27 октября 19 минут назад, махно сказал(а): Натуль, с полом не определилась - по паспорту, мнению дизайнера, это Зефирка, а значит девочка, кто-то настойчиво говорит котик, а я растерялась, но коль у меня это чудо ассоциируется с моим домашним любимчиком, то логичнее думать, что это всё же мальчик! А имя? Ну тогда пусть будет "Зефир"! Пусть будет голубоглазая подружка твоему любимчику махно, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 9 часов назад, махно сказал(а): -вот , это мои робкие попытки почувствовать себя дизайнером, думала ещё сегодня крестики успею продвинуть, но не получилось - дневная норма нервных клеток потрачена на бэк, пару раз таки пришлось переделать, поэтому решила отложить работу и переключиться на что-то менее нервозатратное! Ну какая же красавица получается! Супер! Галюня, ты молодец, справилась с бэком! Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Кошечка прелесть! Не знаю, как там должно было быть по схеме, но бек везде смотрится гармонично и на месте! Усы чудесные! Прям чувствуется какая она мяконькая махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 27.10.2025 в 15:31, mag сказал(а): Пусть будет голубоглазая подружка твоему любимчику И то верно, будет моему красавчику не скучно одному! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну какая же красавица получается! Супер! Галюня, ты молодец, справилась с бэком! Наташенька, если бы справилась, а то ведь это только половина бэка, а вторая после завершающего рывка на крестики и, если всё сложится удачно, то в следующую среду уже отнесу киску на оформление! mag, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 9 часов назад, mariko80 сказал(а): Кошечка прелесть! Не знаю, как там должно было быть по схеме, но бек везде смотрится гармонично и на месте! Усы чудесные! Прям чувствуется какая она мяконькая Марина, спасибо огромное! Я рада, что моя кисуля нравится, значит все старания, переживания и изменения были не зря! mag и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Галочка, какое у тебя кошачье чудо красивенное! стежки бэка так ненавязчиво дополнили шерстку, а вибриссы так вообще шикарные! я хоть бэк и люблю, но от него действительно надо отдыхать на просто крестиках)) а потом с новыми силами возвращаться) svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 1 час назад, Аментет сказал(а): Галочка, какое у тебя кошачье чудо красивенное! стежки бэка так ненавязчиво дополнили шерстку, а вибриссы так вообще шикарные! я хоть бэк и люблю, но от него действительно надо отдыхать на просто крестиках)) а потом с новыми силами возвращаться) Ой, Дашуля, как же я рада тебя видеть! Спасибо тебе огромное! Котик действительно красавчик моя любовь с первого взгляда и мне так не хотелось испортить общую прелестную картинку, хотя скажу честно, в наборе очень хорошая крестиковая проработка и по большому счёту можно было бы и вообще от бэка отказаться, но дизайнер сказал "надо", значит надо, но сказать то сказал, а к своему делу отнёсся не очень ответственно, под конец работы устал наверное и бэк нарисовал абы как, просто чтобы было, а там думайте сами шить или не шить! svetlana62, Аментет и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 28.10.2025 в 19:24, махно сказал(а): Наташенька, если бы справилась, а то ведь это только половина бэка, а вторая после завершающего рывка на крестики и, если всё сложится удачно, то в следующую среду уже отнесу киску на оформление! Представляю какая она будет красотка в оформлении! А с бэком справишься обязательно Tata44, махно и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Наташенька, я уже ничего не боюсь и уже в самое ближайшее время покажу свою красотку в полном ее очаровании! Tata44, svetlana62 и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 27.10.2025 в 16:00, махно сказал(а): -вот , это мои робкие попытки почувствовать себя дизайнером, думала ещё сегодня крестики успею продвинуть, но не получилось - дневная норма нервных клеток потрачена на бэк, пару раз таки пришлось переделать, поэтому решила отложить работу и переключиться на что-то менее нервозатратное! Галочка, такие прекрасные усищи ещё ни разу не встречала. Хоть на конкурс красоты отдавай! Возвращайся к своей красавишне уже! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, такие прекрасные усищи ещё ни разу не встречала. Хоть на конкурс красоты отдавай! Возвращайся к своей красавишне уже! Мариш, спасибо, твои слова мне как бальзам на душу , но на конкурс красоты мы не успели! А красавишну свою я в ближайшие дни надеюсь дошью! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Крестики и полукрестики позади, осталась половина бэка , надеюсь завтра мне ничего не помешает с ним справиться! Аментет, Путешественница, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Галя, кошечка очень нежная и такие выразительные глазки!!!! Удачи с бэком! Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, кошечка очень нежная и такие выразительные глазки!!!! Удачи с бэком! Надя, спасибо огромное! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! AmbershoreTales, Tatiana Ch., mariko80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 10 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Милый малыш! Или малышка. Не могу для себы решить, котик это или кошечка. Поздравляю, Галя! Бэк - зачетный! Tata44, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Милый малыш! Или малышка. Не могу для себы решить, котик это или кошечка. Поздравляю, Галя! Бэк - зачетный! Надя, спасибо огромное! Бэк переделывала много раз, но сейчас я полностью довольна...ну почти полностью ! А кошечка или котик, решил окрас, он многоцветный и насколько я знаю, котики многоцветными не бывают, или я всё же ошибаюсь, но я и не очень большой знаток кошачьих и уж точно не экмперт! svetlana62, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 18 минут назад, махно сказал(а): Бэк переделывала много раз, но сейчас я полностью довольна...ну почти полностью ! Если не знать про сомнения и попытки, то все ОК! 19 минут назад, махно сказал(а): А кошечка или котик.......... Да какая нам разница, правда? Существо премило и прекрасно - это главное! Каждый для себя примет, как ему увидится!. svetlana62, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Если не знать про сомнения и попытки, то все ОК! Да какая нам разница, правда? Существо премило и прекрасно - это главное! Каждый для себя примет, как ему увидится!. ! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галина, кошечка живая,шерстинки настоящие....мне,любительнице кошек, прям по душе она. Я долго искала кошку в вышивке близкую к реальной,вот твоя именно такая...Поздравляю с красавицей-Зефиркой! Tata44, BONA-чка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галина, кошечка живая,шерстинки настоящие....мне,любительнице кошек, прям по душе она. Я долго искала кошку в вышивке близкую к реальной,вот твоя именно такая...Поздравляю с красавицей-Зефиркой! Светочка, спасибо огромное! Я тоже долго искала свою кошечку и эта с первого взгляда влюбила в себя бесповоротно и безоговорочно, я не успокоилась пока не взяла набор в руки! Если нравится, шей, с лёгким сердцем могу порекомендовать этот набор, правда сразу хочу сказать, схема цветная и мелкая, глазам трудно сфокусироваться, я увеличивала в копи-центре и распечатывала в ч/б варианте и после этого работа полетела, ну а с бэком и так всё понятно, но это чисто мои тараканы, возможно тебе он и придется по душе! BONA-чка, Аментет, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 4 часа назад, махно сказал(а): - Галя , с завершением! Прелесть неописуемая , и глазки и ушки и лапки .. прелесть махно, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Галя, твоя Зефирка прям живая! махно, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя , с завершением! Прелесть неописуемая , и глазки и ушки и лапки .. прелесть Танечка, спасибо огромное! А какая шёрстка, так и хочется её погладить! Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение