7 июня 2021 04.06.2021 в 12:53, Tatiana2406 сказал(а): Такая красота в капельках воды просто просится на вышивку. Залюбовалась! Да, Танюша, они прекрасны, лепесточки такие нежные, лёгкие, гофрированные, как легчайший шёлк! Lorans, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 04.06.2021 в 12:58, mag сказал(а): !!! mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Девчонки, приветик! Приглашаю вас на прогулку в горы - смотрите, какая чудесная солнечная погода, мы так замечательно проведём время! Ну а я каждый день наслаждаюсь этой чистой зеленью, планировала шить небеса, немного поковыряла, но так мне стало грустно и скучно, что решила не рисковать вдохновением на середине работы и дальше шить зелень, а после семи листов у меня просто не будет выбора, как шить небо и тогда вместо вдохновения подключу силу воли! А вот, что я нашла сегодня в своем лесу палисаднике , очередной урожай из двух грибочков, правда знатный урожай - мелочь, а так радостно, как-будто по лесу прогулялась! maui, Fascinata, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Галь, очень красиво! Пока немного философская картина получается. Тропинка убегает... куда? Уверена, что в прекрасное будущее! Tatiana2406, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Галя, а у меня первая мысль при взгляде на этот фрагмент была «ооо, тропинка в Изумрудный город!» . А это значит, что картина рисуется СКАЗОЧНО красивая, с чем тебя и поздравляю! Хорошо идёшь, Галечка, рада, что вдохновение - с тобой. И как же мне нравится твоё хозяйство, Галя, что у тебя есть палисадник (обожаю это слово, оно такое... напевное, что ли), а в нем цветочки, а в цветочках грибочки, ну прям такая уютная жизнь! Меня тёплом от этого обдаёт, я как к детству своему прикасаюсь, в котором у меня тоже был палисадник, у бабушки. Я все помню и знаю про то, какой это труд, сколько работы, сил, времени, забот. Но все равно так тепло, так радостно на душе. mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Галочка, это обалдеть как ты рванула! Дотянулась до небес!Надо было небеса пошить, конечно, немножко, а то потом "разбавлять" небо будет нечем Красииво! 5 часов назад, махно сказал(а): Урожай и правда знатный! Это как же им у тебя хорошо, завелись сами по себе, и растут на радость вам!!! mag, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Девчонки, доброе утро!, на данный момент могу похвастаться только этими прелестными ромашечками и высокой, сочной, буйной травой, только она сейчас так радуется дождям и на радость нашим курочка, наливается соком и цветёт буйным цветом ростом, вот и сейчас, пока писала, солнышко резко закрыла туча, загремел гром и скоро нас накроет небесными ручьями! 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, а у меня первая мысль при взгляде на этот фрагмент была «ооо, тропинка в Изумрудный город!» . 11 часов назад, lenning сказал(а): Галь, очень красиво! Пока немного философская картина получается. Тропинка убегает... куда? Уверена, что в прекрасное будущее! Мы в город изумрудный идём дорогой трудной...... но наша с иголочкой дорога такая увлекательная, приятная, радостная и солнечная !!! Правда, Леночка, Оля, дорогие мои, хочу вас немного разочаровать, то что вы так дружно приняли за тропинку и есть русло горного ручейка, но похоже, похоже, очень похоже! 11 часов назад, Fascinata сказал(а): И как же мне нравится твоё хозяйство, Галя, что у тебя есть палисадник (обожаю это слово, оно такое... напевное, что ли), а в нем цветочки, а в цветочках грибочки, ну прям такая уютная жизнь! Меня тёплом от этого обдаёт, я как к детству своему прикасаюсь, в котором у меня тоже был палисадник, у бабушки. Я все помню и знаю про то, какой это труд, сколько работы, сил, времени, забот. Но все равно так тепло, так радостно на душе. Олечка, да у нас и есть всё, как в деревне - утром звенящая тишина, только птички щебечут, петушок кукарекает, за посадкой иногда слышен шум проезжающей электрички и составов с угольком и никакого шума городского транспорта к нам практически не доходит, вобщем тишь и благодать!!! А так как я просыпаюсь очень рано и моя семья ещё спит, то сполна могу насладиться с кофейком в руках этой тишиной и покоем...правда только утром! А ещё сейчас услышала, как кукует кукушка, спросила про свои оставшиеся годы, так вот она "зараза" напророчила мне два или три года всего, хорошо что я в это не верю! А труд, да, труд постоянный, пока родители были молодые и здоровые, я вообще к этому не имела никакого отношения, порхала по жизни во всеобщей любви и родительской заботе, как любимая бабочка, а вот сейчас всё сполна ощутила на себе! АриЯ, mag, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, это обалдеть как ты рванула! Дотянулась до небес!Надо было небеса пошить, конечно, немножко, а то потом "разбавлять" небо будет нечем Красииво! Урожай и правда знатный! Это как же им у тебя хорошо, завелись сами по себе, и растут на радость вам!!! Маришка, спасибо огромное! Рванула на удивление бодро и с огромным удовольствием, сейчас просто оторваться не могу, если бы не постоянные домашние дела, то даже не знаю где уже была бы! Урожай конечно "знатный", но хотелось бы больше, чтоб под каждым цветочком! Вот размечталась!!! nata-g, Fascinata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Смотрите, что на нас надвигается ! АлёNка, irisheckin, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 27 минут назад, махно сказал(а): Ромашечки-милашечки, чувствую их аромат! 27 минут назад, махно сказал(а): утром звенящая тишина, только птички щебечут, петушок кукарекает, за посадкой иногда слышен шум проезжающей электрички и составов с угольком и никакого шума городского транспорта к нам практически не доходит, вобщем тишь и благодать У меня голова кружится от твоих слов и восторга, что они рождают в душе моей. 18 минут назад, махно сказал(а): надвигается О-хо-хо, что сейчас будет-то.... АлёNка, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): У меня голова кружится от твоих слов и восторга, что они рождают в душе моей. !!! Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Галя, какая красота! Камешки как настоящие! Люблю горные пейзажи... Fascinata, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 58 минут назад, Fascinata сказал(а): О-хо-хо, что сейчас будет-то.... Уже прошло и практически отгремело, слышны только отдаленные раскаты, но быыыло Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 20 часов назад, махно сказал(а): Галя, хорошо продвинулась! Какие горы появляются! Вот нравится мне Luca-S, без бэка и так все выразительно! 3 часа назад, махно сказал(а): Прелесть какая, такие свежие! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 21 час назад, махно сказал(а): Шикарно, просто глаз не оторвать Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Смотрите, что на нас надвигается Галюня, пишу это под сверкание молний и звуки оглушительного грома! Даже страшновато... У нас так, как у вас. 22 часа назад, махно сказал(а): Приглашаю вас на прогулку в горы Как же скОренько все движется! И правда, согласна с Олей, город Изумрудный... Пейзаж ожидается реально изумрудный, а сосны-то там какие впереди! 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Прямо напоминание о твоих прошлогодних ромашках! До сих пор их помню... А как ты мучилась с бэком, все подбирала оптимальный вариант, и подобрала! Такая чудесная работа! 22 часа назад, махно сказал(а): очередной урожай из двух грибочков, правда знатный урожай - мелочь, а так радостно, как-будто по лесу прогулялась! Вот-вот! 2-3 грибочка могут придать чудесный оттенок многому, что повседневно готовишь! Ты свою "плантацию" береги! Свои грибочки - не поверишь! Лес под окнами! ))) АлёNка, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, какая красота! Камешки как настоящие! Люблю горные пейзажи... Наденька, спасибо огромное! Мне тоже очень нравятся горные пейзажи, хотя этот у меня первый, вот только хотелось бы, чтобы гор в этом пейзаже было побольше, а неба поменьше ! mag, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Галя, хорошо продвинулась! Какие горы появляются! Вот нравится мне Luca-S, без бэка и так все выразительно! Мариш, этот процесс такой классный, что движется практически сам по себе, а то что он без бэка и блэндов, меня вообще приводит в дикий, первобытный восторг и я так рада, что ещё у меня берёзка от Лукаса томится в ожидании! 18 часов назад, mag сказал(а): Прелесть какая, такие свежие! Это они после дождя и в ожидании очередного! Сейчас всё свежее и яркое, особенно сорняки! Lorans, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно, просто глаз не оторвать Натуля, спасибо огромное!!! nata-g, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, пишу это под сверкание молний и звуки оглушительного грома! Даже страшновато... У нас так, как у вас. Ой, Танюша, у вас наверное всё же сильнее, я видела в новостях бурлящие потоки на улицах Москвы, вода даже в маршрутки заходила, у нас такого по-моему не было! 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же скОренько все движется! И правда, согласна с Олей, город Изумрудный... Пейзаж ожидается реально изумрудный, а сосны-то там какие впереди! Ты знаешь, я когда шью эту работу меня не покидает ощущение чистоты и свежести пейзажа, это вобщем то и неудивительно, палитра просто поражает чистотой красок и никакого смешивания цветов, оторваться от процесса не могу! 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо напоминание о твоих прошлогодних ромашках! До сих пор их помню... А как ты мучилась с бэком, все подбирала оптимальный вариант, и подобрала! Такая чудесная работа! Танюшенька, как же мне приятны твои воспоминания о моих ромашечках, каждый день любуюсь ими! 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот-вот! 2-3 грибочка могут придать чудесный оттенок многому, что повседневно готовишь! Ты свою "плантацию" береги! Свои грибочки - не поверишь! Лес под окнами! ))) Обязательно буду беречь, холить и лелеять, повешу оградительную ленточку и прицеплю табличку "заповедная зона" , буду собирать грибы вЁдрами, готовить вкусности и потом всех угощать! mag, nata-g, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Обязательно буду беречь, холить и лелеять, повешу оградительную ленточку и прицеплю табличку "заповедная зона" , буду собирать грибы вЁдрами, готовить вкусности и потом всех угощать! Галя, представила в красках махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, представила в красках Да я и сама наяву представила эту картинку! Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Галя, пейзаж завораживает, так и слышится, как речка по камням перекатывается и сосны шумят вдалеке Отличный у тебя палисадник, урожайный! Это шампиньончики? Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 42 минуты назад, maui сказал(а): Галя, пейзаж завораживает, так и слышится, как речка по камням перекатывается и сосны шумят вдалеке Оля, спасибо огромное! А ещё ощущается прохлада горного ручейка, мощь и сила окружающего пейзажа и свобода от всего... ну хотя бы на время! 42 минуты назад, maui сказал(а): Отличный у тебя палисадник, урожайный! Это шампиньончики? По виду очень похожи, но пробовать сразу побаивалась, а когда сварила супчик с ними, сразу же всем предложила пообедать вместе, но все стыдливо отказались по разным причинам, ну а я решила насладиться сырным супчиком в одиночестве, подумала будь что будет, зато сейчас вкусно, ну а мои через пару часов тоже подтянулись, когда удостоверились, что я не бьюсь в конвульсиях! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): то что он без бэка и блэндов, меня вообще приводит в дикий, первобытный восторг Меня бленды так не напрягают, как бэк. 1 час назад, махно сказал(а): Сейчас всё свежее и яркое, особенно сорняки! Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение