22 декабря 2021 16.12.2021 в 11:07, махно сказал(а): Красиво получается, Галя. И ещё немного, ещё чуть-чуть..... махно, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17.12.2021 в 14:46, Juliay сказал(а): и я и я!!!! Ну время еще есть может оба процесса успеешь? Но в любом случае уже совсем немного осталось, если что начнешь год с завершения прекрасного пейзажа! Ох, Юленька, уже не успею, но есть оправдание, сейчас занимаюсь гораздо более важным и значимым для меня пооцессом, но об этом позже ! Fascinata, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 22.12.2021 в 10:55, Аринесса сказал(а): Красиво получается, Галя. И ещё немного, ещё чуть-чуть..... Танюша, спасибо тебе огромное, пока процесс отложен, но по-прежнему любим, просто нужно было переключить силы и внимание на другое! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 06.12.2021 в 16:35, махно сказал(а): , Детство этот котик провел в камышах, а юность проводит в соснах. Еще и попой по зашитому - велика твоя любовь к нему, Галочка, сразу видно! Я своим позволяю возлежать только на безопасной дистанции с вышивкой... А такие, что и когти могут поточить. Фиалочки... ммм... Не передать словами мои любовательные чувства! Мне кажется, что и без бинокля можно увидеть приближающийся финиш процесса. Осталось только немножеко "разогнать тучи руками". Чтобы остался только светлый погожий день с природой под высоким голубым небом. АлёNка, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 , С новым годом! С новым счастьем! С новой радостью большой! Пусть всё станет настоящим То, что было лишь мечтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Галюнечка! С наступающим тебя! От всей души желаю, чтобы новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все самые заветные желания, чтобы было здоровье и душевное равновесие, чтобы радость творчества не иссякала! Обнимаю тебя! Встретимся на новогоднем флешмобе! Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 17:31, nata-g сказал(а): Еще и попой по зашитому - велика твоя любовь к нему, Галочка, сразу видно! Я своим позволяю возлежать только на безопасной дистанции с вышивкой... А такие, что и когти могут поточить. Натуля, люблю его сильно, с этим не поспоришь, но он себе такие вольности вообще раньше никогда не позволял, а тут наверное увидел знакомую стихию, потерял бдительность и пристроил свою пушистую попу на верхушку дерева, но делал это исключительно нежно и с уважением к трудам моим праведным! 29.12.2021 в 17:31, nata-g сказал(а): Осталось только немножеко "разогнать тучи руками". Чтобы остался только  светлый погожий день с природой под высоким голубым небом. Ой, не получается у меня сейчас тучи разгонять, руки заняты более важным делом, но то что ручеёк снова не заляжет надолго, это точно, уж очень мне хочется увидеть его во всей красе! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 часов назад, kukusja сказал(а): Людочка, спасибо огромное, надеюсь что следующий год станет для всех нас добрее и радостнее! Tatiana2406, Fascinata и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 часов назад, Женя Сашина сказал(а): , С новым годом! С новым счастьем! С новой радостью большой! Пусть всё станет настоящим То, что было лишь мечтой! Женечка, спасибо тебе за прелестный именной шарик и верю, что мечты обязательно сбудутся! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Галочка, с наступающим новым годом!! Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюнечка! С наступающим тебя! От всей души желаю, чтобы новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все самые заветные желания, чтобы было здоровье и душевное равновесие, чтобы радость творчества не иссякала! Обнимаю тебя! Встретимся на новогоднем флешмобе! Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее, главное всегда быть рядом с вами и тогда, я уверена, всё у меня будет замечательно!!! вишенка аллая, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, с наступающим новым годом!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 минут назад, махно сказал(а): Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее, главное всегда быть рядом с вами и тогда, я уверена, всё у меня будет замечательно!!! Да куда же мы друг от друга денемся? Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девчонки, дорогие, добрый вечер! Вот и до меня наконец-то добралась посылочка от Маринки @Tata44, такого количества людей в своем почтовом отделении я не видела никогда, да ладно бы большая очередь, это ведь пустяки, на каждого по 5-10 минут в счастливом ожидании своего сокровища, это ерунда, но как назло, именно в этот день, последний день работы отделения в этом году, по всему городу начала виснуть система и периодически вообще отключаться и на выдачу каждой посылки в лучшем случае уходило минут 20-30 нервного ожидания "включат-не включат", многие не выдержали такого испытания и покинули поле боя, но это не наш случай, я как представила, что мне придется ждать встречи с посылочкой до 4 января, решила стоять насмерть, до последнего, ну и конечно через пару часов я покинула почтовое отделение с изрядно потрепанными нервами, но со счастливой улыбкой на лице и со своим сокровищем в руках, домой я уже просто летела, но и тут было не всё гладко (эту часть дня я упущу ), открыть я ее смогла только через пару часов, но чем дольше ожидание, тем сладостнее миг встречи с содержимым пакета и вот, что предстало перед моими глазами , ну во-первых сверху лежало письмо, написанное рукой Мариночки, с тёплыми, трогательными словами, которые я перечитала уже много раз и ещё неоднократно буду перечитывать, а потом бережно спрячу в коробочку к остальным таким же дорогим моему сердцу весточкам, их уже у меня много и только сейчас, когда традиция писать бумажные письма практически утрачена, начинаешь понимать истинную ценность каждой написанной тебе отруки буковки! , и конечно же шкатулочка, пахнущая лесом и солнцем, с милым тигренком, держащим в руках большое сердце и вышитом на равномерке малюсенькими, ювелирными крестиками! Мариночка, я даже слов не могу подобрать, чтобы полностью передать всё то, что сейчас творится в моей душе, это ощущение полного счастья и благодарности за подаренное чудо, особенно когда думаю о том, что это тщательно выбиралось специально для меня, а ещё удивило то, что шкатулочка такая вместительная и совсем не маленькая, как казалось на фото!!! Ну и куда же без вкусных сладостей , уже много лет неизменно обожаю Рафаэлло, а вкуснющие конфетки я сразу спрятала в шкатулочку, подальше от мужских глаз, ну а мы с мамой конечно же по одной попробовали, ммммм, пальчики оближешь, так вкусно!!! И конечно же уже всем знакомая "Щепка", которую мне очень хотелось попробовать, этакая милая отдыхалочка с корабликом, который Мариночка с дальним прицелом выбрала мне, как символ путешествий и надежд на то, что мы когда-нибудь встретимся Мариночка, спасибо тебе огромное, мой Новый Год, благодаря тебе, стал в разы счастливее, ярче и радостнее! ms_flora, lenning, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 21 минуту назад, махно сказал(а): решила стоять насмерть, до последнего, ну и конечно через пару часов я покинула почтовое отделение с изрядно потрепанными нервами, но со счастливой улыбкой на лице и со своим сокровищем в руках, Эти твои слова я прям прочувствовала, как ты решительно проявляла свой характер! Как все-таи сложно обстоят дела в предновогодние дни. А я необыкновенно рада, что самый дальний мой адресат успел получить подарок до Нового года. Хотя это было не принципиально, я думала вообще месяц ждать придется! А тут как-то всё сложилось. Твой тигренок с большим сердцем поможет тебе в самые сложные минуты и одарит своей сердечностью тебя, Согревающая добрым сердцем! В общем, не только защитник, но и помощник! А кораблик пусть принесёт тебе путешествие в Россию, для нашей встречи!!! Мне приятно, что смогла посодействовать предпраздничному новогоднему настроению! ЛАДОМИРА, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 махно, Галочка, Tata44, Мариша, прямо Новогоднее путешествие Шкатулочка по городам и весям, ещё можно добавить сказочное! Теперь мы будем ждать фото с вашей очной встречи! Желаю вам точно в 2022 встретиться и наяву уже обняться! С наступающим Новым годом, здоровья, счастья и возможности путешествовать! Tata44, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Эти твои слова я прям прочувствовала, как ты решительно проявляла свой характер Мариш, внешне то я, вела себя очень прилично, спокойно, с блаженной улыбкой на лице, а часть очереди, когда нас выставили на 15 минут для дезинфекции помещения даже подружилась на это короткое время, вобщем перерыв мы провели в удовольствие, с шутками и смехом, а я конечно улыбалась больше всех, потому как на то время была первая в очереди и моя посылочка уже лежала на кассе в ожидании встречи со мной, я просто внутренне очень нервничала при мысли о том, что система может вообще отключиться и я, не солоно хлебавши, отправлюсь домой без моего долгожданного подарочка ! Вот представь себе, видеть его в метре от себя и не получить, это ж какие нервы нужно иметь, чтобы такое спокойно выдержать, но мы с тобой наверное так хотели волшебства, что оно произошло и мы таки встретились! Домой я уже бежала, отказавшись от всех запланированных в этот выход из дома дел, решила что спокойно смогу сделать это сегодня, всё равно придется ехать с мужем за покупками! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): кораблик пусть принесёт тебе путешествие в Россию, для нашей встречи! И именно сейчас мне пришла в голову очень интересная идея, но об этом потом! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне приятно, что смогла посодействовать предпраздничному новогоднему настроению! Да в большей части ты его и создала, это предпраздничные настроение и ещё задолго, до вчерашнен дня, началось оно с твоего вечернего сообщения и первой Танюшкиной посылочки, а дальше больше и больше! Спасибо тебе огромное за предпраздничное волшебство, ну и как "вишенка на торте", за наш душевный, вечерний разговор ! sta.nsk, Tatiana2406, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, Tata44, Мариша, прямо Новогоднее путешествие Шкатулочка по городам и весям, ещё можно добавить сказочное! Теперь мы будем ждать фото с вашей очной встречи! Желаю вам точно в 2022 встретиться и наяву уже обняться! С наступающим Новым годом, здоровья, счастья и возможности путешествовать! Леночка, спасибо огромное! Не знаю, как дальше сложится жизнь, слишком уж сложно всё сейчас, но мечтать о встрече я буду ещё больше, ну и верить конечно! sta.nsk, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Галочка, и тебя с Маришкиным подарочком! Ты его героически дождалась! Брала с боем, можно сказать тепло Маришкиной души будет согревать тебя каждый день С Новым годом, Галочка, тебя и всю твою семью! Здоровья всем, мира, добра! Пусть твоё большое ласковое сердце не болит, душа не плачет! Больше улыбок и доьрых вестей! Обнимаю, целую! Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, и тебя с Маришкиным подарочком! Ты его героически дождалась! Брала с боем, можно сказать тепло Маришкиной души будет согревать тебя каждый день С Новым годом, Галочка, тебя и всю твою семью! Здоровья всем, мира, добра! Пусть твоё большое ласковое сердце не болит, душа не плачет! Больше улыбок и доьрых вестей! Обнимаю, целую! Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Моё сердце сейчас учащённо бьётся исключительно от благодарности и любви к вам, столько добрых эмоций, сколько я получаю от вашей дружбы, я не испытывала никогда, а на остальные мелочи жизни я стараюсь уже не обращать внимание, не всегда получается, но я очень стараюсь! Обнимаю, целую, люблю!!! mag, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, махно сказал(а): И именно сейчас мне пришла в голову очень интересная идея, но об этом потом! Ура! история продолжится!!!! 4 часа назад, махно сказал(а): Да в большей части ты его и создала, это предпраздничные настроение и ещё задолго, до вчерашнего дня, началось оно с твоего вечернего сообщения и первой Танюшкиной посылочки, а дальше больше и больше! Спасибо тебе огромное за предпраздничное волшебство, ну и как "вишенка на торте", за наш душевный, вечерний разговор ! С Новым годом, Галочка! пусть всё сложится так, как задумано и тепло близких будет в том поддержкой!!! махно, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Галя, рада за тебя и за Марину, да за всех нас рада! Спасибо всем и форуму! Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! Галя, тебя и всю твою семью с Новым годом! Здоровья, мира и семейного благополучия! махно, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! Здорово! Lorans, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение