26 июля 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): В шашлыках не сильна, а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) Ооооль, прямо слюнки потекли.... Пойду чайник ставить. Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): ... давно хотела анютки, но ... ты только не бей, ладно?))) я тебе принесла Анютки всей моей жизни. Гляди https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.39 это лучшее, что я видела в анютках.. sta.nsk, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): В шашлыках не сильна, а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) Мама ДАрагая! Это ты сама что ли печешь такие прелести?! Ну, и рукодельная ты девушка! Я на такие подвиги не способна. мы всё больше по первым и вторым блюдам! махно, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Мама ДАрагая! Это ты сама что ли печешь такие прелести?! Ну, и рукодельная ты девушка! Я на такие подвиги не способна. мы всё больше по первым и вторым блюдам! Сама пектю. Своими собственными руками. А там все очень просто. Мука, соль, яйцо и кипяточек. Не тесто, а именины сердца Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 33 минуты назад, Сэйко сказал(а): В шашлыках не сильна, а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) Оль, ну шо ж ты с нами делаешь, чебуреки то с пылу с жару, румяные, блестят, сами в рот просются, у меня, как и у Наташи, слюнки потекли, а шестерёнки в голове стали крутиться быстрее и соображать, чтоб его перекусить вкусненького...пойду по холодильнику пошарю! Tata44, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): ты только не бей, ладно?))) я тебе принесла Анютки всей моей жизни. Гляди https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.39 это лучшее, что я видела в анютках.. Ольк, и правда классные! Как-то я не обращала на них внимания... Пойду посмотрю повнимательнее. Может, оно мне надо? Сэйко, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 4 минуты назад, Stefany сказал(а): Мама ДАрагая! ... А мне больше отэто пОсердцу страсть как я травку всяку разну люблю махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 минуты назад, Stefany сказал(а): мы всё больше по первым и вторым блюдам! Класс! У меня сейчас тоже жареная картошка с салатом на подходе. А что это за интересное блюдо с мясом и овощами? sta.nsk, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Ну, не знаю, не знаю, Оль. Мои руки способны испортить любое тесто! Да ведь ещё надо налепить, внутрь мяса положить, и пожарить, уж не знаю как, в масле, наверное, в кипящем. Не-е, выпечка для меня недоступна, руки под неё не заточены. mag, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ольк, и правда классные! Как-то я не обращала на них внимания... Пойду посмотрю повнимательнее. Может, оно мне надо? А я стану врать?! Они самые лучшие. Тоже мечтаю о них sta.nsk, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, Stefany сказал(а): Ну, не знаю, не знаю, Оль. Мои руки способны испортить любое тесто! Да ведь ещё надо налепить, внутрь мяса положить, и пожарить, уж не знаю как, в масле, наверное, в кипящем. Не-е, выпечка для меня недоступна, руки под неё не заточены. Лёля! Ты мне кота на тридцатиминутное терзание. а я те гору чебуреков за это! Fascinata, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Класс! У меня сейчас тоже жареная картошка с салатом на подходе. А что это за интересное блюдо с мясом и овощами? Это оджахури, но оно неправильное, должны быть помидоры, а у меня перец сладкий, мы так больше любим. Egelia, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): А я стану врать?! Они самые лучшие. Тоже мечтаю о них Ты не станешь.... Ты - не врешь... Я тебе с закрытыми глазами верю! Tata44, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Лёля! Ты мне кота на тридцатиминутное терзание. а я те гору чебуреков за это! Ой, да любого, Оль! Они только рады будут! Кстати, маман нашего черного котика приехала из ваших краёв. Lorans, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Это оджахури, но оно неправильное, должны быть помидоры, а у меня перец сладкий, мы так больше любим. Спасибо, попробую. Lorans, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, Stefany сказал(а): Ой, да любого, Оль! Они только рады будут! Кстати, маман нашего черного котика приехала из ваших краёв. То-то я гляжу он у тя такой харизматичный. Чувствуется: наша кровь Мы ж тут все мешаные - перемешаные без стыда и совести sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 5 минут назад, Stefany сказал(а): Мама ДАрагая! Это ты сама что ли печешь такие прелести?! Ну, и рукодельная ты девушка! Я на такие подвиги не способна. мы всё больше по первым и вторым блюдам! 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Сама пектю. Своими собственными руками. А там все очень просто. Мука, соль, яйцо и кипяточек. Не тесто, а именины сердца Не ну вы чё делаете то, я сейчас слюной захлебнусь, помилосердствуйте! Оль, а объемы то, объемы, это ты и на нас рассчитываешь? Сэйко, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Класс! У меня сейчас тоже жареная картошка с салатом на подходе. А что это за интересное блюдо с мясом и овощами? О, ещё одна искусительница подтянулась, всё уйду я от вас! Tatiana2406, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Не ну вы чё делаете то, я сейчас слюной захлебнусь, помилосердствуйте! Оль, а объемы то, объемы, это ты и на нас рассчитываешь? Какие там объемы, Галя? Оджахури уже нет, еле сфотографировать успела., от салата и половины не осталось. Ну, а картошечка - это не сегодня. Fascinata, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Сама пектю. Своими собственными руками. А там все очень просто. Мука, соль, яйцо и кипяточек. Не тесто, а именины сердца Ольга, гони рецептик теста. С мясом я разберусь. Egelia, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Ольга, гони рецептик теста. С мясом я разберусь. балин, я уже до такой степени обнаглела, что все делаю исключительно на глаз. Завтра повторю и задокументирую. Клянуся Это.. пока помню.. когда с мясом будешь разбираться - старайся лук не под нож,а в измельчитель. Чтобы местами до кашицы размозжило. И перчик я больше люблю через мельничку. Самую у меня примитивную. Так вкуснее. mag, Lorans, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): ты только не бей, ладно?))) я тебе принесла Анютки всей моей жизни. Гляди https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.39 это лучшее, что я видела в анютках.. Оль, красивые очень, а мне еще вот эти ну очень нравятся! Lorans, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, махно сказал(а): Оль, красивые очень, а мне еще вот эти ну очень нравятся! шил их кто-то давеча на форуме. Хороший букетик. Душевный sta.nsk, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, красивые очень, а мне еще вот эти ну очень нравятся! Да. Мне тоже эти нравятся, хотела о них написать, но поскромничала. Lorans, Сэйко, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): шил их кто-то давеча на форуме. Хороший букетик. Душевный Оля @Гало4ка шила, вот в её процесс и влюбилась! mag, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение