2 августа 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Галя, у меня с победой трезвого ума раньше совсем было плохо. И теперь вижу, как много не того напокупла. И вот вроде вышиваю много, а закрома все не опустошаются и не опустошаются Вот ведь заковыка какая ! У нас тут у всех закрома волшебные, чем больше опустошаются, тем больше пополняются ! nata-g, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Ой, Галечка, проталинка уже так явственно ощущается.... Спасиииибо тебе, скоро я свое чувство предвкушения буду ловить в полной мере! nata-g, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 И шлю тебе, Галечка, условный знак о том, что разместила в галерее две свои готовые работы: подушку с анемонами от Olympus и магнит с блокнотом от Овна. Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 махно, Ух, какая зима у тебя вырисовывается, Галюнь, сугробно-снежная. Fascinata, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, Галечка, проталинка уже так явственно ощущается.... Спасиииибо тебе, скоро я свое чувство предвкушения буду ловить в полной мере! Олечка, смею надеяться, что ты уже очарована и берёзкой, и проталинкой, и ручейком, и пушистым снежком, и общей атмосферой пейзажа! Fascinata, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 42 минуты назад, kukusja сказал(а): махно, Ух, какая зима у тебя вырисовывается, Галюнь, сугробно-снежная. Людочка, спасибо тебе огромное! Чем больше вырисовывается, тем больше впечатляет и затягивает, уже шью и оторваться не могу, каждую свободную от домашних забот минутку стараюсь посвятить пейзажу! Lorans, kukusja, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): И шлю тебе, Галечка, условный знак о том, что разместила в галерее две свои готовые работы: подушку с анемонами от Olympus и магнит с блокнотом от Овна. Сейчас побегу любоваться! Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, смею надеяться, что ты уже очарована и берёзкой, и проталинкой, и ручейком, и пушистым снежком, и общей атмосферой пейзажа! Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 21 час назад, махно сказал(а): Галина, здорово движешься, класс , вперед и вперед! Lorans, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 03.08.2020 в 10:59, Аринесса сказал(а): Галина, здорово движешься, класс , вперед и вперед! Танюша, спасибо!!! Вперёд, только вперёд и ни шагу на в сторону ! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, очень красиво получается! Смотрите, а то и меня соблазните начать, а мне нельзя...планов и обязательств много. Иннуль, ну раз пока никак, можешь просто нагуливать аппетит, процесс просто сказка!!! Egelia, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 26.07.2020 в 08:38, махно сказал(а): давно хотела анютки, но всё как-то не складывалось, а тут глазки заблестели, ручки задрожали, но мозг остался трезвым и я сразу не хапанула, как берёзку, а отложила на подумать ! Как вам, что посоветуете! Галя, я считаю, что если душа просит, то оказывать нельзя!!! Брать и не раздумывать! По себе знаю, что все мои «брать или не брать» заканчивались тем, что либо наборы снимали с производства или поставки прекращались. И я покупала свои «хочушки» уже за более высокую цену на eBay или ещё где-то. Так что выражение скупой платит дважды прочувствовала на себе любимой! mag, Egelia, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 05.08.2020 в 09:33, smarko75 сказал(а): Галя, я считаю, что если душа просит, то оказывать нельзя!!! Брать и не раздумывать! По себе знаю, что все мои «брать или не брать» заканчивались тем, что либо наборы снимали с производства или поставки прекращались. И я покупала свои «хочушки» уже за более высокую цену на eBay или ещё где-то. Так что выражение скупой платит дважды прочувствовала на себе любимой! Катюша, спасибо огромное за поддержку, вот раньше я более решительно относилась к вопросу брать или не брать, очень быстро принимала решение и оно было однозначное брать, а в итоге некоторые ооочень в то время желанные до сих пор ждут своей очереди и есть у меня такое подозрение, что так в ней и останутся, поэтому сейчас сто раз подумаю прежде, чем что-либо понравившееся сразу же тащить в закрома! Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгостроя , процесс одно сплошное удовольствие! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! АриЯ, sta.nsk, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Галя, ты прям бегом бежишь! nata-g, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Галя, ты прям бегом бежишь! Марин, так процесс просто мечта вышивальщицы - схема крупная, чёткая, прекрасно проработанная, даже если и не захочешь, всё равно побежишь, не заметила, как отшила и это с учётом того, что не особенно люблю шить белыми оттенками, а здесь их не мало! Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Галюся, так хорошо продвинулась, умница, и такие крестики, прям, как у Наташи. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгостроя , процесс одно сплошное удовольствие! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! Ух ты, как тебя снегом завалило! не змерзла? Галюнь, да ты после лисичекза что ни возьмёшься - все в кайф будет! nata-g, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгостроя , процесс одно сплошное удовольствие! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! Галя, вот иголочка у тебя шустрая! Уже и главная героиня - березка - просматривается, и отражение в воде обещает вскоре другой берег показать. Все такое прохладное, оттепельно-зимнее, только гайка стремительно зеленеет! махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Галюся, так хорошо продвинулась, умница, и такие крестики, прям, как у Наташи. Ой, Галочка, спасибо дорогая, мне так приятно ! Ты знаешь, я просто душой отдыхаю на этом процессе, наверное поэтому он и движется так шустренько и в удовольствие! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Ух ты, как тебя снегом завалило! не змерзла? Галюнь, да ты после лисичекза что ни возьмёшься - все в кайф будет! Ой, Натуль, не говори, я до сих пор не могу вспоминать лисичковый процесс без содрогания, а этот так вообще бальзам для потрёпанной нервной системы, ещё и охлаждает в жару, ну вобщем то, что доктор прописал! sta.nsk, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галя, вот иголочка у тебя шустрая! Уже и главная героиня - березка - просматривается, и отражение в воде обещает вскоре другой берег показать. Все такое прохладное, оттепельно-зимнее, только гайка стремительно зеленеет! Оль, главная героиня скоро начнёт стремительно расти (снапы уже переставлены, а канва размечена), правда недавно позвонила тётушка и радостно сообщила, что завтра праздник и заниматься в этот день рукоделием и прочими домашними делами нежелательно, так что сделаю маленький перерыв, да и вообще отдохнуть не помешает, домашние дела уже просто достали! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): А я не вижу картинок Иннуль, а так (не в гаечку). Tatiana Ch., Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 часов назад, махно сказал(а): что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! Естественно не пройдёт)))Смотри какая красотища получается))))) махно, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Естественно не пройдёт)))Смотри какая красотища получается))))) Наталочка, спасибо огромное, вот правда, хоть и практически однотонная гамма, а не надоедает ни на секунду, думала отвлекусь на зелёненькое, благо в долгостроях его предостаточно, но пока даже намёка на желание не возникает! nata2017, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение