9 ноября 07.11.2025 в 16:40, махно сказал(а): Девчонки, привет! Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! С началом нового процесса! Очень красивый пейзаж. Прям такой сочный! Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, Галочка, что ты не стала откладывать в долгий ящик начало нового процесса! И уже начала "распахивать землю" для будущих виноградных кустиков! Желаю тебе побольше времени для такого приятного глазу пейзажа! И с ниточками, я думаю, ты разберёшься, если случится нехватка. Мариночка, спасибо огромное! Пашу не покладая рук, да с таким удовольствием, что не передать словами это что-то невероятное! Наверное очень соскучилась по зелени! У нас сочная зелень была только весной и сейчас! Наконец-то яркие, разноцветные природные краски, в том числе и зелень, радуют глаз, вы бы видели сейчас нашу траву, она словно проснулась от спячки и ожила! АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, какая красота вышилась. Прям красоточка. Поздравляю с завершением. Наташенька, спасибо огромное! это был эмоционально очень приятный, незабываемый процесс, а результат так радует глаз и душу! Уже не дождусь возвращения киски домой! Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 14 часов назад, nata2017 сказал(а): С началом нового процесса! Очень красивый пейзаж. Прям такой сочный! Спасибо, моя дорогая! Соглашусь, краски здесь действительно услада для глаз!Пока правда в работе достаточно темная палитра, но впередиии, это что-то! АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 41 минуту назад, махно сказал(а): Мариночка, спасибо огромное! Пашу не покладая рук, да с таким удовольствием, что не передать словами это что-то невероятное! Наверное очень соскучилась по зелени! У нас сочная зелень была только весной и сейчас! Наконец-то яркие, разноцветные природные краски, в том числе и зелень, радуют глаз, вы бы видели сейчас нашу траву, она словно проснулась от спячки и ожила! У вас сейчас зелёная трава? Вы не готовитесь к зиме? Природа не знает, как быть, нас тоже +6 сегодня, 8 утра и 10 ноября. Мы, конечно , рады. Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября махно, Галя, Андреевская церковь, Осень, первое место! Поздравляю! махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, с двумя золотыми медалями тебя!!! Болела, переживала, следила за качелями в последний день. Но Церковь твоя устояла! Дальнейших успехов тебе большего уровня! mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): У вас сейчас зелёная трава? Вы не готовитесь к зиме? Природа не знает, как быть, нас тоже +6 сегодня, 8 утра и 10 ноября. Мы, конечно , рады. Леночка, зима у нас пока и не предвидется, по прогнозам минусов ещё месяц не будет, так что наслаждаемся теплой погодой, зелёной травой, солнышком и участившимися дождями, их нам так не хватало летом! Tata44, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, АлёNка сказал(а): махно, Галя, Андреевская церковь, Осень, первое место! Поздравляю! Леночка, спасибо огромное! Честно скажу, не ожидала такого результата, хотя в душе надеялась хоть на одно признание и конечно же рада безмерно! mag, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Галочка, с двумя золотыми медалями тебя!!! Болела, переживала, следила за качелями в последний день. Но Церковь твоя устояла! Дальнейших успехов тебе большего уровня! Маришенька, дорогая моя, спасибо огромное! Последний день голосования я полностью пропустила, у нас не было связи и это замечательно, такого напряжения тонкие струны моей души наверное не выдержали, разорвались бы вдребезги! Только ночью я всё узнала от вас, когда уже можно было расслабиться и наслаждаться победой! Скрытый текст Мариш, это же Церковь, как она могла не устоять, но любом случае второе место наверное было ей обеспечено, что тоже почётно! mag, Lorans, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галюня, с двумя медальками тебя! Работы супер! махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, nata2017 сказал(а): Галюня, с двумя медальками тебя! Работы супер! Наташенька, спасибо огромное! Lorans, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, два первых места!!! Шикарный результат! Поздравляю с медальками и нашим праздником!!! махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, два первых места!!! Шикарный результат! Поздравляю с медальками и нашим праздником!!! Юлечка, спасибо огромное! Чудесный праздник, вихрь конкурсных эмоций - взлеты, падения, иногда разочарования и непонимание, но постоянно дикий интерес и единственное желание забежать в конкурсные работы и проверить рейтинги, от всего восторг! Жаль, что это длится так недолго, но греет мысль, что ещё это волшебное действо обязательно, всего лишь через год, нас ждёт впереди! АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, поздравляю тебя с медальками! С нашим Праздником! Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с медальками! С нашим Праздником! Наденька, от всего сердца, спасибо огромное! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галюся, моя дорогая, с праздником, с победами! Желаю тебе здоровья и неиссякаемого желания творить красоту ещё долгие годы. mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, от души поздравляю с медалями, с праздником! Потрясающей красоты работы! Lorans, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, ms_flora сказал(а): Галюся, моя дорогая, с праздником, с победами! Желаю тебе здоровья и неиссякаемого желания творить красоту ещё долгие годы. Галочка, дорогая, спасибо огромное! Это было непередаваемое, увлекательное время, апогей результатов вышивального года и я счастлива, что участвовала в нём! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, от души поздравляю с медалями, с праздником! Потрясающей красоты работы! Юлия, спасибо огромнейшее! Мне безмерно приятно твоё внимание и высокая оценка моих работ! mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, от души поздравляю тебя с медальками. И с нашим любимым праздником тоже. Тепла тебе и вдохновения от нашего хобби. mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя,с Праздником тебя и с медальками, осень бесподобна.... Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, с двумя медалями тебя. Поздравляю! Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, дружочек мой дорогой! Ну и помотала ты нам нервы, хочу я тебе сказать... Осень-то как залезла на вершину пьедестала, так и не думала двигаться ни влево, ни вправо. А вот Андреевская церковь... И знаешь, хорошо, что ты без связи была вчера. Потому как если уж мы нервно вздрагивали при каждом открытии категории, то что про тебя говорить. Хотя и соперник у тебя был достойный! Мне очень жаль, что твои чудесные тюльпаны все же уступили свое место, но я их и без медали люблю! Думаю, и ты тоже. Поздравляю тебя с наградами! Я очень рада твоему возвращению в вышивку. Если бы ты не вернулась, каких бы работ нас лишила! Ты давай это дело больше не бросай, не трепи нам нервы! С праздником тебя, желаю тебе новых интересных работ, новых конкурсов, новых наград! Чтобы интересные для тебя сюжеты не иссякали, ниточек в наборах всегда хватало и сердечко радостно стучало при мыслях о нашем хобби! Juliay, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, поздравляю. Красивые, интересные сюжеты. Очень хорошо, что они стали победителями. mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение