Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

02.09.2021 в 17:38, lenning сказал(а):

Галь, не могу определиться, что мне больше радует глаз - прекраснейшие георгины или вкуснейшие (я в этом уверена) помидоры))). Люблю и те и те))

Пейзаж всё набирает и набирает красоту и простор, замечательно! 

Пушистый друг твой очень трогательно смотрится с мягкой игрушечной собакой))  

Леночка, спасибо огромное!:give_heart:

Я тебя понимаю потому что помидоры вкуснейшие, георгины великолепны, пейзаж затягивает всё больше и больше, нужно начинать сыну свитер вязать, а я в стороны спиц даже смотреть не хочу, вернее хочу, но боюсь увлечься и снова забросить его на пару тройку недель, а так хочется уже поскорее поставить финальный крестик в этом любимом, но таком долгом, многострадальном процессе...ну а котик, а котик у меня вообще вне конкуренции!:girl_in_love:

mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Мариночка, как жаль что ты не можешь ощутить этот божественный вкус и аромат!

Да, в вашей полосе им удается впитать в себя много прелестей. В Казахстане тоже были супер помидоры, он находится с вами на одной параллели. Здесь я таких не едала... Привозят азербайджанские, но это всё не то... 

Котик не просто выходит из дому, а сейчас он на улице практически живёт, к нам то он попал из камышей, да ещё зимой, поэтому улица для него дом родной, облюбовал себе крышу гаража, там и тусуется, а какой он знатный ловец, практически дня не проходит, чтобы он по двору не гонял свою добычу и птички тоже не исключение!

Я так и думала, хорошо, что охотится, и на улицу выходить не боится.:good2:

потому что огромные одноцветные куски наводят на меня тоску смертную и желание засунуть процесс куда подальше!:girl_haha:

Держись, Галочка, впереди зелень, хотя о чем я говорю, сама хочу ярких красок!:blush:

махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Держись, Галочка, впереди зелень, хотя о чем я говорю, сама хочу ярких красок!:blush:

Марин, да я уже не дождусь эту целебную для нервов и глаз зелень!

Egelia, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,хорошей вам учёбы!!!!!

Ты выздоровела? 

Натулечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Не переживай, всё нормальное!:heart::give_heart::air_kiss:

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как и ты Марине, так и я тебе несколько дней пытаюсь написать, но телефон зажил своей жизнью, хочет - пишет, хочет - нет:blink:. Галечка, с продвижением в ручейке, и хоть мои глаза и продолжают искать в нем тропинку в Изумрудный город, он несомненно ручеёк со всеми своими природными чертами. А также сказочными:girl_wink:! Потому что в пейзаже и какая-то  хоббитская уютность, намекающая на благодатный Шир, и обилие зелёных оттенков, намекающее на всякие там Изумрудные города… Красиво! Хотелось бы сказать - продолжай до победного, Галя, ждём!  Но понимаю, что соблазн начать свитерок для Вани велик, да и надо ли ему сопротивляться? Так что пусть будет как будет, мы  в любом случае подождём.
  Помидорина твоя и не помидорина вовсе, а маленький слоник! Такой конечно уешься, да если ещё и вкусная да ароматная…. И георгины как из сказочной жизни.  Ну прям одна сплошная сказка в твоём посте, Галя! 
Пушистик славный, сладкий такой, ну и счастливец, конечно. Теперь у него есть все: и тёплый дом, и вкусная еда, и дикая природа!

mag, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2021 в 11:24, Fascinata сказал(а):

Галя, как и ты Марине, так и я тебе несколько дней пытаюсь написать, но телефон зажил своей жизнью, хочет - пишет, хочет - нет:blink:

Да, Олечка, иногда телефон живёт своей жизнью и наши с ним желания совсем не совпадают:unknw:!

Галечка, с продвижением в ручейке, и хоть мои глаза и продолжают искать в нем тропинку в Изумрудный город, он несомненно ручеёк со всеми своими природными чертами. А также сказочными:girl_wink:! Потому что в пейзаже и какая-то  хоббитская уютность, намекающая на благодатный Шир, и обилие зелёных оттенков, намекающее на всякие там Изумрудные города… Красиво! Хотелось бы сказать - продолжай до победного, Галя, ждём!  

Спасибо огромное:give_heart:! Мне такое сравнение даже в голову не приходило, а ты так точно и красиво описала этот изумительный по чистоте красок и ощущению свежести и прохлады пейзаж!!!:girl_in_love: И конечно, останавливаться я уже не планирую, мыслимо ли одна вышитая работа за год (Васильки), я такого даже в дурном сне не могла представить, но случилось, поэтому буду шить и параллелить с уже необходимым и запланированным вязанием, но всё же делать упор на вышивке, чтоб хоть до конца года успеть завершить сей долготерпимый и очень любимый процесс...а там зима и берёзка, тоже ждёт не дождётся:wink:!

Помидорина твоя и не помидорина вовсе, а маленький слоник! Такой конечно уешься, да если ещё и вкусная да ароматная

Правильно, "слоник весом 377 грамм" со вкусом "аааахххх", точно и ёмко!:girl_haha:

Пушистик славный, сладкий такой, ну и счастливец, конечно. Теперь у него есть все: и тёплый дом, и вкусная еда, и дикая природа!

Знаешь, все кто приходит к нам в дом говорят практически одну и ту же фразу типа :"Парень, ты в жизни вытащил счастливый билет, повезло тебе, попал из холодных камышей в любящий дом!" И, поверь, он это понимает и любит нас, правда почему-то боится Ваню, а он то его и сфотографировал, а потом нашёл и по дикому морозу, за пазухой принес а дом, но вот он его побаивается, наверное в той, камышовой жизни его именно мальчишки обижали!:heart:

Tata44, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

"Парень, ты в жизни вытащил счастливый билет

Согласна на 100 процентов, он - счастливчик!

nata-g, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

махно, С прекрасным продвижением в процессе, пусть идет легко и быстренько, Галя.

Людочка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Как же я рада тебя видеть, знаю что ты болела и очень переживала, знаю о твоих мытарствах с грифоном, но также знала и была уверена, что с твоим упорством ты обязательно всё победишь и в итоге всё получилось замечательно, эксклюзив выстраданный душой и нервами, но я как-то всё бегом, бегом, даже свою тему забросила, не говоря уже о бедной вышивке, некогда пыль по углам погонять, сражу вспоминаю Светлану Рожкову и ее :"Галя, ты пылюку вытирала?", А ещё уверена и знаю, что ты меня простишь и поймёшь?:heart:

вишенка аллая, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, но у меня не всё так безнадёжно, даже продвижения имеются IMG_20210910_091145.thumb.jpg.f2c3fa2e76517fb0b1a89a68c946836e.jpg, а это мой Изумрудный, благодатный Шир в другом ракурсе, IMG_20210910_091233.thumb.jpg.78ab383241fac17f50384ab84a61d736.jpg- фото конечно не в гаечку , немного загадочный, частично освещённый утренними солнечными лучами!:give_heart:

Fascinata, Juliay, Аринесса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая ты молодец, все-таки успеваешь вышивать, несмотря на все дела-заботы. С продвижением! В нашем деле (как и в любом другом!) главное двигаться, хоть и потихоньку, и будешь обязательно вознаграждена результатом! 

7 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20210910_091233.thumb.jpg.060ad9548ee46b4cdebd89d7fe43ce8b.jpg

Фото просто сказочное… Я виду тень Страшилы, опережающего своих друзей на пути в Изумрудный город.

Но и версия благодатного Шира мне  нравится:good::wink:!

lenning, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fascinata сказал(а):

Фото просто сказочное… Я виду тень Страшилы, опережающего своих друзей на пути в Изумрудный город.

Но и версия благодатного Шира мне  нравится:good::wink:!

Олечка, так это благодаря тебе он и стал благодатным Широм, а для меня это был самый обычный, но главное очень любимый пейзаж!:yes3:

lenning, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

так это благодаря тебе он и стал благодатным Широм

Знаю-знаю, потому версия с ним и нравится:laugh3:!

Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

даже продвижения имеются IMG_20210910_091145.thumb.jpg.f2c3fa2e76517fb0b1a89a68c946836e.jpg IMG_20210910_091233.thumb.jpg.78ab383241fac17f50384ab84a61d736.jpg

Галочка, молодец, сдержала слово, ПЛЮС тебе жирный! Небо закончилось почти, зеленые иголочки теперь в радость тебе будут! Благодатный Шир красивущий просто!

Как тебе удалось Страшилу поймать? Он даже путь указывает как-будто!

Egelia, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210910_091145.thumb.jpg.f2c3fa2e76517fb0b1a89a68c946836e.jpg

Галя, и правда Изумрудный...  И после такого названия для меня стал еще сказочным... Продвигается эта сказка! Успеваешь же между делами! Ну что ж, раз он не просто красивый, а такой любимый, иголочка должна летать! И пусть летает! 

ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, но у меня не всё так безнадёжно, даже продвижения имеются IMG_20210910_091145.thumb.jpg.f2c3fa2e76517fb0b1a89a68c946836e.jpg, а это мой Изумрудный, благодатный Шир в другом ракурсе, IMG_20210910_091233.thumb.jpg.78ab383241fac17f50384ab84a61d736.jpg- фото конечно не в гаечку , немного загадочный, частично освещённый утренними солнечными лучами!:give_heart:

Ой, что это  я вижу?... я вижу третий угол! Эге-гей! Шир - ширится и растёт, Срашила Мудрый ведёт товарищей верной дорогой! Жизнь-то налаживается!:girl_wink:

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Знаю-знаю, потому версия с ним и нравится:laugh3:!

У меня такое и в голову не приходило, а тут пару слов и вмиг всё окрасилось необычными красками, приобрело сказочные очертания и я взглянула на этот простой пейзаж совсем другими глазами!:girl_in_love::give_heart:

nata-g, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, молодец, сдержала слово, ПЛЮС тебе жирный! Небо закончилось почти, зеленые иголочки теперь в радость тебе будут! Благодатный Шир красивущий просто!

Как тебе удалось Страшилу поймать? Он даже путь указывает как-будто!

Мариночка, ну как я не могла сдержать слово, просто некоторые обстоятельства на тот момент были важнее и пейзаж терпеливо ждал, а я по нему скучала, но рамочка переставлена, а маркер уже обозначил мой дальнейший путь по канве и всё это ждёт свободного времени, которое через пару дней появится!:yes3:

Я тоже сразу удивилась увидев странную фигуру на фото, но потом поняла, что роль Страшилы исполнила моя цветущая орхидея, вернее её загадочная тень!:girl_haha:

Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал(а):

махно, И я рада тебе и весточке от тебя, даже и пусть в твоей теме. Не пропадай.

Людочка, я каждый день сама себе даю слово не пропадать, но всякие текущие дела решили, что они на данный момент важнее!:sorry: Я даже подумать не могла, что за год вышью всего лишь две работы, надеюсь две, а не полторы, всё может быть!:girl_haha:

Fascinata, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Всяко бывает в жизни (вон как и у меня приключилось), но самое главное, чтобы все завершалось хорошо или отлично, чего и тебе желаю.

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, и правда Изумрудный...  И после такого названия для меня стал еще сказочным... Продвигается эта сказка! Успеваешь же между делами! Ну что ж, раз он не просто красивый, а такой любимый, иголочка должна летать! И пусть летает! 

Танюш, она то летает и с огромным удовольствием, просто ей постоянно какая-то очередная бяка прерывает полёт, но я уверена, что Изумрудному сказочному лесу обязательно быть!!!:yes3::give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, что это  я вижу?... я вижу третий угол! Эге-гей! Шир - ширится и растёт, Срашила Мудрый ведёт товарищей верной дорогой! Жизнь-то налаживается!:girl_wink:

Наташенька, мне самой не верится, что Шир расширился и остался последний четвертый угол, но до него практически три листа зелени, ну и ещё немного неба, но уже не в таких промышленных масштабах! :yes3:

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с Днём Рождения! 
Здоровья тебе и всем твоим близким, радости, добра, любви и исполнения всех желаний! 

0FC664D3-6F8B-4A21-BAB6-8D96FBE7D7E8.thumb.jpeg.a1af0723341ccd27f9fcefcb278655c6.jpeg
Встретила тут у Тургенева такие строки:

«У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…»

И я хочу не только передать тебе это от имени Тургенева (простоту и точность слов которого бессмысленно пытаться заменить своим путаным многословием), но и пожелать от себя: пусть таких мгновений будет бесконечное множество, и пусть каждое из них будет распознано и прожито твоим сердцем.

mag, махно, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в