26 июля 2020 Галя, с добрым утром! С новым званием тебя! Что я думаю об анютках.. Они, явно, на любителя - цвета приглушённые. Здесь разработка ещё старенькая, я же такое люблю. Где-то я видела эти анютки у другого производителя и в более ярких цветах. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, с добрым утром! С новым званием тебя! Что я думаю об анютках.. Они, явно, на любителя - цвета приглушённые. Здесь разработка ещё старенькая, я же такое люблю. Где-то я видела эти анютки у другого производителя и в более ярких цветах. Танюша, в реальности цвета ниток гораздо ярче, я ещё в багетке обратила внимание на то, что обложка мрачновата! Но насколько я знаю, это у Лукаса новинка. Tatiana Ch., sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 25 минут назад, махно сказал(а): прелесть Согласна, прелесть! Новинки у ЛукаСа в этот раз все хороши! Я на все их последние цветочки заглядываюсь, начиная с пионов прошлогодних! У Марьи Искуссницы такие же, только набор называется "Виола" mag, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Если чувствуешь, что хочется вышивать вот прямо сейчас, то покупай. По себе знаю, что только такие наборы у меня будут отшиваться точно. Не знаю, как у тебя, но у меня есть процентов 20 наборов в закромах, от которых я бы могла избавиться, куплены в припадке хомякоза. mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Галя, с новым званием! 19 часов назад, махно сказал(а): Оформление чудесное. Очень гармонично и красиво получилось. Сюжет такой трогательный и нежный. kleona, Tatiana2406, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 53 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Нужен ваш трезвый, беспристрастный совет - вчера была в багетке и увидела вот такую прелесть , давно хотела анютки, но всё как-то не складывалось, а тут глазки заблестели, ручки задрожали, но мозг остался трезвым и я сразу не хапанула, как берёзку, а отложила на подумать ! Как вам, что посоветуете! Всем чудесного воскресного дня! Галюсь, я не прямо вот ценитель цветов. Букетик милый. Посмотрела в галерее - отшивов нет, но цвета и правда поярче. А решать, конечно, тебе)) махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не знаю, как у тебя, но у меня есть процентов 20 наборов в закромах, от которых я бы могла избавиться, куплены в припадке хомякоза. Ещё раз просмотрела твои закрома и стало интересно, а что попало в эти 20 процентов? Fascinata, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 А давай, я сейчас сделаю метку "обмен" и через 5 мин. посмотришь? mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 21 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я счастлива, недавно приехала из багетки и не с пустыми руками, вот Мусечки-пусечки очень классно оделись, Галочка. Ты молодчинка, что выбрала именно такое оформление - очень идет твоим лисичкам. Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Согласна, прелесть! Новинки у ЛукаСа в этот раз все хороши! Я на все их последние цветочки заглядываюсь, начиная с пионов прошлогодних! У Марьи Искуссницы такие же, только набор называется "Виола" Мариша, дорогая, спасибо! Ты даже не представляешь, как помогла мне с выбором! Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Галя, с новым званием! Оформление чудесное. Очень гармонично и красиво получилось. Сюжет такой трогательный и нежный. Валюша, спасибо огромное! Ты права, сюжет действительно замечательный! Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галюсь, я не прямо вот ценитель цветов. Букетик милый. Посмотрела в галерее - отшивов нет, но цвета и правда поярче. А решать, конечно, тебе)) Да, Натуль, выбор и решение не из лёгких! Tata44, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Галя,"Согревающая добрым сердцем", поздравляю со званием! 21 час назад, махно сказал(а): Чудесно оформились лисички. nata2017, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 5 минут назад, kukusja сказал(а): Мусечки-пусечки очень классно оделись, Галочка. Ты молодчинка, что выбрала именно такое оформление - очень идет твоим лисичкам. Людочка, спасибо тебе огромное, в этот раз я ооочень старалась и отчаянно настаивала, а не зевала, когда мастера колдовали над выбором оформления! Tata44, Tatiana2406, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Галя,"Согревающая добрым сердцем", поздравляю со званием! Чудесно оформились лисички. Танюша, спасибо огромное за поддержку и внимание ! Egelia, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 19 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А давай, я сейчас сделаю метку "обмен" и через 5 мин. посмотришь? Посмотрела, все обменные хороши, а особенно любим "Весна идёт" от Овен и даже одно время был в списке желаний, хотя повторюсь обменный фонд у тебя замечательный! sta.nsk, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): , давно хотела анютки Галя, милый букетик, я одно время тоже выбирала анютки для свой Анютки. sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Галя, милый букетик, я одно время тоже выбирала анютки для свой Анютки. Мариш, спасибо огромное! И какие выбрала,ну если конечно выбрала...пойду посмотрю sta.nsk, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 махно, Категорически поздравляю! Отличное звание! Анютки мне нравятся, даже если итог, будет как на обложке....Хорошо, Ретро такое милое будет. Но решать, надо втроём: Вы, Жаба и Хомяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, спасибо огромное! И какие выбрала,ну если конечно выбрала...пойду посмотрю Вот эти от РТО еще нравятся. Egelia, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 18 минут назад, Ivga R сказал(а): махно, Категорически поздравляю! Отличное звание! Анютки мне нравятся, даже если итог, будет как на обложке....Хорошо, Ретро такое милое будет. Но решать, надо втроём: Вы, Жаба и Хомяк! Евгения, огромное спасибо за поздравление, за голосование за поддержку выбора и многократное спасибо за угощение, вкуууусно!!! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 а представьте взаправду сесть всем вместе за стл. Ото будет гулянкааа я вам доложу Tatiana2406, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а представьте взаправду сесть всем вместе за стл. Ото будет гулянкааа я вам доложу Ой, Оль, это моя мечта, да чтоб с чебуреками, с шашлыками, да, да, да, да и покрепче что-нибудь нашлось, ооочень покрепче, сейчас с мамой над этим трудимся не покладая рук, вот бы мы оторвались, маммадарагая...хоть помечтать, мечты ведь иногда сбываются Tatiana Ch., lenning, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): ... мечты ведь иногда сбываются вот тут я с тобой очень согласна. мечты сбываются, надо только хотеть и ждать Fascinata, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Ой, Оль, это моя мечта, да чтоб с чебуреками, с шашлыками, да, да, да, да и покрепче что-нибудь нашлось, ооочень покрепче, сейчас с мамой над этим трудимся не покладая рук, вот бы мы оторвались, маммадарагая...хоть помечтать, мечты ведь иногда сбываются В шашлыках не сильна, а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) lenning, махно, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение