Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, залезла к тебе в процессы, да, давненько ты этот чудесный ручей начала! У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то! С началом борьбы с красными гаечками! Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный р

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

учей! 

Я как и Марина, прочитав твой аппетитный репортаж, захотела чайку с лимоном ))). 

С 200-й страничкой тебя! :l_daisy:

Танюша, милая, спасибо:give_heart:! Я сейчас снова отдыхаю немного и снова выпила чайку, только с шоколадкой! Давай ко мне в гости, я ещё и вместе с тобой выпью:yes3:!!!

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный ручей! 

Удовольствия пока море, уже не дождусь, когда расправлюсь со всеми запланированными делами и возьму в руки иголочку:tender:

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то!

Я Лукас тоже нежно люблю:heart:, а сколько у него чудесных новинок за последнее время вышло, просто глаза разбегаются, но я так рада, что у нас сейчас ограниченные возможности, а то бы точно не устояла и парочку, да что там скромничать, возможно и больше:blush: припасла бы!

nata-g, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Я Лукас тоже нежно люблю:heart:, а сколько у него чудесных новинок за последнее время вышло, просто глаза разбегаются, но я так рада, что у нас сейчас ограниченные возможности, а то бы точно не устояла и парочку, да что там скромничать, возможно и больше:blush: припасла бы!

Да, Галя, тут наши мысли полностью совпадают, прямо в точку! Глазами бы все съела, но держусь, как кремень!

Пошла пить чаек!  

Lorans, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Старенькое, но такое любимое IMG_20210518_192551.thumb.jpg.4cf28d16959d149bc31796f11a0b2999.jpgIMG_20210520_110641.thumb.jpg.e4dc890ce2b26b497f007a384bf94976.jpg

Здорово, Галочка!:good2: Такой тёплый пейзаж начала (вернее продолжила). Я тоже к мелкой иголке (для своей 18 канвы) привыкала долго, но потом всё же перешла на 26. Так что смотри, если не понравится - меняй иглу.

а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже!

Ура! Хоть кого-то я вдохновила! Скажи, какой крутой производитель: заражает! Ну а как иначе - красота же! :girl_in_love:

Только что, махно сказал(а):

А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемыIMG_20210520_142554.thumb.jpg.ac5938c0233f3afd10978d8ba15b113f.jpg, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет:mega_shok:!

Держись, друг! У меня такие же! На один квадратик внизу меньше: 8800 крестиков лист.

....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась!:yes3::give_heart:

Молодец! Возьми к чайку пироженку!!! Я, кстати, чай обычно пью без сахара, а вот с лимоном если - всегда с сахаром :tender:

С 200 страничкой тебя!!! Расти дальше!:mosking:

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, ты, это, пока остальные мои красненькие гаечки очень пристально не рассматривай, а то вдруг передастся мне и я снова на какую-нибудь другую перекинусь:mosking:!

Не буду, пока ручей не закончишь! :wink: 

Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемыIMG_20210520_142554.thumb.jpg.ac5938c0233f3afd10978d8ba15b113f.jpg, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет:mega_shok:!

Позеленеет,  я вот свое небо разбавляю вязанием разноцветной шапочки. :yes3:  

Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2-я часть - новая, подарочная!

Очень давно я увидела в готовых работах чудесный морской триптих от Риолиса и пропала, но на тот момент его уже не так просто было найти, но как-то я забрела в один рукодельный магазин в нашем городе и стала копаться в ящиках с уже залежавшимися распродажными наборами за чисто символическую цену и вдруг увидела его, я даже глазам своим не поверила, сразу схватила, боясь, что мне показалось и он исчезнет, как мираж в пустыне! В надежде увидеть остальные два, стала судорожно пересматривать все наборы ещё, а потом ещё и так несколько раз, вобщем размечталась, так они меня там и ждали:mosking:! Но великая вещь мечта - второй, вернее бесценные остатки, мне прислала в подарок Оля @teresa

за что ей огромное спасибо, а третий заключительный набор мне прислала в подарок наша Наташенька, как уж она его искала, я даже представить себе не могу, но нашла, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то Наташа меня поправит, где-то на севере и приехал уже в таком вот немного надкушеном виде, но от этого менее бесценным не стал, о таком счастье я уже и не мечтала:dance:! Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник!

И вот он мой бриллиантIMG_20210518_172112.thumb.jpg.cf3b7126e226184484589eb4b6304a50.jpgIMG_20210518_172141.thumb.jpg.25908dd18e41ca73be067ec4313b1e05.jpgIMG_20210518_172152.thumb.jpg.72f2012ef99a128f983001935045223a.jpg - пока не в гаечку, 

боюсь спугнуть мою "зелёненькую лесную фею", которая вдохновляет меня на продолжение горного ручейка!:wink:

teresa, mag, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, махно сказал(а):

чудесный морской триптих от Риолиса 

Галя, классный триптих! В свое время мы с сотрудницей его выбирали-покупали-оформляли, она его очень быстро вышила. Фото плохое, но сохранила. image-cc2122fa96f718a294040370834542176d87d2df54d4db13abebe576fa1a7e03-V.thumb.jpg.92c5131abc7b03bccffec83160757194.jpgimage-c36a20a51d3f6bf4f5d33e0d152ccf15803bffb56c29a922b505906b4abfafcd-V.thumb.jpg.406726071f7f73831d72c881f42260b2.jpg Цвета искажены, конечно, у заката паспарту зеленее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Галя, классный триптих! В свое время мы с сотрудницей его выбирали-покупали-оформляли, она его очень быстро вышила. Фото плохое, но сохранила. image-cc2122fa96f718a294040370834542176d87d2df54d4db13abebe576fa1a7e03-V.thumb.jpg.92c5131abc7b03bccffec83160757194.jpgimage-c36a20a51d3f6bf4f5d33e0d152ccf15803bffb56c29a922b505906b4abfafcd-V.thumb.jpg.406726071f7f73831d72c881f42260b2.jpg Цвета искажены, конечно.

Красотааа :tender:! Это моя очень давняя, крепкая любовь! 

Аринесса , nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

И вот он мой бриллиантIMG_20210518_172112.thumb.jpg.cf3b7126e226184484589eb4b6304a50.jpg

Галочка, это шикарный триптих! А с какими поворотами событий связано его приобретение! 

Ты вышиваешь действительно бриллиант! Какое солнце, какие волны, какие краски! И эта красота уже проглядывается в отшитой части. Люблю Риолис.

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Позеленеет,  я вот свое небо разбавляю вязанием разноцветной шапочки. :yes3:  

Вот и я наверное буду разбавлять вязанием! Была мыслишка вышить полукрестом, но эту мысль я от себя гоню, не люблю менять задумку дизайнера!

Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

не люблю менять задумку дизайнера!

И правильно. 

Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, это шикарный триптих! А с какими поворотами событий связано его приобретение! 

Ты вышиваешь действительно бриллиант! Какое солнце, какие волны, какие краски! И эта красота уже проглядывается в отшитой части. Люблю Риолис.

Танюша, отшито не мной, таким набор ко мне приехал, уже кем-то старательно начатым, но по каким-то причинам недошитым, а я этому и рада:yes3:!

Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник!

Правильно, продолжай морской рассказ! Тем более отшитая часть "совместника" так привлекательно смотрится, что работа будет тянуть к себе, как магнит. Этот "кто-то" прямо создал "наживку"для тебя, так хороши цвета нижней части! 

Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Правильно, продолжай морской рассказ! Тем более отшитая часть "совместника" так привлекательно смотрится, что работа будет тянуть к себе, как магнит. Этот "кто-то" прямо создал "наживку"для тебя, так хороши цвета нижней части! 

Танюш, так там ещё и верхняя часть немного отшита :wink:! Вот мне повезло!:dance:

Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Галя, тут наши мысли полностью совпадают, прямо в точку! Глазами бы все съела, но держусь, как кремень!

Пошла пить чаек!  

Да, Танюш, попьём чайку и успокоимся:mosking:, у них ещё столько новинок будет, всё не скупишь!

mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже к мелкой иголке (для своей 18 канвы) привыкала долго, но потом всё же перешла на 26. Так что смотри, если не понравится - меняй иглу.

Мариш, да я уже привыкла, я раньше вообще на любой канве шила только 28 иглами.

Хоть кого-то я вдохновила! Скажи, какой крутой производитель: заражает

Ну как твоя роща может кого-то оставить равнодушным и не вдохновить?! А производитель очень достойный, один из самых крутых и любимых! Чувствуется, что любят своих потребителей, ну а мы их любим в ответ!

Держись, друг! У меня такие же! На один квадратик внизу меньше: 8800 крестиков лист.

Да тут даже не величина листа поражает, а то, что этот лист сплошное небо из огромных кусков одного цвета, застрелиться можно от скуки!

кстати

Ну надо же, у нас даже вкусы и привычки совпадают!

А пироженки я ооочень люблю!:tender::give_heart:

Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

а третий заключительный набор мне прислала в подарок наша Наташенька, как уж она его искала, я даже представить себе не могу, но нашла, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то Наташа меня поправит, где-то на севере и приехал уже в таком вот немного надкушеном виде, но от этого менее бесценным не стал, о таком счастье я уже и не мечтала:dance:! Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник!

И вот он мой бриллиантIMG_20210518_172112.thumb.jpg.cf3b7126e226184484589eb4b6304a50.jpgIMG_20210518_172141.thumb.jpg.25908dd18e41ca73be067ec4313b1e05.jpgIMG_20210518_172152.thumb.jpg.72f2012ef99a128f983001935045223a.jpg - пока не в гаечку, 

Ваша Наташенька нашла этот набор в Новосибирске :) и помня о том, что наша Галочка мечтала о третьей  части морской трилогии рискнула купить "надкушенный" набор. Потом долго маялась на тему: вытащить или оставить начатую вышивку.   И все же решила оставить, доверя  вопрос - дошивать начатое  или начать сначала - новой хозяйке :l_sunny: Галочка, дорогая! Шей в удовольствие! Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе  и море улыбок после отшива :victory:

АлёNка, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так там ещё и верхняя часть немного отшита :wink:!

Галя, а верх и низ сойдутся? :wink:

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lorans сказал(а):

Ваша Наташенька нашла этот набор в Новосибирске :) и помня о том, что наша Галочка мечтала о третьей  части морской трилогии рискнула купить "надкушенный" набор. Потом долго маялась на тему: вытащить или оставить начатую вышивку.   И все же решила оставить, доверя  вопрос - дошивать начатое  или начать сначала - новой хозяйке :l_sunny: Галочка, дорогая! Шей в удовольствие! Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе  и море улыбок после отшива :victory:

Ой, Наташенька, как же здорово, что ты не боишься рисковать, ведь в данном случае он так оправдан, ведь ты сделала меня счастливой, спасибо тебе, моя дорогая:give_heart::heart:

mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, а верх и низ сойдутся? :wink:

Марин, я тоже об этом же подумала, но ещё не просчитала десяточки, но думаю, вернее надеюсь, что всё будет нормально, без проверки я не рискнула бы продолжать даже свою работу, не то что чужую!

Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как приятно встретиться вновь с твоим Ручьем, в продвижении коего желаю недюжинных успехов. И разделяю радость от риолисовских раритетов, они бесконечно красивы, романтичны, Наташа, конечно, волшебница, что и говорить:girl_sigh:.

С нетерпением жду возвращения из багетки васильков :ea:, предвкушаю. 
Присоединяюсь к поздравлениям с двухсоточкой:clapping:!

4 часа назад, махно сказал(а):

не люблю менять задумку дизайнера

И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххххх:laugh1:

nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххххх:laugh1:

О, дааааа! Это ты, Олечка,  своевременно вспомнила :pooh_lol:

АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе  и море улыбок после отшива :victory:

И да сбудутся Ваши слова.....:give_heart:!!!

Fascinata, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххх

11 часов назад, Lorans сказал(а):

О, дааааа! Это ты, Олечка,  своевременно вспомнила :pooh_lol:

Упппс, а я уже и забыла о своём "тёмном" дизайнерском прошлом, надо сказать достаточно удачном прошлом, да и ещё по мелочи имеется несколько моментиков! :blush:

Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

нетерпением жду возвращения из багетки васильков :ea:, предвкушаю. 

Ох, Олечка, а если б ты знала, как я их жду! В багетке мне сказали, что работа будет готова через неделю, но часто неожиданно звонят гораздо раньше и я надеюсь уже в эти выходные василёчки будут дома!:yes3:

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям с двухсоточкой:clapping:!

:give_heart::heart::l_martini:!!!

nata-g, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в