24 марта 08.03.2026 в 14:07, BONA-чка сказал(а): Наденька, спасибо огромное! Только сейчас увидела твою чудесную открыточку, давно не заходила на форум, как же мне приятно и тебя с прошедшим нашим женским, весенним праздником! BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! BONA-чка, Juliay, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 50 минут назад, махно сказал(а): радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галя, зелень и правда очень красивая, натуральная. Думаю, в итоге и с небом будет все в порядке. махно, Leutnant Ripley, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 17 часов назад, махно сказал(а): мои любимые Виноградники Как же здорово, что работа вышивается! Видна твоя любовь к этим виноградникам. И небо прекрасно даже с виднеющимся маркером. Ты очень постаралась, Галочка. Осталось меньше четверти? Аринесса , Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как же здорово, что работа вышивается! Видна твоя любовь к этим виноградникам. И небо прекрасно даже с виднеющимся маркером. Ты очень постаралась, Галочка. Осталось меньше четверти? Мариночка, спасибо! Да, я иду к финишу! Tata44, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 18 часов назад, mag сказал(а): Галя, зелень и правда очень красивая, натуральная. Думаю, в итоге и с небом будет все в порядке. Мариночка, спасибо! Я очень надеюсь на хороший результат, но уверена, что всё равно будет лучше, чем в оригинале, там мне небо не нравится категорически! Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 13.06.2026 в 14:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галюня, ну красота получается. Сочно! Красиво! Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13.06.2026 в 15:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галка, скоро будешь вино ставить, а потом нас угощать )) Leutnant Ripley и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Галюня, ну красота получается. Сочно! Красиво! Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13.06.2026 в 15:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Ах,какие сочные зеленые оттенки! Любуюсь...Галя,на превью небо с красивыми переходами, когда полностью вышьешь, думаю, будет как надо.... mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13.06.2026 в 14:47, махно сказал(а): Виноградники солидно подросли и радуют душу Какая объемная картинка получается, 3d изображение! svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 22.06.2026 в 07:50, Lorans сказал(а): Галка, скоро будешь вино ставить, а потом нас угощать )) Натуля, спасибо огромное! Вкуснющее вино уже на подходе, сами Виноградники уже во всей красе, как накрою столы, как наполню бокалы прекрасной искрящейся жидкостью, как соберу всех....загуляем на славу! irisheckin, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 22.06.2026 в 18:28, svetlana62 сказал(а): Ах,какие сочные зеленые оттенки! Любуюсь...Галя,на превью небо с красивыми переходами, когда полностью вышьешь, думаю, будет как надо.... Светочка, спасибо огромное! Прости, что только сейчас отвечаю, очень долго не заходила на сайт! Надеюсь изменения в небесной глади меня не разочаруют, пока вся в сомнениях! Tata44, svetlana62, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 22.06.2026 в 22:30, Palex сказал(а): Какая объемная картинка получается, 3d изображение! Рита, спасибо огромное! Процесс очень нравится, а результат радует, действительно ощущение 3d, единственное, что под вопросом, это верхняя часть работы! АлёNка, svetlana62, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Ну и чтобы не быть голословной, покажу результат на сегодняшний день - финиш уже точно не за горами! На маркер очень прошу не обращать внимание, это результат спонтанного желания показать результат! ! Nadinka-Blondinka, Tata44, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 5 часов назад, махно сказал(а): финиш уже точно не за горами! Осталось чуть-чуть! Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Галя, да, финиш виден хорошо Очень красиво! махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 11 часов назад, махно сказал(а): Ну и чтобы не быть голословной, покажу результат на сегодняшний день - финиш уже точно не за горами! На маркер очень прошу не обращать внимание, это результат спонтанного желания показать результат! ! Как же чудесно, что у тебя появилось это спонтанное желание! Иначе мы не смогли бы увидеть выстроенное тобой здание и появившиеся деревца рядом с ним. Теперь, мне кажется, можно окончательно быть уверенными, что вскоре мы увидим завершенный сюжет! В августе успеешь? махно, АлёNка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 11 часов назад, махно сказал(а): Ну и чтобы не быть голословной, покажу результат на сегодняшний день - финиш уже точно не за горами! На маркер очень прошу не обращать внимание, это результат спонтанного желания показать результат! ! Какую красоту ты нам принесла, Галочка! Маркер вообще не мешает нам видеть красоту! Ждём и шустрой иголочки! Tata44, Palex, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 16 часов назад, Palex сказал(а): Осталось чуть-чуть! Рита, спасибо! Сегодня я вступаю в решительную, завершающую "схватку" с полукрестиками и это для меня то ещё испытание, лучше и интереснее лист одиночек отшить! АлёNка, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, да, финиш виден хорошо Очень красиво! Надя, спасибо огромное! Справлюсь с утренними домашними делами и буду догонять твой вдохновляющий и мотивирующий смайлик! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же чудесно, что у тебя появилось это спонтанное желание! Иначе мы не смогли бы увидеть выстроенное тобой здание и появившиеся деревца рядом с ним. Теперь, мне кажется, можно окончательно быть уверенными, что вскоре мы увидим завершенный сюжет! В августе успеешь? Мариш, желание показывать продвижения у меня были постоянно, но вот ресурса сил на это и соответственного настроения не было совсем, вот и сидела с иголочкой тихо тихо и не высовывались! В августе это слишком размытое понятие, я тебе пообещаю точнее, сегодня-завтра, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы вдруг не возник какой-нибудь неожиданный форс-мажор, не очень спеша я планирую "добить" оставшиеся полукрестики, чтобы в следующие вторник-среду отправиться в багетку....не дождусь этого волнительного момента, к которому шла уже ого-го сколько времени! Tatiana Ch., Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Какую красоту ты нам принесла, Галочка! Маркер вообще не мешает нам видеть красоту! Ждём и шустрой иголочки! Леночка, спасибо огромное! Я тоже так жду этого восхитительного по эмоциям момента, а моя иголочка сейчас шустрит как никогда, я даже порой за нею не успеваю! Lorans, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2 часа назад, махно сказал(а): я тебе пообещаю точнее, сегодня-завтра, тьфу-тьфу-тьфу Галя, я уже села ждать. АлёNка, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение