Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, махно сказал(а):

IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg

Галя, какая прелесть, уже столько деревьев на бережку навыращивала! Красота!

Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

вот IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg

Галя, работа летит! Все-таки в нашем увлечении главное - удовольствие от процесса! А все остальное - вокруг этого! Пусть иголочка порхает и дальше!

Tata44, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg, как же незаслуженно долго этот процесс лежал на полочке и какое же колоссальное удовольствие он дарит мне сейчас:tender:!

И не говори. Галя. Очень красиво получается. Я тоже получаю эстетическое удовольствие от этого процесса.:wub:

mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg

Показывай, Галочка, сколько захочется раз, столько и показывай! Как же здорово, что шьется в удовольствие. Жаль, что главного героя - ручья не видно, но мы всё равно его присутствие ощущаем.:tender: Он же прохладный! То, что сейчас нам и надо. 

Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, красота-то какая! Умничка! Шей дальше и показывай нам столько, сколько хочется!  Мы с удовольствием посмотрим :l_daisy:

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Маринину рощу похоже). Красивые вы, девочки, пейзажи выбираете, сидеть там потом, отмечать финиши, просто одно удовольствие!)

Галь, очень заметно прибавилось и правда.

nata-g, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Вот сто раз давала себе слово показывать уже полностью отшитый фрагмент и в очередной раз не удержалась :blush:, вот IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg, как же незаслуженно долго этот процесс лежал на полочке и какое же колоссальное удовольствие он дарит мне сейчас:tender:!

Уже деревья вырастают! Как это всё прекрасно!

Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галя, какая прелесть, уже столько деревьев на бережку навыращивала! Красота!

Олечка, ращу не жалея сил и не покладая рук!!!:yes3::mosking:

Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, работа летит! Все-таки в нашем увлечении главное - удовольствие от процесса! А все остальное - вокруг этого! Пусть иголочка порхает и дальше!

Танюша, спасибо огромное!:give_heart: Ты права, главное удовольствие и сейчас оно огромное, но впереди меня ждёт сплошная обязаловка в виде практически однотонного небесного простора, на этом этапе дизайнеры не особенно заморочились и у меня уже сейчас нервные клетки подозрительно взбодрились от предвкушения этого неземного "наслаждения", а что с ними будет в самом процессе боюсь даже представить, ведь удовольствием там даже не пахнет!:shok::D

Tatiana Ch., Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

И не говори. Галя. Очень красиво получается. Я тоже получаю эстетическое удовольствие от этого процесса.:wub:

Танечка, спасибо тебе огромное:give_heart:! Обещаю и впредь, до последнего "зелёного" крестика дарить тебе это эстетическое наслаждение, а вот с "бело-голубыми" уж как получится:mda:!

Tatiana2406, Tatiana Ch., Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Галя, какая зелень! Очень нравится!

Мариш, зелень здесь действительно сочная, чистая, насыщенная, я даже не устаю переходить от одного оттенка зелёного к другому и даже нет желания переключиться на иную палитру, что бывает очень редко!

mag, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Показывай, Галочка, сколько захочется раз, столько и показывай! Как же здорово, что шьется в удовольствие. Жаль, что главного героя - ручья не видно, но мы всё равно его присутствие ощущаем.:tender: Он же прохладный! То, что сейчас нам и надо. 

Мариночка, друг, спасибо за поддержку, мне иногда, да что там иногда, практически всегда, так трудно удержаться и не показать переходный результат и рада, что вас это не раздражает, а радует!:give_heart:

Вот тебе ручеёк полностью, охлаждайся на здоровье, представляю какой он прозрачный и студёный IMG_20210607_164111.thumb.jpg.4209778850bc6c83e218cab8d19c51f9.jpg- фото не в гаечку!

ЛАДОМИРА, nastygera, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Галюсик, красота-то какая! Умничка! Шей дальше и показывай нам столько, сколько хочется!  Мы с удовольствием посмотрим :l_daisy:

Натулечка, дорогая, спасибо!:give_heart: А я буду с удовольствием шить, уже сейчас руки чешутся от желания, но надо бежать по очередным неотложным делам :cray:, чтобы потом с ещё большим удовольствием вам показывать результаты!:tender:

Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

На Маринину рощу похоже). Красивые вы, девочки, пейзажи выбираете, сидеть там потом, отмечать финиши, просто одно удовольствие!)

Галь, очень заметно прибавилось и правда.

Леночка, на Маринину рощу конечно немного похоже, но так приблизительно, роща конечно вне всякой конкуренции, она восхитительна, но чем они очень похожи, так это тем, что удовольствия от процесса море, а шьётся ручеёк в разы быстрее и этим он даже лучше! :D......а впереди ещё продолжение чудесной лукасовской берёзки... ха-ха-ха и у Маринки кстати тоже, предвкушаю!!!:wink:

nata-g, mag, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Уже деревья вырастают! Как это всё прекрасно!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! :give_heart: Мне так приятно, что тебе нравятся мои вековые, стройные деревья, они действительно прекрасны!:tender:

nata-g, Stefany, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20210607_164111.thumb.jpg.4209778850bc6c83e218cab8d19c51f9.jpg

Ой, Галюня, как же уже красиво! Я так люблю работы без пялец в такой стадии готовности! Как будто красота с помощью кисти художника наступает на белое, и ты предвкушаешь, что там впереди! 

АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

вот IMG_20210622_142410.thumb.jpg.93ce798f5fca46de9010e3cb85d5f72e.jpg, как же незаслуженно 

Галюня, какая красота получается! 

махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Вот тебе ручеёк полностью, охлаждайся на здоровье, представляю какой он прозрачный и студёный IMG_20210607_164111.thumb.jpg.4209778850bc6c83e218cab8d19c51f9.jpg

Спасибо, друг! Охладилась с удовольствием!:yu:

роща конечно вне всякой конкуренции, она восхитительна, но чем они очень похожи, так это тем, что удовольствия от процесса море, а шьётся ручеёк в разы быстрее и этим он даже лучше! 

а отличаются тем, что у тебя ручеёк ещё есть! :girl_in_love: 

......а впереди ещё продолжение чудесной лукасовской берёзки... ха-ха-ха и у Маринки кстати тоже, предвкушаю!!!:wink:

И я предвкушаю! Ещё как! Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет:jc_fan:

Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет:jc_fan:

Вот-вот, девочки, может вы посодействуете? !

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 09:51, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Галюня, как же уже красиво! Я так люблю работы без пялец в такой стадии готовности! Как будто красота с помощью кисти художника наступает на белое, и ты предвкушаешь, что там впереди! 

Танюш, спасибо, надеюсь сегодня после обеда станет ещё красивее и без пялец!:wink:

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 09:56, Zlatodara сказал(а):

Очень красиво! Хочу зелени. Нравится мне вышивать зелёными нитками. Подумаю, что бы такого начать, чтоб в избытке было зелёного (конечно, есть роща, но это чересчур:)).

Инночка, ну чего же ты тогда ждёшь, ведь у тебя терпеливо ожидает своей очереди такая восхитительная зелень::tender:! Вот и Маришка думала в своё время, что чересчур, а уже любуется готовой потрясающей рощи, начинай:wink:, точно не пожалеешь, у меня по объему почти роща и я кайфую от каждого крестика, правда канву я заменила на 16. Скажу честно, в глубине души я очень жалею, что в своё время рощу держала в руках, даже откладывала на подумать и в итоге не решилась!

Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 10:26, nata2017 сказал(а):

Галюня, какая красота получается! 

Натуля, спасибо огромное!:give_heart:

Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 12:17, Tata44 сказал(а):

И я предвкушаю! Ещё как! Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет:jc_fan:

Пора, ой как пора, тем более, что у меня под эту работу, год как, багет отложен и мне уже об этом робко напоминали:D!

Lorans, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в