1 мая 2021 29.04.2021 в 16:31, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, с Днем ангела! И пусть твой ангел-хранитель помогает тебе во всем! (Я тоже только сейчас узнала) Танюшка, дорогая, спасибо тебе огромное! Fascinata, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девчонки, дорогие мои, со светлым праздником вас! - мира вам, здоровья, счастья и благополучия! А это вам от нас с мамой угощения, жаль, что вы не рядом и я не могу угостить вас нашими вкусными Пасочками ( у нас пасхальные куличи называются именно так)! Аринесса , sta.nsk, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Только что, махно сказал(а): Девчонки, дорогие мои, со светлым праздником вас! - мира вам, здоровья, счастья и благополучия! А это вам от нас с мамой угощения, жаль, что вы не рядом и я не могу угостить вас нашими вкусными Пасочками ( у нас пасхальные куличи называются именно так)! Галя, с праздником Светлой Пасхи!!! Куличи у вас красивые и аппетитные!!! Молодцы!!! Спасибо!!! АлёNка, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Галя, с праздником Светлой Пасхи!!! Куличи у вас красивые и аппетитные!!! Молодцы!!! Спасибо!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 махно, Галя, я до Тебя дошла! Привет! Какие паски! С праздником Тебя, маму и всех Твоих близких! Будьте Здоровы и Счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 минут назад, Женя Сашина сказал(а): махно, Галя, я до Тебя дошла! Привет! Какие паски! С праздником Тебя, маму и всех Твоих близких! Будьте Здоровы и Счастливы! Евгения, привет!!! Спасибо огромное за поздравления и за то что зашла в гости! Тебе и твоим близким тоже огромного счастья, здоровья и душевного тепла ! Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Галиночка, прекрасные куличи! С Светлым Праздником тебя! Света в душе! ОльгаТольна, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Галя, прекрасные куличики, Пасочки, а уж количество их просто поразительно! Неужели это все вы с мамой напекли? И вас тоже с праздником! mag, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, прекрасные куличики, Пасочки, а уж количество их просто поразительно! Неужели это все вы с мамой напекли? И вас тоже с праздником! Олечка, в этот раз, по состоянию здоровья, мама только руководила процессом, а я была её руками, жуть, как боялась, но всё получилось и оказалось не так страшно, а даже очень увлекательно, поэтому смело могу сказать, что это сделала я, правда тесто замесил муж, потому как очень большой объем и месить его ооочень тяжело, в итоге получилось 16 пасочек и часть из них уже разошлась на угощение! В нашем семейном клане это традиция, на такие праздники печь много и раздавать родным и близким людям! Ах, как жаль, что вы не рядом! Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, прекрасные куличи! С Светлым Праздником тебя! Света в душе! Танечка, спасибо огромное! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 9 минут назад, махно сказал(а): поэтому смело могу сказать, что это сделала я, Галя, ты герой, снимаю шляпу. 10 минут назад, махно сказал(а): Ах, как жаль, что вы не рядом А вот это даже хорошо, а то я бы точно уелась твоей вкуснотой. То чебуреки, то куличи показываешь. А ведь твоя еда-то вся живая, настоящие яички, от курочки, что во дворе ходит, молоко, масло... представляю, как твоя выпечка и прочая еда пахнет, а уж про вкус и думать боюсь. Я когда в Пятигорске была, только и делала, Галь, что ела. Какие там овощи, мясо, сыры, яйца!!! Отвал башки. Боялась, что в одежду не влезу, когда на работу выходить время придёт. Вот и у тебя наверняка такая же вкуснотища. Так что мне, Галь, и глазами твоего поесть в радость, и вполне этого достаточно! ЛАДОМИРА, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Галя, ты герой, снимаю шляпу. А вот это даже хорошо, а то я бы точно уелась твоей вкуснотой. То чебуреки, то куличи показываешь. А ведь твоя еда-то вся живая, настоящие яички, от курочки, что во дворе ходит, молоко, масло... представляю, как твоя выпечка и прочая еда пахнет, а уж про вкус и думать боюсь. Я когда в Пятигорске была, только и делала, Галь, что ела. Какие там овощи, мясо, сыры, яйца!!! Отвал башки. Боялась, что в одежду не влезу, когда на работу выходить время придёт. Вот и у тебя наверняка такая же вкуснотища. Так что мне, Галь, и глазами твоего поесть в радость, и вполне этого достаточно! Эт точно, на такую выпечку мы покупаем отборные продукты - яйца свои, домашние, сметану, масло, творог и молоко уже лет десять покупаем у одних и тех же проверенных людей, они два раза в неделю привозят эти чудесные продукты на наш рынок и ещё ооочень важно качество дрожжей! Олечка, мой сын, который в один прекрасный момент отказался от сахара и всех продуктов, содержащих его и уже продержался больше месяца и тот не устоял и все таки попробовал пасочку, а ещё говорит, что больше всего ему сейчас хочется бабушкиных духовых пирожков с творогом, они у мамы невероятно нежные, воздушные и очень вкусные! mag, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 21 минуту назад, махно сказал(а): тот не устоял и все таки попробовал пасочку, а ещё говорит, что больше всего ему сейчас хочется бабушкиных духовых пирожков с творогом Да разве ж устоишь от такого! Ой, а духовые пирожки - это какие? Я знаю печёные и жареные, а духовые - нет. nata-g, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Да разве ж устоишь от такого! Ой, а духовые пирожки - это какие? Я знаю печёные и жареные, а духовые - нет. Олечка, это печёные, то есть в духовке - духовые! ms_flora, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, это печёные, то есть в духовке - духовые! Ах, вот оно что! Ой, обожаю язык, какими неожиданностями он порой оборачивается. Тут всю жизнь пирожки печёными считал, а они-то духовые, оказывается. Как оркестр, можно сказать! махно, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 12:27, махно сказал(а): А это вам от нас с мамой угощения, жаль, что вы не рядом Галочка, какие же они аппетитные! Молодец, учись у мамы, пока есть возможность. Очень понимаю твоего сыночка! Мы с сыном тоже любим все такое, любую выпечку в любом виде. Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, вот оно что! Ой, обожаю язык, какими неожиданностями он порой оборачивается. Тут всю жизнь пирожки печёными считал, а они-то духовые, оказывается. Как оркестр, можно сказать! Ага, это как для меня неожиданностью стало "духовое ружьё" у Конан Дойля, я всегда считала, что духовыми могут быть только пирожки! ОльгаТольна, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, какие же они аппетитные! Молодец, учись у мамы, пока есть возможность. Очень понимаю твоего сыночка! Мы с сыном тоже любим все такое, любую выпечку в любом виде. Маришенька, спасибо огромное! Я конечно стараюсь впитывать всё, ведь приготовлением у нас в основном занималась мама и с огромным удовольствием, как и всегда до этого года, попробовала бы уже готовую пасочку, но мамуля что-то разболелась последнее время и хочешь не хочешь, а делать надо, свинтить на сторону уже не получается! АлёNка, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Девчонки, вот что у меня уже имеется , наконец-то начала проявляться чудесная старинная ваза, как же она мне нравится! На этом этапе можно отдохнуть, - ваза релакс, а внизу фон практически весь из полукрестика, очень надеюсь с ним быстро разделаться ! А ещё - угадайте кто это ? Да, да это именно я, правда энное количество лет назад, потому как сейчас я принципиально не фотографируюсь, но вам же наверное интересно с кем имеете дело, вот я и решила показаться, чтобы вы хоть какое-то представление имели обо мне, так что давайте знакомиться и да, свитер тоже связан мною, фото сделано телефоном с фото, поэтому возможно не очень чёткое, но идти в копицентр и сканировать не хочется, а вот ещё один мой свитерок (недавно пересматривала семейные фото) , связан давно для этой прелестной малышки! Пересмотрела альбомы и как будто вся жизнь перед глазами пробежала, даже прослезилась немного от воспоминаний! ОльгаТольна, irisheckin, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Галюся, я подозревала, что ты красотка, но что такая... Просто натуральная красавица. Не сомневаюсь, что и сегодня ты хороша собой, просто теперь уже в качестве зрелой женщины, кое-что понимающей в этой жизни. Васильки твои чудесные, я за их рождением внимательно и с восторгом наблю́даю, удачи тебе во всем. И да, со всеми праздниками тебя и твою дружную семью. ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 19 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, я подозревала, что ты красотка, но что такая... Просто натуральная красавица. Не сомневаюсь, что и сегодня ты хороша собой, просто теперь уже в качестве зрелой женщины, кое-что понимающей в этой жизни. Васильки твои чудесные, я за их рождением внимательно и с восторгом наблю́даю, удачи тебе во всем. И да, со всеми праздниками тебя и твою дружную семью. Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Я так тронута твоими тёплыми словами, у меня просто слов нет! Здесь я тоже уже достаточно зрелая женщина, просто на тот момент очень счастливая! Василёчки действительно чудесны, я бы сказала целебны, ведь именно они меня излечили от долгого невышиванца, думала, что никогда от него не избавлюсь и очень переживала по этому поводу, но к счастью всё вернулось на круги своя, да ещё и давно забытое вязание к вышивке прицепилось - излечилась, так излечилась! Вам тоже мира, счастья, здоровья и благополучия! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 21 минуту назад, махно сказал(а): Да, да это именно я Ты улыбайся, чаще улыбайся! Тебе идет улыбка, посмотри! Ты с нею никогда не расставайся, Ты с ней всегда живи, живи, живи! Аринесса , sta.nsk, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Только что, Palex сказал(а): Ты улыбайся, чаще улыбайся! Тебе идет улыбка, посмотри! Ты с нею никогда не расставайся, Ты с ней всегда живи, живи, живи! Ритуля, спасибо огромное! Какие чудесные слова! Забрала в блокнот, чтобы перечитывать!!! Lorans, Аринесса , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Забрала в блокнот, чтобы перечитывать!! Галочка, я рада, очень! ОльгаТольна, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Только что, Palex сказал(а): Галочка, я рада, очень! Риточка, а чьи это слова? Не твои ли? Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение