12 сентября 2020 Галочка - с Днем рождения! АлёNка, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Галюся с днем рождения!!! А День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогой именинник, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и будь, пожалуйста, очень счастлива! махно, nogres, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 С Днём рождения! sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Галя, с днем, рождения! Поздравляю Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Галя! С Днем Рождения! махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 00:07, ksen40 сказал(а): Галя, от души поздравляю! 12.09.2020 в 01:04, katushka90 сказал(а): Галя, с днем рождения!! 12.09.2020 в 01:23, Palex сказал(а): Галочка, мои самые теплые поздравления с днем рожденья! 12.09.2020 в 04:34, nogres сказал(а): С днём рождения! 12.09.2020 в 06:15, Lorans сказал(а): Галюся, дорогая моя! Позволь сегодня нам согреть тебя теплом наших сердец 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! 23 часа назад, mag сказал(а): Галочка, с днем рождения! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Галюня,дорогая моя,с днём рождения тебя!!!!!! 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, с днём рождения! Пусть в твоём доме всегда живёт счастье! 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, с Днем Рождения 21 час назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с Днем рождения! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Принимай поздравления и от меня: 20 часов назад, lenning сказал(а): Галочка, дружок! С днем рождения! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя,поздравляю с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете! 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Галюся, пусть твое большое и́ доброе сердце всегда будет здоровым, потому что его тепло нужно не только твоим близким. Обнимаю тебя крепко. 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, дорогая! С Днем рождения тебя! 16 часов назад, Ivga R сказал(а): Галя, поздравляю с днем рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. 16 часов назад, mamatata сказал(а): 16 часов назад, Татуся сказал(а): Галочка - с Днем рождения! 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Галюся с днем рождения!!! А День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогой именинник, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и будь, пожалуйста, очень счастлива! Олечка, прими и ты мои поздравления с днём рождения супруга, желаю вам ещё доооолгие годы быть вместе в любви, взаимопонимании и гармонии! 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, с Днём рождения! Я тебе от всей души желаю исполнения самых заветных, самых сокровенных твоих желаний! 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Галя, с днем, рождения! Поздравляю 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Галя! С Днем Рождения! Девчонки, дорогие мои подружки, спасибо вам огромное, вы сделали этот день, да и вообще мой мир, в миллион раз счастливее, теплее, уютнее и радостнее!!! Этот день стал фейерверком восхитительных сюрпризов, но об этом чууууть-чуть позже! АлёNка, Ксен40, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 21 час назад, lenning сказал(а): Галочка, дружок! Какая изысканная нежность!!! sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, картинка перевернутая, но я не могу исправить, прости, дорогая! Танюша, дорогая, не волнуйся, у меня изначально всё было нормально, да даже если и перевёрнуто, то все равно для меня это очень дорого! nata-g, mag, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 55 минут назад, махно сказал(а): Олечка, прими и ты мои поздравления с днём рождения супруга, желаю вам ещё доооолгие годы быть вместе в любви, взаимопонимании и гармонии! Ничоси! Ты помнишь?! Спасибо! lenning, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ну и вот мой вчерашний день - праздник для меня начался ещё рано ночью, когда мне стали приходить ваши теплые поздравления, это было началом счастья, потом, уже ближе к утру прибежал мой теплый, пушистый, любимый дружок, прыгнул на кровать, замурчал и стал тыкаться своим мокрым носом мне в лицо, так он обычно просится выпустить его на улицу, муж пошёл открывать дверь, но не тут-то было, он за ним не побежал, а улёгся рядышком со мной на месте мужа, наверное решил, что гулять на улицу пойдёт именно Олег, а его место сегодня рядом с именинницей и я решила, что котейка почувствовал необычность вчерашнего дня и тоже прибежал меня поздравить!!! Ну а дальше было утро и начало сюрпризов - пошла варить себе утренний кофе, а на полочке ожидал сюрприз от сыночка , кофеёк, который я вряд-ли когда нибудь решусь открыть, ну разве что у меня закончатся мои не хилые запасы, что тоже вряд-ли, потом прибежала моя пятилетняя племяшка с таким милым, сорванным её ручками очаровательным букетиком и со словами:"Тётя, я буду теме помогать!" и таки стойко и с удовольствием, с перерывами на игру и поедание очередного кусочка тортика, помогала, потом был букет от мужа , потом был неожиданный сюрпризиже от Танечки @Аринесса , сообщение со ссылочкой на нечто замечательное и вот на этой флешке уже, с помощью сына, припрятана схема с удивительными ирисами от Химеры, Танечка, огромное тебе спасибо, не передать словами, как мне приятно, но это ещё не всё, ой не всёё - где-то ближе к обеду раздаётся звонок по телефону, неопознанный звонок, я поднимаю трубку и слышу приятный мужской голос :"Здравствуйте, это "ф.и.о", вас беспокоит служба доставки, подскажите пожалуйста, как вас найти!!!", я в шоке, чего-чего, но службу доставки я ну никак не ожидала и приземлившийся корабль с инопланетянами у меня вызвал бы меньший шок и удивление, чем служба доставки, я бегом переодеваться и на улицу встречать, выхожу, а мне навстречу едет белый автомобиль с улыбающимся симпатичным водителем и прелестным букетом на борту, пока он мне вручал это ЧУДО, я ещё держалась, но когда зашла в дом и прочитала открыточку, в которой были написаны такие простые, но такие всеоблемнейшие три слова "Привет из Самары", я не выдержала и расплакалась, от счастья, от неожиданности, от благодарности, от того, что со мной такого никогда не было и вот, как вы уже догадались, подарок от Наташеньки @Lorans , видите, какой он прекрасный, столько в нем собрано прелестных цветочков, а ещё я в нём впервые увидела живьём и потрогала хлопок, Наташенька, спасибо тебе огромное! Потом были мои дорогие гости, самые родные и близкие, куча добрых слов, цветы от любимой племянницы-крестницы с мужем , причем племянница предлагала купить "Рафаэлло", но муж настоял на цветах и сам их выбирал и бесконечное счастье, счастье, счастье......! Цитата lenning, вишенка аллая, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 махно, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, дорогая, спасибо тебе огромное за продолжение чудесного праздника!!! вишенка аллая, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ничоси! Ты помнишь?! Спасибо! Олечка, я помню всё, будьте счастливы!!! АлёNка, Fascinata, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галя, какой красивый праздник у тебя! Столько цветов, сюрпризов! Еще раз поздравляю! Ирисы от Химеры-это что-то! Ну а доставка привета из Самары - это вообще СЮРПРИЗИЩЕ! Спасибо девочкам, спасибо нашему форуму! lenning, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галя, восхитительный праздник! Шикарный день рождения! А сюрпризы вообще выше всяких похвал! Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галочка, мне, как всем, очень радостно, что твой праздник удался на славу! Когда ещё получишь столько приятных сюрпризов! Lorans, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, Stefany сказал(а): Галочка, мне, как всем, очень радостно, что твой праздник удался на славу! Когда ещё получишь столько приятных сюрпризов! Олечка, дорогая, очень скоро будет ещё !!! Fascinata, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ещё? Именины что ли? sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галюнечка, какой шикарный у тебя получился праздник, сюрпризы, поздравления!!! Будь всегда такая жизнерадрстная и будь счастлива махно, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, спасибо тебе огромное! Галка, а для чего же ещё нужны друзья? Не реви, а улыбайся! lenning, Tatiana2406, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Ещё? Именины что ли? Нет, сюрприз !!! ОльгаТольна, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Не реви, Вот этого не обещаю, слёзы от счастья благодатны!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 29 минут назад, махно сказал(а): Нет, сюрприз !!! Только теперь поняла. Вот шляпа-то! sta.nsk, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Ну а дальше было утро и начало сюрпризов - Ну как же знатно прошёл этот день, какие классные сюрпризы тебе подготовили, как это приятно!!! Ирисы распрекрасны, очень бы хотела, чтобы ты поскорей взялась за из отшив: люблю их страстно, но сама за сложную большую работу не возьмусь, а вот понаблюдать - это да!!! Так что буду счастлива. Вместе с тобой . 3 часа назад, махно сказал(а): всеоблемнейшие три слова "Привет из Самары Наташа, вот это ход, вот это красиво, восхитительно! 3 часа назад, махно сказал(а): Ну а дальше было утро и начало сюрпризов Галечка, пусть весь твой следующий год будет наполнен такими утрами, пусть они будут счастливыми и приносят волшебные сюрпризы! sta.nsk, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галочка, какой праздник! Какие прелестные подарки и сюрпризы - это так трогательно, плачу вместе с тобой! А также радуюсь с тобой и восхищаюсь прекрасной дружбой Fascinata, nata-g, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение