25 июля 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мммм... Какой шикарный процесс! Танюша, спасибо огромное! Лукас, как всегда, на высоте! mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, а-ах какой дизайн! Я сама из сугробов не вылезаю. И ты туда же! Летом это здорово! Танюш, будем вместе в сугробах кувыркаться (хотелось бы мне со стороны посмотреть на это увлекательнейшее зрелище), вместе веселее! Fascinata, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Эк у тебя снега навалило! Не змерзла? Неее, наслаждаюсь прохладой, она сейчас, как никогда, очень кстати! Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): шью и получаю удовольствие! Смотри-ка, Галочка, как у тебя хорошо получается! Уже почти всё белое в этом углу дошила, теперь самое интересное началось - березка! Потом речка sta.nsk, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 21 час назад, Fascinata сказал(а): Это - КОТО-Сурья Намаскар (т.е. приветствие Солнца по-кошачьему) Оль, ну ты рассмешила! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Смотри-ка, Галочка, как у тебя хорошо получается! Уже почти всё белое в этом углу дошила, теперь самое интересное началось - березка! Потом речка Оль, думала, думала в каком направлении двигаться и решила отшить сразу весь низ, а уж потом продолжать берёзку, больше потянуло к сине-серому, т.е. к речке! Egelia, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 23 часа назад, Ivga R сказал(а): Здравствуйте, все, кто в теме! И читающие в тишине.)) Мне нравится вариант ...без уточнений. Готова, голосовать! ! mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 24.07.2020 в 07:26, Fascinata сказал(а): Галечка, доброе утро! Это - тебе: Насчет третьего варианта, к которому ты склоняешься, может, убрать слово «добрым»? Получится «согревающая сердцем людей и котов». Это я не потому, что сердце у тебя недоброе , а чтоб меньше буков было и более емко. Согревающее сердце-то твое и доброе, и огромное, и горячее, и мягкое, и......! Олечка, день был замечательным, насыщенным и я почему-то в метушне не заметила твою замечательную открыточку, прости меня , спасибо тебе огромное, дорогая!!! mag, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 24.07.2020 в 08:41, Tata44 сказал(а): Согревающая добрым сердцем - так более объёмно, всеохватывающе!? 24.07.2020 в 08:54, Zlatodara сказал(а): Ну я, как писала выше, однозначно за второй вариант:) 24.07.2020 в 09:50, nata-g сказал(а): Очень красиво, исчерпывающе! Я бы еще отметила, что Галя - очень приветливая, тактичная, радушная хозяйка, которая ко всем найдет подход. В ее доме всегда приятно быть гостем. Все это в звание не запишешь, конечно, зато ты теперь это будешь знать! 24.07.2020 в 10:10, nata2017 сказал(а): Натуль, 2 вариант 24.07.2020 в 10:33, mag сказал(а): Мне второй тоже очень нравится. 24.07.2020 в 10:52, Tatiana2406 сказал(а): "Согревающая добрым сердцем." Нравится больше всех. Но оно не просто доброе, оно большое. Хотя, скорее всего, это в данном случае синонимы. 24.07.2020 в 11:02, Аринесса сказал(а): И я за второй вариант 24.07.2020 в 11:18, Fascinata сказал(а): А мне больше нравится про людей и котов, но только без слова "добрым", а так: согревающая сердцем людей и котов 24.07.2020 в 11:24, Tatiana2406 сказал(а): Мне также нравится просто "Согревающая сердцем" . Это очень ёмко. Но с "добрым сердцем" тоже очень хорошо. 24.07.2020 в 11:42, Сэйко сказал(а): вообще крутотенюшно Теперь я за этот вариант Девчонки, ну вы всё знаете, всё что я хочу вам написать, поэтому миллион !!!!! sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Девчонки, я счастлива, недавно приехала из багетки и не с пустыми руками, вот, на этот раз настояла на своём варианте багета (предлагали серенький) и нисколько не жалею, я в восторге от оформления. mag, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Мои поздравления, Галя! Очень нежно получилось, и холодные голубоватые оттенки в тему. А я все забываю спросить: эти лиськи они кто, вы с мужем? Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Мои поздравления, Галя! Очень нежно получилось, и холодные голубоватые оттенки в тему. А я все забываю спросить: эти лиськи они кто, вы с мужем? Олечка, спасибо огромное!!! Будут висеть в спальне между парных зверушек, значит мы!!! АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галочка, очень хорошо оформились твои рыжие красавицы! Все в тему и все к месту! Молодчина! Мои поздравления! махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 махно, и я Рада знакомству! У меня с зимой в вышивке, дружбы пока не сложилось. Всего три зимних пейзажа, ну может ещё Зайка с птичкой...Там тоже снег. Поздравляю, с оформлением лис! Классные они! С новым званием пока, не поздравляю, но чуйствую скоро поздравим все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Галочка, очень хорошо оформились твои рыжие красавицы! Все в тему и все к месту! Молодчина! Мои поздравления! Натуль, цём-цём !!! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): махно, и я Рада знакомству! У меня с зимой в вышивке, дружбы пока не сложилось. Всего три зимних пейзажа, ну может ещё Зайка с птичкой...Там тоже снег. Поздравляю, с оформлением лис! Классные они! С новым званием пока, не поздравляю, но чуйствую скоро поздравим все! Евгения, спасибо, всему своё время и с зимой любовь обязательно сложится! И я чувствую, что скоро перестану быть "золотыми руками"! Tatiana2406, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Ну все, дорогая моя, голоса набрали! Впереди торжественное присвоение! Накрывай стол! Egelia, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ну все, дорогая моя, голоса набрали! Впереди торжественное присвоение! Накрывай стол! Всё, поняла, помчалась очередную партию хреновухи делать!!! Tata44, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, думала, думала в каком направлении двигаться и решила отшить сразу весь низ, а уж потом продолжать берёзку, больше потянуло к сине-серому, т.е. к речке! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Смотри-ка, Галочка, как у тебя хорошо получается! Уже почти всё белое в этом углу дошила, теперь самое интересное началось - березка! Потом речка Мариш, я с перепугу, или с перегреву, уж не знаю, хотя догадываюсь, тебя Олей назвала, сама же увидела и у виска пальцем покрутила, так ты не обращай внимание, я нынче жутко взволнованная ! Fascinata, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Будут висеть в спальне между парных зверушек, значит мы!!! А это между каких? Tata44, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): А это между каких? Волки от ДИМ, фламинго от ЧИ, золотые ретриверы от ДИМ ну и котики от Оланты. АлёNка, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, недавно приехала из багетки и не с пустыми руками, вот 1 час назад, махно сказал(а): я в восторге от оформления. Галочка, я тоже в полном восторге от оформления! Не скукожилась еще твоя багетная, а ты молодец, что настояла на своем выборе! Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну все, дорогая моя, голоса набрали! Впереди торжественное присвоение! Накрывай стол! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слюнявчик уже одела Egelia, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, я тоже в полном восторге от оформления! Не скукожилась еще твоя багетная, а ты молодец, что настояла на своем выборе! Танюша, спасибо огромное! Рада, что настояла и, скажу честно, в реальности она ещё лучше! Egelia, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галь, лисички уже в одёжке, а гаечка все еще красная Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение