Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

шедеврально! поздравляю. великолепный отшив шикарной разработки!

как-то толи я на эту осень взглянула по другому, то ли реально не видела, но жду, жду в отшив

лукаса надо шить. он ведь хорош

а с нами всегда так- как я себя ругаю, что много оставляла - "куплю потом" , а сейчас либо нет, либо стоит, как сбитый боинг...

мечты должны сбываться- с триптихом. а он очень хорош

АлёNка, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет:mega_shok:!

Даже не сомневайся , всё позеленеет! Вперёд ручеек.:la_horse:

mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

чудесный морской триптих от Риолиса и пропала, но на тот момент его уже не так просто было найти, но как-то я забрела в один рукодельный магазин в нашем городе и стала копаться в ящиках с уже залежавшимися распродажными наборами за чисто символическую цену и вдруг увидела его, сразу схватила

Интересно, какой же из двух ты нашла? Триптих чудесный! :girl_in_love: Уже просто потому, что я не равнодушна к морской тематике! :give_heart:  А третий ты скорее всего и порываешься начать? Он, конечно бесподобный, но больше не скажу, чтобы не спугнуть "зелёную феечку", посетившую тебя с началом Горного ручья!:secret:  Пусть "Морской рассказ" подождет. 

mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 11:35, махно сказал(а):

Старенькое, но такое любимое IMG_20210518_192551.thumb.jpg.4cf28d16959d149bc31796f11a0b2999.jpgIMG_20210520_110641.thumb.jpg.e4dc890ce2b26b497f007a384bf94976.jpg - да, да

:yes: Как же я радаааа! Теперь до победного, как настрой? :wink:

Это очень крутая вышивка. Да, не Роща. Но только по конкретной тематике сюжета. А по красоте - они бегут рядышком!

С 200-й страничкой тебя и получением дорогих душе сюжетов. Нуу теперь пряжа будет дооооолго ждать своего внимания... :D

Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Даже не сомневайся , всё позеленеет! Вперёд ручеек.:la_horse:

Танюш, пока не сомневаюсь, но что там впереди случится с настроением и какая "муха" меня укусит через пять минут, вот это под вопросом....но пока никаких мух на горизонте не наблюдается:mosking:!

Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Галя, а верх и низ сойдутся? :wink:

Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку:hi:!

Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку:hi:!

О, это волнительный момент, хорошо, приятный момент, много ли нам надо для радости!

18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а):

Ну и вот, без лишних слов, потому как все уже сказаны, а эмоции зашкаливают:tender::tender::tender:!!!

Василёчек-василёк,

Синий, пламенный цветок,

Видно в синем небе жил,

С радугой-дугой дружил.

Гаечку можно зеленить:dance:

IMG_20210518_104225.thumb.jpg.39e2670d9aef9dcaeb1fdf08ca15aad1.jpgIMG_20210518_104155.thumb.jpg.4d4a7745892cf257c88639c939d4899f.jpgIMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpgблагодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь!:give_heart:

Галя, поздравляю с шедевром! Очень интересно оформление:give_heart:

Какие у тебя работы, очень много шедевральных:good2:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Интересно, какой же из двух ты нашла?

Мариш, нашла сиренево-розовый, нежный, романтичный рассвет!

А третий ты скорее всего и порываешься начать?

А планирую знойный закат с потрясающей волной! Рассмотрела схему и поняла почему девушка (пусть будет девушка), решившая с ним расстаться, не дошила этот восхитительный сюжет - центральная волна, это сплошное крестиковое месиво, но меня то оно точно не испугает! 

Он, конечно бесподобный, но больше не скажу, чтобы не спугнуть "зелёную феечку", посетившую тебя с началом Горного ручья

Не переживай, не испугаешь, моя зелёная феечка очень удобно и основательно уселась на моём плече и руководит процессом, куда уж тут сбежишь:mosking::wink:!

nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

Ура! :clapping:

Fascinata, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-g сказал(а):

Как же я радаааа! Теперь до победного, как настрой? :wink:

Натуль, я и не сомневалась, ведь это ты как-то так очень интеллигентно и ненавязчиво пару раз напоминала мне об этом любимейшем моём процессе:wink:!

как настрой? :wink:

Настрой отличный, ветер попутный, вверх на горку шагаю очень бодро и уверенно!:yes3:

С 200-й страничкой тебя и получением дорогих душе сюжетов

Спасибо, огромное!!!:give_heart:

Нуу теперь пряжа будет дооооолго ждать своего внимания... :D

А вот тут-то ты Очень сильно ошибаешься IMG_20210521_161635.thumb.jpg.3239ae2be3cc2cf9cf73f2906b5634c2.jpgIMG_20210521_161559.thumb.jpg.125246261fa27bd12616a8136d19fd24.jpg - клубочек и спицы уже рядом на тумбочке на низком старте, а мастер класс от замечательной, талантливой украиночки  "LaNa стильное вязание" :give_heart:сохранен и мною очень пристально изучается!:yes3:!

Наташ, если я не спешу вязать или вышивать кому-то в подарок, то эти два направления в рукоделии у меня мирно идут рядом и совсем друг другу не мешают, не соперничают, потому как я свято соблюдаю принцип очень вечером не вышивать и когда на комнату опускаются сумерки, в игру вступают спицы!

Fascinata, nastygera, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какой шикарный сюжет:jc_cupidboy:

Натуль, спасибо, у меня таких теперь целых три и я счастлива!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Ура! :clapping:

Я тоже так сказала, когда всё досчитала до конца, потому как во время счёта сердце очень тревожно сжималось, а вдруг, а вдруг именно из-за неправильного расчёта девушка и решила от него избавиться?!

nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

много ли нам надо для радости!

Леночка, с этим уж точно не поспоришь!

Галя, поздравляю с шедевром! Очень интересно оформление:give_heart:

Спасибо огромное:give_heart:! Если бы ты знала с каким нетерпением я жду оформления именно этой работы, давно так не волновалась и не ждала звонка из багетки! 

Какие у тебя работы, очень много шедевральных:good2:

:give_heart::heart::heart:!!! 

Tata44, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал(а):

шедеврально! поздравляю. великолепный отшив шикарной разработки!

Олечка, спасибо огромное:give_heart:!

как-то толи я на эту осень взглянула по другому, то ли реально не видела, но жду, жду в отшив

Ты имеешь ввиду риолисовскую осень? А вот я, как только увидела её в интернет-магазине, так сразу и пропала, даже шерсти не испугалась, с которой на тот момент ещё не подружилась, думала совсем недолго, а ее взяли и увели у меня из-под носа, пришлось заказывать и ждать и даже переживать, зато теперь не налюбуюсь! Этот сюжет из серии "ни за что не расстанусь", люблю брать набор в руки, любоваться, перебирать осенние ниточки и даже от этого получать душевное наслаждение!:tender:

лукаса надо шить. он ведь хорош

Лука-с нереально хорош, шить его сплошной релакс! Ну а его новинки всегда очень волнуют воображение и не факт, что если хоть что-то из этого появится у нас в продаже, то я устою, хотя количество закромов и размеры пейзажей Лукаса меня настойчиво  останавливают от покупки!

Аринесса , nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2021 в 14:12, махно сказал(а):

21.05.2021 в 14:24, махно сказал(а):

Рассмотрела схему и поняла почему девушка (пусть будет девушка), решившая с ним расстаться, не дошила этот восхитительный сюжет - центральная волна, это сплошное крестиковое месиво, но меня то оно точно не испугает! 

Галя, с трепетом буду ждать "встречу на Эльбе"!

11 часов назад, махно сказал(а):

если я не спешу вязать или вышивать кому-то в подарок, то эти два направления в рукоделии у меня мирно идут рядом и совсем друг другу не мешают, не соперничают, потому как я свято соблюдаю принцип очень вечером не вышивать и когда на комнату опускаются сумерки, в игру вступают спицы!

Эх, Галя, прочитала и подумала: "Какая молодец!" А я ну никак не могу начать вязать, хотя раньше это было "мое", занятие по душе. Только разговоры разговариваю. Прям надо начать с выбора модели, может и втянусь... не крестиком единым... надо крестику изменять иногда. А то стен не хватает, да и багет начал так кусаться... А ты все правильно делаешь, молодцА! 

nata2017, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а):

IMG_20210518_104110.thumb.jpg.d67eafe673087dd843c444d39e224780.jpg Галина, нет слов, одни междометия! Су-упер!

Здравствуй! 
Как у Тебя тут классно, Васильки и вязание! Очень рада, твоим успехам.

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 16:31, махно сказал(а):

уже начатый кем-то "морской рассказ"...

Люблю вышивки с историей, я бы даже сказала с судьбой...Они шьются как-то особенно.
Лёгких Тебе крестиков, Галина, пусть процесс радует.

Поделиться сообщением

22.05.2021 в 17:41, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, с трепетом буду ждать "встречу на Эльбе"!

Танюш, встреча на Эльбе думаю произойдет не так быстро, как хотелось бы, скорее она случится где-то в Альпах, у ручейка, потому что зелень меня уже поглотила серьезно и пока шьётся с огромным удовольствием и драйвом! Пока буду шить ручеёк, но скоро меня ждёт бескрайнее, практически без тучек, небо и вот тут-то есть очень большая вероятность уйти в морской закат, потому как впереди будет скука смертная!:mega_shok:

22.05.2021 в 17:41, Tatiana2406 сказал(а):

Только разговоры разговариваю.

Так переходи от разговоров к делу! Смена обстановки, заметь временная смена иногда очень нужна и душе, и рукам!:give_heart:

Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Женя Сашина сказал(а):

Здравствуй! 
Как у Тебя тут классно, Васильки и вязание! Очень рада, твоим успехам.

Женя, привет, привет, спасибо тебе огромное:give_heart:, так здорово встречать на своём пути неравнодушных людей, которые радуются твоим успехам:heart:! Я очень рада, что тебе у меня нравится, заходи почаще, правда теперь уже на ручеёк и вязание, а василёчки уехали к стилистам прихорашиваться перед торжественным выходом в свет!

5 часов назад, Женя Сашина сказал(а):

Люблю вышивки с историей, я бы даже сказала с судьбой...Они шьются как-то особенно.
Лёгких Тебе крестиков, Галина, пусть процесс радует.

:heart::give_heart::tender:!!!

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:hi::give_heart:

Вот сто раз зарекалась не показывать не полностью зашитые участки, но не могу удержаться и вот IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg, деревца у подножия горки начали приобретать пышность и форму! Как же мне нравится эта "недосказанность" в вышивке, когда лёгкие изящные разноцветные мазки постепенно превращаются во что-то конкретное:tender:!

А вот такой урожай мы вчера обнаружили в нашем уличном цветнике :shok: (именно так я вчера и выглядела :D), я просто обалдела IMG_20210523_101215.thumb.jpg.2305a45628be52031e8be5b72399ddee.jpg, от земли не отмыла намеренно, для пущей достоверности, чтоб было видно, что не из супермаркета к нам попала сия красота и так они легли в тему - лес, ручей, чистая водица и грибочки...:yes3:!

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg,

Галя, с продвижением:clapping:

2 часа назад, махно сказал(а):

А вот такой урожай мы вчера обнаружили в нашем уличном цветнике :shok: (именно так я вчера и выглядела :D), я просто обалдела IMG_20210523_101215.thumb.jpg.2305a45628be52031e8be5b72399ddee.jpg,

Уууууууууу:preved:

махно, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

но не могу удержаться и вот IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg

Галя, как ты шустренько! Очень нравится!

nata-g, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

и вот IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg

Галя, хорошо пошла, удачи!

5 часов назад, махно сказал(а):

просто обалдела IMG_20210523_101215.thumb.jpg.2305a45628be52031e8be5b72399ddee.jpg

Мы в детстве, которое летом проводили в деревне у бабушки с дедушкой. каждый день охотились на шампиньоны на лужайке перед домом. Тоже всякий раз удивлялись, хотя это и не цветник, конечно, но все равно: все ходят мимо лужайки, а мы с нее "урожай снимаем".

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg

Деревца растут помаленьку! :good:Приноси Галочка, мне тоже нравится выпуклости крестиков рассматривать. :girl_in_love:

4 часа назад, махно сказал(а):

я просто обалдела IMG_20210523_101215.thumb.jpg.2305a45628be52031e8be5b72399ddee.jpg

Размножай их, не надо будет в магазине покупать!:good2:

АлёNка, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в