Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, у меня с победой трезвого ума раньше совсем было плохо. :mosking: И теперь вижу, как много не того напокупла. И вот вроде вышиваю много, а закрома все не опустошаются и не опустошаются :mosking:

Вот ведь заковыка какая :wink:!

У нас тут у всех закрома волшебные, чем больше опустошаются, тем больше пополняются :preved:!

mag, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20200802_124744.thumb.jpg.4c7fe49312c18fb3af70301d2ee1fe59.jpg

Ой, Галечка, проталинка уже так явственно ощущается.... Спасиииибо тебе, скоро я свое чувство предвкушения буду ловить в полной мере!

Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И шлю тебе, Галечка, условный знак :wink3: о том, что разместила в галерее две свои готовые работы: подушку с анемонами от Olympus и магнит с блокнотом от Овна.

махно, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ой, Галечка, проталинка уже так явственно ощущается.... Спасиииибо тебе, скоро я свое чувство предвкушения буду ловить в полной мере!

Олечка, смею надеяться, что ты уже очарована и берёзкой, и проталинкой, и ручейком, и пушистым снежком, и общей атмосферой пейзажа!:tender:

Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kukusja сказал(а):

махно, Ух, какая зима у тебя вырисовывается, Галюнь, сугробно-снежная.

Людочка, спасибо тебе огромное:give_heart:! Чем больше вырисовывается, тем больше впечатляет и затягивает, уже шью и оторваться не могу, каждую свободную от домашних забот минутку стараюсь посвятить пейзажу!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

И шлю тебе, Галечка, условный знак :wink3: о том, что разместила в галерее две свои готовые работы: подушку с анемонами от Olympus и магнит с блокнотом от Овна.

Сейчас побегу любоваться!:tender:

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Олечка, смею надеяться, что ты уже очарована и берёзкой, и проталинкой, и ручейком, и пушистым снежком, и общей атмосферой пейзажа!:tender:

:good::kiss2:

махно, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2020 в 10:59, Аринесса сказал(а):

Галина, здорово движешься, класс:give_heart: , вперед и вперед!:la_horse:

Танюша, спасибо:give_heart:!!! Вперёд, только вперёд и ни шагу на  в сторону :nea:!

Fascinata, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, очень красиво получается! Смотрите, а то и меня соблазните начать, а мне нельзя...планов и обязательств много.

Иннуль, ну раз пока никак, можешь просто нагуливать аппетит:wink3:, процесс просто сказка!!!:girl_in_love:

nata2017, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2020 в 08:38, махно сказал(а):

давно хотела анютки, но всё как-то не складывалось, а тут глазки заблестели, ручки задрожали, но мозг остался трезвым и я сразу не хапанула, как берёзку, а отложила на подумать :girl_sigh:! Как вам, что посоветуете:wink:!

Галя, я считаю, что если душа просит, то оказывать нельзя!!!:D Брать и не раздумывать! 
По себе знаю, что все мои «брать или не брать» заканчивались тем, что либо наборы снимали с производства или поставки прекращались. И я покупала свои «хочушки» уже за более высокую цену на eBay  или ещё где-то.  Так что выражение скупой платит дважды прочувствовала на себе любимой!:D

Egelia, Lorans, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2020 в 09:33, smarko75 сказал(а):

Галя, я считаю, что если душа просит, то оказывать нельзя!!!:D Брать и не раздумывать! 
По себе знаю, что все мои «брать или не брать» заканчивались тем, что либо наборы снимали с производства или поставки прекращались. И я покупала свои «хочушки» уже за более высокую цену на eBay  или ещё где-то.  Так что выражение скупой платит дважды прочувствовала на себе любимой!:D

Катюша, спасибо огромное за поддержку:give_heart:, вот раньше я более решительно относилась к вопросу брать или не брать, очень быстро принимала решение и оно было однозначное брать, а в итоге некоторые ооочень в то время желанные до сих пор ждут своей очереди и есть у меня такое подозрение, что так в ней и останутся, поэтому сейчас сто раз подумаю прежде, чем что-либо понравившееся сразу же тащить в закрома!

Fascinata, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгострояIMG_20200806_190002.thumb.jpg.fad9ddfed505f9ff9bd55627e1660640.jpg IMG_20200810_184759.thumb.jpg.926c211cfaceff5d5ca1fca5e79b5773.jpgIMG_20200810_184507.thumb.jpg.05d52171ef85545bd962a2a89bd9c720.jpg, процесс одно сплошное удовольствие:tender:! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть:wink:!

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

Галя, ты прям бегом бежишь! 

Марин, так процесс просто мечта вышивальщицы - схема крупная, чёткая, прекрасно проработанная, даже если и не захочешь, всё равно побежишь, не заметила, как отшила и это с учётом того, что не особенно люблю шить белыми оттенками, а здесь их не мало!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгострояIMG_20200806_190002.thumb.jpg.fad9ddfed505f9ff9bd55627e1660640.jpg IMG_20200810_184759.thumb.jpg.926c211cfaceff5d5ca1fca5e79b5773.jpgIMG_20200810_184507.thumb.jpg.05d52171ef85545bd962a2a89bd9c720.jpg, процесс одно сплошное удовольствие:tender:! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть:wink:!

Ух ты, как тебя снегом завалило! :girl_haha: не змерзла? :girl_wink: Галюнь, да ты после лисичекза что ни возьмёшься - все в кайф будет!  

nata-g, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Галя, вот иголочка у тебя шустрая! Уже и главная героиня - березка - просматривается, и отражение в воде обещает вскоре другой берег показать. Все такое прохладное, оттепельно-зимнее, только гайка  стремительно зеленеет!

Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Галюся, так хорошо продвинулась, умница, и такие крестики, прям, как у Наташи.

Ой, Галочка, спасибо дорогая, мне так приятно:tender: :blush:!

Ты знаешь, я просто душой отдыхаю на этом процессе, наверное поэтому он и движется так шустренько и в удовольствие!:give_heart:

sta.nsk, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ух ты, как тебя снегом завалило! :girl_haha: не змерзла? :girl_wink: Галюнь, да ты после лисичекза что ни возьмёшься - все в кайф будет!  

Ой, Натуль, не говори, я до сих пор не могу вспоминать лисичковый процесс без содрогания, а этот так вообще бальзам для потрёпанной нервной системы, ещё и охлаждает в жару, ну вобщем то, что доктор прописал:good2:!

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галя, вот иголочка у тебя шустрая! Уже и главная героиня - березка - просматривается, и отражение в воде обещает вскоре другой берег показать. Все такое прохладное, оттепельно-зимнее, только гайка  стремительно зеленеет!

Оль, главная героиня скоро начнёт стремительно расти (снапы уже переставлены, а канва размечена), правда недавно позвонила тётушка и радостно сообщила, что завтра праздник и заниматься в этот день рукоделием и прочими домашними делами нежелательно, так что сделаю маленький перерыв, да и вообще отдохнуть не помешает, домашние дела уже просто достали:shok:!

Tata44, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть:wink:!

Естественно не пройдёт)))Смотри какая красотища получается)))))

Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Естественно не пройдёт)))Смотри какая красотища получается)))))

Наталочка, спасибо огромное:give_heart:, вот правда, хоть и практически однотонная гамма, а не надоедает ни на секунду, думала отвлекусь на зелёненькое, благо в долгостроях его предостаточно, но пока даже намёка на желание не возникает:yes3:!

nata-g, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в