21 мая 2021 шедеврально! поздравляю. великолепный отшив шикарной разработки! как-то толи я на эту осень взглянула по другому, то ли реально не видела, но жду, жду в отшив лукаса надо шить. он ведь хорош а с нами всегда так- как я себя ругаю, что много оставляла - "куплю потом" , а сейчас либо нет, либо стоит, как сбитый боинг... мечты должны сбываться- с триптихом. а он очень хорош АлёNка, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20 часов назад, махно сказал(а): очень сомневаюсь в том, что гаечка вообще когда-нибудь позеленеет! Даже не сомневайся , всё позеленеет! Вперёд ручеек. mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 18 часов назад, махно сказал(а): чудесный морской триптих от Риолиса и пропала, но на тот момент его уже не так просто было найти, но как-то я забрела в один рукодельный магазин в нашем городе и стала копаться в ящиках с уже залежавшимися распродажными наборами за чисто символическую цену и вдруг увидела его, сразу схватила Интересно, какой же из двух ты нашла? Триптих чудесный! Уже просто потому, что я не равнодушна к морской тематике! А третий ты скорее всего и порываешься начать? Он, конечно бесподобный, но больше не скажу, чтобы не спугнуть "зелёную феечку", посетившую тебя с началом Горного ручья! Пусть "Морской рассказ" подождет. mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 11:35, махно сказал(а): Старенькое, но такое любимое - да, да Как же я радаааа! Теперь до победного, как настрой? Это очень крутая вышивка. Да, не Роща. Но только по конкретной тематике сюжета. А по красоте - они бегут рядышком! С 200-й страничкой тебя и получением дорогих душе сюжетов. Нуу теперь пряжа будет дооооолго ждать своего внимания... Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Даже не сомневайся , всё позеленеет! Вперёд ручеек. Танюш, пока не сомневаюсь, но что там впереди случится с настроением и какая "муха" меня укусит через пять минут, вот это под вопросом....но пока никаких мух на горизонте не наблюдается! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Галя, а верх и низ сойдутся? Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку! Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 7 минут назад, махно сказал(а): Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку! О, это волнительный момент, хорошо, приятный момент, много ли нам надо для радости! 18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а): Ну и вот, без лишних слов, потому как все уже сказаны, а эмоции зашкаливают!!! Василёчек-василёк, Синий, пламенный цветок, Видно в синем небе жил, С радугой-дугой дружил. Гаечку можно зеленить благодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь! Галя, поздравляю с шедевром! Очень интересно оформление Какие у тебя работы, очень много шедевральных Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Интересно, какой же из двух ты нашла? Мариш, нашла сиренево-розовый, нежный, романтичный рассвет! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А третий ты скорее всего и порываешься начать? А планирую знойный закат с потрясающей волной! Рассмотрела схему и поняла почему девушка (пусть будет девушка), решившая с ним расстаться, не дошила этот восхитительный сюжет - центральная волна, это сплошное крестиковое месиво, но меня то оно точно не испугает! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Он, конечно бесподобный, но больше не скажу, чтобы не спугнуть "зелёную феечку", посетившую тебя с началом Горного ручья Не переживай, не испугаешь, моя зелёная феечка очень удобно и основательно уселась на моём плече и руководит процессом, куда уж тут сбежишь! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 32 минуты назад, махно сказал(а): Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку! Ура! Fascinata, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 16:31, махно сказал(а): Какой шикарный сюжет Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 15 часов назад, nata-g сказал(а): Как же я радаааа! Теперь до победного, как настрой? Натуль, я и не сомневалась, ведь это ты как-то так очень интеллигентно и ненавязчиво пару раз напоминала мне об этом любимейшем моём процессе! 15 часов назад, nata-g сказал(а): как настрой? Настрой отличный, ветер попутный, вверх на горку шагаю очень бодро и уверенно! 15 часов назад, nata-g сказал(а): С 200-й страничкой тебя и получением дорогих душе сюжетов Спасибо, огромное!!! 15 часов назад, nata-g сказал(а): Нуу теперь пряжа будет дооооолго ждать своего внимания... А вот тут-то ты Очень сильно ошибаешься - клубочек и спицы уже рядом на тумбочке на низком старте, а мастер класс от замечательной, талантливой украиночки "LaNa стильное вязание" сохранен и мною очень пристально изучается!! Наташ, если я не спешу вязать или вышивать кому-то в подарок, то эти два направления в рукоделии у меня мирно идут рядом и совсем друг другу не мешают, не соперничают, потому как я свято соблюдаю принцип очень вечером не вышивать и когда на комнату опускаются сумерки, в игру вступают спицы! Fascinata, nastygera, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой шикарный сюжет Натуль, спасибо, у меня таких теперь целых три и я счастлива! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Ура! Я тоже так сказала, когда всё досчитала до конца, потому как во время счёта сердце очень тревожно сжималось, а вдруг, а вдруг именно из-за неправильного расчёта девушка и решила от него избавиться?! nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): много ли нам надо для радости! Леночка, с этим уж точно не поспоришь! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галя, поздравляю с шедевром! Очень интересно оформление Спасибо огромное! Если бы ты знала с каким нетерпением я жду оформления именно этой работы, давно так не волновалась и не ждала звонка из багетки! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие у тебя работы, очень много шедевральных !!! Tata44, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально! поздравляю. великолепный отшив шикарной разработки! Олечка, спасибо огромное! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): как-то толи я на эту осень взглянула по другому, то ли реально не видела, но жду, жду в отшив Ты имеешь ввиду риолисовскую осень? А вот я, как только увидела её в интернет-магазине, так сразу и пропала, даже шерсти не испугалась, с которой на тот момент ещё не подружилась, думала совсем недолго, а ее взяли и увели у меня из-под носа, пришлось заказывать и ждать и даже переживать, зато теперь не налюбуюсь! Этот сюжет из серии "ни за что не расстанусь", люблю брать набор в руки, любоваться, перебирать осенние ниточки и даже от этого получать душевное наслаждение! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): лукаса надо шить. он ведь хорош Лука-с нереально хорош, шить его сплошной релакс! Ну а его новинки всегда очень волнуют воображение и не факт, что если хоть что-то из этого появится у нас в продаже, то я устою, хотя количество закромов и размеры пейзажей Лукаса меня настойчиво останавливают от покупки! Аринесса , nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 21.05.2021 в 14:12, махно сказал(а): Сегодня всё посчитала, верх и низ встретятся мирно и пожмут друг другу руку! 21.05.2021 в 14:24, махно сказал(а): Рассмотрела схему и поняла почему девушка (пусть будет девушка), решившая с ним расстаться, не дошила этот восхитительный сюжет - центральная волна, это сплошное крестиковое месиво, но меня то оно точно не испугает! Галя, с трепетом буду ждать "встречу на Эльбе"! 11 часов назад, махно сказал(а): если я не спешу вязать или вышивать кому-то в подарок, то эти два направления в рукоделии у меня мирно идут рядом и совсем друг другу не мешают, не соперничают, потому как я свято соблюдаю принцип очень вечером не вышивать и когда на комнату опускаются сумерки, в игру вступают спицы! Эх, Галя, прочитала и подумала: "Какая молодец!" А я ну никак не могу начать вязать, хотя раньше это было "мое", занятие по душе. Только разговоры разговариваю. Прям надо начать с выбора модели, может и втянусь... не крестиком единым... надо крестику изменять иногда. А то стен не хватает, да и багет начал так кусаться... А ты все правильно делаешь, молодцА! nata2017, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 18.05.2021 в 11:20, махно сказал(а): Галина, нет слов, одни междометия! Су-упер! Здравствуй! Как у Тебя тут классно, Васильки и вязание! Очень рада, твоим успехам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 20.05.2021 в 16:31, махно сказал(а): уже начатый кем-то "морской рассказ"... Люблю вышивки с историей, я бы даже сказала с судьбой...Они шьются как-то особенно. Лёгких Тебе крестиков, Галина, пусть процесс радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22.05.2021 в 17:41, Tatiana2406 сказал(а): Галя, с трепетом буду ждать "встречу на Эльбе"! Танюш, встреча на Эльбе думаю произойдет не так быстро, как хотелось бы, скорее она случится где-то в Альпах, у ручейка, потому что зелень меня уже поглотила серьезно и пока шьётся с огромным удовольствием и драйвом! Пока буду шить ручеёк, но скоро меня ждёт бескрайнее, практически без тучек, небо и вот тут-то есть очень большая вероятность уйти в морской закат, потому как впереди будет скука смертная! 22.05.2021 в 17:41, Tatiana2406 сказал(а): Только разговоры разговариваю. Так переходи от разговоров к делу! Смена обстановки, заметь временная смена иногда очень нужна и душе, и рукам! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Здравствуй! Как у Тебя тут классно, Васильки и вязание! Очень рада, твоим успехам. Женя, привет, привет, спасибо тебе огромное, так здорово встречать на своём пути неравнодушных людей, которые радуются твоим успехам! Я очень рада, что тебе у меня нравится, заходи почаще, правда теперь уже на ручеёк и вязание, а василёчки уехали к стилистам прихорашиваться перед торжественным выходом в свет! 5 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Люблю вышивки с историей, я бы даже сказала с судьбой...Они шьются как-то особенно. Лёгких Тебе крестиков, Галина, пусть процесс радует. !!! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Всем привет! Вот сто раз зарекалась не показывать не полностью зашитые участки, но не могу удержаться и вот , деревца у подножия горки начали приобретать пышность и форму! Как же мне нравится эта "недосказанность" в вышивке, когда лёгкие изящные разноцветные мазки постепенно превращаются во что-то конкретное! А вот такой урожай мы вчера обнаружили в нашем уличном цветнике (именно так я вчера и выглядела ), я просто обалдела , от земли не отмыла намеренно, для пущей достоверности, чтоб было видно, что не из супермаркета к нам попала сия красота и так они легли в тему - лес, ручей, чистая водица и грибочки...! ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): , Галя, с продвижением 2 часа назад, махно сказал(а): А вот такой урожай мы вчера обнаружили в нашем уличном цветнике (именно так я вчера и выглядела ), я просто обалдела , Уууууууууу махно, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): но не могу удержаться и вот Галя, как ты шустренько! Очень нравится! nata-g, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 5 часов назад, махно сказал(а): и вот Галя, хорошо пошла, удачи! 5 часов назад, махно сказал(а): просто обалдела Мы в детстве, которое летом проводили в деревне у бабушки с дедушкой. каждый день охотились на шампиньоны на лужайке перед домом. Тоже всякий раз удивлялись, хотя это и не цветник, конечно, но все равно: все ходят мимо лужайки, а мы с нее "урожай снимаем". Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Деревца растут помаленьку! Приноси Галочка, мне тоже нравится выпуклости крестиков рассматривать. 4 часа назад, махно сказал(а): я просто обалдела Размножай их, не надо будет в магазине покупать! АлёNка, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение