9 сентября 2020 Ах, Галочка, какая ты умница! А я все никак не соберусь... И цвет, и фасончик - просто "Ах"! Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Классный! Цвет у тебя красивый очень, что девочки неоднократно отметили. Да, вязание способно увлечь так, что за уши не оттащишь, понимаю тебя. Удачи тебе в создании любимой вещи (ведь главное, чтоб вещь стала любимой!) Оль, я так долго выбирала эту первую модель, что она просто обязана стать любимой! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ах, Галочка, какая ты умница! А я все никак не соберусь... И цвет, и фасончик - просто "Ах"! Натусь, спасибо дорогая! У тебя просто выбора нет, начать придется, доча и муж ждут, нет, оооочень и терпеливо ждут, а впереди ведь не лето, утепляться нужно, так что не теряй время, присоединяйся, вместе веселее...вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и конечно....дальше по тексту! Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 минут назад, махно сказал(а): , вобщем сама в шоке! Галя, и я в шоке! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Эстафету с фонариком я уже приняла, может еще пойти спицы достать. Ксен40, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): И еще решила себе ко дню рождения сувенирчик в виде ножничек с Али выписать, пополнение в пути))) Ксюш, до завтра доедут? Очень интересно посмотреть, обожаю разные ножнички! 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Как же это здорово! Понимаю, что соскучилась по этому занятию, но крестики не отпускают В какой-то момент я поняла, что нужно немного сменить ориентацию! nata-g, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Натусь, спасибо дорогая! У тебя просто выбора нет, начать придется, доча и муж ждут, нет, оооочень и терпеливо ждут, а впереди ведь не лето, утепляться нужно, так что не теряй время, присоединяйся, вместе веселее...вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и конечно....дальше по тексту! Ой, Галю, даже не знаю.... Сначала я забыла, как вязать, а теперь, похоже, забываю, как вышивать.... sta.nsk, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Эстафету с фонариком я уже приняла, может еще пойти спицы достать. Мариш, я вчера прочитала о начале эстафеты с фонариком и на цыпочках ушла, чтобы меня не заметили, а вдруг не вспомнят , потому как пряжи у нас завались, а вот с мулине проблемы да и вязать ну очень хочется, так что присоединяйся к моей эстафете, вязальной, а там и Натуля может не выдержит и подтянется на стук наших спиц! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Ксюш, до завтра доедут? Очень интересно посмотреть, обожаю разные ножнички! Сомневаюсь. Хотя очень надеюсь на чудо. 2 минуты назад, махно сказал(а): В какой-то момент я поняла, что нужно немного сменить ориентацию! Я тоже это понимаю. Но мне нужна четкая модель с подробным описанием. Раньше был доступ к хорошим журналам. а сейчас ничего не попадается( В инете как-то не получается искать. В продаже всё какие-то навороченные модели (в журналах), а мне больше классика нравится. Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Галю, даже не знаю.... Сначала я забыла, как вязать, а теперь, похоже, забываю, как вышивать.... Не понялааа!!! Что на работе совсем залюбили? Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Сомневаюсь. Хотя очень надеюсь на чудо. Я тоже это понимаю. Но мне нужна четкая модель с подробным описанием. Раньше был доступ к хорошим журналам. а сейчас ничего не попадается( В инете как-то не получается искать. В продаже всё какие-то навороченные модели (в журналах), а мне больше классика нравится. Я тоже журнальная душа и кое-что у меня имеется, но с помощью Олечки-Stefany я разобралась, она мне много моделек подкинула и с описаниями и без, а потом я и сама насмотрелась различных мастер-классов и вот выбрала одну из скинутых ею моделек, да и описание здесь очень понятное и, что самое приятное, процесс совсем не сложный! Вобщем главное желание! nata-g, Tata44, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 34 минуты назад, махно сказал(а): вот что имеем и это при том, что иногда приходится исправлять ошибки, всё-таки долго не вязала , вобщем сама в шоке Галь, я тоже в шоке! А цвет... хорош! Прям надо посмотреть, что с моей шерстью, она советская, цвета хорошие, думаю без синтетики и одна с легким мохером. Глядишь, и засяду. Удачи тебе! Вперед! Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): она советская, цвета хорошие, думаю без синтетики и одна с легким мохером. Глядишь, и засяду. А нам покажешь? Жуть, как интересно! А там пряжу найдёшь, в руках подержишь, глядишь, а руки сами к спицам потянутся! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Я тоже журнальная душа и кое-что у меня имеется, но с помощью Олечки-Stefany я разобралась, она мне много моделек подкинула и с описаниями и без, а потом я и сама насмотрелась различных мастер-классов и вот выбрала одну из скинутых ею моделек, да и описание здесь очень понятное и, что самое приятное, процесс совсем не сложный! Вобщем главное желание! Уже нашла сообщество Люблю вязать. Изучаю mag, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Уже нашла сообщество Люблю вязать. Изучаю Удачи и вдохновения!!! mag, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, махно сказал(а): 1 час назад, mag сказал(а): Эстафету с фонариком я уже приняла, может еще пойти спицы достать. Мариш, я вчера прочитала о начале эстафеты с фонариком и на цыпочках ушла, чтобы меня не заметили, а вдруг не вспомнят А я-то думаю, что Галя молчит про фонарик. У меня он уже вышивается, правда с заморочками в подборе ниток, 2 цвета уже выпарывала. Так что эстафету вязания если и приму, то параллельно. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Не понялааа!!! Что на работе совсем залюбили? Как выясняется, меня любят все и хочут везде. махно, Ксен40, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, махно сказал(а): нам покажешь? Жуть, как интересно! А там пряжу найдёшь, в руках подержишь, глядишь, а руки сами к спицам потянутся! Галя, попозже. Она у меня мощно замотана в полиэтилен с туал.мылом от моли. Я не вскрывала много лет. Сейчас не полезу, другие заботы. А на той неделе обязательно полезу, достану и покажу. Ты правильно говоришь, надо подержать в руках. Там, кажется, по 500-600 г каждого цвета - сиреневая, желтая и темно-вишневая с легким мохером. Из вишневой я хотела связать жилеточку под батник (тогда была мода), из желтой ажурную кофту, а из сиреневой обычную. Вот как все вспомнила! Только тогда я была тоненькая, а сейчас ой-ой как в теле, и надо что-то, прикрывающее попу, и каждого цвета хватит если только на жилетки, а цвета не скомбинируешь. Но я думаю дело не в этом, а в отсутствии острой необходимости и желания. Надо достать и подержать в руках! Вдруг захочется просто что-то выбрать, покумекать и начать, просто удовольствия ради... Fascinata, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Галя, каким номером спиц вяжешь кардиган? махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Как выясняется, меня любят все и хочут везде. Ой, Натуль, радуйся, гораздо хуже, когда о тебе забывают, пускай любят, ты этого заслуживаешь...и мы тебя любим! Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, попозже. Она у меня мощно замотана в полиэтилен с туал.мылом от моли. Я не вскрывала много лет. Сейчас не полезу Танюшенька, да я и не рассчитывала и даже не надеялась, что ты тут же бросишься её искать, понимала, что она лежит где-то, если уж ты не вспомнила о ней с советских времён, не на самом видном месте, поэтому буду терпеливо ждать, не спеши! mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 41 минуту назад, mag сказал(а): Галя, каким номером спиц вяжешь кардиган? Марин, ниточки Alize "angora gold" в две нити (одна с люрексом), спицами 4,5. Lorans, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 22 минуты назад, махно сказал(а): Марин, ниточки Alize "angora gold" в две нити (одна с люрексом), спицами 4,5. Тогда быстро свяжешь. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Даже быстрее, чем я думала, вот результат , всё-таки долго не вязала Галю... ну ты жжёшь! Через недельку принесёшь готовый кардиган? 7 часов назад, махно сказал(а): шапочку вязать не планирую! А шапочка тоже очень хороша. Я шапки вязаные очень люблю! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 06.09.2020 в 11:17, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, спасибо огромное, моей радости нет предела! Ну и по многочисленным просьбам, показываю вам мою коллекцию , правда "коллекция" это слишком громкое название для семи штук ножничек, седьмые куда-то завались и уже месяц не могу их найти, да собственно не очень то настойчиво я их и ищу, этих хватает, но надеюсь осенняя генеральная уборка дома мне в этом поможет, но для меня это такой релакс пользоваться ими по очереди, так сказать под настроение, а иногда могу всеми обложиться и брать те, которые под руку попались! Золотые цапельки, которые в центре, самые старые и самые первые, но служат мне верой и правдой! Галя, я тоже ножнички коллекционирую, двое из твоих у меня есть. Точно не считала сколько их, но думаю с десяток наверно будет. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение