30 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Лесочек уже прошла! Теперь нужно пройти гору! А там и до неба рукой подать. 1 час назад, махно сказал(а): Ну и "не только" Что это будет? Порадуешь себя свитером? Молодец, вся в трудах и заботах!Красивые ниточки Шикарная будет вещь! nata-g, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Галка, умничка. Как хорошо ручей продвинула! Половинка есть уже? Или перевалила? У пряжи цвет красивый очень. Любопытство гложет: покажи модель, что будет? nata2017, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Галя, растет картина как на дрожжах! Сразу видно - процесс очень радостный, прямо летит. 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и "не только" - мой параллельный процесс! Многостаночница ты наша! И когда все успеваешь? Интересно, какой фасон задуман? Цвет очень хорош. Надо же наконец порадовать себя, ведь с 8 марта ждет мамин подарок. nata-g, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя, с продолжением. Небо пусть летит в удовольствие. Ждем тебя в новом свитере. Танюша спасибо! Свитерок обязательно покажу! Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Галя, а сама-то?! За неделю лес вырастила в пейзаже, еще и вязать успеваешь. Умничка! Расскажи нам потом про реакцию репетитора на подарок. Удачной сдачи экзаменов сыночку! Цвет пряжи очень приятный. Мариш, спасибо, шьётся, как песня поётся, хоть и сплошная зелень, но наверное я за нею очень соскучилась! Свитерок очень понравился, сел, как влитой, учительница была в шоке, потому как ничего подобного не ожидала! Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А там и до неба рукой подать. Я б на производителя совсем не обиделась, если бы его там и немного меньше было! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Что это будет? Порадуешь себя свитером? Молодец, вся в трудах и заботах!Красивые ниточки Шикарная будет вещь! Ты угадала, это будет свитерок, а ниточки я ведь сама выбирала, мама только финансировала! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галка, умничка. Как хорошо ручей продвинула! Половинка есть уже? Или перевалила? Натуль, до половинки ещё не дотянула - всего листов 9, а я сейчас шью четвертую часть 4-го листа, ну а пятый сплошное небо, вот где будет веселье! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Любопытство гложет: покажи модель, что будет? Сейчас покажу если получится скопировать модель. Аринесса , mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, растет картина как на дрожжах! Сразу видно - процесс очень радостный, прямо летит. Танюш, процесс и тогда был любимым, а сейчас и вовсе оторваться не могу, так и тянет к себе, так и тянет! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Многостаночница ты наша! И когда все успеваешь? ! Встаю очень рано! АлёNка, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 махно, Галочка, хочу в твой лес...Очень нравится он мне. Свитерок такого нежного цвета, мои любимые тона. Пусть петельки быстро вяжутся и ровненько ложатся. махно, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 6 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, хочу в твой лес...Очень нравится он мне. Свитерок такого нежного цвета, мои любимые тона. Пусть петельки быстро вяжутся и ровненько ложатся. Людочка, спасибо огромное! Хочется в лес, так пойдём вместе прогуляемся между деревьев, потом поднимемся на горку, подставим лицо ветерку, подышим звенящим, чистым воздухом, ну а по возвращению отдохнём на камушках у ручейка и поболтаем о том о сём!!! Мне тоже очень нравятся такие тона, да и вязать розовой гаммой немного поднадоело, а сейчас я релаксирую, даже если просто беру в руки спицы и только прикасаюсь к уже связанному кусочку! nata-g, kukusja, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 махно, Галочка, теперь у тебя зелено- бирюзовая гамма! Красивые ниточки и по цвету и по качеству, и природа хороша, так и манит! nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, теперь у тебя зелено- бирюзовая гамма! Красивые ниточки и по цвету и по качеству, и природа хороша, так и манит! Леночка, спасибо огромное,! я тоже об этом подумала, когда взяла в руки ниточки и поняла, что именно из них хочу сейчас вязать, захотелось однотонности, без цветовых взрывов и эмоций, вобщем сейчас моя душа просит стабильности и покоя...ну хотя бы в рукоделии ! mag, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): а сейчас я релаксирую, даже если просто беру в руки спицы и только прикасаюсь к уже связанному кусочку! Как я тебя понимаю. Раньше, когда я вязала много и приносила домой охапку своего любимого мохера (а это не менее 70-80%% было), просто брала их в руки и зарывалась в них лицом. Балдела от каждых новых сантиметров связанного изделия. Но всегда по окончанию вязки и примерки готового изделия ощущала какое-то разочарование, хотя фасон и узор вязки тщательно подбирала и провязывала много-метровые образцы. А вот только теперь поняла, что это разочарование было из-за того, что нитки и вязка были завершены. У меня и до сих пор осталось много всяких ниток, но запал вязать исчез напрочь, увы... Пусть твои клубочки и петельки приносят радость и удовлетворение. nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 минут назад, kukusja сказал(а): Как я тебя понимаю. Раньше, когда я вязала много и приносила домой охапку своего любимого мохера (а это не менее 70-80%% было), просто брала их в руки и зарывалась в них лицом. Балдела от каждых новых сантиметров связанного изделия. Но всегда по окончанию вязки и примерки готового изделия ощущала какое-то разочарование, хотя фасон и узор вязки тщательно подбирала и провязывала много-метровые образцы. А вот только теперь поняла, что это разочарование было из-за того, что нитки и вязка были завершены. У меня и до сих пор осталось много всяких ниток, но запал вязать исчез напрочь, увы... Пусть твои клубочки и петельки приносят радость и удовлетворение. Люда, так тоже бывает. Я тоже когда-то вязала, а сейчас нет желания. Галочка, пусть тебе приносят удовольствия все твои хобби! nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 47 минут назад, kukusja сказал(а): Как я тебя понимаю. Раньше, когда я вязала много и приносила домой охапку своего любимого мохера (а это не менее 70-80%% было), просто брала их в руки и зарывалась в них лицом. Балдела от каждых новых сантиметров связанного изделия. Но всегда по окончанию вязки и примерки готового изделия ощущала какое-то разочарование, хотя фасон и узор вязки тщательно подбирала и провязывала много-метровые образцы. А вот только теперь поняла, что это разочарование было из-за того, что нитки и вязка были завершены. У меня и до сих пор осталось много всяких ниток, но запал вязать исчез напрочь, увы... Пусть твои клубочки и петельки приносят радость и удовлетворение. Людочка, ты так чудесно описала свои ощущения, что мне захотелось увидеть твои мохеровые охапки и изделия из них, ведь у меня сейчас так много этой любви! Ты знаешь, я с огромным удовольствием вязала много лет назад и с не меньшим удовольствием всё носила и родным тоже очень много изделий доставалось от моей любви, а потом как-то водночасье всё заглохло на много лет, а сейчас вернулось с той же силой, вязать хочется всегда...вот и ты не спеши избавляться от своих любимых клубочков, мои тоже долго лежали в мешке, пока мама не перевязала ее практически всю на носки и о некоторой пряже сейчас я уже немного жалею, для носков она была слишком шикарной! irisheckin, Lucia-del-Umago, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, пусть тебе приносят удовольствия все твои хобби! Леночка, спасибо, они молодцы, они приносят!!! nata2017, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): ты так чудесно описала свои ощущения, что мне захотелось увидеть твои мохеровые охапки и изделия из них, ведь у меня сейчас так много этой любви! Галочка, я не хочу засорять твою темку массой своих фотографий. Я сейчас персонально для тебя сделаю пост со всеми своими вязалочками у себя в теме, а ты заходи минуток через 5-10 поглядеть. Размещу только фото готовых вязаных изделий, т.к. ниток целых 4 ящика забито, не хочу их даже вытаскивать, да и там все в клубках и преимущественно шерсть и акрил. махно, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 11:44, kukusja сказал(а): ниток целых 4 ящика забито, не хочу их даже вытаскивать, да и там все в клубках и преимущественно шерсть и акрил. Эх, Людочка, как ты можешь так спокойно писать об этом, ведь это "четыре ящика удовольствия"!!! Видела бы ты меня, когда я захожу в отдел пряжи , пока не прикоснусь к каждому приглянувшемуся моточку, выйти не могу!!! kukusja, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ну и в продолжение ниточной темы - я кайфую!!! P.S. Ручеёк тоже не стоит на месте! kukusja, Lucia-del-Umago, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 54 минуты назад, махно сказал(а): - я кайфую!!! Галя, это моя любимая пряжа Sapphire, также, как и Brilliant! Как быстро у тебя прибавляется! nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, mag сказал(а): Галя, это моя любимая пряжа Sapphire, также, как и Brilliant! Как быстро у тебя прибавляется! Мариш, мне она тоже очень нравится, она такая мягенькая, шелковистая, а какая чудесная у них цветовая палитра, просто ВОСТОРГ и вот, что у меня есть ещё , на фото цвет уходит в коралл, а на самом деле это "пыльная роза", но для меня она больше "терракот", цвет очень неоднозначный и при разном освещении смотрится по-разному и , но вязать мне больше нравится сапфиром, она потолще, ну и вместе, а хочется ещё, и ещё, и ещё, с трудом себя сдерживаю!!! Tatiana2406, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 58 минут назад, махно сказал(а): что у меня есть ещё Галя, какое богатство! Утащила в блокнот на предмет марки пряжи, пробрало! Вдруг вдохновлюсь на вышивку! 3 часа назад, махно сказал(а): Ну и в продолжение ниточной темы - я кайфую!!! И я кайфанула, глядя на это горлышко! Еще ждем журчащий ручеек! ОльгаТольна, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): вязать мне больше нравится сапфиром, она потолще, Галя, я вязала Brilliant в две нитки зимние шарф и берет. махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Галя, я вязала Brilliant в две нитки зимние шарф и берет. А показать есть возможность!!! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и в продолжение ниточной темы - я кайфую!!! P.S. Ручеёк тоже не стоит на месте! Красивый регланчик пошёл! За ручеёк тоже ужасно рада! 23 минуты назад, махно сказал(а): а какая чудесная у них цветовая палитра, Мне тоже видится терракот! А второй какой обалденный - цвет морской волны! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение