25 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): ! Галочка, ну что тут сказать! Кроме того, что сама работа хороша, оформление очень и очень достойное! Прекрасно гармонируют фон и вазочка с золотистым багетом. Очень художественно всё выглядит, прямо Третьяковская галерея! Ты большая молодец! А выствила бы я 3, 6 и последнее фото. Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Галя, поздравляю!!! Музейный шедевр! Ну какая же красота! Молодчина, рада за тебя! Галь, если ближе к оригиналу уличные фото, то они и в приоритете, мне кажется, для галереи. 5 мне нравится, там васильки такие яркие, такие красивые! Ну и 8, наверно, багет чтобы поближе показать. Ну и еще раз позавидую по хорошему скоростям багетки, у нас от 1,5 месяцев и дальше) Tata44, вишенка аллая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, оформление крутое! Я не любитель таких багетов для большинства работ, но для этой он, наверное, был создан. Идеально! Инночка, спасибо огромное, мне очень приятно! Ты знаешь, я тоже люблю более строгие рамы, но здесь мне захотелось музейной классики, ведь это же Левитан и в багетку я уже шла с мыслью "разгуляюсь по полной и за ценой не постою" надеялась конечно, что выйдет немного дешевле, но приятного сюрприза не случилось, хорошо что я к этому была готова и о чём ни секунды не жалею, сэкономим на чем нибудь другом, ведь до этого я практически год ничего не оформляла, ну а результат меня не просто порадовал, а восхитил, такого тоже давно не было, все последние оформления проходили гладенько, с сомнениями, иногда даже с лёгкими разочарованиями и без особых эмоций, а в василёчках пазлы моего мысленного образа и реального результата сошлись идеально! АлёNка, Tata44, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 9 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, ну что тут сказать! Кроме того, что сама работа хороша, оформление очень и очень достойное! Прекрасно гармонируют фон и вазочка с золотистым багетом. Очень художественно всё выглядит, прямо Третьяковская галерея! Ты большая молодец! А выствила бы я 3, 6 и последнее фото. Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Я конечно на Третьяковку даже мысленно не посягаю, хоть это и Левитан, но вот на наш вышивальный аналог, ведь тоже галерея работ, а почему бы и нет! А вот багет в действительности не золото, а больше смахивает на темный шоколад и он матовый, какой-то состаренный, практически не блестит, вот только на фото его очень трудно передать, особенно неудачным багет получился на синем фоне, уж как я не изголялась над ним, с каких ракурсов только не снимала, ну никак! mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 махно, Галочка, это просто вау! Роскошно! На улице фото очень красивые! nata-g, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю!!! Музейный шедевр! Ну какая же красота! Молодчина, рада за тебя! Галь, если ближе к оригиналу уличные фото, то они и в приоритете, мне кажется, для галереи. 5 мне нравится, там васильки такие яркие, такие красивые! Ну и 8, наверно, багет чтобы поближе показать. Ну и еще раз позавидую по хорошему скоростям багетки, у нас от 1,5 месяцев и дальше) Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное ! А багетка у нас замечательно работает иногда просто молниеносно, даже соскучиться не успеешь и при этом очень качественно и профессионально! Правда с выбором у нас сейчас не очень, но даже из того что есть мастера пытаются из просто тканюшки с вышивкой сделать конфетку, на этом рынке они очень давно и популярные станки "Арабеска" это их детище и родом они из Донецка! Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, это просто вау! Роскошно! На улице фото очень красивые! Леночка, спасибо огромное, мне ооочень приятно! nata-g, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Неси уже в галерею свою красоту. Мариш, представляешь, вчера вечером, после твоего "пинка", пошла в галерею, все фото выбрала, комментарий с трудом из себя выдавила, потому как было уже поздно, сто раз перечитала, подчистила, нажала на кнопку и ...., ну что-то пошло не так , вобщем после было бесконечное пи-пи-пи-пи, хорошо хоть телефон от злости не вышвырнула, короче поудобнее улеглась и уснула! Вот так я вчера выставила свою работу! АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 16 часов назад, махно сказал(а): наконец-то мои "Васильки" дома и я пребываю в полном восторге и эйфории и с волнением выставляю их на ваш строгий и беспристрастный суд! Галюся, я только что из галереи, и уже вылила первую порцию восторга! Зашла к тебе в тему - и второй раз "подзависла". Я понимала, что работа хороша, но результат превзошел все самые лучшие ожидания. Это что-то, не преувеличиваю - шедеврально! Багет создан для этой картины, все сошлось - и тон, и "музейность". Такой Левитан должен быть оформлен именно так! Пересмотрела все фото, почитала обсуждение с девочками, представляю, как ты мучилась при фотографировании, это так знакомо мне. И то, что попало в галерею, на мой взгляд, самое лучшее. Галочка, обалденно! Я в предвкушении того, когда буду вышивать сама. Но то, что вышло из-под твоей иголочки и из багетной превзошло то, что я представляла для себя, влюбившись в этот набор. Я счастлива, что такая картина будет висеть у тебя и радовать глаз и сердце! Fascinata, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Галя, я прямо из галереи, ты показала там самые лучшие фото. Еще раз поздравляю! Это шедевр! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 19 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, я к вам со своей радостью , наконец-то мои "Васильки" дома и я пребываю в полном восторге и эйфории и с волнением выставляю их на ваш строгий и беспристрастный суд! ! Галина, поздравляю с оформлением!!! Шикарно , одним словом шедевр! махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Галечка, сбегала в галерею посмотреть - ну что, шедевр! Рама великолепная, с ней получилась настоящая музейная, галерейная работа. Мне очень понравилось фото на коричневом атласе и я рада, что ты разместила его в галерее в числе трёх. Аплодирую тебе, не смолкая, великолепно!!! Tata44, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 25.05.2021 в 16:38, махно сказал(а): Уверенный участник, на конкурс...Ко дню вышивальщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 шедеврально. выбрать не смогу- они все разные, со своим настроением. мне немного больше нравится вариант Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 09:49, Tatiana2406 сказал(а): Галюся, я только что из галереи, и уже вылила первую порцию восторга! Зашла к тебе в тему - и второй раз "подзависла". Я понимала, что работа хороша, но результат превзошел все самые лучшие ожидания. Это что-то, не преувеличиваю - шедеврально! Багет создан для этой картины, все сошлось - и тон, и "музейность". Такой Левитан должен быть оформлен именно так! Пересмотрела все фото, почитала обсуждение с девочками, представляю, как ты мучилась при фотографировании, это так знакомо мне. И то, что попало в галерею, на мой взгляд, самое лучшее. Галочка, обалденно! Я в предвкушении того, когда буду вышивать сама. Но то, что вышло из-под твоей иголочки и из багетной превзошло то, что я представляла для себя, влюбившись в этот набор. Я счастлива, что такая картина будет висеть у тебя и радовать глаз и сердце! Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное за всё!!! Своего вышитого Левитана я видела именно таким - добротным, классическим, с налетом старины! А вот с фото я намучилась основательно, как никакая предыдущая работа, васильки ну никак не хотели фотографироваться, а так хотелось чтобы они получились по высшему разряду и то что я увидела, когда зашла в ноутбук, мне не очень понравилось, в телефоне фото выглядели намного презентабельнее, но уж какие есть, главное в реальности они действительно прекрасны!!! Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 10:01, mag сказал(а): Галя, я прямо из галереи, ты показала там самые лучшие фото. Еще раз поздравляю! Это шедевр! Маришенька, спасибо тебе огромное ! nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 12:30, Аринесса сказал(а): Галина, поздравляю с оформлением!!! Шикарно , одним словом шедевр! Танюша, спасибо огромное за постоянную поддержку и внимание к моим процессам и уже готовым работам, для меня это очень важно!!! Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 19:29, Fascinata сказал(а): Галечка, сбегала в галерею посмотреть - ну что, шедевр! Рама великолепная, с ней получилась настоящая музейная, галерейная работа. Мне очень понравилось фото на коричневом атласе и я рада, что ты разместила его в галерее в числе трёх. Аплодирую тебе, не смолкая, великолепно!!! Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное, я так счастлива, что вы разделили со мной моё видение оформления этой работы, тем более, что и рама была выбрана, как никогда, мною лично, в других случаях я полностью отдавала работу в руки мастерам, а сама тем временем глазела по сторонам и рассматривала ниточки, наборы и уже оформленные работы других и практически всегда соглашалась с их авторитетным мнением! И фото я тоже видела именно на коричневом атласе, но когда советовалась с вами победили васильки на улице и поэтому атлас ушёл на вторые, но не менее значимые, роли! А я слушаю твои аплодисменты и мне хочется творить ещё больше и больше! Tatiana2406, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально. выбрать не смогу- они все разные, со своим настроением. мне немного больше нравится вариант Олечка, спасибо огромное за похвалу и помощь в выборе, именно этот вариант и победил ! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 14:49, Женя Сашина сказал(а): Женечка, спасибо за такое классное, креативное одобрение моей работы!!! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 24.05.2021 в 08:45, махно сказал(а): , деревца Обалденно получается! Грибочки это хорошо) У нас белые пошли, муж в переживаниях, грибы идут а он на рынке Ну ничего, завтра дождь, значит рынок отменяется и будет поход в лес Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденно получается! Грибочки это хорошо) У нас белые пошли, муж в переживаниях, грибы идут а он на рынке Ну ничего, завтра дождь, значит рынок отменяется и будет поход в лес Натуль, спасибо! Нужно и свой палисадник проверить, потому как вчера и сегодня наконец-то дождь и в лес ходить не нужно всё рядышком, хотя в лес конечно было бы гораздо приятнее и интереснее, но..... nata-g, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Я хоть все эти дни и нахожусь в плену последнего звонка, экзаменов, переживаний и, связанных с этим слёз, с....лей и головной боли, но всё таки нахожу время для крестиков и не только - уже можно мысленно прогуляться по лесочку к подножию горки, а я сегодня прогуляюсь по оставшимся одиночкам , а впереди бескрайнее синее, вернее голубое небо, но я таки наберусь терпения, стойкости духа и буду мысленно летать в облакахи думать о чем-то приятном! Ну и "не только" - мой параллельный процесс! Практически все связанное подарила - мохеровый свитерок во вторник уедет к сестричке в Киев, а розовый с люрексом сегодня с благодарностью вручим репетитору Вани по математике, она с нами была долгих 7 лет, вбивала в голову "гранит" науки - мы больше гуманитарии, а сегодня крайний урок, не хочу писать последний, потому что за эти годы она стала для нас родным человеком! И наконец-то пришло время и желание подумать о себе, ниточки мама подарила мне на 8 Марта! Всем чудесное воскресного дня!!! nata2017, irisheckin, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 5 минут назад, махно сказал(а): - Галя, с продолжением. Небо пусть летит в удовольствие. 7 минут назад, махно сказал(а): И наконец-то пришло время и желание подумать о себе Ждем тебя в новом свитере. махно, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Галя, а сама-то?! За неделю лес вырастила в пейзаже, еще и вязать успеваешь. Умничка! Расскажи нам потом про реакцию репетитора на подарок. Удачной сдачи экзаменов сыночку! Цвет пряжи очень приятный. махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение