2 июня 2021 3 минуты назад, махно сказал(а): А показать есть возможность!!! шарф с петелькой АриЯ, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, какое богатство! Утащила в блокнот на предмет марки пряжи, пробрало! Вдруг вдохновлюсь на вышивку! И я кайфанула, глядя на это горлышко! Еще ждем журчащий ручеек! Танюшка, тащи на здоровье, а лучше пойди в ближайший рукодельный магазин, благо тебе уже можно гулять сколько вздумается, и попробуй эту пряжу на ощупь, уверена что ты не устоишь , это была первая пряжа (которая "пыльная роза"), которую я купила тогда, когда только-только, очень робко и неуверенно, желание снова вязать начало подавать признаки жизни в моей душе! irisheckin, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 А Sapphire лежит зелененькая на джемперок. nata-g, kukusja, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): шарф с петелькой Мариш, какая ты молодец, выполнено изумительно, очень профессионально, так ровненько и красиво, а цвет какой классный, пойду посмотрю его в палитре цветов, а ты не помнишь их номер?!!! nata-g, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 минуты назад, махно сказал(а): пойду посмотрю его в палитре цветов, а ты не помнишь их номер?!!! Нашла в интернете, цвет 1519 бордовый, на 1 фото более правильный. махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): А Sapphire лежит зелененькая на джемперок. Я тоже на этот замечательный цвет долго облизывалась, а потом мне Олечка @Stefany прислала мне "Дольче мохер" от Мондиаль (Италия) приблизительно такого же цвета....теперь я слюни пускаю уже на другие цвета ! mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 5 минут назад, махно сказал(а): теперь я слюни пускаю уже на другие цвета ! Brilliant лежит кораллового цвета, хотела вязать крючком. Запасов много... махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 16 минут назад, махно сказал(а): попробуй эту пряжу на ощупь, уверена что ты не устоишь Tatiana2406, Таня, 100%! Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Brilliant лежит кораллового цвета. Запасов много... У меня тоже есть, где разгуляться! Вот какая красота- её просто в руках держать эстетическое наслаждение! kukusja, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 10 минут назад, mag сказал(а): Нашла в интернете, цвет 1519 бордовый, на 1 фото более правильный. Да у них все цвета шикарные и сделать выбор в пользу какого-нибудь ну ооочень сложно! mag, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красивый регланчик пошёл! Мариш, спасибо, мне тоже очень нравится этот фасончик, он очень простой, не навороченный и, на мой взгляд, стильный, я очень не люблю перегруженность в вязанных вещах! mag, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Блин! Читаю,читаю про вязалки ваши... С таким упоением всё вы описываете, что прям того и гляди и я спицы достану))). Я когда-то "наелась" вязаных носков-тапочек, которых даже не сосчитаю за давностью лет сколько я всем перевязала. Некоторое количество лет назад начала Стёпе вязать жилетку, просто домашнюю, для тепла, но дойдя до спуска петель на плечи и горло застопорилась с расчетами и ... прошли годы... Степа давно уже вырос из нее, хотя вязала на вырост, зная себя, но все равно переоценила своё рвение)) Сейчас и правда какой только пряжи нет, соблазн на соблазне)) nata-g, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, а кто производитель и какой состав? Tatiana2406, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Девочки, а кто производитель и какой состав? Наташа, Vita Sapphire, шерсть ластер - 45%, акрил - 55%, 250 м. в 100 гр., очень приятная. Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, Vita, шерсть ластер - 45%, акрил - 55%, 250 м. в 100 гр., очень приятная. Это какая? Сапфир или бриллиант? Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Это какая? Сапфир или бриллиант? Эта сапфир, а бриллиант- состав тот же, только 380 м. Fascinata, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, mag сказал(а): шарф с петелькой Марин, здорово, очень! Только что, Lorans сказал(а): Это какая? Сапфир или бриллиант? Ага, Наташа тоже собралась что-то вязать. 2 часа назад, lenning сказал(а): С таким упоением всё вы описываете, что прям того и гляди и я спицы достану))). Давай, Лена, сядешь так на балкончике... ... Тем более ребёнок вырос, вяжи новую жилеточку! махно, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ага, Наташа тоже собралась что-то вязать. У Наташи два джемпера для мужа лежат недовязанные. И мешок пряжи Маша привезла в прошлом году на кардиган а про свои запасы и задумки уж и говорить не берусь... Я последнее время покупала Ольгу чистошерстяную от Семеновской пряжи. Но, говорят, ее сняли с производства. А полушерстяную я не очень люблю. Выбор сейчас большой, определиться сложно - нарваться на ерунду какую-нибудь можно на раз. А тут девчонки на два голоса нахваливают надо будет посмотреть в магазине Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): А тут девчонки на два голоса нахваливают надо будет посмотреть в магазине Проверено годами. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Эх, Людочка, как ты можешь так спокойно писать об этом, ведь это "четыре ящика удовольствия"!!! Видела бы ты меня, когда я захожу в отдел пряжи , пока не прикоснусь к каждому приглянувшемуся моточку, выйти не могу!!! Вот точно так я и пришла к своим 4 ящикам: ничего не пропускала, все мне было надо...))) Fascinata, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 15:32, Lorans сказал(а): И мешок пряжи Маша привезла в прошлом году на кардиган Натуль, у меня последнее время крутилась мысль :"А как там поживает кардиганчик для Машеньки?" И всё порывалась у тебя об этом спросить, но отвлекалась на что-то другое и мысль ускользала, а тут захожу в тему и вдруг вижу ответ на свой вопрос! Мамочка, вы что себе позволяете, а что будет согревать ребёнка холодными осенними вечерами...правда вечерами понятно кто, а не что, а вот днём нужно утепляться, да и лето нынче не обещает быть теплым! Lorans, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Вчера не могла пройти мимо такой красоты - невероятная нежность в капельках дождя! Tata44, irisheckin, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 17:16, kukusja сказал(а): Вот точно так я и пришла к своим 4 ящикам: ничего не пропускала, все мне было надо...))) Ну ничего, пройдет немного времени и всё пригодится , как показывает время, любовь бесследно не уходит! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Вчера не могла пройти мимо такой красоты Такая красота в капельках воды просто просится на вышивку. Залюбовалась! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Мамочка, вы что себе позволяете, а что будет согревать ребёнка холодными осенними вечерами 5 часов назад, махно сказал(а): невероятная нежность в капельках дождя! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение