14 апреля 2021 11.04.2021 в 11:32, махно сказал(а): Галя, замечательный букет получается, с продвижением. Свитер шикарный. 11.04.2021 в 11:32, махно сказал(а): я ей клятвенно обещала, что никуда выкладывать не буду Не боись, мы тебя не сдадим! Lorans, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Мои прелестные василёчки всё больше и больше обволакиваются бархатом фона , а я не могу оторваться от процесса и так рада, что ко мне наконец-то вернулись эти волнительные ощущения! musya, irisheckin, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 23:02, lenning сказал(а): когда вернулась и посмотрела на себя в зеркало: Девчонки, а чего же вы мне врали-то?? Мама, ты так хорошо выглядишь, ты у нас такая молодая! Я же страшная, как зараза!))) Леночка, твоей маме БРАВО за чувство юмора! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, замечательный букет получается, с продвижением. Танечка, спасибо огромное, самой жуть, как нравится! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Не боись, мы тебя не сдадим! Вот в вас то я ни секундочки не сомневаюсь, а вот сама могу, так хочется показать ей ваши комментарии! sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 23 минуты назад, махно сказал(а): Мои прелестные василёчки всё больше и больше обволакиваются бархатом фона Галя, фон действительно бархатный! 24 минуты назад, махно сказал(а): я не могу оторваться от процесса и так рада, что ко мне наконец-то вернулись эти волнительные ощущения! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 30 минут назад, махно сказал(а): Галя, смотрится даже гораздо интереснее, чем на картинке к набору! "Бархат"фона на картинке так не ощущается! И движешься ты очень быстро! С возвращением к крестикам, и пусть эти волнительные приятные ощущения тебя не покидают! sta.nsk, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, махно сказал(а): василёчки всё больше и больше обволакиваются бархатом фона Галочка, хорошо продвинулась, молодец! Фон интересный, самых разных оттенков. Цветочки ещё больше выделились! АлёNка, sta.nsk, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Галя, поздравляю, в васильках у тебя дело близится к завершению. Прекрасная работа, исходнику - брависсимо, такими необычными сделал обычные васильки. Удачи тебе! Ну и про свитеров не могу не высказаться: на модели он выглядит превосходно и очень ей идёт. Она в нем такая нежная-нежная, такая девочка-девочка, изумительно!!!! nata-g, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 10:34, махно сказал(а): , а я не могу оторваться от процесса и так рада, что ко мне наконец-то вернулись эти волнительные ощущения! Круто, Галь, твори. Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15.04.2021 в 14:34, махно сказал(а): Мои прелестные василёчки всё больше и больше обволакиваются бархатом фона , а я не могу оторваться от процесса и так рада, что ко мне наконец-то вернулись эти волнительные ощущения! Галю, как поэтично ты пишешь!! И не надо отрываться, твори!! Работа изумительно хороша!!! Ещё раз повторюсь - как жаль, что нельзя вышить всё, что очень нравится. Буду у тебя любоваться!! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Девочки, сейчас под впечатлением от Галиных васильков посмотрела в интернете картины И. И. Левитана. Это такое чудо!!! Невероятно!!! Так уметь чувствовать природу!! Любая из его картин просится в вышивку)). Очарована его работами)). lenning, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 13.04.2021 в 20:25, махно сказал(а): Спасибо огромное, уже подумываю о новом подарочке для неё! Такой милой девушке приятно подарки делать! 15.04.2021 в 10:34, махно сказал(а): Мои прелестные василёчки всё больше и больше обволакиваются бархатом фона , а я не могу оторваться от процесса и так рада, что ко мне наконец-то вернулись эти волнительные ощущения! Скоро увидим красоту во всем великолепии! mag, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 шедеврально и это всего 27 цветов! а какая проработка! Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 15.04.2021 в 11:07, Tatiana2406 сказал(а): Галя, смотрится даже гораздо интереснее, чем на картинке к набору! "Бархат"фона на картинке так не ощущается! И движешься ты очень быстро! С возвращением к крестикам, и пусть эти волнительные приятные ощущения тебя не покидают! Танюша, спасибо огромное, ты знаешь, я ещё ни единой картинки набора не видела, чтобы она полностью передавала красоту готовой работы - у кого-то чуть лучше, у кого-то хуже, у кого-то вообще кошмар (ЧМ, которую я горячо люблю), но всегда приходится включать воображение и представлять результат в действительности и эта восхитительная разработка не исключение, хотя и превью здесь на уровне! Leutnant Ripley, Fascinata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 15.04.2021 в 12:57, Tata44 сказал(а): Галочка, хорошо продвинулась, молодец! Фон интересный, самых разных оттенков. Цветочки ещё больше выделились! Маришенька спасибо огромное, продвинулась уже дальше и становится всё краше, и шьётся с огромнейшим удовольствием, но покажу чуть позже! sta.nsk, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 15.04.2021 в 22:23, Fascinata сказал(а): Галя, поздравляю, в васильках у тебя дело близится к завершению. Прекрасная работа, исходнику - брависсимо, такими необычными сделал обычные васильки. Удачи тебе! Ну и про свитеров не могу не высказаться: на модели он выглядит превосходно и очень ей идёт. Она в нем такая нежная-нежная, такая девочка-девочка, изумительно!!!! Олечка, спасибо тебе и от меня, и от модели, она вообще такая девочка-девочка и не скажешь, что уже за тридцать перевалило! А василёчки конечно продвинулись, но до окончания ещё далековато, семейные проблемы немного тормознули процесс, не до вышивки было! Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 15.04.2021 в 23:19, Zlatodara сказал(а): Это прекрасно! Иннулька, спасибо тебе огромное! Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 16.04.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): Круто, Галь, твори. Танюша, спасибо, это действительно круто получается, а ещё мне ооочень понравилось шить шерстью, даже не замечаю, что это не хлопок! mag, sta.nsk, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 19.04.2021 в 15:14, sta.nsk сказал(а): Галю, как поэтично ты пишешь!! Танюша, спасибо, засмущала ! 19.04.2021 в 15:27, sta.nsk сказал(а): Галиных васильков посмотрела в интернете картины И. И. Левитана. Это такое чудо!!! Невероятно!!! Так уметь чувствовать природу!! Любая из его картин просится в вышивку)). Очарована его работами)). Подписываюсь под каждым твоим словом, сколько ещё можно сотворить шедевров, такое раздолье для дизайнеров! С новым особым званием тебя, желаю тебе новых интересных погружений и в морские, и в вышивальные глубины! mag, irisheckin, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 19.04.2021 в 15:28, igolkinitki сказал(а): Такой милой девушке приятно подарки делать Леночка, спасибо ! А сколько всего я ей в детстве вязала, даже пересчитать трудно, жаль что не фотографировала тогда! 19.04.2021 в 15:28, igolkinitki сказал(а): Скоро увидим красоту во всем великолепии! Не так скоро, как хотелось бы, всё что-то мешает, но буду стараться! АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 20.04.2021 в 04:35, Гало4ка сказал(а): шедеврально и это всего 27 цветов! а какая проработка! Оля, проработка восхитительная, цветов 27 и большая половина из них участвует только в блендах, чистых только 11, шьётся конечно сложновато, но это стоит всех усилий и потраченного времени - васильки бесподобны! АлёNка, Гало4ка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Девчонки, приветик, присела попить чайку, немного передохнуть и наконец-то показать свои продвижения , скажу честно, уже гораздо больше, но покажу, когда буду переставлять рамочку, сказать что нравится - ничего не сказать! Tata44, Аринесса , Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 33 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик, присела попить чайку, немного передохнуть и наконец-то показать свои продвижения , скажу честно, уже гораздо больше, но покажу, когда буду переставлять рамочку, сказать что нравится - ничего не сказать! Красота! А фоточка какая махно, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 30 минут назад, махно сказал(а): Галюня, все идет своим чередом, проявляется не просто букетик, а картина во всем ее художественном замысле. До чего же хороша! А потом пойдет чудесный горшочек, с таким замечательным оттенком. Надеюсь, уже будет полегче. Ох, как мне "засвербило" начать свои васильки... Но пока другое надо доделать. А уж после тебя - возьмусь за них! Риолис и шерсть я обожаю, и очень рада, что у тебя шерсть "пошла"! Lorans, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Галечка, поздравляю с продвижением! Радуюсь вместе с тобой тому удовольствию, что дает и процесс вышивания, и его результат. И да, согласна с Леной, фото ты сделала замечательное. Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение