26 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) Оля, какие аппетитные чебуреки! Красивые какие, не видела таких. Egelia, Сэйко, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 30 минут назад, махно сказал(а): а мне еще вот эти ну очень нравятся! Тоже интересные! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Это оджахури, но оно неправильное, должны быть помидоры, а у меня перец сладкий, мы так больше любим. А я как раз люблю с помидорами оджахури, но перчик иногда тоже сверху добавляю 1 час назад, махно сказал(а): а мне еще вот эти ну очень нравятся! Я тоже как увидела у Оли отшив, всё... пропала... Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): В шашлыках не сильна, а чебурек пожалуйста. Есшо горачий)) Любимая еда - ням! Тесто с мясом - это всегда приветствуется в любом виде! 2 часа назад, Сэйко сказал(а): https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.39 это лучшее, что я видела в анютках.. Оля, они очень симпатичные! Stefany, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Галь, я пропустила голосование, очень уж всё быстро произошло, я категорически ни за чем не успеваю)))), так что уже с поздравлениями пришла!))) Лисички - хороши, снежно-морозные, оформлением подчеркнула это. Ну вот и чего ты грустила о багетке? Всё хорошо закончилось! mag, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Галю, поздравляю с новым званием!! Согревающая добрым сердцем - это очень-очень про тебя!! Наташа @Lorans умничка, а форум наш волшебный!! Лисички оформились чудесно!! Здесь всё в кассу, что называется)). Очень понравился багет, у нас таких нет, увы. Зимний пейзаж от Лукаса подрастает, очень его люблю)). Котика чмокни в носик, такой сладкий)). mag, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 44 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Галю, поздравляю с новым званием!! Согревающая добрым сердцем - это очень-очень про тебя!! Наташа @Lorans умничка, а форум наш волшебный!! Лисички оформились чудесно!! Здесь всё в кассу, что называется)). Очень понравился багет, у нас таких нет, увы. Зимний пейзаж от Лукаса подрастает, очень его люблю)). Котика чмокни в носик, такой сладкий)). Танюша, спасибо огромное, без вашей поддержки не видать бы мне этого звания, как своих ушей, да и форум наш действительно волшебный, добрый, позитивный, здесь невозможно быть злым, не приживешься! От оформления сама балдею, а багет самый простой, ты просто на него наверное внимание на обращала, я и сама его случайно заметила и даже немного поспорила с багетчиками, что редкость. Зимний пейзаж затягивает меня всё больше и больше, думала буду чередовать с чем-нибудь зелёненьким, но пока душа не требует перемен, чему я очень рада! Котик скоро разбалуется от постоянных чмоков, но чмокну обязательно, потому как всё равно не удержусь! nata-g, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Галь, я пропустила голосование, очень уж всё быстро произошло, я категорически ни за чем не успеваю)))), так что уже с поздравлениями пришла!))) Лисички - хороши, снежно-морозные, оформлением подчеркнула это. Ну вот и чего ты грустила о багетке? Всё хорошо закончилось! Леночка, спасибо огромное , я и так знаю, что ты "за", а с твоим теперешним кочевым образом жизни и не мудрено пропустить, я и сама сейчас часто пропускаю очень много интересного, хоть и живу на месте, но домашние дела иногда даже присесть не дают, не говоря о том, чтобы спокойно расслабиться и пообщаться, всё на бегу! С багеткой сейчас действительно грустно, но при этом, девчонки уже зарезервировали мне багет к моей берёзке, так что мне нужно с нею ускоряться, а там глядишь что-то и изменится в лучшую сторону. Lorans, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 16 часов назад, Stefany сказал(а): Ольга, гони рецептик теста. С мясом я разберусь. Пока Оля напишет рецептик, я тебе наш подгоню , мама из всех рецептов именно на нём остановилась, видишь листик уже не первой свежести, постоянно его открывает, а потом Олин попробуешь и тогда определишься, какой тебе ближе! Приятного аппетита! Tatiana Ch., Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Будете смеяться, но у нас сегодня тоже чебуреки, не сговариваясь так с мамой решили - я подумала, но решила не утруждать её и она тут же выдаёт мне :"А может нам сегодня чебуреков нажарить?" Представляете мои глаза, хотя такое у нас бывает очень часто! Lorans, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Галка! Да вы мне всю душу измотали! Хочу чебуреков!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Галка! Да вы мне всю душу измотали! Хочу чебуреков!!! Ой, не говори, Наташа. sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 52 минуты назад, махно сказал(а): Галочка, спасибо! Одна загвоздка - водка! Мы её не пьём и не покупаем. А без неё нельзя? Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 31 минуту назад, Stefany сказал(а): Галочка, спасибо! Одна загвоздка - водка! Мы её не пьём и не покупаем. А без неё нельзя? Ну не знаю, из песни слов не выкинешь, ну купи чекушечку только для чебуреков!!! Stefany, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галка! Да вы мне всю душу измотали! Хочу чебуреков!!! 57 минут назад, mag сказал(а): Ой, не говори, Наташа. Так в чём же дело, угощайтесь , мы уже и тётушка на запах прискакала! Stefany, mag, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Так в чём же дело, угощайтесь Спасибо, Галчонок! Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Так в чём же дело, угощайтесь , мы уже и тётушка на запах прискакала! Прекрасная идея)) и угостилась и ни одной калории Stefany, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Ну и под это дело, немного цветочков, с этим у нас сейчас не очень, дождя нет, спека, растения страдают, хоть и поливаем, но не сравнить с дождём . Fascinata, lenning, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Спасибо, Галчонок! Только что, Lorans сказал(а): Прекрасная идея)) и угостилась и ни одной калории Та нема за що! Egelia, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Так в чём же дело, угощайтесь , мы уже и тётушка на запах прискакала! Каждый день чебуреки едим! То Олины, то Галины - красота! 2 часа назад, Stefany сказал(а): Галочка, спасибо! Одна загвоздка - водка! Мы её не пьём и не покупаем. А без неё нельзя? Без неё тесто будет очень-очень жёстким! 1 час назад, махно сказал(а): Ну и под это дело, немного цветочков, с этим у нас сейчас не очень, дождя нет, спека, растения страдают, хоть и поливаем, но не сравнить с дождём . Чудесные! Розочки прям так и занюхала бы! Egelia, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Когда же уже придумают как просовывать настоящий чебурек и ему подобное через экран? Галь, розы, особенно на последней фотографии, что-то прям сказочное! sta.nsk, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Когда же уже придумают как просовывать настоящий чебурек и ему подобное через экран? Вот и я читаю, как некоторые угостились без калорий - и рады (не будем говорить, кто, хотя это была Наташа), и думаю, что ни фига мне такое не вкусно, хочу вот чтоб настоящие - и через экран! И фиг с ними, калориями! lenning, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот и я читаю, как некоторые угостились без калорий - и рады (не будем говорить, кто, хотя это была Наташа), и думаю, что ни фига мне такое не вкусно, хочу вот чтоб настоящие - и через экран! И фиг с ними, калориями! Так это Галочка так угощает, почти как в сказке "Лиса и журавль". А я как разв это время собралась чай пить. Прикинь, как обидно! Смотрю на чебуреки, практически чувствую их вкус, а их нет... Так и пила чай вприглядку Одно утешение, что без калорий.... А я бы лучше горяченький, прямо со сковородочки.... Сочненький... Хрустященький.... Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Так это Галочка так угощает, почти как в сказке "Лиса и журавль". А я как разв это время собралась чай пить. Прикинь, как обидно! Смотрю на чебуреки, практически чувствую их вкус, а их нет... Так и пила чай вприглядку Одно утешение, что без калорий.... А я бы лучше горяченький, прямо со сковородочки.... Сочненький... Хрустященький.... Натуся, рук сколько? Две? стряпай - ничего хитрого же нет, а еще можно сынульку на это дело подбить Lorans, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): ....Он не выложен в закрома, но имеется. Крест? Гобеленчик? махно, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение