Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20210530_082306.thumb.jpg.a03ac7465f1d11c5cfdd16eca3552317.jpg 

Лесочек уже прошла! :good:Теперь нужно пройти гору! А там и до неба рукой подать.

Ну и "не только" IMG_20210530_101748.thumb.jpg.19abc3bf8dc8f003ac5f0d9362340b00.jpg

Что это будет? Порадуешь себя свитером? Молодец, вся в трудах и заботах!:clapping:Красивые ниточки :good2: Шикарная будет вещь!

nata-g, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, умничка. Как хорошо ручей продвинула!  Половинка есть уже? Или перевалила? 

У пряжи цвет красивый очень. Любопытство гложет: покажи модель, что будет? 

nata2017, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210530_082306.thumb.jpg.a03ac7465f1d11c5cfdd16eca3552317.jpg 

Галя, растет картина как на дрожжах! Сразу видно - процесс очень радостный, прямо летит.

Ну и "не только" IMG_20210530_101748.thumb.jpg.19abc3bf8dc8f003ac5f0d9362340b00.jpg- мой параллельный процесс!

Многостаночница ты наша! И когда все успеваешь? Интересно, какой фасон задуман? Цвет очень хорош. Надо же наконец порадовать себя, ведь с 8 марта ждет мамин подарок. 

nata-g, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галя, с продолжением:clapping:. Небо пусть летит в удовольствие.

Ждем тебя в новом свитере:wink:.

Танюша спасибо!

Свитерок обязательно покажу!:give_heart:

Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Галя, а сама-то?! За неделю лес вырастила в пейзаже, еще и вязать успеваешь. Умничка! Расскажи нам потом про реакцию репетитора на подарок. Удачной сдачи экзаменов сыночку! Цвет пряжи очень приятный.

Мариш, спасибо, шьётся, как песня поётся, хоть и сплошная зелень, но наверное я за нею очень соскучилась!

Свитерок очень понравился, сел, как влитой, учительница была в шоке, потому как ничего подобного не ожидала!

Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

А там и до неба рукой подать.

Я б на производителя совсем не обиделась, если бы его там и немного меньше было:mosking:!

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Что это будет? Порадуешь себя свитером? Молодец, вся в трудах и заботах!:clapping:Красивые ниточки :good2: Шикарная будет вещь!

Ты угадала, это будет свитерок, а ниточки я ведь сама выбирала, мама только финансировала:wink:!

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галка, умничка. Как хорошо ручей продвинула!  Половинка есть уже? Или перевалила? 

Натуль, до половинки ещё не дотянула - всего листов 9, а я сейчас шью четвертую часть 4-го листа, ну а пятый сплошное небо, вот где будет веселье:shok:!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Любопытство гложет: покажи модель, что будет? 

Сейчас покажу если получится скопировать модель.

Аринесса , mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, растет картина как на дрожжах! Сразу видно - процесс очень радостный, прямо летит.

Танюш, процесс и тогда был любимым, а сейчас и вовсе оторваться не могу, так и тянет к себе, так и тянет:yes3:!

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Многостаночница ты наша! И когда все успеваешь?

:boast::blush::give_heart:! Встаю очень рано:wink:!

АлёNка, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, хочу в твой лес...Очень нравится он мне.
Свитерок такого нежного цвета, мои любимые тона. Пусть петельки быстро вяжутся и ровненько ложатся.

махно, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, хочу в твой лес...Очень нравится он мне.
Свитерок такого нежного цвета, мои любимые тона. Пусть петельки быстро вяжутся и ровненько ложатся.

Людочка, спасибо огромное! Хочется в лес, так пойдём вместе прогуляемся между деревьев, потом поднимемся на горку, подставим лицо ветерку, подышим звенящим, чистым воздухом, ну а по возвращению отдохнём на камушках у ручейка и поболтаем о том о сём!!!:give_heart:

Мне тоже очень нравятся такие тона, да и вязать розовой гаммой немного поднадоело, а сейчас я релаксирую, даже если просто беру в руки спицы и только прикасаюсь к уже связанному кусочку!:tender:

nata-g, kukusja, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, теперь у тебя зелено- бирюзовая гамма! Красивые ниточки и по цвету и по качеству, и природа хороша, так и манит! 

nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

махно, Галочка, теперь у тебя зелено- бирюзовая гамма! Красивые ниточки и по цвету и по качеству, и природа хороша, так и манит! 

Леночка, спасибо огромное,!:give_heart: я тоже об этом подумала, когда взяла в руки ниточки и поняла, что именно из них хочу сейчас вязать, захотелось однотонности, без цветовых взрывов и эмоций, вобщем сейчас моя душа просит стабильности и покоя...ну хотя бы в рукоделии :wink::mosking:!

mag, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сейчас я релаксирую, даже если просто беру в руки спицы и только прикасаюсь к уже связанному кусочку!:tender:

Как я тебя понимаю. Раньше, когда я вязала много и приносила домой охапку своего любимого мохера (а это не менее 70-80%% было), просто брала их в руки и зарывалась в них лицом. Балдела от каждых новых сантиметров связанного изделия. Но всегда по окончанию вязки и примерки готового изделия ощущала какое-то разочарование, хотя фасон и узор вязки тщательно подбирала и провязывала много-метровые образцы. А вот только теперь поняла, что это разочарование было из-за того, что нитки и вязка были завершены. У меня и до сих пор осталось много всяких ниток, но запал вязать исчез напрочь, увы...
Пусть твои клубочки и петельки приносят радость и удовлетворение.

nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kukusja сказал(а):

Как я тебя понимаю. Раньше, когда я вязала много и приносила домой охапку своего любимого мохера (а это не менее 70-80%% было), просто брала их в руки и зарывалась в них лицом. Балдела от каждых новых сантиметров связанного изделия. Но всегда по окончанию вязки и примерки готового изделия ощущала какое-то разочарование, хотя фасон и узор вязки тщательно подбирала и провязывала много-метровые образцы. А вот только теперь поняла, что это разочарование было из-за того, что нитки и вязка были завершены. У меня и до сих пор осталось много всяких ниток, но запал вязать исчез напрочь, увы...

Люда, так тоже бывает. Я тоже когда-то вязала, а сейчас нет желания. 

Галочка, пусть тебе приносят удовольствия все твои хобби! 

nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, kukusja сказал(а):

Людочка, ты так чудесно описала свои ощущения, что мне захотелось увидеть твои мохеровые охапки и изделия из них, ведь у меня сейчас так много этой любви!:give_heart:

Ты знаешь, я с огромным удовольствием вязала много лет назад и с не меньшим удовольствием всё носила и родным тоже очень много изделий доставалось от моей любви, а потом как-то водночасье всё заглохло на много лет, а сейчас вернулось с той же силой, вязать хочется всегда...вот и ты не спеши избавляться от своих любимых клубочков, мои тоже долго лежали в мешке, пока мама не перевязала ее практически всю на носки и о некоторой пряже сейчас я уже немного жалею, для носков она была слишком шикарной!

irisheckin, Lucia-del-Umago, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Галочка, пусть тебе приносят удовольствия все твои хобби! 

Леночка, спасибо, они молодцы, они приносят:tender:!!!

nata2017, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты так чудесно описала свои ощущения, что мне захотелось увидеть твои мохеровые охапки и изделия из них, ведь у меня сейчас так много этой любви!

Галочка, я не хочу засорять твою темку массой своих фотографий.  
Я сейчас персонально для тебя сделаю пост со всеми своими вязалочками у себя в теме, а ты заходи минуток через 5-10 поглядеть.
Размещу только фото готовых вязаных изделий, т.к. ниток целых 4 ящика забито, не хочу их даже вытаскивать, да и там все в клубках и преимущественно шерсть и акрил.

махно, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 11:44, kukusja сказал(а):

ниток целых 4 ящика забито, не хочу их даже вытаскивать, да и там все в клубках и преимущественно шерсть и акрил.

Эх, Людочка, как ты можешь так спокойно писать об этом, ведь это "четыре ящика удовольствия"!!!:tender: Видела бы ты меня, когда я захожу в отдел пряжи :shok:, пока не прикоснусь к каждому приглянувшемуся моточку, выйти не могу!!! :blush:

kukusja, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в продолжение ниточной темы IMG_20210601_111407.thumb.jpg.3b2a9bc86c39487e8c685b98194f7991.jpg - я кайфую:tender:!!!

P.S.  Ручеёк тоже не стоит на месте:wink:!

kukusja, Lucia-del-Umago, Tata44 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20210601_111407.thumb.jpg.3b2a9bc86c39487e8c685b98194f7991.jpg - я кайфую:tender:!!!

Галя, это моя любимая пряжа Sapphire, также, как и Brilliant! Как быстро у тебя прибавляется!

nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Галя, это моя любимая пряжа Sapphire, также, как и Brilliant! Как быстро у тебя прибавляется!

Мариш, мне она тоже очень нравится, она такая мягенькая, шелковистая, а какая чудесная у них цветовая палитра, просто ВОСТОРГ и вот, что у меня есть ещё IMG_20210602_090029.thumb.jpg.c83f0b747c7a82d48b2918e36a534049.jpg, на фото цвет уходит в коралл, а на самом деле это "пыльная роза", но для меня она больше "терракот", цвет очень неоднозначный и при разном освещении смотрится по-разному и IMG_20210602_085954.thumb.jpg.b9dfe7ab60692995531bd830e4aee3d6.jpg, но вязать мне больше нравится сапфиром, она потолще, ну и вместеIMG_20210602_085906.thumb.jpg.03609ba40b5fba3f4fb553c364268c64.jpg, а хочется ещё, и ещё, и ещё, с трудом себя сдерживаю!!! :D

Tatiana2406, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, махно сказал(а):

что у меня есть ещё

Галя, какое богатство! Утащила в блокнот на предмет марки пряжи, пробрало! Вдруг вдохновлюсь на вышивку! 

3 часа назад, махно сказал(а):

Ну и в продолжение ниточной темы IMG_20210601_111407.thumb.jpg.3b2a9bc86c39487e8c685b98194f7991.jpg - я кайфую:tender:!!!

И я кайфанула, глядя на это горлышко! Еще ждем журчащий ручеек! :girl_wink:

ОльгаТольна, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вязать мне больше нравится сапфиром, она потолще,

Галя, я вязала Brilliant в две нитки зимние шарф и берет.

махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Галя, я вязала Brilliant в две нитки зимние шарф и берет.

А показать есть возможность:wink:!!!

Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S.  Ручеёк тоже не стоит на месте:wink:!

Красивый регланчик пошёл! :good2: 

За ручеёк тоже ужасно рада!:good:

23 минуты назад, махно сказал(а):

а какая чудесная у них цветовая палитра, IMG_20210602_085906.thumb.jpg.03609ba40b5fba3f4fb553c364268c64.jpg

Мне тоже видится терракот! А второй какой обалденный - цвет морской волны!:tender:

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в