Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210525_160052.thumb.jpg.9ed4d36d1c406bfe35b83d5cbcf17e0b.jpgIMG_20210525_153937.thumb.jpg.f48c85c6a4924153558ea61dc57c9be7.jpgIMG_20210525_160857.thumb.jpg.e9d088eb13f1634b932c719a2c7d3f92.jpg!

Галочка, ну что тут сказать! Кроме того, что сама работа хороша, оформление очень и очень достойное! Прекрасно гармонируют фон и вазочка с золотистым багетом. Очень художественно всё выглядит, прямо Третьяковская галерея! Ты большая молодец! А выствила бы я 3, 6 и последнее фото. 

Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!!! Музейный шедевр! Ну какая же красота! Молодчина, рада за тебя!

Галь, если ближе к оригиналу уличные фото, то они и в приоритете, мне кажется, для галереи. 5 мне нравится, там васильки такие яркие, такие красивые! Ну и 8, наверно, багет чтобы поближе показать.  

Ну и еще раз позавидую по хорошему скоростям багетки, у нас от 1,5 месяцев и дальше)

Tata44, вишенка аллая, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, оформление крутое! Я не любитель таких багетов для большинства работ, но для этой он, наверное, был создан. Идеально!

Инночка, спасибо огромное:give_heart:, мне очень приятно! Ты знаешь, я тоже люблю более строгие рамы, но здесь мне захотелось музейной классики, ведь это же Левитан и в багетку я уже шла с мыслью "разгуляюсь по полной и за ценой не постою" :yes3: надеялась конечно, что выйдет немного дешевле, но приятного сюрприза не случилось, хорошо что я к этому была готова и о чём ни секунды не жалею, сэкономим на чем нибудь другом:wink:, ведь до этого я практически год ничего не оформляла, ну а результат меня не просто порадовал, а восхитил, такого тоже давно не было, все последние оформления проходили гладенько, с сомнениями, иногда даже с лёгкими разочарованиями и без особых эмоций, а в василёчках пазлы моего мысленного образа и реального результата сошлись идеально!

АлёNка, Tata44, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Галочка, ну что тут сказать! Кроме того, что сама работа хороша, оформление очень и очень достойное! Прекрасно гармонируют фон и вазочка с золотистым багетом. Очень художественно всё выглядит, прямо Третьяковская галерея! Ты большая молодец! А выствила бы я 3, 6 и последнее фото. 

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:! Я конечно на Третьяковку даже мысленно не посягаю, хоть это и Левитан, но вот на наш вышивальный аналог, ведь тоже галерея работ, а почему бы и нет:wink:!

А вот багет в действительности не золото, а больше смахивает на  темный шоколад и он матовый, какой-то состаренный, практически не блестит, вот только на фото его очень трудно передать, особенно неудачным багет получился на синем фоне, уж как я не изголялась над ним, с каких ракурсов только не снимала, ну никак!

mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, это просто вау! Роскошно! На улице фото очень красивые! 

nata-g, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Галя, поздравляю!!! Музейный шедевр! Ну какая же красота! Молодчина, рада за тебя!

Галь, если ближе к оригиналу уличные фото, то они и в приоритете, мне кажется, для галереи. 5 мне нравится, там васильки такие яркие, такие красивые! Ну и 8, наверно, багет чтобы поближе показать.  

Ну и еще раз позавидую по хорошему скоростям багетки, у нас от 1,5 месяцев и дальше)

Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное :give_heart:!

А багетка у нас замечательно работает иногда просто молниеносно, даже соскучиться не успеешь и при этом очень качественно и профессионально! Правда с выбором у нас сейчас не очень, но даже из того что есть мастера пытаются из просто тканюшки с вышивкой сделать конфетку, на этом рынке они очень давно и популярные станки "Арабеска" это их детище и родом они из Донецка!

Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

махно, Галочка, это просто вау! Роскошно! На улице фото очень красивые! 

Леночка, спасибо огромное, мне ооочень приятно:give_heart:!

nata-g, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Неси уже в галерею свою красоту. :tender:

Мариш, представляешь, вчера вечером, после твоего "пинка":mosking:, пошла в галерею, все фото выбрала, комментарий с трудом из себя выдавила, потому как было уже поздно, сто раз перечитала, подчистила, нажала на кнопку и ...., ну что-то пошло не так :scare:, вобщем после было бесконечное пи-пи-пи-пи, хорошо хоть телефон от злости не вышвырнула, короче поудобнее улеглась и уснула! Вот так я вчера выставила свою работу!

АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

наконец-то мои "Васильки" дома и я пребываю в полном восторге и эйфории и с волнением выставляю их на ваш строгий и беспристрастный суд!:blush:

Галюся, я только что из галереи, и уже вылила первую порцию восторга! 

Зашла к тебе в тему - и второй раз "подзависла". Я понимала, что работа хороша, но результат превзошел все самые лучшие ожидания. Это что-то, не преувеличиваю - шедеврально!

Багет создан для этой картины, все сошлось - и тон, и "музейность". Такой Левитан должен быть оформлен именно так! 

Пересмотрела все фото, почитала обсуждение с девочками, представляю, как ты мучилась при фотографировании, это так знакомо мне. И то, что попало в галерею, на мой взгляд, самое лучшее.

Галочка, обалденно! Я в предвкушении того, когда буду вышивать сама. Но то, что вышло из-под твоей иголочки и из багетной превзошло то, что я представляла для себя, влюбившись в этот набор. Я счастлива, что такая картина будет висеть у тебя и радовать глаз и сердце! 

Fascinata, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я прямо из галереи, ты показала там самые лучшие фото. Еще раз поздравляю! Это шедевр! :jc_cupidgirl:

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, дорогие, я к вам со своей радостью :give_heart:, наконец-то мои "Васильки" дома и я пребываю в полном восторге и эйфории и с волнением выставляю их на ваш строгий и беспристрастный суд!:blush:

IMG_20210525_160427.thumb.jpg.087603206e78936c566cbc1d73f767e3.jpgIMG_20210525_160420.thumb.jpg.4e68821e6cf2e51af5ddf3db973ad038.jpgIMG_20210525_160052.thumb.jpg.9ed4d36d1c406bfe35b83d5cbcf17e0b.jpgIMG_20210525_155744.thumb.jpg.9f62530d8ed5bade5e35890eb01a486d.jpgIMG_20210525_155550.thumb.jpg.44819ac28cd529803f36a3df40a170df.jpgIMG_20210525_153937.thumb.jpg.f48c85c6a4924153558ea61dc57c9be7.jpgIMG_20210525_154025.thumb.jpg.f3b160cdcb6c4ff42563ffc735859bfe.jpgIMG_20210525_160857.thumb.jpg.e9d088eb13f1634b932c719a2c7d3f92.jpg!

Галина, поздравляю с оформлением!!! Шикарно , одним словом шедевр!

махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, сбегала в галерею посмотреть - ну что, шедевр! Рама великолепная, с ней получилась настоящая музейная, галерейная работа. Мне очень понравилось фото на коричневом атласе и я рада, что ты разместила  его в галерее в числе трёх. Аплодирую тебе, не смолкая:biggrin::clapping:, великолепно!!!

Tata44, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2021 в 16:38, махно сказал(а):

IMG_20210525_160427.thumb.jpg.087603206e78936c566cbc1d73f767e3.jpg Уверенный  участник, на конкурс...Ко дню вышивальщицы!

969389041_...thumb.png.78de60a2c23ec733cddfda3611309dda.png :clapping:

Поделиться сообщением

шедеврально.

выбрать не смогу- они все разные, со своим настроением. мне  немного больше нравится  вариант image.thumb.png.518bd814a486b10f84a7c9a7c4c9c691.png

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 09:49, Tatiana2406 сказал(а):

Галюся, я только что из галереи, и уже вылила первую порцию восторга! 

Зашла к тебе в тему - и второй раз "подзависла". Я понимала, что работа хороша, но результат превзошел все самые лучшие ожидания. Это что-то, не преувеличиваю - шедеврально!

Багет создан для этой картины, все сошлось - и тон, и "музейность". Такой Левитан должен быть оформлен именно так! 

Пересмотрела все фото, почитала обсуждение с девочками, представляю, как ты мучилась при фотографировании, это так знакомо мне. И то, что попало в галерею, на мой взгляд, самое лучшее.

Галочка, обалденно! Я в предвкушении того, когда буду вышивать сама. Но то, что вышло из-под твоей иголочки и из багетной превзошло то, что я представляла для себя, влюбившись в этот набор. Я счастлива, что такая картина будет висеть у тебя и радовать глаз и сердце! 

Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное за всё!!!:heart:

Своего вышитого Левитана я видела именно таким - добротным, классическим, с налетом старины!

А вот с фото я намучилась основательно, как никакая предыдущая работа, васильки ну никак не хотели фотографироваться, а так хотелось чтобы они получились по высшему разряду и то что я увидела, когда зашла в ноутбук, мне не очень понравилось, в телефоне фото выглядели намного презентабельнее, но уж какие есть, главное в реальности они действительно прекрасны!!!:tender:

Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 10:01, mag сказал(а):

Галя, я прямо из галереи, ты показала там самые лучшие фото. Еще раз поздравляю! Это шедевр! :jc_cupidgirl:

Маришенька, спасибо тебе огромное :heart:!

nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 12:30, Аринесса сказал(а):

Галина, поздравляю с оформлением!!! Шикарно , одним словом шедевр!

Танюша, спасибо огромное за постоянную поддержку и внимание к моим процессам и уже готовым работам, для меня это очень важно!!!:heart:

Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 19:29, Fascinata сказал(а):

Галечка, сбегала в галерею посмотреть - ну что, шедевр! Рама великолепная, с ней получилась настоящая музейная, галерейная работа. Мне очень понравилось фото на коричневом атласе и я рада, что ты разместила  его в галерее в числе трёх. Аплодирую тебе, не смолкая:biggrin::clapping:, великолепно!!!

Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное,:heart: я так счастлива, что вы разделили со мной моё видение оформления этой работы, тем более, что и рама была выбрана, как никогда, мною лично, в других случаях я полностью отдавала работу в руки мастерам, а сама тем временем глазела по сторонам и рассматривала ниточки, наборы и уже оформленные работы других:pilot: и практически всегда соглашалась с их авторитетным мнением!

И фото я тоже видела именно на коричневом атласе, но когда советовалась с вами победили васильки на улице и поэтому атлас ушёл на вторые, но не менее значимые, роли!

А я слушаю твои аплодисменты и мне хочется творить ещё больше и больше!:blush::give_heart:

Tatiana2406, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

шедеврально.

выбрать не смогу- они все разные, со своим настроением. мне  немного больше нравится  вариант image.thumb.png.518bd814a486b10f84a7c9a7c4c9c691.png

Олечка, спасибо огромное за похвалу и помощь в выборе, именно этот вариант и победил :give_heart:!

АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2021 в 14:49, Женя Сашина сказал(а):

969389041_...thumb.png.78de60a2c23ec733cddfda3611309dda.png :clapping:

Женечка, спасибо за такое классное, креативное одобрение моей работы!!!:good::give_heart:

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2021 в 08:45, махно сказал(а):

IMG_20210524_075042.thumb.jpg.5a01d7a18a95732f24baa5df3c8c7337.jpg, деревца

Обалденно получается! 

Грибочки это хорошо) 

У нас белые пошли, муж в переживаниях, грибы идут а он на рынке:lol:

Ну ничего, завтра дождь, значит рынок отменяется и будет поход в лес:lol:

Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Обалденно получается! 

Грибочки это хорошо) 

У нас белые пошли, муж в переживаниях, грибы идут а он на рынке:lol:

Ну ничего, завтра дождь, значит рынок отменяется и будет поход в лес:lol:

Натуль, спасибо!:give_heart:

Нужно и свой палисадник проверить, потому как вчера и сегодня наконец-то дождь и в лес ходить не нужно:wink: всё рядышком, хотя в лес конечно было бы гораздо приятнее и интереснее, но.....

nata-g, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть все эти дни и нахожусь в плену последнего звонка, экзаменов, переживаний и, связанных с этим слёз, с....лей и головной боли, но всё таки нахожу время для крестиков и не только :wink:

IMG_20210530_082306.thumb.jpg.a03ac7465f1d11c5cfdd16eca3552317.jpg - уже можно мысленно прогуляться по лесочку к подножию горки, а я сегодня прогуляюсь по оставшимся одиночкам:D , а впереди бескрайнее синее, вернее голубое небо, но я таки наберусь терпения, стойкости духа и буду мысленно летать в облаках:jc_cupidgirl:и думать о чем-то приятном!

Ну и "не только" IMG_20210530_101748.thumb.jpg.19abc3bf8dc8f003ac5f0d9362340b00.jpg- мой параллельный процесс! Практически все связанное подарила - мохеровый свитерок во вторник уедет к сестричке в Киев, а розовый с люрексом сегодня с благодарностью вручим репетитору Вани по математике, она с нами была долгих 7 лет, вбивала в голову "гранит" науки - мы больше гуманитарии, а сегодня крайний урок, не хочу писать последний, потому что за эти годы она стала для нас родным человеком!:give_heart: И наконец-то пришло время и желание подумать о себе:yes3:, ниточки мама подарила мне на 8 Марта!

Всем чудесное воскресного дня:good::l_sunny::give_heart:!!!

nata2017, irisheckin, Ксен40 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20210530_082306.thumb.jpg.a03ac7465f1d11c5cfdd16eca3552317.jpg -

Галя, с продолжением:clapping:. Небо пусть летит в удовольствие.

7 минут назад, махно сказал(а):

И наконец-то пришло время и желание подумать о себе

Ждем тебя в новом свитере:wink:.

махно, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а сама-то?! За неделю лес вырастила в пейзаже, еще и вязать успеваешь. Умничка! Расскажи нам потом про реакцию репетитора на подарок. Удачной сдачи экзаменов сыночку! Цвет пряжи очень приятный.

махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в