1 час назад 6 часов назад, махно сказал(а): Галя, с оформлением , поздравляю , очень мило и спокойно смотрятся твои виноградники. mag и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 минут назад 6 часов назад, махно сказал(а): Мои солнечные "Виноградники" наконец-то обрели свой уютный домик! Всё время томительного и волнительного ожидания возвращения картины из багетки, очень сомневалась в правильности своего выбора, да его то особенно и не было, но результат превзошёл все мои скромные ожидания, я очень довольна результатом! Галина, какая спокойная и умиротворяющая работа. Оформление гармоничное, очень красивый багет! Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 7 часов назад, махно сказал(а): результат превзошёл все мои скромные ожидания, я очень довольна результатом! Галя, как хорошо, что в мастерской был такой багет! Я рада за тебя, очень удачное оформление! mag и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 минут назад 7 часов назад, махно сказал(а): Мои солнечные "Виноградники" наконец-то обрели свой уютный домик! Галя, очень рада за тебя и твои Виноградники. Светло и лаконично. relax_cross_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение