27 июля 2020 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Крестик Вот тебе еще один во всех отношениях разумный человек а гобелен (???????) купила Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот тебе еще один во всех отношениях разумный человек а гобелен (???????) купила Ну, что тебе мешает взять 18 канву? Чего ты страдаешь? И нитки, поди, в запасе есть, а нет - так девчонки остатки вышлют. Ольк, не грусти! Иди ты уже начала? Сэйко, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ну, что тебе мешает взять 18 канву? Чего ты страдаешь? И нитки, поди, в запасе есть, а нет - так девчонки остатки вышлют. Ольк, не грусти! Иди ты уже начала? Неа)) Я еще дошиваю sta.nsk, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 48 минут назад, Сэйко сказал(а): Натуся, рук сколько? Две? стряпай - ничего хитрого же нет, а еще можно сынульку на это дело подбить Да можно, конечно. Только он на кулинарные подвиги в выходные готов идти, а в будни - сплошная работа. Сама я, честно сказать, уже подумала об этом, после двухдневного созерцания чебуреков с пылу с жару. А вообще у нас в городе шикарная чебуречная, даже целая сеть из нескольких штук. Вот я и думаю: может, завтра туда нырнуть? nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Неа)) Я еще дошиваю Тогда прям без раздумий бери 18 аиду - и вперед! Чего себе проблемы придумывать? У меня среди всех крестиковых запасов только эта берёзка в гобелене и затесалась. Я вот прямо даже голову ломать не буду, если доберусь до неё когда-нибудь, конечно nata-g, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Тогда прям без раздумий бери 18 аиду - и вперед! Чего себе проблемы придумывать? У меня среди всех крестиковых запасов только эта берёзка в гобелене и затесалась. Я вот прямо даже голову ломать не буду, если доберусь до неё когда-нибудь, конечно Нету у меня 18-ой. 14-ая есть Судьба мне страдать над гобеленом денно и нощно Fascinata, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Нету у меня 18-ой. 14-ая есть Судьба мне страдать над гобеленом денно и нощно Давай адрес - пришлю Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Давай адрес - пришлю Ну нет конечно. Ты же понимаешь, что через две границы она будет бриллиантовая с вкраплениями из белого золота. Шить потом на нет - преступление Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну нет конечно. Ты же понимаешь, что через две границы она будет бриллиантовая с вкраплениями из белого золота. Шить потом на нет - преступление Стесняюсь спросить : почему через две? sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Стесняюсь спросить : почему через две? Ну здрасьте. Сначала ваша, а потом наша. Что мы не суверенные от вас что ли?))) Egelia, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну здрасьте. Сначала ваша, а потом наша. Что мы не суверенные от вас что ли?))) Ну ладно, давай каждую по отдельности считать)) Я тебе туда исчо что-нибудь положу, чтобы канва брильянтовой не была)) махно, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну ладно, давай каждую по отдельности считать)) Я тебе туда исчо что-нибудь положу, чтобы канва брильянтовой не была)) Не! Не! Не! Я очень экономный товарисЧ. Я не только свое экономлю, я даже чужое умудряюсь. Спасибо Натусь. Я выкручусь махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Вот тебе еще один во всех отношениях разумный человек а гобелен (???????) купила Оля, не дрейфь! Когда начнешь, кааак втянешься, каак полетит он у тебя! Только пятки сверкать будут! Egelia, lenning, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не! Не! Не! Я очень экономный товарисЧ. Я не только свое экономлю, я даже чужое умудряюсь. Спасибо Натусь. Я выкручусь Ну и здря Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ольк, не грусти! Иди ты уже начала? Она начала, ей Татуся и гаечку завела, там уже 700 стежков есть! махно, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, не дрейфь! Когда начнешь, кааак втянешься, каак полетит он у тебя! Только пятки сверкать будут! Поддерживаю!!! Я уже скучаю по гобелену, тем более, что в моем всего 20 цветов против 40 в Царевне вышитой. Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А вообще у нас в городе шикарная чебуречная, даже целая сеть из нескольких штук. Вот я и думаю: может, завтра туда нырнуть? Не отказывай себе! 19 минут назад, lenning сказал(а): Поддерживаю!!! Я уже скучаю по гобелену, тем более, что в моем всего 20 цветов против 40 в Царевне вышитой. Это ты Святую Елену начинаешь? Или пока сурикатов не вышьешь, просто скучаешь? Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Каждый день чебуреки едим! То Олины, то Галины - красота! Без неё тесто будет очень-очень жёстким! Чудесные! Розочки прям так и занюхала бы! Мариш, так у нас теста и начинки ещё и на сегодня осталось, хотите ? Завидую, а у меня до сих пор обоняние не полностью вернулось, резкие слышу, а вот нежные, тонкие еле-еле! Fascinata, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Когда же уже придумают как просовывать настоящий чебурек и ему подобное через экран? Галь, розы, особенно на последней фотографии, что-то прям сказочное! Ленусь, пока только через экран можно рецептик передать, а там уже бац-бац и готово! Так это роза только распустилась, она ещё и дальше будет раскрываться! Fascinata, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот и я читаю, как некоторые угостились без калорий - и рады (не будем говорить, кто, хотя это была Наташа), и думаю, что ни фига мне такое не вкусно, хочу вот чтоб настоящие - и через экран! И фиг с ними, калориями! Оль, вот поддерживаю обеими руками, ещё и на подсчет калорий время терять, а потом нервы лечить, лучше с удовольствием потратить его на поглощение вкусностей ! nata-g, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с новым званием! Очень рада, что тоже приложила к этому лапу:) Лисички оформлены идеально, лучше не придумаешь! Картина еще лучше заиграла в оформлении. С продвижениями в березках! А я тебе говорила, что у меня тоже есть такой набор? Он не выложен в закрома, но имеется. Иннуля, спасибо тебе, моя дорогая, я до сих пор не привыкну к тому, что я не "Сонька, "золотые ручки" ! Девчонки, спасибо ещё раз "эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.... "! Ты знаешь, пора бы уже и пристроить лисичек на стеночку, но я поставила на комод и любуюсь, потому как комод перед глазами, а стеночке сзади и мне их не видно. Вот так сюрприз, а чё это ты такую красоту от нас прячешь, это типа - бриллианты подальше, чтоб никто не видел? Так не прячь, присоединяйся, вместе веселее, а то я никак никого не дозовусь! sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Да можно, конечно. Только он на кулинарные подвиги в выходные готов идти, а в будни - сплошная работа. Сама я, честно сказать, уже подумала об этом, после двухдневного созерцания чебуреков с пылу с жару. А вообще у нас в городе шикарная чебуречная, даже целая сеть из нескольких штук. Вот я и думаю: может, завтра туда нырнуть? Смотри не утони...в калориях! Lorans, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Тогда прям без раздумий бери 18 аиду - и вперед! Чего себе проблемы придумывать? У меня среди всех крестиковых запасов только эта берёзка в гобелене и затесалась. Я вот прямо даже голову ломать не буду, если доберусь до неё когда-нибудь, конечно А я вот сдуру Лукасовское "Клёвое место" в гобелене взяла, экономная, а потом успокоилась и решила на 18 в одну нить шить, даже канву уже прикупила. sta.nsk, Tatiana Ch., Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Нету у меня 18-ой. 14-ая есть Судьба мне страдать над гобеленом денно и нощно Эх, жаль, что ты далече ... sta.nsk, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 11 часов назад, lenning сказал(а): Поддерживаю!!! Я уже скучаю по гобелену, тем более, что в моем всего 20 цветов против 40 в Царевне вышитой. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Не отказывай себе! Это ты Святую Елену начинаешь? Или пока сурикатов не вышьешь, просто скучаешь? Пошла посмотрела на "Святую Елену" - красииивая, парча на платье (или шелка), как настоящие, складки играют переливами! Fascinata, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение