12 часов назад 7 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! Вот-вот, именно живая, мне кажется, что даже без бэка, кошечка выглядит очень естественно, но чуть ниже покажу мои попытки сделать бэк по-своему! Да, даже без бэка хороша! Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Девчонки, доброе утро! Мы с кошечкой желаем вам чудесного, солнечного дня! - пытаюсь обуздать безумный бэк в схеме, оригинальный только в глазках, а ушко, это уже моя фантазия, пытаюсь бэкстич сделать более естественным и интеллигентным, потому как в задумке дизайнера мне он категорически не нравится, какой то хаос из разноцветных линий и сверяюсь со своей моделью - на мой взгляд они очень похожи, вот я и хочу максимально приблизить вышивку к оригиналу! Аринесса , mariko80, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, даже без бэка хороша! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 33 минуты назад, махно сказал(а): 34 минуты назад, махно сказал(а): Какие лапулечки!!!! Вышитая, как живая! махно, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Котейка получается просто загляденье! А бек в схеме хоть счетный? Для меня нет худшего в вышивке, чем несчетный бек махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Мы с кошечкой желаем вам чудесного, солнечного дня! - пытаюсь обуздать безумный бэк в схеме, оригинальный только в глазках, а ушко, это уже моя фантазия, пытаюсь бэкстич сделать более естественным и интеллигентным, потому как в задумке дизайнера мне он категорически не нравится, какой то хаос из разноцветных линий и сверяюсь со своей моделью - на мой взгляд они очень похожи, вот я и хочу максимально приблизить вышивку к оригиналу! Галочка, кошечки обе красавицы! Когда закончишь, обязательно сфоткай вместе и в тему "Вышивка и оригинал"! Буду тебя там ждать! Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение