5 января 1 час назад, Аринесса сказал(а): Галя, с новым процессом, легкой иголочки и удовольствия. Танечка, спасибо огромное! Удовольствия получаю даже больше, чем предполагала! Tata44, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девчонки, каюсь, сегодня ночью поленилась выкладывать отчёт о продвижении в своей теме и отправила его прямо в "сжатые процессы", думала что в теме покажу уже законченный эпизод, но вовремя решила исправиться - не в гаечку! Я в полном восторге от процесса, наслаждаюсь каждым крестиком! Цветовая гамма сдержанная, такая приятная глазу и главное разнообразная, не монотонная! Aleksacha , АлёNка, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, каюсь, сегодня ночью поленилась выкладывать отчёт о продвижении в своей теме и отправила его прямо в "сжатые процессы", думала что в теме покажу уже законченный эпизод, но вовремя решила исправиться - не в гаечку! Я в полном восторге от процесса, наслаждаюсь каждым крестиком! Цветовая гамма сдержанная, такая приятная глазу и главное разнообразная, не монотонная! Галюня, супер! Цвета и попала такие приятные для глаз! Получается хорошо! Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Галюня, супер! Цвета и попала такие приятные для глаз! Получается хорошо! Наталочка, спасибо огромное! Я просто наслаждаюсь процессом! Обожаю Лукас!!! Lorans, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, махно сказал(а): Наталочка, спасибо огромное! Я просто наслаждаюсь процессом! Обожаю Лукас!!! И я обожаю его). Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 03.01.2025 в 06:25, махно сказал(а): Так мало того, что я взбодрилась, ещё и моя "жаба" зараза встрепенулась после многолетнего летаргического сна и всё настойчивее требует пищи! Я еле держусь, чтобы вконец не сорваться! Точно жаба? Может хомячок всё же требует пищи? 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, каюсь, сегодня ночью поленилась выкладывать отчёт о продвижении в своей теме и отправила его прямо в "сжатые процессы", думала что в теме покажу уже законченный эпизод, но вовремя решила исправиться Правильно, что решила исправиться! 5 часов назад, махно сказал(а): Я в полном восторге от процесса, наслаждаюсь каждым крестиком! Как же это приятно слышать! Ты втянулась в процесс по полной. Всё же с тюльпанчиками у тебя не так бодро было... Деревьев уже сколько появилось mag, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 7 часов назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! Процесс летит, остановиться не могу! Ты наверное видела продвижения в "сжатых процессах"? Конечно там, а здесь нет mag, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Точно жаба? Может хомячок всё же требует пищи? Мариш, ну конечно же "хомяк", я уж потом сообразила, что зверьков то перепутала, но подумала, что вы меня поймёте! АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Конечно там, а здесь нет Леночка, уже есть! Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 05.01.2025 в 13:57, махно сказал(а): Галя, хорошее начало! Очень приятные оттенки. nata2017, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 22:07, mag сказал(а): Галя, хорошее начало! Очень приятные оттенки. Мариш, спасибо огромное! Оттенки полный релакс, кайфую! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Доброе утро, девчонки! - вышито за четыре дня с перерывами на Рождество и приготовления к Рождественскому праздничному столу для родных и близких! С трудом открываюсь от процесса на домашние дела и не могу дождаться, когда снова могу взять работу в руки и с наслаждением шить каждый новый участок ! Ну и, как результат, уже отшито больше половины первого листа, надеюсь за пару дней я с ним разделаюсь полностью! mag, Гало4ка, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Галюся, ну ты рванула, не снижай темп, сразу видно, что процесс в удовольствие! махно, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Галюся, ну ты рванула, не снижай темп, сразу видно, что процесс в удовольствие! Галочка, спасибо огромное! Ой, рванула, сама себя не узнаю, такое чувство, что проснулась после долгой, зимней спячки! Tata44, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 3 часа назад, махно сказал(а): Доброе утро, девчонки! - вышито за четыре дня с перерывами на Рождество и приготовления к Рождественскому праздничному столу для родных и близких! С трудом открываюсь от процесса на домашние дела и не могу дождаться, когда снова могу взять работу в руки и с наслаждением шить каждый новый участок ! Ну и, как результат, уже отшито больше половины первого листа, надеюсь за пару дней я с ним разделаюсь полностью! Галюня, продвинулось хорошо. Очень красивые цвета! Аринесса , махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, продвинулось хорошо. Очень красивые цвета! Натуля, спасибо огромное! Lorans, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 10:05, махно сказал(а): Доброе утро, девчонки! - вышито за четыре дня Деревца уже шумят, качаясь на ветру! Какая дальше красота проявится - ждем! Аринесса , махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 10.01.2025 в 20:57, Tata44 сказал(а): Деревца уже шумят, качаясь на ветру! Какая дальше красота проявится - ждем! Мариш, спасибо огромное! Очень нравится и сюжет, и процесс, и то, что получается, не могу оторваться, второй лист уже тоже хорошо продвинулся! Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Девчонки, привет! Вот и оформилась моя Чаечка от РТО - я очень довольна результатом, именно так себе его и представляла! Танечка, @Tatiana2406, дорогая, спасибо тебе за этот бесценный подарок, он доставил мне море позитивный и незабываемых эмоций! А ещё немного продвижения по текущему процессу - не в гаечку! Тоже не стоит на месте и тоже радует каждым своим крестиком! ms_flora, Гало4ка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Галя, чайка потрясающая! Такая морская! Оформление ей очень идет! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, чайка потрясающая! Такая морская! Оформление ей очень идет! Наденька, спасибо огромное! С оформлением долго не заморачивались, всё очень быстро сложилось, как и мечталось, это тот редкий случай, когда я выходила из багетки с лёгкой душой и ни тенью сомнения, вот сдала и забыла, а в итоге получилось даже лучше, чем мечталось! АлёNка, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 8 часов назад, махно сказал(а): Вот и оформилась моя Чаечка от РТО - я очень довольна Просто Вау эффект от твоих фоточек, Галочка! Чудесно как сложилось всё для чаечки: быстро вышивалась, быстро оформилась! Всё так ладно и складно получилось. Это так радует 8 часов назад, махно сказал(а): А ещё немного продвижения по текущему процессу И деревца подрастила тут, и фон, он такой заманчивый тут! Второй лист заканчиваешь? Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 11 часов назад, махно сказал(а): - я очень довольна результатом, именно так себе его и представляла Галюня, оформление шикарное. Так подобрано хорошо. Прямо в точку и цвет рамочки очень хорошо сочетается с самой вышивкой! Поздравляю! Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 10:53, махно сказал(а): Галя, чайка шикарно оформилась, ей очень идет.Поздравляю. С продвижением осени. nata2017, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января махно, Галочка, как здорово, что все в радость, оформление идеальное, а новая работа, для души, летит и радует! Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение