28 августа 2020 43 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, а ведь и правда праздник почти постоянный идёт, по поводам и без))). Как же здорово! Как радостно! Танюшка проинтуичила на славу))). Галя, очень рада за тебя! Леночка, спасибо!!! Это действительно праздник и он такой чудесный, очень искренний и невероятно добрый!!! Tata44, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 3 часа назад, махно сказал(а): наборчик и такой нужный органайзер, Галочка поздравляю! Ах какие васильки! Очень впечатляющий подарок! Моя душа тоже встрепенулась... Танечка, тебе респект! nata2017, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Fascinata, Оленька - присоединяюсь к поздравлениям! с Днем рождения! Lorans, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Галочка поздравляю! Ах какие васильки! Очень впечатляющий подарок! Моя душа тоже встрепенулась... Танечка, тебе респект! Мариша, спасибо, васильки прекрасны и меня не удивляет, что твоя душа встрепенулась, моя больше года тихо страдала по ним, а Танечка это каким-то невероятным образом это почувствовала и вот они у меня! sta.nsk, Lorans, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Представляете гамму чувст, которые в тот момент меня накрыли - ураган, торнадо, буря разных и только радостных эмоций !!!Танечка, дорогая, ещё как получился, это просто мистика какая-то, я и раньше понимала, что есть родственные души и их соединяют тонкие, но такие чувствительные, невидимые нити, а в тот момент я просто поверила в чудо и в то, что это действительно есть и никто и никогда не переубедит меня в обратном!!! Какие эмоции!!! Читаешь и радуешься!!! Ещё раз убеждаюсь, что наш форум волшебный!!! махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Галочка, какие шикарные васильки к тебе приехали! Как здорово, что мечты сбываются! Форум у нас и правда волшебный и девочки настоящие феи! Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Какие эмоции!!! Читаешь и радуешься!!! Ещё раз убеждаюсь, что наш форум волшебный!!! Юля, спасибо, а реальные эмоции очень трудно передать словами, они просто зашкаливают! Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, какие шикарные васильки к тебе приехали! Как здорово, что мечты сбываются! Светик, я эти васильки сегодня из рук не выпускаю - любуюсь и радуюсь, как дитя малое ! 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Форум у нас и правда волшебный и девочки настоящие феи! !!! Tatiana2406, Tata44, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 9 часов назад, махно сказал(а): Светик, я эти васильки сегодня из рук не выпускаю - любуюсь и радуюсь, как дитя малое Ну ты посмотрела, что там внутри? Что ты хотела у Тани спросить про этот набор? Fascinata, mag, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну ты посмотрела, что там внутри? Что ты хотела у Тани спросить про этот набор? Мариш, вот будешь смеяться, крутила, вертела в руках, заглядывала через пакетик, рука несколько раз порывалась вскрыть и посмотреть, но не смогла, каюсь, мне так жаль пока портить его идеальный внешний вид, ну идиотка, скажете вы, а я и соглашусь, ещё какая идиотка, ну пусть ещё немного полежит непорочным!!! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну ты посмотрела, что там внутри? Что ты хотела у Тани спросить про этот набор? Марина, у Гали все вопросы отпали сразу! Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Марина, у Гали все вопросы отпали сразу! Супер! 1 час назад, махно сказал(а): мне так жаль пока портить его идеальный внешний вид, ну идиотка, скажете вы, а я и соглашусь, ещё какая идиотка, ну пусть ещё немного полежит непорочным!!! Ну хорошо, пусть полежит... Но потом всё расскажешь... Когда черёд до него дойдёт. nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марина, у Гали все вопросы отпали сразу! Правильно, Галя очумела от восторга!!! Неее, Мариш, вопросы остались, но теперь он мой и проблемы выбора нет, и я, как маньяк, наслаждаюсь его обладанием, интригой и тайной, а что же там впереди, за этим совершенным фасадом!!! Воооо как, вотето мое воображение разгулялось!!! nata2017, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 21 час назад, махно сказал(а): моя больше года тихо страдала по ним, а Танечка это каким-то невероятным образом это почувствовала и вот они у меня Галочка, как я рада, что тебе они по душе, что я "попала"! Их просто видела рядом с тобой. А шерстью вышивать так же приятно, как мулине, и даже прикольнее. Может этот набор когда-нибудь поможет тебе подружиться с шерстью. Tata44, Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, как я рада, что тебе они по душе, что я "попала"! Их просто видела рядом с тобой. А шерстью вышивать так же приятно, как мулине и даже прикольнее. Может этот набор когда-нибудь поможет тебе подружиться с шерстью. Танюша, спасибо тебе огромнейшее, там такая шикарная бирюза и практически все тёмные ниточки и это верный признак того, что взаимной любви быть, а дружбе так тем более!!! Lorans, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 28.08.2020 в 15:50, махно сказал(а): Ах, ах, ах, эти чудесные, эти восхитительные левитановские васильки!!!! Галечка, поздравляю тебя с таким прекрасным подарком, Танечка, ты - волшебница! Держу кулаки, чтобы с чтоб шерстью у тебя, Галя, все сложилось и ты бы получила от этого набора все возможное удовольствие. махно, Tatiana Ch., Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 22 часа назад, Татуся сказал(а): Fascinata, Оленька - присоединяюсь к поздравлениям! с Днем рождения! Танечка, спасибо огромное! махно, sta.nsk, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, ах, ах, эти чудесные, эти восхитительные левитановские васильки!!!! Галечка, поздравляю тебя с таким прекрасным подарком, Танечка, ты - волшебница! Держу кулаки, чтобы с чтоб шерстью у тебя, Галя, все сложилось и ты бы получила от этого набора все возможное удовольствие. Олечка, дорогая, спасибо!!! Вот клянусь, получу, даже если придётся нос счесать до основания, всё равно получу и буду потом балдеть от результата!!! Танечке спасибищеееее!!! sta.nsk, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки, а у нас сегодня праздник День шахтера! video-a516340da60571225919fc4ed51d6c7d-V.mp4 Tata44, Гало4ка, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Красивый город. Залюбленый как любит говорить моя сноха)) Мира вам и еще раз мира. Все остальное вы сможете сами а у меня у мужа была девочка в отделе. Родом из Донецка. Рассказывала как бомбежки в подвалах сидели. Сейчас в подмосковье уехала. Хорошая девочка. Отважная. Дай ей Бог счастья Tatiana2406, nata-g, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Всех дончан от души поздравляю с Днем шахтера! Галочка, какой прекрасный, зеленый и ухоженный ваш Донецк! Я слышала часто, что это город роз, и сегодня в этом убедилась еще раз! А главное желание у всех нас одно - чтобы как можно скорее все ужасное закончилось и вы начали мирную, нормальную, счастливую жизнь, такую, к которой вы стремитесь! Вы это заслужили как никто!!! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Какой симпатичный уютный у вас город, Галечка, желаю всем вам мира и, несмотря ни на что, счастья. nata2017, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Девочки, а у нас сегодня праздник День шахтера! video-a516340da60571225919fc4ed51d6c7d-V.mp4 Галя, с Днём шахтера тебя и твоих близких. Думаю, ты тоже, как и я имеешь прямое или косвенное отношение к этому дню и профессии. Я дочь и внучка шахтеров. Жили я и мои родные на две донбасские области и неразрывно жизнь их была связана с этой героической и опасной профессией. махно, Сэйко, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Девочки, а у нас сегодня праздник День шахтера! video-a516340da60571225919fc4ed51d6c7d-V.mp4 Галочка! С праздником! Я тоже всегда поздравляла своего папу с этим праздником. И г. Рудный тоже всегда праздновал день города в этот день. И какие там были салюты!!! Lorans, mag, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Красивый город. Залюбленый как любит говорить моя сноха)) Мира вам и еще раз мира. Все остальное вы сможете сами Олечка, спасибо огромное!!! Наш город всегда был любимым, чистым, просторным, а сейчас мы его любим ещё больше, просто до боли и мне бы очень хотелось, чтобы вы когда-нибудь прошлись по его широким проспектам, уютным паркам и ощутили тепло и гостеприимство Донецкого края!!! Понимаю, что это из области фантастики, но помечтать то можно!!! вишенка аллая, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение