25 июня 2021 23.06.2021 в 15:53, Аринесса сказал(а): Галя, очень красиво получается, твори дальше в удовольствие. Танюш, спасибо! Творю не покладая рук, конечно когда свободное от домашних дел время позволяет отдохнуть с иголочкой в руках, даже о спицах на время постаралась забыть! АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 20:59, mag сказал(а): Вот-вот, девочки, может вы посодействуете? ! Мариш, да я с удовольствием бы, но ручеёк мне этой измены во второй раз боюсь уже не простит! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Девчонки, мои деревца ещё немного подросли и так радуют мой влюбленный в них взор , ну а теперь, хочешь не хочешь, а придётся топать к небесам, иначе потом, когда останется только небо с несколькими тучками, будет ни с чем не сравнимый экстрим, даже "Глицин" горстями не поможет восстановить нервную систему! Tatiana Ch., Tata44, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 махно, Галочка, как приятно любоваться твоей зеленью в такую жару! Какая приятная прохлада! махно, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 34 минуты назад, махно сказал(а): даже "Глицин" горстями не поможет восстановить нервную систему! Раз так все серьезно, топай вверх к третьему углу, нервную систему надо беречь. Галя, очень красивый пейзаж! nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): Галя, сказочно красиво! mag, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Галочка, от твоего ручья так и веет свежестью и прохладой. Небо ждёт тебя! Смелей вперёд труба небо зовёт! Tatiana2406, nata-g, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Ох и красавчик твой неторопливый ручеек! И такой устремился куда-то и бежит, журча что-то радостно! Хорошо, что переходишь к небу, будет возможность чередовать с зеленью. Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 09:56, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! Хочу зелени. Нравится мне вышивать зелёными нитками. Подумаю, что бы такого начать, чтоб в избытке было зелёного (конечно, есть роща, но это чересчур:)). Инна, если хочешь, немного простимулирую тебя: начинай Рощу, подпитаешься зеленью, которая тебе сейчас так необходима, а ещё заходи в тему "Братство затерявшихся в дубах", где ещё несколько девочек, начавших рощу, вместе будет вышивать веселей. Ну и конечно никто не запретит тебе переключаться на другие работы, если вдруг размер покажется утомительным. nata-g, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 махно, Галя, пейзаж мужает, крепнет и красивеет с каждым новым отчетом. Пусть он шьется в удовольствие и без глицина ))) nata-g, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 15:21, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, как приятно любоваться твоей зеленью в такую жару! Какая приятная прохлада! Леночка, спасибо огромное! Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 15:32, mag сказал(а): Раз так все серьезно, топай вверх к третьему углу, нервную систему надо беречь. Галя, очень красивый пейзаж! Мариш, вчера наконец-то набралась терпения, мужества и сил и как рванула к небесным просторам ...пока полёт нормальный! Egelia, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 16:17, Fascinata сказал(а): Галя, сказочно красиво! Олечка, спасибо, мне тоже жуть, как нравится и процесс, и то что получается в итоге! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 16:42, Lorans сказал(а): Галочка, от твоего ручья так и веет свежестью и прохладой. Небо ждёт тебя! Смелей вперёд труба небо зовёт! Натуль, уже, уже лечу, парю в чистых голубых просторах, после крайнего небесного крестика буду чувствовать себя героем, но это ещё ой, как далеко впереди! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 17:52, Tata44 сказал(а): Ох и красавчик твой неторопливый ручеек! И такой устремился куда-то и бежит, журча что-то радостно! Хорошо, что переходишь к небу, будет возможность чередовать с зеленью. Мариш, перешла и до чередования ещё практически целый лист практически одним цветом, представляешь какой неземное счастье у меня впереди?! mag, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 14:55, махно сказал(а): Галя, привет Пейзаж шикарный. Такое умиротворение от бегущего ручья, леса. Очень красиво. Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 14:54, kukusja сказал(а): махно, Галя, пейзаж мужает, крепнет и красивеет с каждым новым отчетом. Пусть он шьется в удовольствие и без глицина ))) Людочка, спасибо огромное за пожелание, глицин и так точно не помешает, нервную систему подпитаю немного, а вот характер уж точно закалю нудным участком процесса! Tatiana2406, kukusja, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Галя, привет Пейзаж шикарный. Такое умиротворение от бегущего ручья, леса. Очень красиво. Валюша, приветик, очень рада видеть тебя! Спасибо огромное за внимание к моему прохладному, свежему ручейку! mag, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Галя, потрясающий будущий пейзаж, в моей любимой тематике. Сама с удовольствием работаю с зелеными нитками, с их оттенками. Результат всегда приятно ожидаем. А небо...надо себя настроить на него и у него тоже будет масса оттенков твоего настроения. nata-g, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 12 минут назад, aleksaA сказал(а): Галя, потрясающий будущий пейзаж, в моей любимой тематике. Сама с удовольствием работаю с зелеными нитками, с их оттенками. Результат всегда приятно ожидаем. А небо...надо себя настроить на него и у него тоже будет масса оттенков твоего настроения. Лена, спасибо! я так рада, что ты заглянула ко мне на огонёк на ручеёк! Я тоже очень люблю зелёные ниточки, более того у меня уже целая "зелёная стеночка" работ, куда по окончании отправится и мой очень освежающий сейчас ручеёк! Ну а небо я уже воспринимаю как неизбежное и смирилась с этим! Lorans, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Вот смотрите, я ни капельки не привираю! - небо, ещё не в полной красе , но для меня и это моя маленькая победа, главное набраться мужества, собраться с силами и начать эту монотонную тягомотину, а там уж точно пойдёт не глядя! nogres, АлёNка, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 36 минут назад, махно сказал(а): - небо, ещё не в полной красе , но для меня и это моя маленькая победа, главное набраться мужества, собраться с силами и начать эту монотонную тягомотину, а там уж точно пойдёт не глядя! Ты УЖЕ начала, так что теперь только вперёд! А мужество у тебя найдётся, я уверена!!!!! Вот интересно, только у ЛукаСа такие большие участки одним цветом. Все остальные производители, и даже авторские схемы пестрят небесно-голубыми оттенками, и даже блэнды умудряются туда включать. Tatiana2406, Stefany, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 41 минуту назад, махно сказал(а): Чудесные облачка, разноцветные! Удачи, Галечка! Tata44, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): главное набраться мужества, собраться с силами и начать эту монотонную тягомотину Галочка, мы в тебя верим! Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, mag сказал(а): Галочка, мы в тебя верим! Спасибо тебе, моя дорогая! lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение