Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, lenning сказал(а):

Девочки, а ведь и правда праздник почти постоянный идёт, по поводам и без))). Как же здорово! Как радостно! 

Танюшка проинтуичила на славу))). Галя, очень рада за тебя!   

Леночка, спасибо:good2::give_heart:!!! Это действительно праздник и он  такой чудесный, очень искренний и невероятно добрый!!!

Tata44, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

наборчик и такой нужный органайзер, IMG_20200828_130447.thumb.jpg.67a7e6e609a79e99a0c930b109537902.jpgIMG_20200828_143321.thumb.jpg.3ee47548ea5494fd6a187e74868438c8.jpg 

Галочка поздравляю! Ах какие васильки! Очень впечатляющий подарок! Моя душа тоже встрепенулась... :girl_in_love:

Танечка, тебе респект!:good:

nata2017, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка поздравляю! Ах какие васильки! Очень впечатляющий подарок! Моя душа тоже встрепенулась... :girl_in_love:

Танечка, тебе респект!:good:

Мариша, спасибо:give_heart:, васильки прекрасны и меня не удивляет, что твоя душа встрепенулась, моя  больше года тихо страдала по ним, а Танечка это каким-то невероятным образом это почувствовала и вот они у меня!

sta.nsk, Lorans, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Представляете гамму чувст, которые в тот момент меня накрыли - ураган, торнадо, буря разных и только радостных эмоций :preved:!!!Танечка, дорогая, ещё как получился, это просто мистика какая-то, я и раньше понимала, что есть родственные души и их соединяют тонкие, но такие чувствительные, невидимые нити, а в тот момент я просто поверила в чудо и в то, что это действительно есть и никто и никогда не переубедит меня в обратном!!!:give_heart:

Какие эмоции!!! Читаешь и радуешься!!! Ещё раз убеждаюсь, что наш форум волшебный!!!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие шикарные васильки к тебе приехали! Как здорово, что мечты сбываются! 

Форум у нас и правда волшебный и девочки настоящие феи!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Какие эмоции!!! Читаешь и радуешься!!! Ещё раз убеждаюсь, что наш форум волшебный!!!

Юля, спасибо:give_heart:, а реальные эмоции очень трудно передать словами, они просто зашкаливают!

Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, какие шикарные васильки к тебе приехали! Как здорово, что мечты сбываются! 

Светик, я эти васильки сегодня из рук не выпускаю - любуюсь и радуюсь, как дитя малое :preved:!

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Форум у нас и правда волшебный и девочки настоящие феи!

:heart::heart::give_heart:!!!

Tatiana2406, Tata44, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Светик, я эти васильки сегодня из рук не выпускаю - любуюсь и радуюсь, как дитя малое

Ну ты посмотрела, что там внутри? Что ты хотела у Тани спросить про этот набор?

Fascinata, mag, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Мариш, вот будешь смеяться, крутила, вертела в руках, заглядывала через пакетик, рука несколько раз порывалась вскрыть и посмотреть, но не смогла, каюсь:blush:, мне так жаль пока портить его идеальный внешний вид:girl_sigh:, ну идиотка, скажете вы, а я и соглашусь, ещё какая идиотка:mosking:, ну пусть ещё немного полежит непорочным:blush:!!!

nata-g, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Марина, у Гали все вопросы отпали сразу! :girl_haha:

Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

Супер!:pooh_lol:

1 час назад, махно сказал(а):

мне так жаль пока портить его идеальный внешний вид:girl_sigh:, ну идиотка, скажете вы, а я и соглашусь, ещё какая идиотка:mosking:, ну пусть ещё немного полежит непорочным:blush:!!!

Ну хорошо, пусть полежит... Но потом всё расскажешь... Когда черёд до него дойдёт.

nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Правильно, Галя очумела от восторга:mosking:!!! Неее, Мариш, вопросы остались, но теперь он мой и проблемы выбора нет, и я, как маньяк:D, наслаждаюсь его обладанием, интригой и тайной, а что же там впереди, за этим совершенным фасадом:girl_in_love:!!! Воооо как, вотето мое воображение разгулялось:yahoo:!!!

nata2017, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

моя  больше года тихо страдала по ним, а Танечка это каким-то невероятным образом это почувствовала и вот они у меня

Галочка, как я рада, что тебе они по душе, что я "попала"! Их просто видела рядом с тобой. А шерстью вышивать так же приятно, как мулине, и даже прикольнее. Может этот набор когда-нибудь поможет тебе подружиться с шерстью.

Tata44, Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, как я рада, что тебе они по душе, что я "попала"! Их просто видела рядом с тобой. А шерстью вышивать так же приятно, как мулине и даже прикольнее. Может этот набор когда-нибудь поможет тебе подружиться с шерстью.

Танюша, спасибо тебе огромнейшее, там такая шикарная бирюза и практически все тёмные ниточки и это верный признак того, что взаимной любви быть, а дружбе так тем более!!!:tender::give_heart:

Lorans, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2020 в 15:50, махно сказал(а):

IMG_20200828_130447.thumb.jpg.67a7e6e609a79e99a0c930b109537902.jpgIMG_20200828_143321.thumb.jpg.3ee47548ea5494fd6a187e74868438c8.jpg

Ах, ах, ах, эти чудесные, эти восхитительные левитановские васильки!!!! Галечка, поздравляю тебя с таким прекрасным подарком, Танечка, ты - волшебница! Держу кулаки, чтобы с чтоб шерстью у тебя, Галя,  все сложилось и ты бы  получила от этого набора все возможное удовольствие.  

махно, Tatiana Ch., Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татуся сказал(а):

Fascinata, Оленька - присоединяюсь к поздравлениям!:l_birthday: с Днем рождения!:l_sunny:

Танечка, спасибо огромное!

махно, sta.nsk, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ах, ах, ах, эти чудесные, эти восхитительные левитановские васильки!!!! Галечка, поздравляю тебя с таким прекрасным подарком, Танечка, ты - волшебница! Держу кулаки, чтобы с чтоб шерстью у тебя, Галя,  все сложилось и ты бы  получила от этого набора все возможное удовольствие.  

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Вот клянусь, получу, даже если придётся нос счесать до основания:biggrin:, всё равно получу и буду потом балдеть от результата:yahoo:!!! Танечке спасибищеееее:air_kiss:!!! 

sta.nsk, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый город. Залюбленый как любит говорить моя сноха)) Мира вам и еще раз мира. Все остальное вы сможете сами :l_daisy:

а у меня у мужа была девочка в отделе. Родом из Донецка. Рассказывала как бомбежки в подвалах сидели. Сейчас в подмосковье уехала. Хорошая девочка. Отважная. Дай ей Бог счастья :girl_in_love:

Tatiana2406, nata-g, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех дончан от души поздравляю с Днем шахтера!

Галочка, какой прекрасный, зеленый и ухоженный ваш Донецк! Я слышала часто, что это город роз, и сегодня в этом убедилась еще раз! 

А главное желание у всех нас одно - чтобы как можно скорее все ужасное закончилось и вы начали мирную, нормальную, счастливую жизнь, такую, к которой вы стремитесь! Вы это заслужили как никто!!! :heart: 

Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный уютный у вас город, Галечка, желаю всем вам мира и, несмотря ни на что, счастья.

nata2017, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Девочки, а у нас сегодня праздник День шахтера!:give_heart:

Галя, с Днём шахтера тебя и твоих близких. Думаю, ты тоже, как и я имеешь прямое или косвенное отношение к этому дню и профессии. Я дочь и внучка шахтеров. Жили я и мои родные на две донбасские области и неразрывно жизнь их была связана с этой героической и опасной профессией.

махно, Сэйко, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

Девочки, а у нас сегодня праздник День шахтера!:give_heart:

Галочка! С праздником!

Я тоже всегда поздравляла своего папу с этим праздником. И г. Рудный тоже всегда праздновал день города в этот день. И какие там были салюты!!! 

Lorans, mag, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сэйко сказал(а):

Красивый город. Залюбленый как любит говорить моя сноха)) Мира вам и еще раз мира. Все остальное вы сможете сами 

Олечка, спасибо огромное:give_heart:!!! Наш город всегда был любимым, чистым, просторным, а сейчас мы его любим ещё больше, просто до боли и мне бы очень хотелось, чтобы вы когда-нибудь прошлись по его широким проспектам, уютным паркам и ощутили тепло и гостеприимство Донецкого края!!! Понимаю, что это из области фантастики, но помечтать то можно:wink::air_kiss:!!!

вишенка аллая, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в