13 июля 2021 7 часов назад, махно сказал(а): А у меня немного неба , немного цветов с клумбы и домашние любимицы тоже сейчас радуют ! Галя, какое натуральное небо! Клематис раскошный, навеял воспоминания о даче, у нас такой же был. Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): Красотищщщщща! Села бы у тебя где-нибудь на крылечке, вышивала и любовалась цветущим садом.... Наташенька, так в чём же дело, добро пожаловать! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 21 час назад, mag сказал(а): Ну вот, а ты боялась! Галя, хорошо продвинулась. За фото цветов спасибо. Такая красота у тебя рядом. Мариш, боялась, но идёт, вяло конечно, но движется, без особых радостных эмоций, но, что очень радует, спокойно и без нервов, наверное все остались на порогах приёмных комиссий! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 7 минут назад, махно сказал(а): спокойно и без нервов, наверное все остались на порогах приёмных комиссий! Значит именно это тебе сейчас и нужно. К моменту поступления (22.07) увидим готовую работу? Погорячилась... К 1 сентября? Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галя, какое натуральное небо! Клематис раскошный, навеял воспоминания о даче, у нас такой же был. Леночка, спасибо, но вот клематис меня очень обеспокоил - глянула позавчера в окно, а на одной ветке все цветы завяли сразу и листики тоже пожухли, убрала эту ветвь, вчера увидела, что и вторая ведёт себя подозрительно, в итоге осталась одна маленькая и я не знаю, что с нею будет дальше, очень боюсь, что он погибнет полностью! nata-g, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесно просто, Галочка! Ещё немного неба, а там уже и ёлочки покажутся! Красота! Гибискус такой важный, хорошо ему там у вас, растёт прям как в тропиках! Ой, Мариш, до ёлочек ещё далековато, решила рисовать небо пока хватит сил и терпения! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Значит именно это тебе сейчас и нужно. К моменту поступления (22.07) увидим готовую работу? Погорячилась... К 1 сентября? Ну к 1 сентября очень даже возможно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Вот он, мой красавчик- вчера, - сегодня рано утром, но это он ещё не во всей своей цветущей красе! nogres, Tatiana2406, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Вот он, мой красавчик Ох, Галя, какая красота у тебя под окном! Умереть-не-встать! И это не во всей цветущей красе! Но цветок по структуре отличается от моего, красного. Как многообразна природа! Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 13.07.2021 в 08:16, махно сказал(а): немного цветов с клумбы 13.07.2021 в 08:16, махно сказал(а): и домашние любимицы тоже сейчас радуют Галя, и под окном, и на окне - радость глазам! Да и вообще Донецк это город-сад! Невероятный, весь в розах! Спадет жара, я выползу и сниму гортензии в соседнем дворе, а то все с одним цветком ношусь, настроение пытаюсь создать. Как говорится, чем богаты... в московских дворах тоже лето 13.07.2021 в 08:16, махно сказал(а): А у меня немного неба Галь, а неба-то уже много! И такое натуральное! Хорошо идешь! Глядишь и правда, к сентябрю все-все закончишь, а то и раньше! Ждем-с! Такие интересные природные пейзажи у наших девчонок в этом году - роща, часовня, залив, речушка, твой на мази... это я только слету вспомнила...Хорошая у нас вышивальная жизнь, вопреки многим общим трудностям! Fascinata, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Галя, какое это удовольствие, жить в окружении такой красоты! Уж я сто раз говорила об этом, но вновь и вновь при взгляде на фото твоих цветов-растений испытываю острое чувство восторга. Гибискус - красавец, чудо, источник восхищения. Ну и домашние цветочки твои - радость, спасибо тебе. ЛАДОМИРА, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот он, мой красавчик- И правда красавчик! Прям королевский куст! Очень красиво, Галь Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): наверное все остались на порогах приёмных комиссий! Уверена, что именно так, Галь, хоть ты и пошутила. По крайней мере, пытаюсь перевести твою ситуацию на себя, и понимаю, что у меня было бы точно так же)) Удачи! Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спадет жара, я выползу и сниму гортензии в соседнем дворе Обожаю гортензии! У сестры много, правда только белые. Я уже прошлый год показывала их, но всё равно в этот приезд опять их сфотографировала). Вот эти два куста особенно эффектно растут по сторонам дорожки. махно, ms_flora, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо, но вот клематис меня очень обеспокоил - глянула позавчера в окно, а на одной ветке все цветы завяли сразу и листики тоже пожухли, убрала эту ветвь, вчера увидела, что и вторая ведёт себя подозрительно, в итоге осталась одна маленькая и я не знаю, что с нею будет дальше, очень боюсь, что он погибнет полностью! Как жалко, Галя! Хорошо хоть в вышитых есть, хоть это и не заменит. Я свой Клематис от НС даже чуток начала, когда ты свой закончила. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спадет жара, я выползу и сниму гортензии в соседнем дворе, а то все с одним цветком ношусь, настроение пытаюсь создать. Как говорится, чем богаты... в московских дворах тоже лето Жара спадает прямо к ночи сейчас очень жарко на улице, ходила на рынок. Но вроде дождь обещают, будем надеяться. 4 минуты назад, lenning сказал(а): Обожаю гортензии! Лена, просто волшебно! Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Вот он, мой красавчик- вчера, Шикарный куст! Вчера - под солнечными лучами, сегодня - в тенёчке, но везде однозначно красив! И если ещё не во всей красе сейчас, то когда? Только что, lenning сказал(а): Вот эти два куста особенно эффектно растут по сторонам дорожки Великолепные кустики! Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И если ещё не во всей красе сейчас, то когда? Тогда, когда он будет белым от цветов, а сейчас он только входит в силу и полный цвет! Lorans, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как жалко, Галя! Хорошо хоть в вышитых есть, хоть это и не заменит. Я свой Клематис от НС даже чуток начала, когда ты свой закончила. Леночка, так продолжай шить, уверена, что ты получишь огромное удовольствие, он такой красивый отшитый и шьётся достаточно легко! mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): И правда красавчик! Прям королевский куст! Очень красиво, Галь Ленусь, этот куст радует меня уже лет десять как и каждую весну я переживаю оживёт ли после морозов! 4 часа назад, lenning сказал(а): Уверена, что именно так, Галь, хоть ты и пошутила. По крайней мере, пытаюсь перевести твою ситуацию на себя, и понимаю, что у меня было бы точно так же)) Удачи! Конечно я пошутила, но умоталась и испереживалась не на шутку, это точно, сейчас жара, метушня, переживания, муки выбора, всё в одном флаконе, я когда возвращалась домой после финального похода в третий ВУЗ, даже не верила, что теперь можно расслабиться до оглашения результатов и уже окончательного выбора специальности! nata-g, ms_flora, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 27.07.2021 в 21:52, Zlatodara сказал(а):  Уж полночь...  Галюсь, неужто небо ещё не закончила? Инночка, приветик, до закончила ещё, мягко говоря, далековато, чуть-чуть подкачало здоровье и уже наверное неделю я иголочку в руки не брала, вообще ничего не хотелось, вот только вчера, усилием воли заставила себя это сделать и даже неплохо продвинулась в небесах, сегодня надеюсь уже на лучший результат! 27.07.2021 в 21:52, Zlatodara сказал(а): Как я хочу такой же! У нас белый с темной серединкой и розовый, а я хочу чисто-белый. Эх, жаль что ты далеко, у меня в этом году так много росточков из семян проросло, я бы с тобой с огромным удовольствием ими поделилась бы! Fascinata, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.07.2021 в 07:26, махно сказал(а): чуть-чуть подкачало здоровье Галочка, надеюсь, все позади? Здоровья крепкого Fascinata, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Галка! С 1 сентября тебя и твоего новоиспеченного студента! Отличной учёбы и прекрасных студенческих лет! А ты, мамочка, расслабься уже... Egelia, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Галечка, и я поздравляю вас С Днём знаний! Удачной учёбы твоему сыночку, новых верных друзей, ярких эмоций и увлекательных студенческих приключений! Ну а тебе, мамаша, стоять умиротворенно в сторонке и радоваться на свое повзрослевшее дидятко. Пусть эти годы будут для вас интересными и счастливыми! P.S. Ну только ты расскажи нам потом, как все прошло-то, 1-вый раз в первый класс. Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, надеюсь, все позади? Здоровья крепкого Леночка, дорогая, спасибо огромное!!! Я когда читаю такие чудесный слова, о здоровье и обо всём, что с ним связано забываю напрочь !!! АлёNка, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Галка! С 1 сентября тебя и твоего новоиспеченного студента! Отличной учёбы и прекрасных студенческих лет! А ты, мамочка, расслабься уже... Наташенька, дорогая, спасибо огромное!!! Какое расслабься, уже жду не дождусь его домой, так хочется узнать о первых впечатлениях, прошли ли страхи, а они были ещё вчера, а ещё вчера пришёл с посвящения в студенты злой и всем недовольный, правда ближе к вечеру уже всё было более менее нормально, даже сегодня сгонял а свою школу на празднование первого звонка и вернулся радостным и счастливым! Вобщем с моим дорогим студентом (как мне непривычно это слово) сильно не расслабишься! Juliay, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение