11 августа 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, вот иголочка у тебя шустрая! Олечка, забыла написать - любуюсь твоей новой аватарочкой, так утонченно и изящно, именно то что нужно таинственной прекрасной леди!!!! Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 часов назад, махно сказал(а): вот раньше я более решительно относилась к вопросу брать или не брать, очень быстро принимала решение и оно было однозначное брать, а в итоге некоторые ооочень в то время желанные до сих пор ждут своей очереди и есть у меня такое подозрение, что так в ней и останутся, поэтому сейчас сто раз подумаю прежде, чем что-либо понравившееся сразу же тащить в закрома! Галя, я в какой-то момент стала относиться к покупке наборов как к коллекционированию. Собирают же некоторые почтовые марки, а я решила, что собираю интересные наборы. АннаСергевна, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Только что, smarko75 сказал(а): Галя, я в какой-то момент стала относиться к покупке наборов как к коллекционированию. Собирают же некоторые почтовые марки, а я решила, что собираю интересные наборы. Ты знаешь, я тоже с некоторых пор думаю о том, что это уже коллекционирование, потому что перешить всё это просто нереально, но душу греют!!! Tatiana Ch., Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, забыла написать - любуюсь твоей новой аватарочкой, так утонченно и изящно, именно то что нужно таинственной прекрасной леди!!!! Спасибо, моя дорогая! Это мы опять с Мариной mag нашли, правда, каждая сама по себе: я нашла, установила, написала ей, а она мне в ответ - вот я ее тоже нашла и хотела тебе предложить... Дожили мы до того, что и мысли-то сходятся. Как там моя главная героиня? Передай ей от меня горячий привет, с нетерпением ожидаю новой с ней встречи. nata-g, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Это мы опять с Мариной mag нашли, правда, каждая сама по себе: я нашла, установила, написала ей, а она мне в ответ - вот я ее тоже нашла и хотела тебе предложить... Оля, может ей фон сделать? Fascinata, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Как там моя главная героиня? Так я только вчера вечером снапы переставила, а ты уже хочешь её увидеть, ты явно переоценивает мои возможности!? Даааа, вот это единство душ! sta.nsk, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Так я только вчера вечером снапы переставила, а ты уже хочешь её увидеть Ну извини, я так долго ее ждала, что дождавшись, потеряла всякую совесть. махно, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, mag сказал(а): Оля, может ей фон сделать? Мариночка, мне она без фона кажется вполне самодостаточной, наверное, надо оставить ее так, а надоест - что-нибудь изменим! Egelia, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Галина, ну не то что бежишь, а прям летишь, сама не успеешь отвернутся, как готово будет. Чудесно получается. nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Галина, ну не то что бежишь, а прям летишь, сама не успеешь отвернутся, как готово будет. Чудесно получается. Танюша, спасибо огромное, сама не замечаю, как шьётся, схема замечательная!!! sta.nsk, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 10.08.2020 в 19:23, махно сказал(а): Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! Галочка! Как стремительно ты продвигаешь берёзку! Работа летит просто! Почему же азарт твой должен закончиться? Нет уж, пусть ему ничто не помешает! Я вот тоже думала, что ты возьмёшь другой процесс и будешь чередовать, а тут вон как всё хорошо движется! sta.nsk, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Как стремительно ты продвигаешь берёзку! Работа летит просто! Почему же азарт твой должен закончиться? Нет уж, пусть ему ничто не помешает! Я вот тоже думала, что ты возьмёшь другой процесс и будешь чередовать, а тут вон как всё хорошо движется! Мариш, не волнуйся, надеюсь ничего не помешает, хотя один набор меня немного волнует, не беспокойся, только волнует и это не долгострой, а чудесный натюрморт от Чудесной иглы с поэтичным названием "Ностальгия" (очень в тему сейчас), подаренный мне несколько лет назад Олечкой @teresa, за что ей огромное спасибо, я сейчас подозрительно часто беру его в руки и любуюсь, а это верный знак того, что он окажется в работе скорее, чем я думала раньше, хотя люблю его очень, но подарочный год следующий и поэтому стойко шьём долгострои, тоже кстати любимые! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11.08.2020 в 08:45, махно сказал(а): Ух ты, какой впечатляющий процесс! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11.08.2020 в 06:45, махно сказал(а): Как красиво. Я не смогла летом вышивать свой зимний пейзаж. Надеюсь зимой вернусь к нему и закончу. Fascinata, kleona, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 10.08.2020 в 23:23, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгостроя , процесс одно сплошное удовольствие! Галю, вот угадай, что я вспомнила, глядючи на это? Правильно, бескрайнюю синюю лужу в городском пейзаже от Юноны!! И то, с каким упоением ты её шила)). Вот любит тебя синий цвет и ты отвечаешь ему взаимностью)). А ещё вспомнилось, как долго после твоего отшива я хотела тот мокрый пейзаж от Юноны)). Теперь вот приглядываюсь к твоей берёзке. Галю, что ты со мной делаешь? Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 07:41, maui сказал(а): Ух ты, какой впечатляющий процесс! Оля, спасибо, он ещё и завораживающий и, как оказалось, очень затягивающий, три листа даже не заметила, как отшила! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 07:46, Egelia сказал(а): Как красиво. Я не смогла летом вышивать свой зимний пейзаж. Надеюсь зимой вернусь к нему и закончу. Валюша, спасибо, а у меня нет сезонных предпочтений, скорее это зависит от душевного состояния на тот момент, когда выбираю свой очередной сюжет! Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 49 минут назад, sta.nsk сказал(а): Галю, вот угадай, что я вспомнила, глядючи на это? Правильно, бескрайнюю синюю лужу в городском пейзаже от Юноны!! И то, с каким упоением ты её шила)). Вот любит тебя синий цвет и ты отвечаешь ему взаимностью)). А ещё вспомнилось, как долго после твоего отшива я хотела тот мокрый пейзаж от Юноны)). Теперь вот приглядываюсь к твоей берёзке. Галю, что ты со мной делаешь? Танюша, то с каким упоением я шила юноновскую лужу не сравнимо ни с одним моим процессом, ну разве что ещё "Зимний вечер" от НС и именно на этих процессах я поняла, что к синему цвету у меня особое отношение, вот и берёзка ударила прямо в сердце ещё на стадии новинки и так же как предыдущие два процесса сначала попала в долгострои, а теперь, как и от тех, оторваться не могу!!! А ты приглядывайся повнимательнее, ведь наборы иногда снимают с производства! Egelia, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11.08.2020 в 11:09, Fascinata сказал(а): Ну извини, я так долго ее ждала, что дождавшись, потеряла всякую совесть. Олечка, дорогая, да это я потеряла всякую совесть, потому что заставила тебя так долго ждать! Tata44, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 ! Fascinata, АлёNка, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 06:47, махно сказал(а): а чудесный натюрморт от Чудесной иглы с поэтичным названием "Ностальгия" (очень в тему сейчас), подаренный мне несколько лет назад Олечкой @teresa, за что ей огромное спасибо, я сейчас подозрительно часто беру его в руки и любуюсь, а это верный знак того, что он окажется в работе скорее, чем я думала Ох уж эта Чудесная игла с её прекрасными цветочками! Набор шикарный! Как я тебя понимаю... Такое ретро в нем! АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох уж эта Чудесная игла с её прекрасными цветочками! Набор шикарный! Как я тебя понимаю... Такое ретро в нем! Мариш, именно этим он меня и покорил, но всю летающую живность, бабочек больше похожих на моль, буду убирать. Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 18 часов назад, махно сказал(а): буду убирать. Хорошего дня, Хозяйка! Чем так бабочки провинись, перекрась их чуток, чтоб молью не прикидывались....И пусть живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 10.08.2020 в 19:23, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер, принесла на ваш суд третью часть, правда меньшую, моего очередного долгостроя , процесс одно сплошное удовольствие! Надеюсь, что азарт не пройдёт и очередной зелёной гаечке быть! Какая глубина в водичке, красуется, любуясь своим отражением березонька, наверное. Правда мы на глади видим пока ее молодых чернявых товарищей. Такие желанные оттенки синего, насытишься всласть с этим сюжетом. Очень нравится смотреть на полностью готовые кусочки, сразу понимаешь, что получается стоящая вещь, хоть до финиша еще далеко. Также искренне поздравляю тебя, Галочка, с новым душевным званием! Очень здОрово придумали и незамедлительно воплотили идею в жизнь. Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 20 часов назад, Ivga R сказал(а): Хорошего дня, Хозяйка! Чем так бабочки провинись, перекрась их чуток, чтоб молью не прикидывались....И пусть живут. Жень, приветик! Бабочки не провинились, просто их уж очень много, дизайнеры сейчас пихают их куда только можно и меры не знают, ну вот где ты видела столько бабочек в доме, я лично ни разу, только моль, а здесь они ещё и какие-то безликие, блеклые и на мой взгляд не очень хорошо проработанные, но парочку самых изящных возможно и оставлю...пусть живут ! sta.nsk, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение