18 декабря 2024 5 часов назад, махно сказал(а): Не удержалась и даже глазик главной героине нарисовала! Шьётся, как песня поётся! Какая хорошенькая чайка получилась! махно, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 18.12.2024 в 14:08, Аринесса сказал(а): Галя, поздравляю с завершением!От работы просто веет солнцем и счастьем ... Удачного оформления. И с началом чайки. Танюша, спасибо огромное! А от меня веет счастьем от того, что я ее наконец-то закончила и отправила на оформление! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 18.12.2024 в 15:45, Tata44 сказал(а): Ой, уже и птичка сидит! С ней как-то повеселее будет вышиваться Я вот тоже очень хотела отшить птичку в первую очередь и, ты знаешь, я даже не ожидала, что она в реальности будет такой маленькой и хорошенькой, с нею реально веселее! АлёNка, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 15:59, АлёNка сказал(а): Какая озорная птичка Да, птичка очаровательнейшая, уж очень ей хочется в гости! Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 18:07, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая чайка получилась! Натуль, я даже не ожидала, что она будет настолько симпатичной! nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 14.12.2024 в 22:13, махно сказал(а): Галочка, какая акварельная красота! Поздравляю тебя, хоть и долго вышивалось, зато теперь ты можешь наслаждаться такой красотой! Удачного оформления! 14.12.2024 в 23:11, махно сказал(а): С новым процессом! Эта птичка многих покорила! Lorans, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 15:20, Juliay сказал(а): Галочка, какая акварельная красота! Поздравляю тебя, хоть и долго вышивалось, зато теперь ты можешь наслаждаться такой красотой! Удачного оформления! С новым процессом! Эта птичка многих покорила! Юлечка, спасибо огромное! Если всё сложится удачно, то в среду мои тюльпаны уже, при полном параде, будут дома! С нетерпением жду встречи с ними! Вот и я не осталась равнодушной к этой прелестной птичке, а Танечка мне предоставила чудесную возможность познакомиться с нею поближе и я очарована и процессом и результатом! svetlana62, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Процесс стремительно движется к завершению! - фото 2-х дневной давности и на самом деле есть ещё значительные продвижения! Juliay, Lorans, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Подготовка к Новому Году идёт полным ходом, а кое-что уже и подарено! Leutnant Ripley, nata2017, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, махно сказал(а): Процесс стремительно движется к завершению! - фото 2-х дневной давности и на самом деле есть ещё значительные продвижения! Ну ничего себе скорости . Класс! Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 8 часов назад, махно сказал(а): Процесс стремительно движется к завершению! - фото 2-х дневной давности и на самом деле есть ещё значительные продвижения! Прямо законченный сюжет, такая она самодостаточная птичка 8 часов назад, махно сказал(а): Подготовка к Новому Году идёт полным ходом, а кое-что уже и подарено! Ты всех утепляешь Leutnant Ripley, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 23.12.2024 в 09:59, махно сказал(а): Процесс стремительно движется к завершению! Этак ты скоро нам и финиш принесёшь! Темп приличный Уже, придумала, что следующим взять в работу? 23.12.2024 в 10:07, махно сказал(а): Подготовка к Новому Году идёт полным ходом, а кое-что уже и подарено! Утепляемся! Очень нужные теплые носочки для холодной зимы АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 11:35, nata2017 сказал(а): Ну ничего себе скорости . Класс! Натуль, спасибо, я сама в шоке от скорости! nata2017, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 18:49, АлёNка сказал(а): Прямо законченный сюжет, такая она самодостаточная птичка Леночка, сюжет уже практически сформирован полностью, дело осталось за малым, хотя нет, количество бэка здесь "малым" не назовешь! 23.12.2024 в 18:49, АлёNка сказал(а): Ты всех утепляешь Ну а кто же, если не я! АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Этак ты скоро нам и финиш принесёшь! Темп приличный Уже, придумала, что следующим взять в работу? Мариш, думаю, что финиш будет в ближайшие дни, осталась только проложить часть бэка, буду вязать очередные подарочные носочки и потихоньку очерчивать детали, бэка здесь много и он разноцветный, нервы такого не выдерживают, поэтому буду отвлекаться на спицы! nata2017, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 - крестиковая часть уже готова, правда полностью я её почему-то не сфотографировала, лень было снимать со снапов, сразу же начала прокладывать бэкстич! - птичка скоро приобретёт чёткие очертания! Lorans, Tata44, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 18 минут назад, махно сказал(а): - крестиковая часть уже готова, правда полностью я её почему-то не сфотографировала, лень было снимать со снапов, сразу же начала прокладывать бэкстич! - птичка скоро приобретёт чёткие очертания! Класс! Ждем с бэком! Очень быстро вышилось у тебя! АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 часов назад, махно сказал(а): Галочка, как же здорово, когда так быстро имеем готовую картину! Она очаровательна! Снова в этом убеждаюсь! Надеюсь, завтра опять у тебя будут новости! АлёNка, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 25.12.2024 в 18:16, Tata44 сказал(а): Надеюсь, завтра опять у тебя будут новости! Я тоже жду солнечную картину обагеченную Чайка - красотка любопытная махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! 19199707770, Охотница, ms_flora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! С оформлением, Галочка! Рама очень освежает натюрморт! Много света и тепла идет от твоих тюльпанчиков! Прям представляю тебя, Галочка, рядом с этим букетом, сидящей справа (ну чисто как девочка с персиками). И ты мечтаешь и радуешься весеннему утречку! mag, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 2 часа назад, махно сказал(а): С оформлением Вас! Галя здорово и главное тебе нравится. Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 6 часов назад, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! Галина,как красиво получилось! Багет как нельзя лучше подошёл к этим солнечным тюльпанчикам...поздравляю... Аринесса , АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 5 часов назад, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! Красиво приоделись, легко и прозрачно смотрятся твои тюльпанчики, Галя. Аринесса , nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 13 часов назад, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! Для нас это может и не комплимент, но, прости, вот смотрю и вижу картину, а не вышивку. Мне очень сильно нравится, поздравляю! Багет просто закончил, ограничил это полотно, любуюсь Аринесса , махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение