25 января 24.01.2025 в 11:53, махно сказал(а): - я очень довольна результатом, именно так себе его и представляла! Галя, замечательно, очень рада за тебя. 24.01.2025 в 11:53, махно сказал(а): Хорошо идёт процесс. Tata44, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января какая чаечка! как ей идет этот багет! мои поздравления небо такое . короче- нравится очень Tata44, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Галочка, чайка оформилась просто отлично! Согласна со всеми комментариями, это сине-белое оформление отлично подошло! В текущем процессе продвижение очень хорошее, рада, что ты полноценно вернулась к вышивке. Lorans, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Галочка, любопытная птичка прекрасно оформилась! Поздравляю с этим вас обеих Новый процесс несётся вперёд со страшной силой! С удовольствием любуюсь этим голубым небом и жду весну))) Tata44, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 24.01.2025 в 10:53, махно сказал(а): Девчонки, привет! Вот и оформилась моя Чаечка от РТО - я очень довольна результатом, именно так себе его и представляла! Танечка, @Tatiana2406, дорогая, спасибо тебе за этот бесценный подарок, он доставил мне море позитивный и незабываемых эмоций! А ещё немного продвижения по текущему процессу - не в гаечку! Тоже не стоит на месте и тоже радует каждым своим крестиком! Галя,чайка оформилась очень гармонично, а фото вообще класс! Красиво работа смотрится на этом атласном фоне. АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 27.01.2025 в 03:50, Гало4ка сказал(а): какая чаечка! как ей идет этот багет! мои поздравления небо такое . короче- нравится очень Оля, спасибо огромное! Прости, что долго не отвечала, мне очень приятно твоё внимание! Tata44, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 27.01.2025 в 08:44, Juliay сказал(а): Галочка, чайка оформилась просто отлично! Согласна со всеми комментариями, это сине-белое оформление отлично подошло! В текущем процессе продвижение очень хорошее, рада, что ты полноценно вернулась к вышивке. Юлечка, спасибо огромное! Я именно так себе и представляла оформление этой милой, трогательной чаечки, сказать что нравится, ничего не сказать, я очень довольна, вот и сейчас подняла глаза на эту работу и невольно улыбнулась! АлёNка, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 28.01.2025 в 17:51, svetlana62 сказал(а): Галя,чайка оформилась очень гармонично, а фото вообще класс! Красиво работа смотрится на этом атласном фоне. Света, спасибо огромное, рада что тебе всё понравилось! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 27.01.2025 в 18:47, Lorans сказал(а): Галочка, любопытная птичка прекрасно оформилась! Поздравляю с этим вас обеих Новый процесс несётся вперёд со страшной силой! С удовольствием любуюсь этим голубым небом и жду весну))) Натуля, дорогая, спасибо! Каюсь, очень долго не заходила на форум и даже удивилась, что в моей теме есть новые сообщения и от этого мне стало так радостно и одновременно грустно, что я уже такая закоренелая прогульщица и нет мне никакого прощения! АлёNка, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая А ещё хочу показать свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке , а история этого такова - последние пару лет, глядя на эту работу, я каждый раз ловила себя на мысли, что хочу сюда другое, более лёгкое, воздушное, светлое оформление и эта мысль не давала мне покоя и вот во время очередной генеральной уборки, я сняла свои работы для очередного смахивания пыли, обработала и стала возвращать их на свои законные места, ничего не предвещало катастрофы и вдруг я вижу, что моя самая масштабная работа срывается с гвоздя и летит вниз, я конечно попыталась ее остановить, но куда там, картина рухнула, рама лояльно разбилась на стыках, стекло ожидаемо вдребезги! У меня конечно сразу шок, а потом вдруг осознаю, а не этого ли ты хотела, я успокоилась и на следующий же день потопала в багетку, моментально выбрала раму и счастливая вернулась домой! Я конечно же попала на некоторую сумму, но за свои тайные, грешные мысли нужно платить, правильно говорится "бойся своих мыслей, они могут исполниться" и могу теперь сказать точно - правильное изречение! Зато теперь не могу налюбоваться так мне всё нравится!!! А ещё за это время наконец-то побаловала и себя, связала свитер, который давно тревожил моё воображение . Аринесса , maui, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 31 минуту назад, махно сказал(а): , . Галочка, с новой одежкой для твоей прекрасной работы! Сбегала посмотрела какая была раньше, не скажу, что мне что-то не нравилось, но если твоя душа хотела чего-то другого значит всё сложилось наилучшим образом, а раму не выкидывай, если она вполне щедяще сломалась, может пригодиться на что-то другое (у меня так было). Свитерок чудеснейший! Золотые ручки! махно, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, махно сказал(а): А ещё хочу показать свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке , . Галочка, привет!!! Ты просто молодец, что не расстроилась, а снесла картину сменить одёжку! Теперь и ей радостно, и тебе! Я большая сторонница светлого оформления. Хоть мне и нравилось прежнее её оформление, Оно было очень гармонично, но в светлом стало ещё больше простора и света в картине и от картины! А свитерок цвета необычайно прекрасного! И фасончик реглан - просто супер красиво и модно! Да ещё и тепло, наверное в нем? Показывай березки ещё свои, приноси. АлёNка, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 47 минут назад, Juliay сказал(а): Галочка, с новой одежкой для твоей прекрасной работы! Сбегала посмотрела какая была раньше, не скажу, что мне что-то не нравилось, но если твоя душа хотела чего-то другого значит всё сложилось наилучшим образом, а раму не выкидывай, если она вполне щедяще сломалась, может пригодиться на что-то другое (у меня так было). Свитерок чудеснейший! Золотые ручки! Юлечка, спасибо огромное! Я тоже не могу сказать, что мне категорически не нравилось прежнее оформление, если бы не падение, то я точно не решилась её переодевать, оно гармоничное, красивое, но, но у меня полное ощущение, что картина скинула пару килограммов, ушла тяжеловесность, теперь картина как будто парит на стене и мне это ощущение очень нравится! Juliay, irisheckin, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, привет!!! Ты просто молодец, что не расстроилась, а снесла картину сменить одёжку! Теперь и ей радостно, и тебе! Я большая сторонница светлого оформления. Хоть мне и нравилось прежнее её оформление, Оно было очень гармонично, но в светлом стало ещё больше простора и света в картине и от картины! А свитерок цвета необычайно прекрасного! И фасончик реглан - просто супер красиво и модно! Да ещё и тепло, наверное в нем? Показывай березки ещё свои, приноси. Маришенька, дорогая, приветик! Да чего уж расстраиваться, коль это случилось, назад то уже не вернёшь, зачем зря тратить нервы, их ещё есть куда пристроить! Ты очень точно описала и мои ощущения от теперешнего восприятия картины, тут и добавить нечего! Спасибо тебе! А свитерок очень теплый, я бы даже сказала жаркий, мягкий, пушистый оверсайзный, уютный, я очень довольна результатом, наконец-то и себе угодила! Обещаю тебе скоро вернуться к берёзкам, вот только довяжу рукава в мохеровом свитерочке и снова для себя любимой! АлёNка, вишенка аллая, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 5 часов назад, махно сказал(а): хочу показать свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке Легко и светло, Галя. 5 часов назад, махно сказал(а): правильно говорится "бойся своих мыслей, они могут исполниться" и могу теперь сказать точно - правильное изречение! Абсолютно! 5 часов назад, махно сказал(а): побаловала и себя, связала свитер, который давно тревожил моё воображение . Красота! Золотые руки! Tata44, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 9 часов назад, махно сказал(а): А ещё хочу показать свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке , а история этого такова - последние пару лет, глядя на эту работу, я каждый раз ловила себя на мысли, что хочу сюда другое, более лёгкое, воздушное, светлое оформление и эта мысль не давала мне покоя и вот во время очередной генеральной уборки, я сняла свои работы для очередного смахивания пыли, обработала и стала возвращать их на свои законные места, ничего не предвещало катастрофы и вдруг я вижу, что моя самая масштабная работа срывается с гвоздя и летит вниз, я конечно попыталась ее остановить, но куда там, картина рухнула, рама лояльно разбилась на стыках, стекло ожидаемо вдребезги! У меня конечно сразу шок, а потом вдруг осознаю, а не этого ли ты хотела, я успокоилась и на следующий же день потопала в багетку, моментально выбрала раму и счастливая вернулась домой! Я конечно же попала на некоторую сумму, но за свои тайные, грешные мысли нужно платить, правильно говорится "бойся своих мыслей, они могут исполниться" и могу теперь сказать точно - правильное изречение! Зато теперь не могу налюбоваться так мне всё нравится!!! А ещё за это время наконец-то побаловала и себя, связала свитер, который давно тревожил моё воображение . Галя,очень понравилась кофточка,и цвет,и фасон...нежно и воздушно. И ворот такой люблю. Исполнение на пять с плюсом. Картине светлый багет ,,к лицу,,а когда все удачно и нравится и финансов не жалко. Tata44, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 17 часов назад, mag сказал(а): Легко и светло, Галя. Абсолютно! Красота! Золотые руки! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! mag, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,очень понравилась кофточка,и цвет,и фасон...нежно и воздушно. И ворот такой люблю. Исполнение на пять с плюсом. Картине светлый багет ,,к лицу,,а когда все удачно и нравится и финансов не жалко. Светочка, спасибо огромное! Я тоже в восторге от цвета свитера, всё это закрутилось вокруг итальянского хлопка с бусинами, я долго подбирала к нему компаньонов по цвету и в итоге чудесно подошли турецкий мохер от Ализе и российская полушерсть от Пехорки и получилась этакая "дружба народов"! А финансов конечно далековато, но за свои промахи нужно платить, я не обратила внимание на то, что шнурок в данной работе уже истончился и при очередном выравнивании работы на стене он в какой-то момент просто разорвался! mag, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 19.05.2025 в 15:20, махно сказал(а): Прости, что долго не отвечала, мне очень приятно твоё внимание! это я пропадаю надолго , а потом начинаю наверстывать ))). 19.05.2025 в 19:11, махно сказал(а): свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке как же хорошо. и главное - к душе. оно понятно, что сейчас наверное, не самое подходящее время, особенно по деньгам, но оно всегда не самое подходящее. хорошо что при тебе, хорошо, что никто не поранился. и хорошо, что нашлись денежки. мои поздравления 19.05.2025 в 19:11, махно сказал(а): связала свитер, который давно тревожил моё воображение умница. себя надо любить и баловать. сейчас, а не потом когда-нибудь. очень нравится. махно, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 19.05.2025 в 16:11, махно сказал(а): А ещё хочу показать свою любимую Андреевскую церковь в новой одёжке Галина, какая красивая работа, очень понравилась! Тоже посмотрела прежнее оформление, стало интересно. Оба варианта хорошИ, но второй, и правда, более воздушный. А эта работа вышита по набору или по авторской схеме? В описании подписано что это Dantel, но я впервые слышу это название. svetlana62, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, какая красивая работа, очень понравилась! Тоже посмотрела прежнее оформление, стало интересно. Оба варианта хорошИ, но второй, и правда, более воздушный. А эта работа вышита по набору или по авторской схеме? В описании подписано что это Dantel, но я впервые слышу это название. Юлия, спасибо огромное! Это чудесный набор от фирмы Dantel "Андреевская церковь" (Украина), артикул не помню, но в описании к первой презентации этой работы я точно его указывала! Фирма отличная, комплектация набора на очень высоком уровне! Посмотрела ТМ Dantel 021. svetlana62, 19199707770, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 19.05.2025 в 14:11, махно сказал(а): , а история этого такова - последние пару лет, глядя Галюны, очень красивое оформление! Лёгкое, как ты и хотела! Свитер шикарный, как будто купленный! Lorans, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 27.05.2025 в 07:14, nata2017 сказал(а): Галюны, очень красивое оформление! Лёгкое, как ты и хотела! Свитер шикарный, как будто купленный! Натуля, дорогая, спасибо! Это именно то, что я хотела, смотрю и не нарадуюсь! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 20.05.2025 в 15:25, Гало4ка сказал(а): это я пропадаю надолго , а потом начинаю наверстывать ))). как же хорошо. и главное - к душе. оно понятно, что сейчас наверное, не самое подходящее время, особенно по деньгам, но оно всегда не самое подходящее. хорошо что при тебе, хорошо, что никто не поранился. и хорошо, что нашлись денежки. мои поздравления умница. себя надо любить и баловать. сейчас, а не потом когда-нибудь. очень нравится. Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Наконец-то могу показать немного подросшую берёзку Посмотрела на дату своего последнего фото и пришла в ужас, оказывается я больше двух месяцев не брала в руки иголочку! Ая-я-яй, как не стыдно! Lorans, ms_flora, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение