24 марта 08.03.2026 в 14:07, BONA-чка сказал(а): Наденька, спасибо огромное! Только сейчас увидела твою чудесную открыточку, давно не заходила на форум, как же мне приятно и тебя с прошедшим нашим женским, весенним праздником! Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Гало4ка, ms_flora, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 50 минут назад, махно сказал(а): радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галя, зелень и правда очень красивая, натуральная. Думаю, в итоге и с небом будет все в порядке. махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 17 часов назад, махно сказал(а): мои любимые Виноградники Как же здорово, что работа вышивается! Видна твоя любовь к этим виноградникам. И небо прекрасно даже с виднеющимся маркером. Ты очень постаралась, Галочка. Осталось меньше четверти? Lorans, BONA-чка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как же здорово, что работа вышивается! Видна твоя любовь к этим виноградникам. И небо прекрасно даже с виднеющимся маркером. Ты очень постаралась, Галочка. Осталось меньше четверти? Мариночка, спасибо! Да, я иду к финишу! Аринесса , Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 18 часов назад, mag сказал(а): Галя, зелень и правда очень красивая, натуральная. Думаю, в итоге и с небом будет все в порядке. Мариночка, спасибо! Я очень надеюсь на хороший результат, но уверена, что всё равно будет лучше, чем в оригинале, там мне небо не нравится категорически! Tata44, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 13.06.2026 в 14:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галюня, ну красота получается. Сочно! Красиво! Tata44, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13.06.2026 в 15:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Галка, скоро будешь вино ставить, а потом нас угощать )) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Галюня, ну красота получается. Сочно! Красиво! Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13.06.2026 в 15:47, махно сказал(а): Девочки, добрый день! Наконец-то и у вашей "прогульщицы" есть что показать - мои любимые Виноградники солидно подросли и радуют душу и глаза сочной зеленью - Хотя к небу у меня всё равно куча претензий, но увидеть реальную картинку пока мешает синий маркер! Ах,какие сочные зеленые оттенки! Любуюсь...Галя,на превью небо с красивыми переходами, когда полностью вышьешь, думаю, будет как надо.... mag, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:30 13.06.2026 в 14:47, махно сказал(а): Виноградники солидно подросли и радуют душу Какая объемная картинка получается, 3d изображение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение