29 декабря 2024 27.12.2024 в 17:26, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! Ах, как светлая рамочка им идет Великолепно получилось, такая нежность, чистота, акварельность. Поздравляю с шикарной картиной. С Наступающим тебя, Галочка! Счастья, благополучия, мирного неба над головой! махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 17:26, махно сказал(а): - ну вот мои тюльпанчики и приоделись! Я очень довольна результатом! Галюня, как прекрасно поеоделись тюльпанчики! Как им идет этот багет! Поздравляю! С наступающим вас всех! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Tata44, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Галочка, как хороши тюльпаны! Светлая, ясная картина, посылающая нам солнечные лучи и утреннюю свежесть! Нашла ей уже дома местечко? Любопытную чайку ждём у финишной ленты! Tata44, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девчонки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Будьте счастливы, творите себе и другим на радость, любите и будьте любимы, радуйтесь каждой прожитой секунде - они бесценны, пусть беды и тревоги обходят ваши уютные дома стороной и пусть в них царят только мир, взаимопонимание и благополучие! mag, Ave, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Будьте счастливы, творите себе и другим на радость, любите и будьте любимы, радуйтесь каждой прожитой секунде - они бесценны, пусть беды и тревоги обходят ваши уютные дома стороной и пусть в них царят только мир, взаимопонимание и благополучие! Галюня, вас тоже всех с наступившим Новым 2025 годом. Пусть он принесет все хорошее махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 27.12.2024 в 18:46, Tata44 сказал(а): С оформлением, Галочка! Рама очень освежает натюрморт! Много света и тепла идет от твоих тюльпанчиков! Прям представляю тебя, Галочка, рядом с этим букетом, сидящей справа (ну чисто как девочка с персиками). И ты мечтаешь и радуешься весеннему утречку! Маришка, дорогая, спасибо огромное! Ты прямо засмущала меня, но мне это так приятно и да, эта рама преобразила работу, теперь это для меня не просто кусок канвы с немного надоевшими за эти годы тюльпанами, а чудесная картина! Не могу пройти мимо нее не остановившись хоть на немного! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 27.12.2024 в 19:30, Аринесса сказал(а): С оформлением Вас! Галя здорово и главное тебе нравится. Танюша, спасибо огромное! Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 27.12.2024 в 22:43, svetlana62 сказал(а): Галина,как красиво получилось! Багет как нельзя лучше подошёл к этим солнечным тюльпанчикам...поздравляю... Светочка, огромное спасибо! Это чуть ли не единственный багет за всё время увлечения вышивкой, подобранный именно мною молниеносно и без секунды колебаний! Lorans, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 27.12.2024 в 22:56, mag сказал(а): Красиво приоделись, легко и прозрачно смотрятся твои тюльпанчики, Галя. Мариночка, спасибо огромное! Мне тоже очень нравится этот простой и, на мой взгляд, очень элегантный, лёгкий наряд! Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 28.12.2024 в 06:48, АлёNка сказал(а): Для нас это может и не комплимент, но, прости, вот смотрю и вижу картину, а не вышивку. Мне очень сильно нравится, поздравляю! Багет просто закончил, ограничил это полотно, любуюсь Леночка, спасибо огромное! Не знаю как для кого, а для меня это самая высокая похвала результата моих долгих трудов, я и сама вижу в ней именно картину! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2024 в 08:45, Juliay сказал(а): Ах, как светлая рамочка им идет Великолепно получилось, такая нежность, чистота, акварельность. Поздравляю с шикарной картиной. С Наступающим тебя, Галочка! Счастья, благополучия, мирного неба над головой! Юлечка, солнышко, спасибо тебе огромное! Я очень довольна результатом, картина смотрится именно так, как мне виделось в моих мечтах во время долгой работы над нею, чтобы в итоге все просто, без украшательств на раме, нежно и элегантно! Juliay, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2024 в 18:57, nata2017 сказал(а): Галюня, как прекрасно поеоделись тюльпанчики! Как им идет этот багет! Поздравляю! С наступающим вас всех! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Наталочка, спасибо огромное! Это чуть ли не единственный раз, когда я принесла работу в багетку, за 5 минут выбрала багет, сделала заказ и потом неделю была спокойна, как удав, была уверена, что меня всё устроит на все 100, так собственно и случилось! Правда были ещё два варианта на подумать и, скажу честно, оба были тоже очень хороши, но я не сомневалась ни секунды в правильности выбора! nata2017, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2024 в 20:37, Lorans сказал(а): Галочка, как хороши тюльпаны! Светлая, ясная картина, посылающая нам солнечные лучи и утреннюю свежесть! Нашла ей уже дома местечко? Любопытную чайку ждём у финишной ленты! Натуля, дорогая, спасибо огромное! Местечко уже нашла, то, что вам показывала в Телеграмм, пока мне всё нравится, даже несмотря на то, что рамы совсем разные, но глаз на удивление не режут! Чайку скоро покажу! Juliay, Гало4ка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Ну а теперь можно и перейти к более, чем скромным итогам моего вышивального года - и - гаечку можно позеленить! Осталось оформить, что я и сделаю в ближайшее время! Ну и как же без нового, честно заработанного процесса - - этот сюжет покорил меня с первого взгляда, ведь это очередная берёзка от любимого Лукаса, да ещё в таком чудесном акварельном исполнении и я, после долгого непополнения своих, скажем честно, не малых закромов, сдалась на милость победителя и сегодня рано утром проложила на канве первые крестики, причем, вопреки своим правилам, начала не с нижнего левого угла, а сверху, решила таким образом отдохнуть от бело-рыжей гаммы, которая мне немного поднадоела в тюльпанчиках! Охотница, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, махно сказал(а): Ну а теперь можно и перейти к более, чем скромным итогам моего вышивального года - Галя, хорошие итоги, работа сложная и большая. Оформление идеально! 2 часа назад, махно сказал(а): С завершением, быстро ты его! 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и как же без нового, честно заработанного процесса - В новый год с новым стартом- символично. Лёгких крестиков. махно, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 часов назад, махно сказал(а): Чудесно, Галочка! Картина - просто праздник! Белая стеночка - самое прекрасное место для таких нежных тюльпанчиков! 18 часов назад, махно сказал(а): Ну а теперь можно и перейти к более, чем скромным итогам моего вышивального года - и - гаечку можно позеленить! Поздравляю Галочка! Итоги года самые впечатляющие!Жизнь прекрасна и птичка с хорошими вестями! Что может быть лучше? С окончанием Чайки! Очень понравилась! Цитата - этот сюжет покорил меня с первого взгляда, ведь это очередная берёзка от любимого Лукаса, да ещё в таком чудесном акварельном исполнении и я, после долгого непополнения своих, скажем честно, не малых закромов, сдалась на милость победителя и сегодня рано утром проложила на канве первые крестики, причем, вопреки своим правилам, начала не с нижнего левого угла, а сверху, решила таким образом отдохнуть от бело-рыжей гаммы, которая мне немного поднадоела в тюльпанчиках! Да-да-да! Ты заслужила! С началом, Галочка! Решила снежка пошить, пока зима? А там и до осенних рыжих оттеночков добраться? АлёNка, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Галя,с Новым годом! Мира и спокойствия! Новый процесс чудесный! Пусть шьется быстро и легко! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 час назад, махно сказал(а): Ну а теперь можно и перейти к более, чем скромным итогам моего вышивального года - и - гаечку можно позеленить! Осталось оформить, что я и сделаю в ближайшее время! Ну и как же без нового, честно заработанного процесса - - этот сюжет покорил меня с первого взгляда, ведь это очередная берёзка от любимого Лукаса, да ещё в таком чудесном акварельном исполнении и я, после долгого непополнения своих, скажем честно, не малых закромов, сдалась на милость победителя и сегодня рано утром проложила на канве первые крестики, причем, вопреки своим правилам, начала не с нижнего левого угла, а сверху, решила таким образом отдохнуть от бело-рыжей гаммы, которая мне немного поднадоела в тюльпанчиках! Галюня, итоги года хорошие! И с началом нового процесса! Красивый сюжет. Да еще и Лукас Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 17:39, mag сказал(а): Галя, хорошие итоги, работа сложная и большая. Оформление идеально! С завершением, быстро ты его! В новый год с новым стартом- символично. Лёгких крестиков. Маришенька, спасибо огромное ! Мои вышивальные "рецепторы", после личной не вышивальной пандемии, наконец-то полностью восстановились и теперь постоянно требуют "пищи", не могу остановиться, наверное и ночью шила бы, но глазок жаль, я уж и не надеялась на полное восстановление! Так мало того, что я взбодрилась, ещё и моя "жаба" зараза встрепенулась после многолетнего летаргического сна и всё настойчивее требует пищи! Я еле держусь, чтобы вконец не сорваться! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 21 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесно, Галочка! Картина - просто праздник! Белая стеночка - самое прекрасное место для таких нежных тюльпанчиков! Поздравляю Галочка! Итоги года самые впечатляющие!Жизнь прекрасна и птичка с хорошими вестями! Что может быть лучше? С окончанием Чайки! Очень понравилась! Да-да-да! Ты заслужила! С началом, Галочка! Решила снежка пошить, пока зима? А там и до осенних рыжих оттеночков добраться? Мариночка, спасибо огромное! У меня грандиозные и очень смелые планы, хочу со снежком разобраться до окончания зимы, а потом и к морю с цветочками перебраться ! Аххх, мечты мечты.... svetlana62, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя,с Новым годом! Мира и спокойствия! Новый процесс чудесный! Пусть шьется быстро и легко! Надюша, спасибо огромное! А новый процесс пока летит легко и с огромным удовольствием! Надеюсь нам с ним, на этом пути, ничего не помешает! mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, итоги года хорошие! И с началом нового процесса! Красивый сюжет. Да еще и Лукас Наташенька, спасибо огромное! Да, Лукас это сила, это моя многолетняя любовь, много лет держать такую высочайшую планку на столь обширном рукодельном рынке и не вылететь, нужно очень постараться и у них это отлично получается! mag, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января махно, Галя, как хорошо у тебя продвигается новый процесс, цвета яркие, после тюльпанов, чайкой не насытилась, с цветами ниточек Lorans, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Галя, с новым процессом, легкой иголочки и удовольствия. махно, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, АлёNка сказал(а): махно, Галя, как хорошо у тебя продвигается новый процесс, цвета яркие, после тюльпанов, чайкой не насытилась, с цветами ниточек Леночка, спасибо огромное! Процесс летит, остановиться не могу! Ты наверное видела продвижения в "сжатых процессах"? Tata44, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение