4 марта 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Галя, с активным продвижением. махно, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Лен, цвет действительно больше уходит в волну, чем в василёк, у меня даже иногда возникают сомнения, а не напутали ли чего в комплектации, сверяла вышитое с уже готовыми работами, но определить трудно, потому что фотопередача у всех разная, но потом решила не заморачиваться и шить дальше, надеюсь тёмный бархатный фон всё уравновесит и приглушит небольшую бирюзовость! Я думаю, что вживую работа смотрится по другому. В галерее посмотрела уже готовые работы, Риолис сделал своё дело, на мой взгляд, хорошо. Так что, конечно, не заморачивайся, вышивай в удовольствие, всё в конце концов встанет на свои места. 3 часа назад, махно сказал(а): Леночка, вот палитра, отвечающая за васильки и, как видишь, верхние три цвета явно уходят в бирюзу, а васильковый используется только в блендах с чёрным и верхними. Как много оттенков, да еще и бленды! А казалось бы - простой небольшой цветочек. Верю Риолису, и тебе, и Левитану на всякий случай махно, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 11 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, серединка готова , брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами, а я наконец-то переставила рамочку, чтобы с упоением и азартом заполнять поля вокруг букета! Галя, до чего же круто получается!!! Такой невероятный взрыв красок!!! Аринесса , mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Галя, васильки и правда космические получаются, цвета фантастически красивые Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 16 часов назад, махно сказал(а): , брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами Галя, очень продуктивно брызнула! Представляю, как это сложно вышивалось. nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 19 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, серединка готова , брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами, а я наконец-то переставила рамочку, чтобы с упоением и азартом заполнять поля вокруг букета! Ой, Галю.... Красота-то какая! Лепота!!! Сейчас по краешкам быстренько пробежишься, и все готово! Бац-бац - и в дамки! nata-g, Tatiana2406, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 22:36, махно сказал(а): Девчонки, серединка готова , брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами, а я наконец-то переставила рамочку, чтобы с упоением и азартом заполнять поля вокруг букета! Клаааасс! Брызгай дальше! Lorans, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 23:36, махно сказал(а): Девчонки, серединка готова , Какая красотища! Как же теперь приятно будет шить фон, разглядывая это разноцветье! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 И это все без бэка будет? Красота! Fascinata, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 22:36, махно сказал(а): Девчонки, серединка готова Галюня, красота невероятная! И при взгляде издалека просматривается основа букета. Продвижение шикарное. Ну и краски... Я люблю Риолис и верю в него. Огромное спасибо за информацию о картине. Все очень внимательно прочитала. И после этого экскурса и твоего шикарного процесса влюбилась в этот букет еще больше! Левитан, Риолис, шерсть и ты, Галочка, - гремучая смесь! Наблюдаю и радуюсь! nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 09:14, Аринесса сказал(а): Галя, с активным продвижением. Танюша, спасибо огромное! Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 11:06, lenning сказал(а): Я думаю, что вживую работа смотрится по другому. В галерее посмотрела уже готовые работы, Риолис сделал своё дело, на мой взгляд, хорошо. Так что, конечно, не заморачивайся, вышивай в удовольствие, всё в конце концов встанет на свои места. Леночка, да я уже и не переживаю, уверена, что всё будет замечательно! 04.03.2021 в 11:06, lenning сказал(а): Как много оттенков, да еще и бленды! А казалось бы - простой небольшой цветочек. Верю Риолису, и тебе, и Левитану на всякий случай Спасибо тебе, моя дорогая, за веру в меня, клянусь, не подведу! lenning, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 11:10, ОльгаТольна сказал(а): Галя, до чего же круто получается!!! Такой невероятный взрыв красок!!! Олечка, спасибо огромное, краски действительно потрясающие! Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 11:22, maui сказал(а): Галя, васильки и правда космические получаются, цвета фантастически красивые Олечка, спасибо огромное, а впереди еще насыщенные, глубокие и тоже фантастически красивые цвета фона! nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 15:51, mag сказал(а): Галя, очень продуктивно брызнула! Представляю, как это сложно вышивалось. Ой, Мариночка, ты права, очень сложно, но так интересно, так азартно и так хочется побыстрее увидеть хоть один полностью отшитый угол! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 19:02, Lorans сказал(а): Ой, Галю.... Красота-то какая! Лепота!!! Сейчас по краешкам быстренько пробежишься, и все готово! Бац-бац - и в дамки! Натулька, спасибо тебе огромное за веру в меня, но бац-бац тут явно не получится, хоть и очень хочется, в краешках тоже шахматочки зашибись, поэтому мне ещё бежать и бежать, вернее ползти и ползти! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 15:29, kukusja сказал(а): Клаааасс! Брызгай дальше! А у меня другого выхода нет, кисточку иголочку в руки и вперед! nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 15:55, Tata44 сказал(а): Какая красотища! Как же теперь приятно будет шить фон, разглядывая это разноцветье! Мариш, ты знаешь, там и фон не так уж прост, но мне это даже нравится, правда много участков черного и я уже предчувствую, как будет муторно и скучно, но разве нас это когда-нибудь останавливало?! mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 17:18, igolkinitki сказал(а): И это все без бэка будет? Красота! Леночка, ура, здесь нет ни единой черточки бэка и это кайф! Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, ура, здесь нет ни единой черточки бэка и это кайф! Да, это безусловно кайф! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 17:24, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, красота невероятная! И при взгляде издалека просматривается основа букета. Продвижение шикарное. Ну и краски... Я люблю Риолис и верю в него. Огромное спасибо за информацию о картине. Все очень внимательно прочитала. И после этого экскурса и твоего шикарного процесса влюбилась в этот букет еще больше! Танюшенька, не устаю говорить тебе спасибо за подарок! 05.03.2021 в 17:24, Tatiana2406 сказал(а): Левитан, Риолис, шерсть и ты, Галочка, - гремучая смесь! Наблюдаю и радуюсь! ага, Левитан с Риолисом натворили-начудили, а Галочке все это разноцветное нагромождение крестиков теперь разгребать.... может присоединишься, вместе будет веселее? nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девчонки, дорогие, с праздником весны!!! Tatiana2406, АннаСергевна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 46 минут назад, махно сказал(а): ага, Левитан с Риолисом натворили-начудили, а Галочке все это разноцветное нагромождение крестиков теперь разгребать.... может присоединишься, вместе будет веселее? Ох, Галюся, я сейчас такое разгребаю... полукрест в 4 нити при пестроте. Это уже натворило Золотое Руно. Речушка на опушке не Левитан, но нравится, стоит этого разгреба. Ты ведь хотела этой картиной начать вышивальный год, я порадовалась и решила не путаться, свою сделать потом, за тобой. Повеселимся над разными "разгребами" Посмеешься над моими "стенаниями" по поводу Левитана и Риолиса позже, когда уже будешь смотреть на свою готовую картину. С нашим весенним праздником тебя, дорогая! И веселой масленицы! nata-g, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, Галюся, я сейчас такое разгребаю... полукрест в 4 нити при пестроте. Это уже натворило Золотое Руно. Речушка на опушке не Левитан, но нравится, стоит этого разгреба. Танюш, так "Речушка" вроде бы не Золотое Руно, а ПАННА, но чья бы она не была, она чудесна и стоит любых усилий! nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, махно сказал(а): так "Речушка" вроде бы не Золотое Руно, а ПАННА, но чья бы она не была, она чудесна и стоит любых усилий! Ой, Галя, ошибочка вышла, конечно же ПАННА. Даже удивляюсь, как я перепутала... У ПАННы на схемах значки менее выразительные для меня. Но я стараюсь изо всех сил и пошла из принципа шить из полукрестом, как положено, хотя многие шили ее крестом. Так что мы с тобой в сверхусилиях! ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение