Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, махно сказал(а):

Натуль, с полом не определилась - по паспорту, мнению дизайнера, это Зефирка, а значит девочка, кто-то настойчиво говорит котик, а я растерялась, но коль у меня это чудо ассоциируется с моим домашним любимчиком, то логичнее думать, что это всё же мальчик! А имя? Ну тогда пусть будет "Зефир"!:girl_in_love::mosking:

Пусть будет голубоглазая подружка твоему любимчику:wink:

махно, Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20251027_134647_734.thumb.jpg.07ecb43ca2e0f68fd6ec8d8e02e77077.jpg -вот :blush:, это мои робкие попытки почувствовать себя дизайнером, думала ещё сегодня крестики успею продвинуть, но не получилось - дневная норма нервных клеток потрачена на бэк, пару раз таки пришлось переделать, поэтому решила отложить работу и переключиться на что-то менее нервозатратное!:mosking:

Ну какая же красавица получается! Супер! 

Галюня, ты молодец, справилась с бэком! 

Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка прелесть! Не знаю, как там должно было быть по схеме, но бек везде смотрится гармонично и на месте! Усы чудесные! Прям чувствуется какая она мяконькая :tender:

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 15:31, mag сказал(а):

Пусть будет голубоглазая подружка твоему любимчику:wink:

И то верно, будет моему красавчику не скучно одному!:girl_in_love:

mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ну какая же красавица получается! Супер! 

Галюня, ты молодец, справилась с бэком! 

Наташенька, если бы справилась, а то ведь это только половина бэка, а вторая после завершающего рывка на крестики и, если всё сложится удачно, то в следующую среду уже отнесу киску на оформление!

mag, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mariko80 сказал(а):

Кошечка прелесть! Не знаю, как там должно было быть по схеме, но бек везде смотрится гармонично и на месте! Усы чудесные! Прям чувствуется какая она мяконькая :tender:

Марина, спасибо огромное! :give_heart: Я рада, что моя кисуля нравится, значит все старания, переживания и изменения были не зря!:girl_in_love:

mag и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какое у тебя кошачье чудо красивенное! стежки бэка так ненавязчиво дополнили шерстку, а вибриссы так вообще шикарные! я хоть бэк и люблю, но от него действительно надо отдыхать на просто крестиках)) а потом с новыми силами возвращаться)

svetlana62 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Галочка, какое у тебя кошачье чудо красивенное! стежки бэка так ненавязчиво дополнили шерстку, а вибриссы так вообще шикарные! я хоть бэк и люблю, но от него действительно надо отдыхать на просто крестиках)) а потом с новыми силами возвращаться)

Ой, Дашуля, как же я рада тебя видеть! Спасибо тебе огромное! :heart: Котик действительно красавчик моя любовь с первого взгляда и мне так не хотелось испортить общую прелестную картинку, хотя скажу честно, в наборе очень хорошая крестиковая проработка и по большому счёту можно было бы и вообще от бэка отказаться, но дизайнер сказал "надо", значит надо, но сказать то сказал, а к своему делу отнёсся не очень ответственно, под конец работы устал наверное:mosking: и бэк нарисовал абы как, просто чтобы было, а там думайте сами шить или не шить!

svetlana62, Аментет и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2025 в 19:24, махно сказал(а):

Наташенька, если бы справилась, а то ведь это только половина бэка, а вторая после завершающего рывка на крестики и, если всё сложится удачно, то в следующую среду уже отнесу киску на оформление!

Представляю какая она будет красотка в оформлении! 

А с бэком справишься обязательно:D

Tata44, махно и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я уже ничего не боюсь и уже в самое ближайшее время покажу свою красотку в полном ее очаровании!:girl_in_love::wink:

Tata44, svetlana62 и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 16:00, махно сказал(а):

IMG_20251027_134647_734.thumb.jpg.07ecb43ca2e0f68fd6ec8d8e02e77077.jpg -вот :blush:, это мои робкие попытки почувствовать себя дизайнером, думала ещё сегодня крестики успею продвинуть, но не получилось - дневная норма нервных клеток потрачена на бэк, пару раз таки пришлось переделать, поэтому решила отложить работу и переключиться на что-то менее нервозатратное!:mosking:

Галочка, такие прекрасные усищи ещё ни разу не встречала. Хоть на конкурс красоты отдавай! :wub:  Возвращайся к своей красавишне уже! 

nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, такие прекрасные усищи ещё ни разу не встречала. Хоть на конкурс красоты отдавай! :wub:  Возвращайся к своей красавишне уже! 

Мариш, спасибо, твои слова мне как бальзам на душу :girl_in_love:, но на конкурс красоты мы не успели!:unknw:

А красавишну свою я в ближайшие дни надеюсь дошью!

nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестики и полукрестики позади, осталась половина бэка

IMG_20251101_181040_845.thumb.jpg.0d9f4f7cb4a0160afe1e05869069b6ee.jpg, надеюсь завтра мне ничего не помешает с ним справиться!:wink::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя, кошечка очень нежная и такие выразительные глазки!!!! Удачи с бэком! 

Аринесса и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, кошечка очень нежная и такие выразительные глазки!!!! Удачи с бэком! 

Надя, спасибо огромное! :give_heart:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро! :l_sunny:

Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ!:blush:

"Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент:girl_in_love:

IMG_20251102_154341_414.thumb.jpg.27a9208bb8cd8144f1670605ad12dd3c.jpgIMG_20251103_083927.thumb.jpg.d860a538e6bbb63bc4152998a11f75b8.jpg - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу!:give_heart:

AmbershoreTales, Tatiana Ch., mariko80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20251102_154341_414.thumb.jpg.27a9208bb8cd8144f1670605ad12dd3c.jpgIMG_20251103_083927.thumb.jpg.d860a538e6bbb63bc4152998a11f75b8.jpg - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу!:give_heart:

Милый малыш!  Или малышка. Не могу для себы решить, котик это или кошечка.

Поздравляю, Галя!  Бэк - зачетный!

Tata44, махно и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Милый малыш!  Или малышка. Не могу для себы решить, котик это или кошечка.

Поздравляю, Галя!  Бэк - зачетный!

Надя, спасибо огромное! :give_heart:Бэк переделывала много раз, но сейчас я полностью довольна...ну почти полностью :blush:! А кошечка или котик, решил окрас, он многоцветный и насколько я знаю, котики многоцветными не бывают, или я всё же ошибаюсь, но я и не очень большой знаток кошачьих и уж точно не экмперт!:wink::girl_in_love:

svetlana62, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

Бэк переделывала много раз, но сейчас я полностью довольна...ну почти полностью :blush:!

Если не знать про сомнения и попытки, то все ОК!:l_daisy:

19 минут назад, махно сказал(а):

А кошечка или котик..........

Да какая нам разница, правда? :girl_sigh:

Существо премило и прекрасно - это главное!:girl_in_love:

Каждый для себя примет, как ему увидится!.:l_teddy:

svetlana62, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Если не знать про сомнения и попытки, то все ОК!:l_daisy:

Да какая нам разница, правда? :girl_sigh:

Существо премило и прекрасно - это главное!:girl_in_love:

Каждый для себя примет, как ему увидится!.:l_teddy:

:girl_in_love::give_heart::heart:!

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Галина,  кошечка живая,шерстинки  настоящие....мне,любительнице кошек, прям по душе она. Я долго искала кошку в вышивке близкую к реальной,вот твоя именно такая...Поздравляю с красавицей-Зефиркой!  

Tata44, BONA-чка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Галина,  кошечка живая,шерстинки  настоящие....мне,любительнице кошек, прям по душе она. Я долго искала кошку в вышивке близкую к реальной,вот твоя именно такая...Поздравляю с красавицей-Зефиркой!  

Светочка, спасибо огромное! :give_heart: Я тоже долго искала свою кошечку и эта с первого взгляда влюбила в себя бесповоротно и безоговорочно, я не успокоилась пока не взяла набор в руки! Если нравится, шей, с лёгким сердцем могу порекомендовать этот набор, правда сразу хочу сказать, схема цветная и мелкая, глазам трудно сфокусироваться, я увеличивала в копи-центре и распечатывала в ч/б варианте и после этого работа полетела, ну а с бэком и так всё понятно, но это чисто мои тараканы, возможно тебе он и придется по душе!

BONA-чка, Аментет, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20251103_083927.thumb.jpg.d860a538e6bbb63bc4152998a11f75b8.jpg -

Галя , с завершением! Прелесть неописуемая , и глазки и ушки и лапки .. прелесть:tender:

махно, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твоя Зефирка прям живая!:tender:

махно, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галя , с завершением! Прелесть неописуемая , и глазки и ушки и лапки .. прелесть:tender:

Танечка, спасибо огромное! А какая шёрстка, так и хочется её погладить!:heart::give_heart::girl_in_love:

Аринесса и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в