14 декабря 2024 10.12.2024 в 09:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, остался всего один уголок!!! Красиво и нежно! К новому году может и закончишь! Надюша, спасибо огромное! К новому году планирую уже оформить! Lorans, Tata44, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Думаю вдруг уже готово? А, Галочка? Леночка, ты угадала, я это сделала, сейчас покажу! mag, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Да, Галочка, если появилась, то жги! mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 10.12.2024 в 09:51, nata2017 сказал(а): Галюня, остался последний рывочек! Быстро летит процесс! Наташенька, последний рывочек уже позади, пролетел, даже не заметила как, даже не верится! Lorans, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, Галочка, если появилась, то жги! Леночка, так для этого и появилась! Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! - только, только снята со снапов, и после ВТО, даже сходили с нею в багетку, но к огромному моему сожалению, "поцеловала" закрытую дверь и не солоно хлебавши, вернулась домой, сегодня там выходной! Прошу позеленить гаечку! svetlana62, Охотница, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 И наконец-то новый процесс - РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца", арт.М815! Этот чудесный набор подарок Танечки @Tatiana2406! Танюша, спасибо тебе огромное! Не передать словами, какое я получаю удовольствие от этого процесса, мои синие любимые цвета, лёгкая схема и чудесная комплектация набора, обещают быстрый, лёгкий процесс и в итоге прелестный, позитивный результат! РТО шью впервые и я в восторге от этого знакомства, уверена, что это будет приятный отдых перед началом большого процесса! Путешественница, Tatiana Ch., Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 6 часов назад, махно сказал(а): Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! - только, только снята со снапов, и после ВТО, даже сходили с нею в багетку, но к огромному моему сожалению, "поцеловала" закрытую дверь и не солоно хлебавши, вернулась домой, сегодня там выходной! Прошу позеленить гаечку! Галя, поздравляю с завершением прекрасной работы картины! Символическое название, очень хочу, чтобы наступила прекрасная жизнь! От картины веет свежестью и спокойствием, умиротворением что-ли. Очень мне нравится! Пошла посмотрела начало, ниток огромное количество... Ты герой Tata44, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Галя, поздравляю с завершением прекрасной работы картины! Символическое название, очень хочу, чтобы наступила прекрасная жизнь! От картины веет свежестью и спокойствием, умиротворением что-ли. Очень мне нравится! Пошла посмотрела начало, ниток огромное количество... Ты герой Леночка, спасибо огромное! Ты знаешь, нам сейчас всем нужна такая картина в дом, её название сейчас должно быть, не смотря ни на что, девизом каждого! За "герой" тебе отдельное спасибо, но какое тут геройство, мусолить работу больше 2-х лет, это такое себе сомнительное геройство ! А вот работа действительно очень умиротворяющая и солнечная! Ты знаешь ниточек и осталось много, спасибо производителю за щедрость! С огромным удовольствием поделилась бы с кем-то остатками, но схема цветная и ксерокопию, что я делаю обычно, не было смысла печатать, вот и пришлось вычёркивать всё маркером по оригинальной схеме! Если очень захотеть, то разобраться вполне себе можно, но много одинаковых значков разного цвета, вот в этом то и сложность! nata2017, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 12 часов назад, махно сказал(а): Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! - только, только снята со снапов, и после ВТО, даже сходили с нею в багетку, но к огромному моему сожалению, "поцеловала" закрытую дверь и не солоно хлебавши, вернулась домой, сегодня там выходной! Прошу позеленить гаечку! Какие они солнечные получились! Галюня, поздравляю с завершением! 12 часов назад, махно сказал(а): И наконец-то новый процесс - РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца", арт.М815! Этот чудесный набор подарок Танечки @Tatiana2406! Танюша, спасибо тебе огромное! Не передать словами, какое я получаю удовольствие от этого процесса, мои синие любимые цвета, лёгкая схема и чудесная комплектация набора, обещают быстрый, лёгкий процесс и в итоге прелестный, позитивный результат! РТО шью впервые и я в восторге от этого знакомства, уверена, что это будет приятный отдых перед началом большого процесса! Такой трогательный сюжет ты начала! С началом! Чайки и правда людей не боятся. Мы один раз купались в море. А с собой брали еду. Ели и не убрали в пакет. Так они у нас все растащили! Наблюдали из моря за поеданием нашей еды. Давно это было, ещё доча мелкая была. А помню как вчера). Аринесса , Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 15 часов назад, махно сказал(а): Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! - только, только снята со снапов, и после ВТО, даже сходили с нею в багетку, но к огромному моему сожалению, "поцеловала" закрытую дверь и не солоно хлебавши, вернулась домой, сегодня там выходной! Прошу позеленить гаечку! Галя,как же они хороши! Теперь будет тебе окошко в солнечный день. Пожелание и в жизни чтоб так же было хорошо и солнечно.Поздравляю с завершением. Удачного оформления.... Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 19 часов назад, махно сказал(а): Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! Поздравляю, Галочка, с этим знаменательным событием! Прекрасные цветочки, доставляющие только позитив и радость весеннего утра со своим девизом скоро поселятся у вас на стеночке!!! 18 часов назад, махно сказал(а): - РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца", арт.М815! Этот чудесный набор подарок Танечки @Tatiana2406! С началом нового наборчика! Сюжет потрясающий! Даже боюсь, что насмотревшись на твой отшив захочу такой себе тоже mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 22 часа назад, махно сказал(а): Процесс длиной в несколько долгих лет, вчера наконец-то был завершён! 13 мая 2022 года начала. Или мы чего-то не знаем? Не так и долго Аринесса , Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 22 часа назад, махно сказал(а): Галя, с завершением! Долго, сложно, но работа того стоила. Теперь в твоём доме будет всегда весна. Удачного оформления. Ну и с началом нового процесса, РТО я люблю. Tata44, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 11:15, nata2017 сказал(а): Какие они солнечные получились! Галюня, поздравляю с завершением! Такой трогательный сюжет ты начала! С началом! Чайки и правда людей не боятся. Мы один раз купались в море. А с собой брали еду. Ели и не убрали в пакет. Так они у нас все растащили! Наблюдали из моря за поеданием нашей еды. Давно это было, ещё доча мелкая была. А помню как вчера). Наташенька, спасибо огромное! АлёNка, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 13:30, svetlana62 сказал(а): Галя,как же они хороши! Теперь будет тебе окошко в солнечный день. Пожелание и в жизни чтоб так же было хорошо и солнечно.Поздравляю с завершением. Удачного оформления.... Светочка, спасибо огромное! А тюльпанчики уже на оформлении, надеюсь всё сложится удачно! Tata44, svetlana62, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 17:28, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Галочка, с этим знаменательным событием! Прекрасные цветочки, доставляющие только позитив и радость весеннего утра со своим девизом скоро поселятся у вас на стеночке!!! Маришенька, спасибо огромное! 15.12.2024 в 17:28, Tata44 сказал(а): С началом нового наборчика! Сюжет потрясающий! Даже боюсь, что насмотревшись на твой отшив захочу такой себе тоже Обязательно захочешь, в этот сюжет не возможно не влюбиться! Сегодня была в багетке и даже рамочку для птички присмотрела! АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 20:16, АлёNка сказал(а): 13 мая 2022 года начала. Или мы чего-то не знаем? Не так и долго Леночка, так это же почти 2,5 года назад, для меня это катастрофически долго! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 23 часа назад, mag сказал(а): Галя, с завершением! Долго, сложно, но работа того стоила. Теперь в твоём доме будет всегда весна. Удачного оформления. Ну и с началом нового процесса, РТО я люблю. Мариш, спасибо огромное! Мне временами даже не верится, что процесс уже пройден и работа на оформлении! Вот и я прониклась РТО и теперь поклонников у данного производителя стало больше! Tata44, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Галюсь, влюблена в твои тюльпаны! Утро-предвкушение... такое утро хочется смаковать... все еще спят, в доме тишина, а ты уже проснулась, неслышно вошла на кухню и остановилась в дверях, замерев и замечтавшись, понимая, что ещё немного - и снова закружит суета дня. Но это чуть позже, потом. А сейчас - остановись, мгновенье, ты прекрасно! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галюсь, влюблена в твои тюльпаны! Утро-предвкушение... такое утро хочется смаковать... все еще спят, в доме тишина, а ты уже проснулась, неслышно вошла на кухню и остановилась в дверях, замерев и замечтавшись, понимая, что ещё немного - и снова закружит суета дня. Но это чуть позже, потом. А сейчас - остановись, мгновенье, ты прекрасно! Наташенька, дорогая, спасибо! Как же трогательно и правильно ты всё описала, я прямо почувствовала каждую секунду именно моего каждого утра, вот точь-в-точь, только ты упустила одну маленькую деталь, без которой это ранее утро не обходится никогда, чашечка кофе - обожаю эти особенные, очень для меня интимные моменты тишины и покоя наедине с собой! Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Не удержалась и даже глазик главной героине нарисовала! Шьётся, как песня поётся! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 14.12.2024 в 22:13, махно сказал(а): Галя, поздравляю с завершением!От работы просто веет солнцем и счастьем ... Удачного оформления. И с началом чайки. Tata44, Охотница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Не удержалась и даже глазик главной героине нарисовала! Шьётся, как песня поётся! Ой, уже и птичка сидит! С ней как-то повеселее будет вышиваться nata2017, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Не удержалась и даже глазик главной героине нарисовала! Шьётся, как песня поётся! Какая озорная птичка cozy_stitch, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение