Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

04.06.2021 в 12:53, Tatiana2406 сказал(а):

Такая красота в капельках воды просто просится на вышивку. Залюбовалась! 

Да, Танюша, они прекрасны, лепесточки такие нежные, лёгкие, гофрированные, как легчайший шёлк!:tender:

Lorans, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик! :give_heart: Приглашаю вас на прогулку в горы IMG_20210607_164226.thumb.jpg.2e6f5b3824aa721051095d8179114367.jpgIMG_20210607_164111.thumb.jpg.5f4f01c87e1191a678f6a14ade24756c.jpg - смотрите, какая чудесная солнечная погода, мы так замечательно проведём время:tender:! Ну а я каждый день наслаждаюсь этой чистой зеленью, планировала шить небеса, немного поковыряла, но так мне стало грустно и скучно, что решила не рисковать вдохновением на середине работы и дальше шить зелень, а после семи листов у меня просто не будет выбора, как шить небо и тогда вместо вдохновения подключу силу воли!:yes3:

А вот, что я нашла сегодня в своем лесу палисаднике IMG_20210607_141443.thumb.jpg.db7f9ee19bd8b0799afe8a637521798e.jpgIMG_20210607_141436.thumb.jpg.76b8e9401c32723d90d7eba079d911ec.jpg, очередной урожай из двух грибочков, правда знатный урожай:wink: :D - мелочь, а так радостно, как-будто по лесу прогулялась!

maui, Fascinata, nata2017 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, очень красиво! Пока немного философская картина получается. Тропинка убегает... куда? Уверена, что в прекрасное будущее! 

Tatiana2406, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210607_164111.thumb.jpg.5f4f01c87e1191a678f6a14ade24756c.jpg

Галя, а у меня первая мысль при взгляде на этот фрагмент была «ооо, тропинка в Изумрудный город!» :girl_crazy:.  А это значит, что картина рисуется СКАЗОЧНО красивая, с чем тебя и поздравляю! Хорошо идёшь, Галечка, рада, что вдохновение :girl_in_love:- с тобой.

И как же мне нравится твоё хозяйство, Галя, что у тебя есть палисадник (обожаю это слово, оно такое... напевное, что ли), а в нем цветочки, а в цветочках грибочки, ну прям такая уютная жизнь! Меня  тёплом от этого обдаёт, я как к детству своему прикасаюсь, в котором у меня тоже был палисадник, у бабушки. Я все помню и знаю про то, какой это труд, сколько работы, сил, времени, забот. Но все равно так тепло, так радостно на душе. 

mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210607_164226.thumb.jpg.2e6f5b3824aa721051095d8179114367.jpgIMG_20210607_164111.thumb.jpg.5f4f01c87e1191a678f6a14ade24756c.jpg

Галочка, это обалдеть как ты рванула! Дотянулась до небес!:clapping:Надо было небеса пошить, конечно, немножко, а то потом "разбавлять" небо будет нечем:mosking: Красииво!

IMG_20210607_141443.thumb.jpg.db7f9ee19bd8b0799afe8a637521798e.jpgIMG_20210607_141436.thumb.jpg.76b8e9401c32723d90d7eba079d911ec.jpg

Урожай и правда знатный! Это как же им у тебя хорошо, завелись сами по себе, и растут на радость вам!!!

mag, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!IMG_20210608_083906.thumb.jpg.8347fff347eaf70de4e22867c2d2c295.jpgIMG_20210608_083853.thumb.jpg.51807aa96083136d58d6857bae99e0ec.jpgIMG_20210608_083848.thumb.jpg.c16acdc79295503833d7e6632f2900b8.jpgIMG_20210608_083844.thumb.jpg.fcd6e6e0af8d73c84fa1215abef8f7a0.jpg, на данный момент могу похвастаться только этими прелестными ромашечками и высокой, сочной, буйной травой, только она сейчас так радуется дождям и на радость нашим курочка, наливается соком и цветёт буйным цветом ростом, вот и сейчас, пока писала, солнышко резко закрыла туча, загремел гром и скоро нас накроет небесными ручьями!:mosking:

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галя, а у меня первая мысль при взгляде на этот фрагмент была «ооо, тропинка в Изумрудный город!» :girl_crazy:.  

11 часов назад, lenning сказал(а):

Галь, очень красиво! Пока немного философская картина получается. Тропинка убегает... куда? Уверена, что в прекрасное будущее! 

Мы в город изумрудный идём дорогой трудной......

но наша  с иголочкой дорога такая увлекательная, приятная, радостная и солнечная :tender: !!! Правда, Леночка, Оля, дорогие мои, хочу вас немного разочаровать, то что вы так дружно приняли за тропинку и есть русло горного ручейка:wink:, но похоже, похоже, очень похоже!

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

И как же мне нравится твоё хозяйство, Галя, что у тебя есть палисадник (обожаю это слово, оно такое... напевное, что ли), а в нем цветочки, а в цветочках грибочки, ну прям такая уютная жизнь! Меня  тёплом от этого обдаёт, я как к детству своему прикасаюсь, в котором у меня тоже был палисадник, у бабушки. Я все помню и знаю про то, какой это труд, сколько работы, сил, времени, забот. Но все равно так тепло, так радостно на душе. 

Олечка, да у нас и есть всё, как в деревне - утром звенящая тишина, только птички щебечут, петушок кукарекает, за посадкой иногда слышен шум проезжающей электрички и составов с угольком и никакого шума городского транспорта к нам практически не доходит, вобщем тишь и благодать!!! А так как я просыпаюсь очень рано и моя семья ещё спит, то сполна могу насладиться с кофейком в руках этой тишиной и покоем...правда только утром! А ещё сейчас услышала, как кукует кукушка, спросила про свои оставшиеся годы, так вот она "зараза" напророчила мне два или три года всего, хорошо что я в это не верю!:D

А труд, да, труд постоянный, пока родители были молодые и здоровые, я вообще к этому не имела никакого отношения, порхала по жизни во всеобщей любви и родительской заботе, как любимая бабочка, а вот сейчас всё сполна ощутила на себе!

АриЯ, mag, nastygera и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, это обалдеть как ты рванула! Дотянулась до небес!:clapping:Надо было небеса пошить, конечно, немножко, а то потом "разбавлять" небо будет нечем:mosking: Красииво!

Урожай и правда знатный! Это как же им у тебя хорошо, завелись сами по себе, и растут на радость вам!!!

Маришка, спасибо огромное:give_heart:! Рванула на удивление бодро и с огромным удовольствием, сейчас просто оторваться не могу, если бы не постоянные домашние дела, то даже не знаю где уже была бы!:la_horse:

Урожай конечно "знатный", но хотелось бы больше, чтоб под каждым цветочком! Вот размечталась!!!:blush:

nata-g, Fascinata, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20210608_083906.thumb.jpg.8347fff347eaf70de4e22867c2d2c295.jpg

Ромашечки-милашечки, чувствую их аромат!

27 минут назад, махно сказал(а):

утром звенящая тишина, только птички щебечут, петушок кукарекает, за посадкой иногда слышен шум проезжающей электрички и составов с угольком и никакого шума городского транспорта к нам практически не доходит, вобщем тишь и благодать

:girl_wacko: У меня голова кружится от твоих слов и восторга, что они рождают в душе моей.

18 минут назад, махно сказал(а):

надвигается IMG_20210608_095622.thumb.jpg.7d4536f3d369efefa1bf19eeb139eeb7.jpg

:blink: О-хо-хо, что сейчас будет-то....

АлёNка, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fascinata сказал(а):

:girl_wacko: У меня голова кружится от твоих слов и восторга, что они рождают в душе моей.

:tender::give_heart::heart:!!!

Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fascinata сказал(а):

:blink: О-хо-хо, что сейчас будет-то....

Уже прошло и практически отгремело, слышны только отдаленные раскаты, но быыыло:shok:

Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210607_164111.thumb.jpg.5f4f01c87e1191a678f6a14ade24756c.jpg 

Галя, хорошо продвинулась! Какие горы появляются! Вот нравится мне Luca-S, без бэка и так все выразительно! 

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210608_083906.thumb.jpg.8347fff347eaf70de4e22867c2d2c295.jpg

Прелесть какая, такие свежие!

Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, что на нас надвигается 

Галюня, пишу это под сверкание молний и звуки оглушительного грома! Даже страшновато... У нас так, как у вас.

22 часа назад, махно сказал(а):

Приглашаю вас на прогулку в горы IMG_20210607_164226.thumb.jpg.2e6f5b3824aa721051095d8179114367.jpgIMG_20210607_164111.thumb.jpg.5f4f01c87e1191a678f6a14ade24756c.jpg

Как же скОренько все движется! И правда, согласна с Олей, город Изумрудный...  Пейзаж ожидается реально изумрудный, а сосны-то там какие впереди!

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!IMG_20210608_083906.thumb.jpg.8347fff347eaf70de4e22867c2d2c295.jpg

Прямо напоминание о твоих прошлогодних ромашках! До сих пор их помню... А как ты мучилась с бэком, все подбирала оптимальный вариант, и подобрала! Такая чудесная работа!

22 часа назад, махно сказал(а):

очередной урожай из двух грибочков, правда знатный урожай:wink: :D - мелочь, а так радостно, как-будто по лесу прогулялась!

Вот-вот! 2-3 грибочка могут придать чудесный оттенок многому, что повседневно готовишь! Ты свою "плантацию" береги! Свои грибочки - не поверишь! Лес под окнами! )))

АлёNка, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, какая красота! Камешки как настоящие! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Люблю горные пейзажи...

Наденька, спасибо огромное:give_heart:! Мне тоже очень нравятся горные пейзажи, хотя этот у меня первый, вот только хотелось бы, чтобы гор в этом пейзаже было побольше, а неба поменьше :mosking:!

mag, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Галя, хорошо продвинулась! Какие горы появляются! Вот нравится мне Luca-S, без бэка и так все выразительно! 

Мариш, этот процесс такой классный, что движется практически сам по себе, а то что он без бэка и блэндов, меня вообще приводит в дикий, первобытный восторг:girl_cray2: и я так рада, что ещё у меня берёзка от Лукаса томится в ожидании!

18 часов назад, mag сказал(а):

Прелесть какая, такие свежие!

Это они после дождя и в ожидании очередного! Сейчас всё свежее и яркое,:tender: особенно сорняки:D!

Lorans, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно:jc_cupidboy:, просто глаз не оторвать:jc_cupidboy:

Натуля, спасибо огромное!!!:give_heart:

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, пишу это под сверкание молний и звуки оглушительного грома! Даже страшновато... У нас так, как у вас.

Ой, Танюша, у вас наверное всё же сильнее, я видела в новостях бурлящие потоки на улицах Москвы, вода даже в маршрутки заходила, у нас такого по-моему не было!

Как же скОренько все движется! И правда, согласна с Олей, город Изумрудный...  Пейзаж ожидается реально изумрудный, а сосны-то там какие впереди!

Ты знаешь, я когда шью эту работу меня не покидает ощущение чистоты и свежести пейзажа, это вобщем то и неудивительно, палитра просто поражает чистотой красок и никакого смешивания цветов, оторваться от процесса не могу!

Прямо напоминание о твоих прошлогодних ромашках! До сих пор их помню... А как ты мучилась с бэком, все подбирала оптимальный вариант, и подобрала! Такая чудесная работа!

Танюшенька, как же мне приятны твои воспоминания о моих ромашечках:give_heart:, каждый день любуюсь ими!:tender:

Вот-вот! 2-3 грибочка могут придать чудесный оттенок многому, что повседневно готовишь! Ты свою "плантацию" береги! Свои грибочки - не поверишь! Лес под окнами! )))

Обязательно буду беречь, холить и лелеять, повешу оградительную ленточку и прицеплю табличку "заповедная зона" :D, буду собирать грибы вЁдрами, готовить вкусности и потом всех угощать!:wink:

mag, nata-g, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Обязательно буду беречь, холить и лелеять, повешу оградительную ленточку и прицеплю табличку "заповедная зона" :D, буду собирать грибы вЁдрами, готовить вкусности и потом всех угощать!:wink:

Галя, представила в красках :mosking:

махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, представила в красках :mosking:

Да я и сама наяву представила эту картинку! :loll:

Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пейзаж завораживает, так и слышится, как речка по камням перекатывается и сосны шумят вдалеке :wub:

Отличный у тебя палисадник, урожайный! Это шампиньончики? 

Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maui сказал(а):

Галя, пейзаж завораживает, так и слышится, как речка по камням перекатывается и сосны шумят вдалеке :wub:

Оля, спасибо огромное:give_heart:! А ещё ощущается прохлада горного ручейка, мощь и сила окружающего пейзажа и свобода от всего... ну хотя бы на время:wink:!

42 минуты назад, maui сказал(а):

Отличный у тебя палисадник, урожайный! Это шампиньончики?

По виду очень похожи, но пробовать сразу побаивалась, а когда сварила супчик с ними, сразу же всем предложила пообедать вместе, но все стыдливо отказались по разным причинам, ну а я решила насладиться сырным супчиком в одиночестве, подумала будь что будет, зато сейчас вкусно, ну а мои через пару часов тоже подтянулись:yes3:, когда удостоверились, что я не бьюсь в конвульсиях:loll:!

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

то что он без бэка и блэндов, меня вообще приводит в дикий, первобытный восторг:girl_cray2:

Меня бленды так не напрягают, как бэк. 

1 час назад, махно сказал(а):

Сейчас всё свежее и яркое,:tender: особенно сорняки:D!

:loll:

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в