Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, махно сказал(а):

Лен, цвет действительно больше уходит в волну, чем в василёк, у меня даже иногда возникают сомнения, а не напутали ли чего в комплектации, сверяла вышитое с уже готовыми работами, но определить трудно, потому что фотопередача у всех разная, но потом решила не заморачиваться и шить дальше, надеюсь тёмный бархатный фон всё уравновесит и приглушит небольшую бирюзовость!

Я думаю, что вживую работа смотрится по другому. В галерее посмотрела уже готовые работы, Риолис сделал своё дело, на мой взгляд, хорошо. Так что, конечно, не заморачивайся, вышивай в удовольствие, всё в конце концов встанет на свои места. 

3 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, вот палитра, отвечающая за василькиIMG_20210304_071353.thumb.jpg.51864f0d04899a48a41b11859d58f38f.jpg и, как видишь, верхние три цвета явно уходят в бирюзу, а васильковый используется только в блендах с чёрным и верхними.

Как много оттенков, да еще и бленды! А казалось бы - простой небольшой цветочек. Верю Риолису, и тебе, и Левитану на всякий случай :mosking: 

махно, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, серединка готова IMG_20210303_173552.thumb.jpg.2a04ca7b249e9209dc3f063c84e367ad.jpgIMG_20210303_173454.thumb.jpg.ba98c9bb0962b8022337cb3eea444dce.jpg, брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами, а я наконец-то переставила рамочку, чтобы с упоением и азартом заполнять поля вокруг букета!

Галя, до чего же круто получается!!! Такой невероятный взрыв  красок!!!

Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, васильки и правда космические получаются, цвета фантастически красивые :wub:

mag, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210303_173454.thumb.jpg.ba98c9bb0962b8022337cb3eea444dce.jpg, брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами

Галя, очень продуктивно брызнула! Представляю, как это сложно вышивалось. 

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, серединка готова IMG_20210303_173552.thumb.jpg.2a04ca7b249e9209dc3f063c84e367ad.jpgIMG_20210303_173454.thumb.jpg.ba98c9bb0962b8022337cb3eea444dce.jpg, брызнула ещё немного чернил и они расползлись по канве живописными васильковыми кругами, а я наконец-то переставила рамочку, чтобы с упоением и азартом заполнять поля вокруг букета!

Ой, Галю.... 

Красота-то какая! Лепота!!! 

Сейчас по краешкам быстренько пробежишься, и все готово!

Бац-бац - и в дамки! 

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 22:36, махно сказал(а):

Клаааасс! Брызгай дальше!

nata-g, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 23:36, махно сказал(а):

Девчонки, серединка готова IMG_20210303_173552.thumb.jpg.2a04ca7b249e9209dc3f063c84e367ad.jpgIMG_20210303_173454.thumb.jpg.ba98c9bb0962b8022337cb3eea444dce.jpg

Какая красотища! :clapping:Как же теперь приятно будет шить фон, разглядывая это разноцветье!:girl_in_love:

Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 22:36, махно сказал(а):

Девчонки, серединка готова IMG_20210303_173552.thumb.jpg.2a04ca7b249e9209dc3f063c84e367ad.jpgIMG_20210303_173454.thumb.jpg.ba98c9bb0962b8022337cb3eea444dce.jpg

Галюня, красота невероятная! И при взгляде издалека просматривается основа букета. Продвижение шикарное. Ну и краски... Я люблю Риолис и верю в него.

Огромное спасибо за информацию о картине. Все очень внимательно прочитала. И после этого экскурса и твоего шикарного процесса влюбилась в этот букет еще больше!

Левитан,  Риолис, шерсть и ты, Галочка, - гремучая смесь! Наблюдаю и радуюсь! :give_heart:

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 11:06, lenning сказал(а):

Я думаю, что вживую работа смотрится по другому. В галерее посмотрела уже готовые работы, Риолис сделал своё дело, на мой взгляд, хорошо. Так что, конечно, не заморачивайся, вышивай в удовольствие, всё в конце концов встанет на свои места. 

Леночка, да я уже и не переживаю, уверена, что всё будет замечательно!

04.03.2021 в 11:06, lenning сказал(а):

Как много оттенков, да еще и бленды! А казалось бы - простой небольшой цветочек. Верю Риолису, и тебе, и Левитану на всякий случай :mosking: 

Спасибо тебе, моя дорогая, за веру в меня:give_heart:, клянусь, не подведу:pioneer:!

mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 11:10, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, до чего же круто получается!!! Такой невероятный взрыв  красок!!!

Олечка, спасибо огромное:give_heart:, краски действительно потрясающие:tender:!

mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 11:22, maui сказал(а):

Галя, васильки и правда космические получаются, цвета фантастически красивые :wub:

Олечка,  спасибо огромное:give_heart:, а впереди еще насыщенные, глубокие и тоже фантастически красивые цвета фона:give_heart:!

maui, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 15:51, mag сказал(а):

Галя, очень продуктивно брызнула! Представляю, как это сложно вышивалось. 

Ой, Мариночка, ты права, очень сложно, но так интересно, так азартно и так хочется побыстрее увидеть хоть один полностью отшитый угол!:give_heart: 

mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 19:02, Lorans сказал(а):

Ой, Галю.... 

Красота-то какая! Лепота!!! 

Сейчас по краешкам быстренько пробежишься, и все готово!

Бац-бац - и в дамки! 

Натулька, спасибо тебе огромное за веру в меня:give_heart:, но бац-бац тут явно не получится, хоть и очень хочется:blush:, в краешках тоже шахматочки зашибись, поэтому мне ещё бежать и бежать:yes3:, вернее ползти и ползти!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 15:29, kukusja сказал(а):

Клаааасс! Брызгай дальше!

А у меня другого выхода нет, кисточку  иголочку в руки и вперед!:D

kukusja, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 15:55, Tata44 сказал(а):

Какая красотища! :clapping:Как же теперь приятно будет шить фон, разглядывая это разноцветье!:girl_in_love:

Мариш, ты знаешь, там и фон не так уж прост, но мне это даже нравится, правда много участков черного и я уже предчувствую, как будет муторно и скучно, но разве нас это когда-нибудь останавливало:wink:?!

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 17:18, igolkinitki сказал(а):

И это все без бэка будет? Красота!

Леночка, ура, здесь нет ни единой черточки бэка и это кайф!:dance:

ОльгаТольна, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Леночка, ура, здесь нет ни единой черточки бэка и это кайф!:dance:

Да, это безусловно кайф!

Fascinata, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 17:24, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, красота невероятная! И при взгляде издалека просматривается основа букета. Продвижение шикарное. Ну и краски... Я люблю Риолис и верю в него.

Огромное спасибо за информацию о картине. Все очень внимательно прочитала. И после этого экскурса и твоего шикарного процесса влюбилась в этот букет еще больше! :give_heart:

Танюшенька, не устаю говорить тебе спасибо за подарок! :give_heart:

05.03.2021 в 17:24, Tatiana2406 сказал(а):

Левитан,  Риолис, шерсть и ты, Галочка, - гремучая смесь! Наблюдаю и радуюсь! :give_heart:

:mosking: ага, Левитан с Риолисом натворили-начудили, а Галочке все это разноцветное нагромождение крестиков теперь разгребать.... может присоединишься, вместе будет веселее:wink:

Lorans, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, махно сказал(а):

ага, Левитан с Риолисом натворили-начудили, а Галочке все это разноцветное нагромождение крестиков теперь разгребать.... может присоединишься, вместе будет веселее:wink:

Ох, Галюся, я сейчас такое разгребаю... полукрест в 4 нити при пестроте. Это уже натворило Золотое Руно. Речушка на опушке не Левитан, но нравится, стоит этого разгреба. 

Ты ведь хотела этой картиной начать вышивальный год, я порадовалась и решила не путаться, свою сделать потом, за тобой. Повеселимся над разными "разгребами" :girl_wink:

Посмеешься над моими "стенаниями" по поводу Левитана и Риолиса позже, когда уже будешь смотреть на свою готовую картину. :mosking:

С нашим весенним праздником тебя, дорогая!:l_daisy: И веселой масленицы!:l_sunny:

Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ох, Галюся, я сейчас такое разгребаю... полукрест в 4 нити при пестроте. Это уже натворило Золотое Руно. Речушка на опушке не Левитан, но нравится, стоит этого разгреба. 

Танюш, так "Речушка" вроде бы не Золотое Руно, а ПАННА, но чья бы она не была, она чудесна и стоит любых усилий!:tender:

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

так "Речушка" вроде бы не Золотое Руно, а ПАННА, но чья бы она не была, она чудесна и стоит любых усилий!:tender:

Ой, Галя, ошибочка вышла, конечно же ПАННА. Даже удивляюсь, как я перепутала... У ПАННы на схемах значки менее выразительные для меня. Но я стараюсь изо всех сил и пошла из принципа шить из полукрестом, как положено, хотя многие шили ее крестом. Так что мы с тобой в сверхусилиях! :mosking:

ОльгаТольна, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в