Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, махно сказал(а):

Ну и наконец-то продвижения без маркера IMG_20200720_131224.thumb.jpg.39febc5496a5e8881d35c730fbec392e.jpg

Ой, Галя, я сильно-сильно ждала этот пейзаж, он такой классный:girl_in_love:!! Бодренько так продвигаешься:good2:!! Я тоже стараюсь чередовать светлые участки и темные, не люблю светлым по светлому:yes3:. Засоньку своего чмокни в носик от меня:l_teddy:!! 

Tatiana2406, Stefany, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну ничего себе ты снежку накидала! Это сколько уже? Как тебе 18 канва?

А цветочки-то как на контрасте обалденно смотрятся!

Но мы уже и там разглядели чуть-чуть:

Прекрасный утренний сон помощничка!

Мариш, канва в этом наборе изначально 16, так что мне повезло, иначе пришлось бы менять. Отшит практически весь первый лист, осталось совсем немного, я поговорила со своей совестью и всё же решила его дошить!

Так если бы утренний сон, фото было сделано вчера днём, вот и сейчас дрыхнет, а ближе к вечеру активизируется:mosking:!

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Ой, Галя, я сильно-сильно ждала этот пейзаж, он такой классный:girl_in_love:!! Бодренько так продвигаешься:good2:!! Я тоже стараюсь чередовать светлые участки и темные, не люблю светлым по светлому:yes3:. Засоньку своего чмокни в носик от меня:l_teddy:!! 

Танюша, спасибо :give_heart:! Пейзаж действительно волшебный, схема песня, вот только бы быстрее пройти светлые участки!

Обязательно чмокну как только проснётся и полезет ко мне на колени!:mosking:

Egelia, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Не-не-не, Галечка, ты над моей дорогой березкой скучать даже не вздумай, смотри какие изумительные оттенки бело-голубого и вокруг того! Видишь, сама судьба тебя шить ее побудила, так что шей и наслаждайся!

А я так флоооооксы люблюууууу!!!.....

Олечка, да не собираюсь я бросать, даже если и заскучаю немного, перейду на тёмные участки, их больше и они все впереди и не судьба меня побудила, а чувство стыда перед некоторыми:wink::blush:, обещала, обещала, а сама каждый раз за другое хваталась и, что самое интересное, каждый раз мысленно прощение за это просила:yes3:!

А ещё флоксы так приятно пахнут, тоже их очень люблю!:tender:

nata-g, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 07:36, махно сказал(а):

Так что, мне теперь в одиночестве пока мёрзнуть?:japrotiv:

Галя, не поверишь, но эта лукосовская зима с березкой у меня стояла первой в планах на следующий год. Нравится оочень, да и вообще Лукас нравится. Правда я уже "намерзлась" с текущими процессами ))). 

И если душа не перенасытится вышивальными снегами, я возможно буду догонять вас, бежать по морозцу для сугрева! :mosking:

АлёNка, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе утро:l_daisy:!

Вот всё-таки несправедливая штука жизнь - кто-то трудится в поте лица своего, а кто-то развалился рядом и дрыхнет без задних ног:mosking:IMG_20200719_140414.thumb.jpg.94849324323ae8fcbbac195e6cc35317.jpgIMG_20200719_140406.thumb.jpg.609d426b6cfa13f0d2d93c9ca2a84e66.jpgIMG_20200719_140311.thumb.jpg.f2ce625e9ef937e106bf6f4600a474ab.jpgIMG_20200719_140300.thumb.jpg.7bfdb1107a4a6ff02ced4d97e8dfba09.jpgIMG_20200719_140244.thumb.jpg.bc625fe5e66ddde06e398b1e042218ab.jpg и мне просто пришлось выползать из подушек, чтобы сфоткать лентяя и не потревожить его драгоценный сон!:give_heart:

Хорошенькое мне дело, лентяй! Всю ночь парень не спал, охотился, заодно сон хозяйский от мышей оберегал, и на тебе- лентяй!

Лукас хорош, это да!

sta.nsk, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

IMG_20200720_131224.thumb.jpg.39febc5496a5e8881d35c730fbec392e.jpg,

Такой процесс в летнюю жару почти как кондиционер. :wink: Можно полдня просидеть в снежных сугробах, прохлаждаясь.

Я тоже ооочень ждала эту березоньку. К сожалению, своих рук на все вышивальные красоты не хватает. В том числе, тем форум и ценен - что рук здесь много, можно прожить вместе с кем-то историю рождения картинки, на которую своих ресурсов уже не хватит. А там как знать, авось насмотрюсь у тебя, и так захочется красотку-березоньку, что и я буду бежать за вами вдогонку с этим процессом.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, не поверишь, но эта лукосовская зима с березкой у меня стояла первой в планах на следующий год. Нравится оочень, да и вообще Лукас нравится. Правда я уже "намерзлась" с текущими процессами ))). 

И если душа не перенасытится вышивальными снегами, я возможно буду догонять вас, бежать по морозцу для сугрева! :mosking:

Танюша, может раньше присоединишься, у меня амбициозные планы до осени работу дошить и, надеюсь, оформить, процесс достаточно лёгкий, хотя о чём это я, тебе и своего снега хватает, только успевай сугробы разгребать:mosking:!

АннаСергевна, sta.nsk, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Чудесный кусочек! Чистые зимние оттенки!

Красавчик!

Иннуля, спасибо огромное:give_heart:!

Fascinata, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Всю ночь парень не спал, охотился, заодно сон хозяйский от мышей оберегал, и на тебе- лентяй!

Да ладно, он ещё тот охотник, за моими ногами он больше охотится, чем за мышами, пройти не даёт, ноги обнимет и висит, если бы сейчас ходила в колготках, уже не одна пара полетела бы в мусорку, или была порезана на эластичные лоскутки для подвязки помидор-огурцов:mosking:!

Лукас действительно великолепен, шьётся пока легко и незаметно, даже с учётом того, что шью пока не очень любимыми светлыми ниточками!

АннаСергевна, Tatiana Ch., Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Такой процесс в летнюю жару почти как кондиционер. :wink: Можно полдня просидеть в снежных сугробах, прохлаждаясь.

Я тоже ооочень ждала эту березоньку. К сожалению, своих рук на все вышивальные красоты не хватает. В том числе, тем форум и ценен - что рук здесь много, можно прожить вместе с кем-то историю рождения картинки, на которую своих ресурсов уже не хватит. А там как знать, авось насмотрюсь у тебя, и так захочется красотку-березоньку, что и я буду бежать за вами вдогонку с этим процессом.

Натуля, спасибо огромное :give_heart:! Буду счастлива, если мой процесс сподвигнет тебя на покупку и вышивку берёзоньки, хотя в новинках у Лукаса появилось ещё несколько подобных чудесных сюжетов, даже некоторые очень хотела, а потом включила мозги и поняла, что столько зимних пейзажей, да ещё и лукасовских, мягко говоря немаленьких размеров, мне совсем ни к чему! Ты очень хорошо сказала о возможности прожить с кем-то очередную понравившуюся вышивальную историю, но в качестве благодарного и восторженного зрителя :tender::clapping:!

ЛАДОМИРА, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

очаровательно.

шикарно смотрится

замечательный поход налево направо

Оль, спасибо:give_heart:, налево так и не пошла, решила проявить твёрдость характера и дошить таки первый лист, а уж потом хоть направо, хоть налево, хоть вверх, но только в пределах этого процесса:wink:!

АннаСергевна, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Танюша, может раньше присоединишься, у меня амбициозные планы до осени работу дошить и, надеюсь, оформить, процесс достаточно лёгкий, хотя о чём это я, тебе и своего снега хватает, только успевай сугробы разгребать:mosking:!

Не-е, раньше следующего года не начну. Текущие "добить" надо, а там же впереди у меня дочкины выбранные "горят", а это святое! :wink:

Fascinata, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Да ладно, он ещё тот охотник, за моими ногами он больше охотится, чем за мышами, пройти не даёт, ноги обнимет и висит, если бы сейчас ходила в колготках, уже не одна пара полетела бы в мусорку, или была порезана на эластичные лоскутки для подвязки помидор-огурцов:mosking:!

Лукас действительно великолепен, шьётся пока легко и незаметно, даже с учётом того, что шью пока не очень любимыми светлыми ниточками!

И парень шустрый и Лукас вспоминаю с удовольствием ( подушечку) а ещё один Лукас, пионы, если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. 

sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

И парень шустрый и Лукас вспоминаю с удовольствием ( подушечку) а ещё один Лукас, пионы, если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. 

Как это не будешь!? Такие чудесные пушистые пиончики! Тогда высылай мне. Я буду!:secret:

Fascinata, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Как это не будешь!? Такие чудесные пушистые пиончики! Тогда высылай мне. Я буду!:secret:

Элементарно. Жду адрес

Tatiana2406, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. 

Ну надо же, а с виду такой безобидный:girl_sigh:

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Лукас вспоминаю с удовольствием

Лен, я так понимаю с удовольствием в кавычках? Что-то нерадостно это слово у тебя прозвучало:mosking:!

Egelia, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, махно сказал(а):

Ну надо же, а с виду такой безобидный:girl_sigh:

Лен, я так понимаю с удовольствием в кавычках? Что-то нерадостно это слово у тебя прозвучало:mosking:!

без кавычек.Если Марина приютит, я буду очень рада:D это радостно, чтобы было

nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

без кавычек.Если Марина приютит, я буду очень рада:D это радостно, чтобы было

Посмотрела в процессах, там два красногаечных Лукаса и оба пиончики, какой-же из них такой коварный и щедрый на одиночки, тот что нижний с бабочкой вообще на первый взгляд кажется достаточно безобидным! 

nata-g, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Элементарно. Жду адрес

Ну ты ещё файл для саги-то поищи! Не торопись!

Я с огромным удовольствием "приму" его в свои ручки, конечно!

nata-g, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. 

Леночка, всегда с особенным вниманием вчитываюсь во все, что ты пишешь о Саге, своём опыте взаимодействия с ней. Вот пока не забылось, сразу же спрошу: чем Сага поможет вышивку одиночек ускорить? Только тем, что выделит их в программе, помогая увидеть все и сразу? Или я что-то недопонимаю?

mag, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну ты ещё файл для саги-то поищи! Не торопись!

Я с огромным удовольствием "приму" его в свои ручки, конечно!

Договорились. Жду адрес.

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, всегда с особенным вниманием вчитываюсь во все, что ты пишешь о Саге, своём опыте взаимодействия с ней. Вот пока не забылось, сразу же спрошу: чем Сага поможет вышивку одиночек ускорить? Только тем, что выделит их в программе, помогая увидеть все и сразу? Или я что-то недопонимаю?

Вот, к примеру, я вышивала Зерновую мельницу. Одним цветом зашивается и вижу разбросанные одиночки. По ходу дела я их зашиваю.

Вот Кот. Посмотри какие дебри. Screenshot_2020-07-21-20-50-29-69_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.5558248acc7340b333509d5116175344.jpg коричневый и ярко розовый. Я их вышиваю и вижу только их. Я мельком смотрю куда идти и вышиваю. На бумаге это долго происходит.

Галочка, извиняйте.:drinks:

nata-g, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Посмотрела в процессах, там два красногаечных Лукаса и оба пиончики, какой-же из них такой коварный и щедрый на одиночки, тот что нижний с бабочкой вообще на первый взгляд кажется достаточно безобидным! 

Тот, который первый, в вазе.

sta.nsk, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в