6 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вышивка все красивей становится! Под стать хозяйке Подписываюсь под каждым словом Оли.Tatiana2406, Танечка тоже замечательно сказала про глаза. А вот Наташа @Lorans, про ножки сказала, здорово, а нам не повезло, мы не видели. Галочка, не прячь такую красоту, выкладывай фото, дай нам полюбоваться. Леночка, спасибо за теплые слова, я даже не ожидала такой реакции, я то себя оцениваю более критично, но сказать, что мне приятно, это ничего не сказать! Скрытый текст Вот фото, о котором несколько преувеличено писала Наташа irisheckin, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, ну красотища! Финиш совсем уж близок, удачи! Олечка, финиш на самом деле не так близок, но я очень постараюсь! mag, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 29 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, это тот редкий случай, когда фон не менее гениален, чем главный элемент! Восторг! Присоединяюсь к комплиментам фото, ты красавица! Инночка, спасибо огромное! Ты знаешь, я уже неимоверное количество раз возвращалась к гениальному исходнику Левитана, всё искала к чему придраться, но нет, не нашла, вот правда, ну настолько всё здесь проработано на высшем уровне, видно, что с такой любовью и уважением к труду великого Мастера, за что дизайнеру огромное спасибо! И да, в этой картине всё гениально! Ну а я уже задумываюсь об оформлении, мне кажется, что в этом случае нужна классическая, тяжёлая, музейная рама! irisheckin, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо за теплые слова, я даже не ожидала такой реакции, я то себя оцениваю более критично, но сказать, что мне приятно, это ничего не сказать! Скрыть содержимое Вот фото, о котором несколько преувеличено писала Наташа Хороша, Наташа права! Зря таила фото от нас Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 32 минуты назад, махно сказал(а): Мне кажется, что в этом случае нужна классическая, тяжёлая, музейная рама! 100%, вспомни портреты Модильяни от РТО, какая красота, когда оформление музейное. ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 11 часов назад, махно сказал(а): Вот она, моя прелесть ! Галя, какая вазочка красивая вырисовывается!!! Василёчки прекрасны!!! Очень круто смотрятся!!!! Вот уже и финиш скоро!!! Tatiana2406, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 12 часов назад, махно сказал(а): ! Галя, красота какая, с продвижением, вперёд с тем же настроем. махно, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя, красота какая, с продвижением, вперёд с тем же настроем. Танюша, спасибо огромное! Слава Богу, сейчас у меня вышивального настроения хоть отбавляй, оторваться не могу! sta.nsk, Аринесса , nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, какая вазочка красивая вырисовывается!!! Василёчки прекрасны!!! Очень круто смотрятся!!!! Вот уже и финиш скоро!!! Скоро, Олечка, скоро, ближе к окончанию процесса я всегда ускоряюсь, тем более решила на этом этапе в сторону спиц и не смотреть, чтобы не отвлекаться от "шедевра живописи" по пустякам! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): 100%, вспомни портреты Модильяни от РТО, какая красота, когда оформление музейное. Леночка, ты права, дамы Модильяни, хоть я и не являюсь их пылкой поклонницей, но должна признать честно, что смотрятся они в широких классических рамах восхитительно! Оформление вообще творит чудеса! АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Оформление вообще творит чудеса! Это верно! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): 100%, вспомни портреты Модильяни от РТО, какая красота, когда оформление музейное. ! Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хороша, Наташа права! Зря таила фото от нас ! Раньше не то процитировала! Tata44, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 и совсем не преувеличенно- ноги шикарны . и вообще- спортсменка, комсомолка и наконец-просто красавица )))) а васильки великолепны. nata-g, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Вот фото, о котором несколько преувеличено писала Наташа Никакого преувеличения, Наташа правильно говорит: ноооооги! Но и без шуток дивчина оооочень, очень хороша! sta.nsk, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 21:33, махно сказал(а): Вот она, моя прелесть ! Вазочка готова! Отличные темпы! Пусть четвёртый угол нарисуется также быстренько! 13 часов назад, махно сказал(а): я уже неимоверное количество раз возвращалась к гениальному исходнику Левитана, всё искала к чему придраться, Я тоже пыталась придраться, тоже несколько раз обращалась к исходнику, и каждый раз поражалась идеальному сходству! Ну оочень классная проработка! 14 часов назад, махно сказал(а): Скрыть содержимое Вот фото, о котором несколько преувеличено писала Наташа Дааа, грациозная лань просто! Соглашусь с Наташей! nata-g, sta.nsk, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 06.05.2021 в 17:40, Гало4ка сказал(а): и совсем не преувеличенно- ноги шикарны . и вообще- спортсменка, комсомолка и наконец-просто красавица )))) а васильки великолепны. Олечка, спасибо тебе огромное , я прям растаяла от удовольствия и смущения, мне так приятно...и за василёчки тоже, они и правда удивительно хороши! Tata44, mag, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 06.05.2021 в 18:12, Fascinata сказал(а): Никакого преувеличения, Наташа правильно говорит: ноооооги! Но и без шуток дивчина оооочень, очень хороша! Оленька, дорогая, !!! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 06.05.2021 в 22:29, Tata44 сказал(а): Пусть четвёртый угол нарисуется также быстренько! Мариш, третий угол уже почти готов, остался только полукрестик, надеюсь сегодня его добить, именно добить, потому как не люблю! 06.05.2021 в 22:29, Tata44 сказал(а): Дааа, грациозная лань просто! Соглашусь с Наташей! Спасибо огромное, уже ооочень взрослая тётя, а смущаюсь, как девица на выданье ! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Вот они мои хорошие стоят уже почти в вазе на почти столе , теперь уж точно остался последний четвёртый угол и немного цветочков, а первое, что я сейчас нарисую, это прелестный, нежный василёчек, одиноко лежащий на столе, предполагаю, что на столе, потому что по картине не очень понятна задумка художника! Как же мне всё это нравится!!! Вчера забегала в гости к подружке и вот что увидела, вернее она позвала меня посмотреть , эти прелестные тюльпанчики она посадила прошлой осенью и вот какая красота выросла!!! Fascinata, mag, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Галя, соглашусь с Инной @Zlatodara, фон очень красивый! Тюльпаны шикарные, последние очень похожи сверху на пионы. АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Вот они мои хорошие стоят уже почти в вазе на почти столе , теперь уж точно остался последний четвёртый угол Приятно радуют глаз твои синие, как небо васильки! Такие яркие на этом бархатном фоне! Надеюсь четвертый угол сдастся тебе без сопротивления! Наступай на него смело. Там тоже будет полукрест? Тюльпанчики восхитительные! Пионовидные прям взяли меня в плен!!! mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Галя, я вот подумала, что тебе не единожды удавалось заканчивать вышивку именно в тот сезон, к которому относится сюжет вышивки. Так на моей памяти было и со Старым Киевом, и с Осенним натюрмортом с хризантемами. Может, и ещё с какой работой, да я подзабыла. Похоже, у васильков есть все шансы поддержать традицию. У нас они в июне цветут, а у вас, наверное, и пораньше бывают. Что думаешь, успеешь? Фото готовой работы вообще отпадное можно сделать с живыми васильками. P.S. Тюльпаны - восторг! mag, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот они мои хорошие стоят уже почти в вазе на почти столе , теперь уж точно остался последний четвёртый угол и немного цветочков, а первое, что я сейчас нарисую, это прелестный, нежный василёчек, одиноко лежащий на столе, предполагаю, что на столе, потому что по картине не очень понятна задумка художника! Как же мне всё это нравится!!! Вчера забегала в гости к подружке и вот что увидела, вернее она позвала меня посмотреть , эти прелестные тюльпанчики она посадила прошлой осенью и вот какая красота выросла!!! Галюсь, и когда ты все успеваешь? Может, у тебя в сутках не 24 часа, а 48? Так ты секрет-то открой! А то вон что творишь! А мы тоже хотим... васильки краше день ото дня! Осталось совсем немного. Ты их, вроде бы, только начала, а вот уже и заключительный аккорд не за горами! Тюльпаны отпадные! И махровые, и бахромчатые - глаз не отвести... Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Галя, соглашусь с Инной @Zlatodara, фон очень красивый! Тюльпаны шикарные, последние очень похожи сверху на пионы. И я полностью согласна с тем, что фон здесь просто королевский, в нём такие благородные, глубокие переходы цвета, глаз не возможно оторвать от этих бархатных переливов за что огромное спасибо Левитану и дизайнерам фирмы!! Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение