20 мая 2021 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, залезла к тебе в процессы, да, давненько ты этот чудесный ручей начала! У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то! С началом борьбы с красными гаечками! Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный р 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): учей! Я как и Марина, прочитав твой аппетитный репортаж, захотела чайку с лимоном ))). С 200-й страничкой тебя! Танюша, милая, спасибо! Я сейчас снова отдыхаю немного и снова выпила чайку, только с шоколадкой! Давай ко мне в гости, я ещё и вместе с тобой выпью!!! 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Пусть удовольствие от смены канвы, ниток, дизайна не исчерпывается, пусть процесс бежит, как горный ручей! Удовольствия пока море, уже не дождусь, когда расправлюсь со всеми запланированными делами и возьму в руки иголочку 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): У Лукаса все прекрасно, люблю его. А тут к лету - самое то! Я Лукас тоже нежно люблю, а сколько у него чудесных новинок за последнее время вышло, просто глаза разбегаются, но я так рада, что у нас сейчас ограниченные возможности, а то бы точно не устояла и парочку, да что там скромничать, возможно и больше припасла бы! nata-g, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Я Лукас тоже нежно люблю, а сколько у него чудесных новинок за последнее время вышло, просто глаза разбегаются, но я так рада, что у нас сейчас ограниченные возможности, а то бы точно не устояла и парочку, да что там скромничать, возможно и больше припасла бы! Да, Галя, тут наши мысли полностью совпадают, прямо в точку! Глазами бы все съела, но держусь, как кремень! Пошла пить чаек! Lorans, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Старенькое, но такое любимое Здорово, Галочка! Такой тёплый пейзаж начала (вернее продолжила). Я тоже к мелкой иголке (для своей 18 канвы) привыкала долго, но потом всё же перешла на 26. Так что смотри, если не понравится - меняй иглу. 2 часа назад, махно сказал(а): а глядя на солнечную рощу Маришки, мне так засвербило взять в руки свой ручеёк, Это конечно не роща, но суть одна и производитель тоже! Ура! Хоть кого-то я вдохновила! Скажи, какой крутой производитель: заражает! Ну а как иначе - красота же! Только что, махно сказал(а): А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемы, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет! Держись, друг! У меня такие же! На один квадратик внизу меньше: 8800 крестиков лист. 2 часа назад, махно сказал(а): ....вчера уже всё стало на свои места, работа летела, а результат радовал безумно и, с теперешней загруженностью по дому, я очень даже неплохо продвинулась! Молодец! Возьми к чайку пироженку!!! Я, кстати, чай обычно пью без сахара, а вот с лимоном если - всегда с сахаром С 200 страничкой тебя!!! Расти дальше! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 57 минут назад, махно сказал(а): Мариш, ты, это, пока остальные мои красненькие гаечки очень пристально не рассматривай, а то вдруг передастся мне и я снова на какую-нибудь другую перекинусь! Не буду, пока ручей не закончишь! Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): А когда вижу вот такие жизнерадостные листы схемы, очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет! Позеленеет, я вот свое небо разбавляю вязанием разноцветной шапочки. Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2-я часть - новая, подарочная! Очень давно я увидела в готовых работах чудесный морской триптих от Риолиса и пропала, но на тот момент его уже не так просто было найти, но как-то я забрела в один рукодельный магазин в нашем городе и стала копаться в ящиках с уже залежавшимися распродажными наборами за чисто символическую цену и вдруг увидела его, я даже глазам своим не поверила, сразу схватила, боясь, что мне показалось и он исчезнет, как мираж в пустыне! В надежде увидеть остальные два, стала судорожно пересматривать все наборы ещё, а потом ещё и так несколько раз, вобщем размечталась, так они меня там и ждали! Но великая вещь мечта - второй, вернее бесценные остатки, мне прислала в подарок Оля @teresa за что ей огромное спасибо, а третий заключительный набор мне прислала в подарок наша Наташенька, как уж она его искала, я даже представить себе не могу, но нашла, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то Наташа меня поправит, где-то на севере и приехал уже в таком вот немного надкушеном виде, но от этого менее бесценным не стал, о таком счастье я уже и не мечтала! Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник! И вот он мой бриллиант - пока не в гаечку, боюсь спугнуть мою "зелёненькую лесную фею", которая вдохновляет меня на продолжение горного ручейка! teresa, mag, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 35 минут назад, махно сказал(а): чудесный морской триптих от Риолиса Галя, классный триптих! В свое время мы с сотрудницей его выбирали-покупали-оформляли, она его очень быстро вышила. Фото плохое, но сохранила. Цвета искажены, конечно, у заката паспарту зеленее. Ксен40, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Галя, классный триптих! В свое время мы с сотрудницей его выбирали-покупали-оформляли, она его очень быстро вышила. Фото плохое, но сохранила. Цвета искажены, конечно. Красотааа ! Это моя очень давняя, крепкая любовь! Аринесса , nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 28 минут назад, махно сказал(а): И вот он мой бриллиант Галочка, это шикарный триптих! А с какими поворотами событий связано его приобретение! Ты вышиваешь действительно бриллиант! Какое солнце, какие волны, какие краски! И эта красота уже проглядывается в отшитой части. Люблю Риолис. ОльгаТольна, АлёNка, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Позеленеет, я вот свое небо разбавляю вязанием разноцветной шапочки. Вот и я наверное буду разбавлять вязанием! Была мыслишка вышить полукрестом, но эту мысль я от себя гоню, не люблю менять задумку дизайнера! Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): не люблю менять задумку дизайнера! И правильно. Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, это шикарный триптих! А с какими поворотами событий связано его приобретение! Ты вышиваешь действительно бриллиант! Какое солнце, какие волны, какие краски! И эта красота уже проглядывается в отшитой части. Люблю Риолис. Танюша, отшито не мной, таким набор ко мне приехал, уже кем-то старательно начатым, но по каким-то причинам недошитым, а я этому и рада! Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник! Правильно, продолжай морской рассказ! Тем более отшитая часть "совместника" так привлекательно смотрится, что работа будет тянуть к себе, как магнит. Этот "кто-то" прямо создал "наживку"для тебя, так хороши цвета нижней части! Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Правильно, продолжай морской рассказ! Тем более отшитая часть "совместника" так привлекательно смотрится, что работа будет тянуть к себе, как магнит. Этот "кто-то" прямо создал "наживку"для тебя, так хороши цвета нижней части! Танюш, так там ещё и верхняя часть немного отшита ! Вот мне повезло! Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Галя, тут наши мысли полностью совпадают, прямо в точку! Глазами бы все съела, но держусь, как кремень! Пошла пить чаек! Да, Танюш, попьём чайку и успокоимся, у них ещё столько новинок будет, всё не скупишь! mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я тоже к мелкой иголке (для своей 18 канвы) привыкала долго, но потом всё же перешла на 26. Так что смотри, если не понравится - меняй иглу. Мариш, да я уже привыкла, я раньше вообще на любой канве шила только 28 иглами. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Хоть кого-то я вдохновила! Скажи, какой крутой производитель: заражает! Ну как твоя роща может кого-то оставить равнодушным и не вдохновить?! А производитель очень достойный, один из самых крутых и любимых! Чувствуется, что любят своих потребителей, ну а мы их любим в ответ! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Держись, друг! У меня такие же! На один квадратик внизу меньше: 8800 крестиков лист. Да тут даже не величина листа поражает, а то, что этот лист сплошное небо из огромных кусков одного цвета, застрелиться можно от скуки! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): кстати Ну надо же, у нас даже вкусы и привычки совпадают! А пироженки я ооочень люблю! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): а третий заключительный набор мне прислала в подарок наша Наташенька, как уж она его искала, я даже представить себе не могу, но нашла, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то Наташа меня поправит, где-то на севере и приехал уже в таком вот немного надкушеном виде, но от этого менее бесценным не стал, о таком счастье я уже и не мечтала! Долго думала начинать сначала или продолжать уже начатый кем-то "морской рассказ", но в итоге решила не заморачиваться и продолжить, будет своеобразный совместник! И вот он мой бриллиант - пока не в гаечку, Ваша Наташенька нашла этот набор в Новосибирске и помня о том, что наша Галочка мечтала о третьей части морской трилогии рискнула купить "надкушенный" набор. Потом долго маялась на тему: вытащить или оставить начатую вышивку. И все же решила оставить, доверя вопрос - дошивать начатое или начать сначала - новой хозяйке Галочка, дорогая! Шей в удовольствие! Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе и море улыбок после отшива АлёNка, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): так там ещё и верхняя часть немного отшита ! Галя, а верх и низ сойдутся? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 40 минут назад, Lorans сказал(а): Ваша Наташенька нашла этот набор в Новосибирске и помня о том, что наша Галочка мечтала о третьей части морской трилогии рискнула купить "надкушенный" набор. Потом долго маялась на тему: вытащить или оставить начатую вышивку. И все же решила оставить, доверя вопрос - дошивать начатое или начать сначала - новой хозяйке Галочка, дорогая! Шей в удовольствие! Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе и море улыбок после отшива Ой, Наташенька, как же здорово, что ты не боишься рисковать, ведь в данном случае он так оправдан, ведь ты сделала меня счастливой, спасибо тебе, моя дорогая mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 42 минуты назад, mag сказал(а): Галя, а верх и низ сойдутся? Марин, я тоже об этом же подумала, но ещё не просчитала десяточки, но думаю, вернее надеюсь, что всё будет нормально, без проверки я не рискнула бы продолжать даже свою работу, не то что чужую! Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Галя, как приятно встретиться вновь с твоим Ручьем, в продвижении коего желаю недюжинных успехов. И разделяю радость от риолисовских раритетов, они бесконечно красивы, романтичны, Наташа, конечно, волшебница, что и говорить. С нетерпением жду возвращения из багетки васильков , предвкушаю. Присоединяюсь к поздравлениям с двухсоточкой! 4 часа назад, махно сказал(а): не люблю менять задумку дизайнера И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххххх. nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 минут назад, Fascinata сказал(а): И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххххх. О, дааааа! Это ты, Олечка, своевременно вспомнила АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Пусть эта работа принесёт тебе массу позитива в процессе и море улыбок после отшива И да сбудутся Ваши слова.....!!! Fascinata, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): И тут мы все дружно вспоминаем бэковую эпопею в ромашшшшшшкаххх 11 часов назад, Lorans сказал(а): О, дааааа! Это ты, Олечка, своевременно вспомнила Упппс, а я уже и забыла о своём "тёмном" дизайнерском прошлом, надо сказать достаточно удачном прошлом, да и ещё по мелочи имеется несколько моментиков! Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): нетерпением жду возвращения из багетки васильков , предвкушаю. Ох, Олечка, а если б ты знала, как я их жду! В багетке мне сказали, что работа будет готова через неделю, но часто неожиданно звонят гораздо раньше и я надеюсь уже в эти выходные василёчки будут дома! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям с двухсоточкой! !!! nata-g, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение