7 июля 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, такие милые мордахи! Не нужно на них сердиться, пусть вышивается как вышивается... Надюша, спасибо!!! Уже смирилась, успокоилась, не сержусь и, о чудо, процесс полетел! Lorans, Fascinata, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая балдежная мордашка! Светик, спасибо огромное! Egelia, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Масечка какая милая получилась Людочка, спасибо большое! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ути-пути какие носики! Мне тоже нравится результат! Как здорово, Галочка, что второй лист дался намного легче. Прекрасно будет, если успеешь к 21 августа, Не всегда нам удается поспеть ко времени. А тут должно всё сложиться Мариша, спасибо огромнейшее!!! Конечно успею и даже планирую на следующей неделе отнести работу в багетку, осталось-то меньше одного листика схемы, да и сама работа небольшая, можно было бы и подарок начать, но подарочная работа большая и боюсь, что не успею, лучше я долгострои подтяну! Lorans, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Мариша, спасибо огромнейшее!!! Конечно успею и даже планирую на следующей неделе отнести работу в багетку, осталось-то меньше одного листика схемы, да и сама работа небольшая, можно было бы и подарок начать, но подарочная работа большая и боюсь, что не успею, лучше я долгострои подтяну! Слушай, мне нравятся твои планы!!! Желаю им обязательно воплотиться в жизнь!!! Tatiana2406, nata-g, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Слушай, мне нравятся твои планы!!! Желаю им обязательно воплотиться в жизнь!!! На том и стоим! АннаСергевна, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 05:51, махно сказал(а): ! Галина, с первым листом тебя и продвижением милашек. Tata44, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Галина, с первым листом тебя и продвижением милашек. Таня, спасибо огромное ! Аринесса , Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Галя, как хорошо солнышко их греет они такие довольные. Так уже скоро финиш! Аринесса , Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Какие мордашки довольные, бальзам на душу! nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 махно, Класс, класс, класс. Какие они миленькие, мимишечки. АннаСергевна, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Галя, процесс-то как полетел! Ну хороши до невозможности! Кровушку первая попила, но свое уже отработала! Как же им тепло, а на мордочках - абсолютное лисиное счастье! С лучом классно получилось! 07.07.2020 в 11:11, махно сказал(а): львы подождут следующего праздника и моего желания вышить ему их к этому следующему празднику, это ещё заслужить надо !!! Вот это по-нашему! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Галочка красивые фоточки! Уже практически полностью можем наблюдать эти славненькие лисьи моськи! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Галк, а ведь они тебя без сюрприза не оставили. В общем-то, как и предполагалось. Все совсем не так просто, как хотелось бы, судя по разметочке... Ты держись, друг! махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Вышито за вчера-сегодня - так удачно на вышивку упал солнечный луч, словно пытаясь согреть засыпанных снежком лисичек и , а здесь уже постарался снежок и ещё больше притрусил спящих рыжуль! Ой, какие обнимашечки!!! Галюся, очень здорово получается!!! Видишь, перестала на них сердиться, и они полетели!!! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Галя, как хорошо солнышко их греет они такие довольные. Так уже скоро финиш! Мариш, планирую к следующим выходным уже отправить их в багетку, ну если не случится что-нибудь непредвиденное, тьфу-тьфу-тьфу! Fascinata, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие мордашки довольные, бальзам на душу! Леночка, спасибо ! Fascinata, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 4 часа назад, kukusja сказал(а): махно, Класс, класс, класс. Какие они миленькие, мимишечки. Людочка, спасибо, но это ещё те мимишечки! Fascinata, АлёNка, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, процесс-то как полетел! Ну хороши до невозможности! Кровушку первая попила, но свое уже отработала! Как же им тепло, а на мордочках - абсолютное лисиное счастье! С лучом классно получилось! Вот это по-нашему! Танюш, моё мнение о второй было обманчивым и по-прежнему всё достаточно сложно, все крестики вразброс, схема вырвиглаз, но я привыкла, и спокойно шью, тем более финиш уже близко и это очень вдохновляет и ускоряет, ведь следующий долгострой уже ждёт своей очереди! АлёNка, mag, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Танюш, моё мнение о второй было обманчивым и по-прежнему всё достаточно сложно, все крестики вразброс, схема вырвиглаз, но я привыкла, и спокойно шью, тем более финиш уже близко и это очень вдохновляет и ускоряет, ведь следующий долгострой уже ждёт своей очереди! Галочка, спокойствие и только спокойствие! Это экстрим! И вперед к победе! Но когда закончишь - эмоции будут неповторимые! Трудные детки самые любимые! sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 27 минут назад, махно сказал(а): Людочка, спасибо, но это ещё те мимишечки! А мне уже. А будут еще более крутыми и миленькими. махно, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 23 часа назад, махно сказал(а): Какие же они у тебя улыбаки все-таки! Даже несмотря на то, что с характером. Скоро, скоро финиш, Галечка, удачи тебе добежать! махно, АннаСергевна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Галя, привет!!! С оформлением Гортензии тебя! Очень элегантно получилось! Подарки чудесные!А рыжие Лисички-хитрюшки просто чудо как хороши! nata-g, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 июля 2020 г. в 14:42, Fascinata сказал(а): чтоб ты неровен час не пропустила очередную мою нетленку, я тебе буду сигналить! Галечка, выполняя свое обещание, сигналю тебе , что в теме про Lanarte разместила сегодня свое продвижение. махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение