Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Ах, Галочка, какая ты умница! А я все никак не соберусь... И цвет, и фасончик - просто "Ах"! 

sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fascinata сказал(а):

Классный! Цвет у тебя красивый очень, что девочки неоднократно отметили.

Да, вязание способно увлечь так, что за уши не оттащишь, понимаю тебя.  Удачи тебе в создании любимой вещи (ведь главное, чтоб вещь стала любимой!)

Оль, я так долго выбирала эту первую модель, что она просто обязана стать любимой!

sta.nsk, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ах, Галочка, какая ты умница! А я все никак не соберусь... И цвет, и фасончик - просто "Ах"! 

Натусь, спасибо дорогая:give_heart:! У тебя просто выбора нет, начать придется, доча и муж ждут, нет, оооочень и терпеливо ждут, а впереди ведь не лето, утепляться нужно, так что не теряй время, присоединяйся, вместе веселее...вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и конечно....дальше по тексту:mosking:!

mag, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20200909_153936.thumb.jpg.6fafa65d341c5965c1ad6ad9088526c1.jpg, вобщем сама в шоке!

:shok::swoon::girl_pinkglassesf: Галя, и я в шоке!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эстафету с фонариком я уже приняла, может еще пойти спицы достать. :girl_haha:

nata-g, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ksen40 сказал(а):

И еще решила себе ко дню рождения сувенирчик в виде ножничек с Али выписать, пополнение в пути)))

Ксюш, до завтра доедут:wink:? Очень интересно посмотреть, обожаю разные ножнички!:tender:

31 минуту назад, ksen40 сказал(а):

Ух ты! Как же это здорово! Понимаю, что соскучилась по этому занятию, но крестики не отпускают :rolleyes:

В какой-то момент я поняла, что нужно немного сменить ориентацию:mosking:!

nata-g, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Натусь, спасибо дорогая:give_heart:! У тебя просто выбора нет, начать придется, доча и муж ждут, нет, оооочень и терпеливо ждут, а впереди ведь не лето, утепляться нужно, так что не теряй время, присоединяйся, вместе веселее...вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и конечно....дальше по тексту:mosking:!

Ой, Галю, даже не знаю.... Сначала я забыла, как вязать, а теперь, похоже, забываю, как вышивать.... 

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Мариш, я вчера прочитала о начале эстафеты с фонариком и на цыпочках ушла, чтобы меня не заметили, а вдруг не вспомнят :biggrin:, потому как пряжи у нас завались, а вот с мулине проблемы да и вязать ну очень хочется, так что присоединяйся к моей эстафете, вязальной, а там и Натуля может  не выдержит и подтянется на стук наших спиц!:wink:

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Ксюш, до завтра доедут:wink:? Очень интересно посмотреть, обожаю разные ножнички!:tender:

Сомневаюсь. Хотя очень надеюсь на чудо.

2 минуты назад, махно сказал(а):

В какой-то момент я поняла, что нужно немного сменить ориентацию:mosking:!

Я тоже это понимаю. Но мне нужна четкая модель с подробным описанием. Раньше был доступ к хорошим журналам. а сейчас ничего не попадается( В инете как-то не получается искать. В продаже всё какие-то навороченные модели (в журналах), а мне больше классика нравится.

sta.nsk, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ой, Галю, даже не знаю.... Сначала я забыла, как вязать, а теперь, похоже, забываю, как вышивать.... 

Не понялааа:shok:!!! Что на работе совсем залюбили?

Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksen40 сказал(а):

Сомневаюсь. Хотя очень надеюсь на чудо.

Я тоже это понимаю. Но мне нужна четкая модель с подробным описанием. Раньше был доступ к хорошим журналам. а сейчас ничего не попадается( В инете как-то не получается искать. В продаже всё какие-то навороченные модели (в журналах), а мне больше классика нравится.

Я тоже журнальная душа и кое-что у меня имеется, но с помощью Олечки-Stefany я разобралась, она мне много моделек подкинула и с описаниями и без, а потом я и сама насмотрелась различных мастер-классов и вот выбрала одну из скинутых ею моделек, да и описание здесь очень понятное и, что самое приятное, процесс совсем не сложный! Вобщем главное желание!

Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал(а):

вот что имеем и это при том, что иногда приходится исправлять ошибки, всё-таки долго не вязала

IMG_20200909_153936.thumb.jpg.6fafa65d341c5965c1ad6ad9088526c1.jpg, вобщем сама в шоке

Галь, я тоже в шоке! А цвет... хорош!

Прям надо посмотреть, что с моей шерстью, она советская, цвета  хорошие, думаю без синтетики и одна с легким мохером. Глядишь, и засяду.

Удачи тебе! Вперед! :la_olymp:

mag, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

она советская, цвета  хорошие, думаю без синтетики и одна с легким мохером. Глядишь, и засяду.

А нам покажешь:wink:? Жуть, как интересно! А там пряжу найдёшь, в руках подержишь, глядишь, а руки сами к спицам потянутся!:yes3:

Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал(а):

Я тоже журнальная душа и кое-что у меня имеется, но с помощью Олечки-Stefany я разобралась, она мне много моделек подкинула и с описаниями и без, а потом я и сама насмотрелась различных мастер-классов и вот выбрала одну из скинутых ею моделек, да и описание здесь очень понятное и, что самое приятное, процесс совсем не сложный! Вобщем главное желание!

Уже нашла  сообщество Люблю вязать. Изучаю :D

Tata44, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал(а):

Уже нашла  сообщество Люблю вязать. Изучаю :D

Удачи и вдохновения!!!:give_rose:

mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):
1 час назад, mag сказал(а):

Мариш, я вчера прочитала о начале эстафеты с фонариком и на цыпочках ушла, чтобы меня не заметили, а вдруг не вспомнят :biggrin:

А я-то думаю, что Галя молчит про фонарик. :loll: У меня он уже вышивается, правда с заморочками в подборе ниток, 2 цвета уже выпарывала. Так что эстафету вязания если и приму, то параллельно.

Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понялааа:shok:!!! Что на работе совсем залюбили?

Как выясняется, меня любят все и хочут везде. 

sta.nsk, Tatiana2406, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нам покажешь:wink:? Жуть, как интересно! А там пряжу найдёшь, в руках подержишь, глядишь, а руки сами к спицам потянутся!:yes3:

Галя, попозже. Она у меня мощно замотана в полиэтилен с туал.мылом от моли. Я не вскрывала много лет. Сейчас не полезу, другие заботы. А на той неделе обязательно полезу, достану и покажу. 

Ты правильно говоришь, надо подержать в руках. :girl_wink: 

Там, кажется, по 500-600 г каждого цвета - сиреневая, желтая и темно-вишневая с легким мохером. Из вишневой я хотела связать жилеточку под батник (тогда была мода), из желтой ажурную кофту, а из сиреневой обычную.

Вот как все вспомнила!:mosking:

Только тогда я была тоненькая, а сейчас  ой-ой как в теле, и надо что-то, прикрывающее попу, и каждого цвета хватит если только на жилетки:D, а цвета не скомбинируешь.

Но я думаю дело не в этом, а в отсутствии острой необходимости и желания. 

Надо достать и подержать в руках! Вдруг захочется просто что-то выбрать, покумекать и начать, просто удовольствия ради...

махно, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Как выясняется, меня любят все и хочут везде. 

Ой, Натуль, радуйся, гораздо хуже, когда о тебе забывают, пускай любят, ты этого заслуживаешь...и мы тебя любим:heart:!

sta.nsk, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, попозже. Она у меня мощно замотана в полиэтилен с туал.мылом от моли. Я не вскрывала много лет. Сейчас не полезу

Танюшенька, да я и не рассчитывала и даже не надеялась, что ты тут же бросишься её искать, понимала, что она лежит где-то, если уж ты не вспомнила о ней с советских времён, не на самом видном месте, поэтому буду терпеливо ждать, не спеши!

mag, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, каким номером спиц вяжешь кардиган?

Марин, ниточки Alize "angora gold" в две нити (одна с люрексом), спицами 4,5.

sta.nsk, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

Марин, ниточки Alize "angora gold" в две нити (одна с люрексом), спицами 4,5.

Тогда быстро свяжешь. 

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Даже быстрее, чем я думала, вот результат

, всё-таки долго не вязала

IMG_20200909_153936.thumb.jpg.6fafa65d341c5965c1ad6ad9088526c1.jpg

Галю... ну ты жжёшь! Через недельку принесёшь готовый кардиган?

7 часов назад, махно сказал(а):

шапочку вязать не планирую:mosking:!

А шапочка тоже очень хороша. Я шапки вязаные очень люблю!

Fascinata, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2020 в 11:17, махно сказал(а):

Девчонки, дорогие, спасибо огромное, моей радости нет предела:preved:!:heart:

Ну и по многочисленным просьбам, показываю вам мою коллекцию IMG_20200906_105145.thumb.jpg.2c92565ab9b78f7a7e4a9f51134ac502.jpg, правда "коллекция" это слишком громкое название для семи штук ножничек, седьмые куда-то завались и уже месяц не могу их найти, да собственно не очень то  настойчиво я их и ищу, этих хватает, но надеюсь осенняя генеральная уборка дома мне в этом поможет, но для меня это такой релакс пользоваться ими по очереди, так сказать под настроение, а иногда могу всеми обложиться и брать те, которые под руку попались! Золотые цапельки, которые в центре, самые старые и самые первые, но служат мне верой и правдой!:give_heart:

Галя, я тоже ножнички коллекционирую, двое из твоих у меня есть. Точно не считала сколько их, но думаю с десяток наверно будет.

mag, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в