один лист схемы, то останется два, ну или немного больше! Tatiana Ch., Tata44, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2025 в 13:25, махно сказал(а): Осталось три листа и каждый из них уже поучаствовал в процессе, если собрать всё отшитое на один лист схемы, то останется два, ну или немного больше! Галочка, как красиво рыжина вписалась! И пусть оставшиеся два листа пронесутся незаметно! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2025 в 14:25, махно сказал(а): Девчонки, добрый день! Вот и мои продвижения - фото приблизительно недельной давности и уже есть новые продвижения! Осталось три листа и каждый из них уже поучаствовал в процессе, если собрать всё отшитое на один лист схемы, то останется два, ну или немного больше! Галя,красиво получается. Рыжий цвет добавил яркости осени .... Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля замечательная акварельность махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 13:25, махно сказал(а): - фото приблизительно недельной давности и уже есть новые продвижения! Осталось Галюня, очень красиво получается! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Галя, красота какая! С рыжими оттенками пейзаж сразу стал из загадочно-туманного настоящим золото-осенним Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 24.07.2025 в 16:30, Tata44 сказал(а): Галочка, как красиво рыжина вписалась! И пусть оставшиеся два листа пронесутся незаметно! Маришенька, спасибо огромное! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 24.07.2025 в 17:16, svetlana62 сказал(а): Галя,красиво получается. Рыжий цвет добавил яркости осени .... Светочка, спасибо! Рыжего цвета уже заметно прибавилось! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 25.07.2025 в 06:39, Гало4ка сказал(а): замечательная акварельность Оля, спасибо огромное! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 27.07.2025 в 16:35, nata2017 сказал(а): Галюня, очень красиво получается! Натуля, дорогая, спасибо огромное! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 28.07.2025 в 09:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, красота какая! С рыжими оттенками пейзаж сразу стал из загадочно-туманного настоящим золото-осенним Надя, от всей души, спасибо огромное! Рыжие оттенки мне уже немного поднадоели, их так много в нижней части работы, но они действительно делают пейзаж теплее и загадочнее! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение