Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

07.11.2025 в 16:40, махно сказал(а):

Девчонки, привет! :air_kiss:

Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038

IMG_20251107_162339.thumb.jpg.d0da65e96472700e932060882d9a6192.jpgIMG_20251107_162244.thumb.jpg.ad1de2532a3cc54c9536d3492bdd581e.jpg - новый процесс наконец-то стартовал! :girl_in_love:Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! :wink:

С началом нового процесса! Очень красивый пейзаж. Прям такой сочный! 

Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как здорово, Галочка, что ты не стала откладывать в долгий ящик начало нового процесса! :clapping: И уже начала "распахивать землю" для будущих виноградных кустиков!  Желаю тебе побольше времени для такого приятного глазу пейзажа! И с ниточками, я думаю, ты разберёшься, если случится нехватка. :victory:

Мариночка, спасибо огромное!:give_heart: Пашу не покладая рук, да с таким удовольствием, что не передать словами это что-то невероятное! Наверное очень соскучилась по зелени! У нас сочная зелень была только весной и сейчас! Наконец-то яркие, разноцветные природные краски, в том числе и зелень, радуют глаз, вы бы видели сейчас нашу траву, она словно проснулась от спячки и ожила!:girl_in_love:

АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня, какая красота вышилась. Прям красоточка. Поздравляю с завершением. 

Наташенька, спасибо огромное! :give_heart: это был эмоционально очень приятный, незабываемый процесс, а результат так радует глаз и душу! Уже не дождусь возвращения киски домой!:girl_in_love:

Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

С началом нового процесса! Очень красивый пейзаж. Прям такой сочный! 

Спасибо, моя дорогая! :give_heart: Соглашусь, краски здесь действительно услада для глаз!:girl_in_love:Пока правда в работе достаточно темная палитра, но впередиии, это что-то!:jc_cupidboy:

АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, махно сказал(а):

Мариночка, спасибо огромное!:give_heart: Пашу не покладая рук, да с таким удовольствием, что не передать словами это что-то невероятное! Наверное очень соскучилась по зелени! У нас сочная зелень была только весной и сейчас! Наконец-то яркие, разноцветные природные краски, в том числе и зелень, радуют глаз, вы бы видели сейчас нашу траву, она словно проснулась от спячки и ожила!:girl_in_love:

У вас сейчас зелёная трава? Вы не готовитесь к зиме?

Природа не знает, как быть, нас тоже +6 сегодня, 8 утра и 10 ноября. Мы, конечно , рады. 

Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, Андреевская церковь, Осень, первое место!

Поздравляю!:girl_in_love:

махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с двумя золотыми медалями тебя!!!:give_heart::kiss3:

Болела, переживала, следила за качелями в последний день. Но Церковь твоя устояла! :l_sunny::clapping:

Дальнейших успехов тебе  большего уровня! :wink:

mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

У вас сейчас зелёная трава? Вы не готовитесь к зиме?

Природа не знает, как быть, нас тоже +6 сегодня, 8 утра и 10 ноября. Мы, конечно , рады. 

Леночка, зима у нас пока и не предвидется, по прогнозам минусов ещё месяц не будет, так что наслаждаемся теплой погодой, зелёной травой, солнышком и участившимися дождями, их нам так не хватало летом!:give_heart:

Tata44, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

махно, Галя, Андреевская церковь, Осень, первое место!

Поздравляю!:girl_in_love:

Леночка, спасибо огромное! :heart: Честно скажу, не ожидала такого результата, хотя в душе надеялась хоть на одно признание и конечно же рада безмерно!:jc_cupidboy:

mag, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, с двумя золотыми медалями тебя!!!:give_heart::kiss3:

Болела, переживала, следила за качелями в последний день. Но Церковь твоя устояла! :l_sunny::clapping:

Дальнейших успехов тебе  большего уровня! :wink:

Маришенька, дорогая моя, спасибо огромное! :heart:

Последний день голосования я полностью пропустила, у нас не было связи и это замечательно, такого напряжения тонкие струны моей души наверное не выдержали, разорвались бы вдребезги:D! Только ночью я всё узнала от вас, когда уже можно было расслабиться и наслаждаться победой!:jc_cupidboy:

Скрытый текст

Мариш, это же Церковь, как она могла не устоять, но любом случае второе место наверное было ей обеспечено, что тоже почётно!:give_heart:

mag, Lorans, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, с двумя медальками тебя! Работы супер! 

махно, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Галюня, с двумя медальками тебя! Работы супер! 

Наташенька, спасибо огромное!:heart:

Lorans, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, два первых места!!! Шикарный результат! Поздравляю с медальками и нашим праздником!!!:l_daisy::give_heart:

махно, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Галочка, два первых места!!! Шикарный результат! Поздравляю с медальками и нашим праздником!!!:l_daisy::give_heart:

Юлечка, спасибо огромное!:heart: Чудесный праздник, вихрь конкурсных эмоций - взлеты, падения, иногда разочарования и непонимание, но постоянно дикий интерес и единственное желание забежать в конкурсные работы и проверить рейтинги, от всего восторг! Жаль, что это длится так недолго, но греет мысль, что ещё это волшебное действо обязательно, всего лишь через год, нас ждёт впереди!:girl_in_love:

АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с медальками! :l_daisy:

С нашим Праздником! :la_cheerleader:

Lorans, махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Галочка, поздравляю тебя с медальками! :l_daisy:

С нашим Праздником! :la_cheerleader:

Наденька, от всего сердца, спасибо огромное!:heart::give_heart::girl_in_love:

Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, моя дорогая, с праздником, с победами! Желаю тебе здоровья и неиссякаемого желания творить красоту ещё долгие годы.

mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Галюся, моя дорогая, с праздником, с победами! Желаю тебе здоровья и неиссякаемого желания творить красоту ещё долгие годы.

Галочка, дорогая, спасибо огромное! :give_heart:

Это было непередаваемое, увлекательное время, апогей результатов вышивального года и я счастлива, что участвовала в нём!:give_heart::heart::girl_in_love:

Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Галина, от души поздравляю с медалями, с праздником!

Потрясающей красоты работы!

Юлия, спасибо огромнейшее!:heart:

Мне безмерно приятно твоё внимание и высокая оценка моих работ!:give_heart::heart::girl_in_love:

mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, от души поздравляю тебя с медальками.:l_daisy: И с нашим любимым праздником тоже. Тепла тебе и вдохновения от нашего хобби.

mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, дружочек мой дорогой! Ну и помотала ты нам нервы, хочу я тебе сказать... Осень-то как залезла на вершину пьедестала, так и не думала двигаться ни влево, ни вправо. А вот Андреевская церковь... И знаешь, хорошо, что ты без связи была вчера. Потому как если уж мы нервно вздрагивали при каждом открытии категории, то что про тебя говорить. Хотя и соперник у тебя был достойный! 

Мне очень жаль, что твои чудесные тюльпаны все же уступили свое место, но я их и без медали люблю! Думаю, и ты тоже. 

Поздравляю тебя с наградами! Я очень рада твоему возвращению в вышивку. Если бы ты не вернулась, каких бы работ нас лишила! Ты давай это дело больше не бросай, не трепи нам нервы! 

С праздником тебя, желаю тебе новых интересных работ, новых конкурсов, новых наград! Чтобы интересные для тебя сюжеты не иссякали, ниточек в наборах всегда хватало и сердечко радостно стучало при мыслях о нашем хобби! :heart: 

Juliay, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю. Красивые, интересные сюжеты. Очень хорошо, что они стали победителями.

mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в