15 июля 2020 Галочка, поздравляю с завершением, с зеленой гаечки, с этими милыми лиичками! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Девчонки, принимайте моих рыжуль-хитруль в стройные ряды зелёногаечных процессов , ещё и хороший повод выгулять свои любимые вязанные платки, на каждом из них лисички выглядят по-разному! Все незашиваемые в дизайне участки, да простит меня дизайнер (я же его простила за схему) вышила полукрестом, только немного смущают два более интенсивные голубые участка в правом верхнем углу, может заменить на св. голубой, как вы думаете? Ну и главное - :"Красные гаечки, берегитесь или радуйтесь, иду на Вы!!!!!" Хозяйка смешных зверей, kukusja, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): О дамочке у пруда конечно думаю, но есть у меня процесс на удачу, о котором я недавно вспомнила, достала, посмотрела (это мой самый старый начатый процесс, ему лет девять) и как-то неожиданно взбодрились, шить там осталось самую малость, да и на 14 канве, что вообще пестня, правда бэка море, но это ерунда по сравнению с лисичками бэк бэка! Как ты думаешь, что это за процесс? Если древний, на удачу. осталось немного и море бэка - то это "Клипер" Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Если древний, на удачу. осталось немного и море бэка - то это "Клипер" Он, родимый! Может подсуетиться и дошить под шумок, хотя изначально думала о других процессах, а тут как осенило! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 14 минут назад, махно сказал(а): Галя, рыжули твои прелесть! Еще раз поздравляю. Не надо ничего перешивать, беги в багетку. Хорошо с красными гаечками расправляешься, берись за Клипер. махно, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 21 минуту назад, махно сказал(а): Девчонки, принимайте моих рыжуль-хитруль в стройные ряды зелёногаечных процессов Ну и главное - :"Красные гаечки, берегитесь или радуйтесь, иду на Вы!!!!!" О, банный день. Лисичек искупали, высушили и закутали в теплые платочки. Судя по выражению мордочек, процедуры понравились лискам. Красивые зверушки. Грандиозную генеральную уборку ты затеяла в гаечках, работа тебя боится, Галя, - вон, как все из неспелого красного превращается в спелое зеленое. А еще же следует продолжение твоего наступления на красные гайки. Как ты держишься столько времени подряд от новых наборчиков... Lorans, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ !!! Ура-Ура!!! Галюськин, ты просто супер-метеор!!! Ты это сделала!!!! Так быстро!!!! Очень хочется посмотреть Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): , Шикарно на любом фоне, Галя!!!!! Tatiana2406, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): , Галочка, поздравляю тебя с завершением кропотливого и непростого процесса! Получилось очень хорошо! Лисички - милахи! Им так идёт снежное обрамление! Рекомендую багет и паспарту (если оно будет) сделать тоже белыми! nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, вот оно СЧАСТЬЕ Красивые, чистые, дошитые! Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, принимайте моих рыжуль-хитруль в стройные ряды зелёногаечных процессов Галочка, принимай поздравления!!! Процесс, начатый в 2016 г завершён.! Милая нежная пара! Так и не скажешь, что вредные. Красивые на любом фоне! Прекрасный результат! Твоя цель на озеленение гаечек скоро будет полностью достигнута, я просто уверена в этом! Да, перешивать ничего не надо, хорошие голубые участки! Конечно интересно за что ты возьмёшься, Клиппер очень хорош! Будем ждать! sta.nsk, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Да, Оль, у нас 40. А на. 18°. Галя, поздравляю! Приятное ощущение, зелёная гаечка! nata-g, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): А я знаю! У меня самой есть такие махровые долгострои, что жмурюсь при встрече. Но продолжаю надеяться увидеть их однажды отшитыми хотя бы в корыте Оль, я раньше тоже старалась с ними не встречаться, а потом в башке как-будто что-то переключилось и я как танк попёрла на баррикады долгострои и, что самое главное, азарт только увеличивается! Tata44, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Галочка, поздравляю с завершением, с зеленой гаечки, с этими милыми лиичками! 5 часов назад, mag сказал(а): Галя, рыжули твои прелесть! Еще раз поздравляю. Не надо ничего перешивать, беги в багетку. Хорошо с красными гаечками расправляешься, берись за Клипер. Мариночка, спасибо, ты меня успокоила, перешивать не буду и в пятницу, хоть бы ничего не помешало, побегу в багетку, уже и с подружкой договорилась, она тоже оказывается подаренные мною ей на д/р яблочки от Риолис дошила, вобщем пятница обещает быть ооочень интересной и преприятнейшей! mag, Tatiana Ch., nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): О, банный день. Лисичек искупали, высушили и закутали в теплые платочки. Судя по выражению мордочек, процедуры понравились лискам. Красивые зверушки. Грандиозную генеральную уборку ты затеяла в гаечках, работа тебя боится, Галя, - вон, как все из неспелого красного превращается в спелое зеленое. А еще же следует продолжение твоего наступления на красные гайки. Как ты держишься столько времени подряд от новых наборчиков... Натусь, держусь легко и стойко, на новое пока смотрю спокойно, с любовью и удовольствием от того, что это новое у меня таки есть, а пока шью старое, но когда-то тоже очень любимое и желанное! И как-же я счастлива, что лисоньки наконец-то перестали быть просто начатой тряпочкой, они такие тепленькие и славные! Tatiana2406, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, я раньше тоже старалась с ними не встречаться, а потом в башке как-будто что-то переключилось и я как танк попёрла на баррикады долгострои и, что самое главное, азарт только увеличивается! И я бы поперла. Да я, собстнно, и поперла только каждая моя баррикады это минимум полгода, а по сути и больше. Так что вроде и борюсь, но как то вялотекуще Lorans, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Галю, урррраа!!!! Поздравляю с замечательной работой и ещё одной зеленой гаечкой, так милой твоему сердцу)). Очень теплая уютная работа, очаровательные лисьи моськи)). А кровушки они тебе попили, потому что в работе много белого цвета. По своему опыту знаю, в Кастоме проходила. Именно на белых участках на самом деле полная каша самых разных оттенков. Сестра у меня рисует, и она об'яснила почему так. Белого цвета в природе нет, он состоит из многих цветов, ну или раскладывается на много цветов. Интересно увидеть в оформлении, удачи!! Tata44, АлёNка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ура-Ура!!! Галюськин, ты просто супер-метеор!!! Ты это сделала!!!! Так быстро!!!! Очень хочется посмотреть 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарно на любом фоне, Галя!!!!! Олечка, спасибо дорогая! Твои радостные эмоции вызывают восторг, уверенность в том, что всё не зря и огромное желание сражаться с долгостроями до последнего красного крестика .....может есчё парочку завести...да шутю я, шутю!!! nata-g, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 17 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с завершением кропотливого и непростого процесса! Получилось очень хорошо! Лисички - милахи! Им так идёт снежное обрамление! Рекомендую багет и паспарту (если оно будет) сделать тоже белыми! Олечка, спасибо ! Паспарту будет обязательно, а вот с багетом уже будем определяться на месте и из того, что есть в наличии, а наличие нынче ооочень скудное, потому как с поставками полный аут (по ниточкам это очень заметно), надеюсь я не совсем опоздала на распродажу ! Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, принимай поздравления!!! Процесс, начатый в 2016 г завершён.! Милая нежная пара! Так и не скажешь, что вредные. Красивые на любом фоне! Прекрасный результат! Твоя цель на озеленение гаечек скоро будет полностью достигнута, я просто уверена в этом! Да, перешивать ничего не надо, хорошие голубые участки! Конечно интересно за что ты возьмёшься, Клиппер очень хорош! Будем ждать! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Красивые, чистые, дошитые! Маришенька, с огромным удовольствием ловлю твои поздравления, спасибо тебе огромное! Вчера достала долгострои, все покрутила в руках, полюбовались, ведь люблю их нежно и в итоге вообще растерялась, думала, что будет парусник, но уже не уверена, теперь выбираю между "Усадьбой", "Горным ручьём" - очень зелёненького глазам захотелось и, как продолжение оранжевой темы, "Золотом заката", вот теперь и не знаю куда двинуться дальше или же чередовать их, но снова попадут в долгострои, вобщем я вся в раздумьях и муках выбора! Tatiana2406, nata-g, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): А на. 18°. Галя, поздравляю! Приятное ощущение, зелёная гаечка! Леночка, спасибо!!! Приятное, не то слово, офигенное состояние, я свободееен......! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): И я бы поперла. Да я, собстнно, и поперла только каждая моя баррикады это минимум полгода, а по сути и больше. Так что вроде и борюсь, но как то вялотекуще Оль, сходила в твои процессы, дааа, там переть и переть, в некоторых нет пока не единого крестика, только Кастом во всей, почти во всей красе, очень понравилось последнее фото - оранжевые листики на белом фоне, красиво! Очень нравится ДМСишный пейзаж и стульчик с розочками прелестный и очень стильный! Все процессы хороши по своему, но чувствуется, что Кастом фаворит и любимец, поэтому у других шансов маловато, но это на мой взгляд, возможно я и не права! Lorans, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Галю, урррраа!!!! Поздравляю с замечательной работой и ещё одной зеленой гаечкой, так милой твоему сердцу)). Очень теплая уютная работа, очаровательные лисьи моськи)). А кровушки они тебе попили, потому что в работе много белого цвета. По своему опыту знаю, в Кастоме проходила. Именно на белых участках на самом деле полная каша самых разных оттенков. Сестра у меня рисует, и она об'яснила почему так. Белого цвета в природе нет, он состоит из многих цветов, ну или раскладывается на много цветов. Интересно увидеть в оформлении, удачи!! Танюша, спасибо ! Вот как-же ты права, белый меня очень утомляет и я уже давно заметила, что больше люблю шить темными оттенками - светлые дизайны нравятся, а вот шить их не очень, да и светлые нитки хуже укладываются в красивые крестики, а это раздражает, поэтому всегда чередую их, иначе полный вынос мозга! Оформление не за горами, если ничего не помешает, завтра утром отправляюсь в багетку! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Галя, с завершением и победой над лисоньками! Такая сладкая и умиляющая парочка получилась, очень очень милые и так сразу вовсе не скажешь, что капризные были. sta.nsk, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Доброе утро Галюнь Кастом сейчас один в работе. Все, что есть: желание и время - все ему. Что тут первично любовь или желание довести до конца я утверждать не берусь. Начиналось все конечно с большой любви, а теперь уже больше работа и упрямство. Каждый вечер я зарекаюсь забросить и отдохнуть и каждое утро берусь снова. Полтора поллиста осталось - надо добить. Иногда не берусь вовсе. Я не из тех, что отдыхает на других процессах. У меня или есть желание вышивать, или его нет. А сегодня вдруг захотелось чего-нибудь маленького и яркого. Преимущественно из Овна. Открыла схему маленького Овна, а там почти 48 оттенков мулине подбирать. Почесала репу и закрыла. Пошьем пока шо есть Это... а зимний Лукас у тя в планах не маячит? mag, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение