12 февраля 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Кстати, где кардиган? Кардиган где, спрашиваю? А? Кто-то должен был пришить пуговицы и явить(ся) нам во всей красе! Срочно! Срочно! Жду! Натуль, каюсь, а воз и ныне там ! ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 11.02.2021 в 12:27, махно сказал(а): Смотрите, что у меня ещё есть Галюся, ты купаешься в таких красивых цветах! Кардиган, васильки, свитер... даже у сыночка свитер был очень интересного цвета (мне показалось маренго). И вышивка, и вязка - идут семимильными шагами. Мы не хотим, чтобы ты ушла в раковину. Но требуем пришивания пуговиц и дефиле! . А показ в твоих руках - как понравится тебе, так и покажешь! Что захочешь, оставишь, что не понравится, вырежешь! У нас полная свобода, никакого давления! Вязаные вещи у тебя чудесно получились, и этот мохерчик будет супер! А котейка-то смотрит и думает, у кого шерстинки мягче, видит в свитере соперника! Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 8 часов назад, махно сказал(а): смотрю в зеркало, да вроде бы ещё и ничего, смотрю на фото и настроение пропадает надолго Мой вариант! Дай обниму) mag, ms_flora, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 47 минут назад, lenning сказал(а): Мой вариант! Дай обниму) Леночка, давай обнимемся, моя дорогая ! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): даже у сыночка свитер был очень интересного цвета (мне показалось маренго). Танюш, да ничего там интересного, банальный черный, а вот телефон сделал из него маренго, и вот возвращаюсь к предыдущему разговору - как после этого доверять ему свою физиономию? Lorans, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 8 минут назад, махно сказал(а): вот возвращаюсь к предыдущему разговору - как после этого доверять ему свою физиономию? Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мой вариант! Дай обниму) 53 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, давай обнимемся, моя дорогая ! Не знаю, что там с зеркалами, а обниматься и меня возьмите тоже!!! АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 9 часов назад, махно сказал(а): смотрю в зеркало, да вроде бы ещё и ничего, смотрю на фото и настроение пропадает надолго, а оно вам надо, чтобы я ещё в раковину заползла !? Галя, а мне вспомнились примерочные в магазинах еще даже в те времена, когда было "есть на что приятно посмотреть". Берешь одежку, вроде думаешь, что вот сейчас сделаешь себе приятненькое. А посмотришь на себя в зеркала со всех строн, да еще в синюшном дневном свете примерочной - боже, кто это? Неужели я такая? Не-е, оптический обман! И даже фотоаппарата не надо! Так и уйдешь - ни шмотки, ни настроения. ОльгаТольна, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12.02.2021 в 19:05, Fascinata сказал(а): Не знаю, что там с зеркалами, а обниматься и меня возьмите тоже!!! Олечка, с превеликим удовольствием!!! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12.02.2021 в 19:11, Tatiana2406 сказал(а): Галя, а мне вспомнились примерочные в магазинах еще даже в те времена, когда было "есть на что приятно посмотреть". Берешь одежку, вроде думаешь, что вот сейчас сделаешь себе приятненькое. А посмотришь на себя в зеркала со всех строн, да еще в синюшном дневном свете примерочной - боже, кто это? Неужели я такая? Не-е, оптический обман! И даже фотоаппарата не надо! Так и уйдешь - ни шмотки, ни настроения. Танюша, как точно ты написала, как про меня, сколько из-за этого чудесных вещей оставлено в магазинах и нервных клеток тоже, а дневной синюшный свет в магазинах, а ещё больше в парикмахерских я просто терпеть не могу и сидя в кресле пытаюсь лишний раз в зеркало не смотреть! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 19 минут назад, махно сказал(а): а ещё больше в парикмахерских я просто терпеть не могу и сидя в кресле пытаюсь лишний раз в зеркало не смотреть! nata2017, АлёNка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Леночка, ну как ты всё так быстро и в точку находишь - сижу и, не побоюсь этого слова, ржу вголос, спасибо тебе, моя дорогая, прямо себя в парикмахерском зеркале увидела!!! Lorans, nata2017, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 37 минут назад, махно сказал(а): Леночка, ну как ты всё так быстро и в точку находишь - сижу и, не побоюсь этого слова, ржу вголос, спасибо тебе, моя дорогая, прямо себя в парикмахерском зеркале увидела!!! Мне в парикмахерских стало проще, когда больше не смогла носить контактные линзы. Сняла очки и сидишь ничего не видишь, а потому по прежнему красавица)) Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девчонки, мои чернильные пятнышки уже принимают вполне себе узнаваемые очертания, на мой взгляд, уже можно в них угадать прелестные василечки! Правда я немного накосясила, как получилась даже не знаю, ведь так тщательно изучила схему и знала, что крестики здесь используются и в одну ниточку и в две, но всё шила в две, сразу расстроилась, но потом решила не заморачиваться, всё равно в этом месиве выпороть не представляется возможным! Ну и второй пушистый процесс медленно, но верно движется к завершению! Fascinata, nata2017, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 20 минут назад, махно сказал(а): на мой взгляд, уже можно в них угадать прелестные василечки! Галя, и правда можно. 21 минуту назад, махно сказал(а): Ну и второй пушистый процесс Шикарная презентация! АлёNка, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 25 минут назад, махно сказал(а): Как красиво с орхидеямииииии.... Они очень идут друг другу. Красивый цвет, Галечка, не перестаю любоваться. Скоро уже закончишь, удачи тебе в помощь! 28 минут назад, махно сказал(а): крестики здесь используются и в одну ниточку и в две, но всё шила в две А дальше как продолжать будешь? Тоже только в две? mag, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, мои чернильные пятнышки уже принимают вполне себе узнаваемые очертания, на мой взгляд, уже можно в них угадать прелестные василечки! Правда я немного накосясила, как получилась даже не знаю, ведь так тщательно изучила схему и знала, что крестики здесь используются и в одну ниточку и в две, но всё шила в две, сразу расстроилась, но потом решила не заморачиваться, всё равно в этом месиве выпороть не представляется возможным! Ну и второй пушистый процесс медленно, но верно движется к завершению! Галочка, ты умничка! Все успеваешь! Оба процесса невозможно хороши! Такие разные и то технике исполнения, и по цветовой гамме, и такие классные оба-два. Гордюсь тобой! даже так Fascinata, mag, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Галя, и правда можно. Шикарная презентация! Мариночка, спасибо огромное , я старалась, даже сына привлекла к процессу съёмки, он орхидею держал и что самое удивительное, ни секунды не упирался, обычно не упросить! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как красиво с орхидеямииииии.... Они очень идут друг другу. Красивый цвет, Галечка, не перестаю любоваться. Скоро уже закончишь, удачи тебе в помощь! Олечка, спасибо ! Давно хотела показать вам орхидейку, но достойный фон не находила, а тут посмотрела неё, потом на свитерок и вдруг всё идеально совпало, даже самой понравилось ! 1 час назад, Fascinata сказал(а): А дальше как продолжать будешь? Тоже только в две? Дальше буду по описанию, подумала что это не критично, накосячено пока немного! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, ты умничка! Все успеваешь! Оба процесса невозможно хороши! Такие разные и то технике исполнения, и по цветовой гамме, и такие классные оба-два. Гордюсь тобой! даже так Натуль, спасибо тебе, моя дорогая, я теперь ещё больше буду стараться ! Ты знаешь, удивительно, но смена деятельности очень благотворно влияет на оба процесса, когда начинала их, думала, что затянутся оба, но, о чудо, оба продвигаются бодренько и с удовольствием, но это наверное потому, что шью я только днём, вечером глаза стараюсь не напрягать вышивкой, а вот вязание для вечернего времени самое то! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Очень даже угадываются)))) 4 часа назад, махно сказал(а): Ооочень красиво,такой тёпленький nata-g, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень даже угадываются)))) Ооочень красиво,такой тёпленький Наташенька, дорогая, спасибо огромное! Tata44, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, очень даже узнаваемые! Супер! Про косяки... ха-ха, ты даже если премию назначишь тому, кто их найдет, не получится Инночка, спасибо! Ты знаешь, даже я эти косяки, как ни приглядывалась, не увидела, сравнивала с обложкой, с уже отшитыми работами, вот хоть убей, не увидела, просто чисто теоретически знаю, что косяки есть, ну и ладно, лучше эту премию мы вместе прогуляем! 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ох, жила бы ты ближе, я бы тебе свитерок и шапочку заказала! Так мне нравится твои изделия! Ты знаешь, тут дело даже не в расстоянии, а в закрытых границах, если бы не пандемия, я бы с огромным удовольствием связала бы тебе подобный свитерок и с ещё более огромным удовольствием подарила бы на память! Но ничего, всё в итоге проходит, пройдет и это, будем ждать окончания вирусного беспредела! lenning, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 11.02.2021 в 12:27, махно сказал(а): мотрите, что у меня ещё есть Особенно рядом с котиком на фотографии, смотрится, будто это ты ему шьешь такой гламурный свитерок, сражать наповал котячих девиц с вашей улицы. И размерчик пока подходит... Очень красивый цвет, и того, что припыленная роза. Неимоверная красота твоими ручками! Новый букетик и правда, будто с брызгами чернил. Ну и пусть будет в 2 нитки, темные будут меньше просвечивать! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 19 часов назад, махно сказал(а): узнаваемые очертания Галочка, какая живопись!Проглядывают очертания твоих Василёчков! Очень интересно какие у тебя прогнозы (понимаю, что приблизительно) на окончание работы. 19 часов назад, махно сказал(а): Ну и второй пушистый процесс Пушистый процесс, наверное уже завершен? Прям не знаешь куда смотреть - на орхидею или на свитерок! Как гармонично у тебя они вписались: два в одном! mag, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение