22 июня 2021 41 минуту назад, махно сказал(а): Галя, какая прелесть, уже столько деревьев на бережку навыращивала! Красота! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): вот Галя, работа летит! Все-таки в нашем увлечении главное - удовольствие от процесса! А все остальное - вокруг этого! Пусть иголочка порхает и дальше! Tata44, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 минут назад, махно сказал(а): , как же незаслуженно долго этот процесс лежал на полочке и какое же колоссальное удовольствие он дарит мне сейчас! И не говори. Галя. Очень красиво получается. Я тоже получаю эстетическое удовольствие от этого процесса. mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 часа назад, махно сказал(а): вот Галя, какая зелень! Очень нравится! Аринесса , Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): , Показывай, Галочка, сколько захочется раз, столько и показывай! Как же здорово, что шьется в удовольствие. Жаль, что главного героя - ручья не видно, но мы всё равно его присутствие ощущаем. Он же прохладный! То, что сейчас нам и надо. Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Галюсик, красота-то какая! Умничка! Шей дальше и показывай нам столько, сколько хочется! Мы с удовольствием посмотрим Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 На Маринину рощу похоже). Красивые вы, девочки, пейзажи выбираете, сидеть там потом, отмечать финиши, просто одно удовольствие!) Галь, очень заметно прибавилось и правда. nata-g, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 8 часов назад, махно сказал(а): Вот сто раз давала себе слово показывать уже полностью отшитый фрагмент и в очередной раз не удержалась , вот , как же незаслуженно долго этот процесс лежал на полочке и какое же колоссальное удовольствие он дарит мне сейчас! Уже деревья вырастают! Как это всё прекрасно! Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, какая прелесть, уже столько деревьев на бережку навыращивала! Красота! Олечка, ращу не жалея сил и не покладая рук!!! Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, работа летит! Все-таки в нашем увлечении главное - удовольствие от процесса! А все остальное - вокруг этого! Пусть иголочка порхает и дальше! Танюша, спасибо огромное! Ты права, главное удовольствие и сейчас оно огромное, но впереди меня ждёт сплошная обязаловка в виде практически однотонного небесного простора, на этом этапе дизайнеры не особенно заморочились и у меня уже сейчас нервные клетки подозрительно взбодрились от предвкушения этого неземного "наслаждения", а что с ними будет в самом процессе боюсь даже представить, ведь удовольствием там даже не пахнет! Tatiana Ch., Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И не говори. Галя. Очень красиво получается. Я тоже получаю эстетическое удовольствие от этого процесса. Танечка, спасибо тебе огромное! Обещаю и впредь, до последнего "зелёного" крестика дарить тебе это эстетическое наслаждение, а вот с "бело-голубыми" уж как получится! Tatiana2406, Tatiana Ch., Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Галя, какая зелень! Очень нравится! Мариш, зелень здесь действительно сочная, чистая, насыщенная, я даже не устаю переходить от одного оттенка зелёного к другому и даже нет желания переключиться на иную палитру, что бывает очень редко! mag, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Показывай, Галочка, сколько захочется раз, столько и показывай! Как же здорово, что шьется в удовольствие. Жаль, что главного героя - ручья не видно, но мы всё равно его присутствие ощущаем. Он же прохладный! То, что сейчас нам и надо. Мариночка, друг, спасибо за поддержку, мне иногда, да что там иногда, практически всегда, так трудно удержаться и не показать переходный результат и рада, что вас это не раздражает, а радует! Вот тебе ручеёк полностью, охлаждайся на здоровье, представляю какой он прозрачный и студёный - фото не в гаечку! ЛАДОМИРА, nastygera, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Галюсик, красота-то какая! Умничка! Шей дальше и показывай нам столько, сколько хочется! Мы с удовольствием посмотрим Натулечка, дорогая, спасибо! А я буду с удовольствием шить, уже сейчас руки чешутся от желания, но надо бежать по очередным неотложным делам , чтобы потом с ещё большим удовольствием вам показывать результаты! Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): На Маринину рощу похоже). Красивые вы, девочки, пейзажи выбираете, сидеть там потом, отмечать финиши, просто одно удовольствие!) Галь, очень заметно прибавилось и правда. Леночка, на Маринину рощу конечно немного похоже, но так приблизительно, роща конечно вне всякой конкуренции, она восхитительна, но чем они очень похожи, так это тем, что удовольствия от процесса море, а шьётся ручеёк в разы быстрее и этим он даже лучше! ......а впереди ещё продолжение чудесной лукасовской берёзки... ха-ха-ха и у Маринки кстати тоже, предвкушаю!!! nata-g, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 9 часов назад, Stefany сказал(а): Уже деревья вырастают! Как это всё прекрасно! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Мне так приятно, что тебе нравятся мои вековые, стройные деревья, они действительно прекрасны! nata-g, Stefany, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): Ой, Галюня, как же уже красиво! Я так люблю работы без пялец в такой стадии готовности! Как будто красота с помощью кисти художника наступает на белое, и ты предвкушаешь, что там впереди! АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19 часов назад, махно сказал(а): вот , как же незаслуженно Галюня, какая красота получается! махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Вот тебе ручеёк полностью, охлаждайся на здоровье, представляю какой он прозрачный и студёный Спасибо, друг! Охладилась с удовольствием! 4 часа назад, махно сказал(а): роща конечно вне всякой конкуренции, она восхитительна, но чем они очень похожи, так это тем, что удовольствия от процесса море, а шьётся ручеёк в разы быстрее и этим он даже лучше! а отличаются тем, что у тебя ручеёк ещё есть! 4 часа назад, махно сказал(а): ......а впереди ещё продолжение чудесной лукасовской берёзки... ха-ха-ха и у Маринки кстати тоже, предвкушаю!!! И я предвкушаю! Ещё как! Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 22.06.2021 в 14:33, махно сказал(а): , Галя, очень красиво получается, твори дальше в удовольствие. nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет Вот-вот, девочки, может вы посодействуете? ! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 09:51, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Галюня, как же уже красиво! Я так люблю работы без пялец в такой стадии готовности! Как будто красота с помощью кисти художника наступает на белое, и ты предвкушаешь, что там впереди! Танюш, спасибо, надеюсь сегодня после обеда станет ещё красивее и без пялец! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 09:56, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! Хочу зелени. Нравится мне вышивать зелёными нитками. Подумаю, что бы такого начать, чтоб в избытке было зелёного (конечно, есть роща, но это чересчур:)). Инночка, ну чего же ты тогда ждёшь, ведь у тебя терпеливо ожидает своей очереди такая восхитительная зелень:! Вот и Маришка думала в своё время, что чересчур, а уже любуется готовой потрясающей рощи, начинай, точно не пожалеешь, у меня по объему почти роща и я кайфую от каждого крестика, правда канву я заменила на 16. Скажу честно, в глубине души я очень жалею, что в своё время рощу держала в руках, даже откладывала на подумать и в итоге не решилась! Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 10:26, nata2017 сказал(а): Галюня, какая красота получается! Натуля, спасибо огромное! Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 12:17, Tata44 сказал(а): И я предвкушаю! Ещё как! Пора уже за зимушку браться, а то жаре этой конца-краю нет Пора, ой как пора, тем более, что у меня под эту работу, год как, багет отложен и мне уже об этом робко напоминали! Lorans, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение