Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, махно сказал(а):

это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная)

Ого. Как много. Я с бисером так и не смогла подружится, это не мое. И "конвейер" из 30 бисерных работ для меня подвиг. 

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Оль, лет этак восемь назад я вбила себе в голову, что просто обязана всем своим родным и близким вышить именные, и не только, иконы, это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная), одариваемые были очень довольны, а я счастлива от того, что героически, в ущерб крестикам, исполнила задуманное! 

Одному не удивляюсь! Всё, как всегда "... всем знакомым и родным...". :girl_sigh:

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Ого. Как много. Я с бисером так и не смогла подружится, это не мое. И "конвейер" из 30 бисерных работ для меня подвиг. 

Валюша, честно говоря, мне крестик тоже гораздо милее, но иногда я очень даже могу увлечься бисерным процессом и Лунный котик меня таки заманил и покорил, это была любовь с первого взгляда!:girl_in_love:

АлёNка, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал(а):

Одному не удивляюсь! Всё, как всегда "... всем знакомым и родным...". :girl_sigh:

:blush::give_heart::heart:, как в песне ".....я не могуууу инааче!"

Stefany, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2022 в 09:24, махно сказал(а):

Девчонки, доброе воскресное утро!:l_sunny: Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их  не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием IMG_20220120_165730.thumb.jpg.5e873150ca1243738aa0c67f4fbfcdef.jpgIMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня!:girl_in_love:

котик красавец и такой интересный способ вышивки бисером

махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

котик красавец и такой интересный способ вышивки бисером

Оксан, этот котик ещё в новинках покорил моё сердце, если бы ты знала, сколько раз я заходила на сайт "Муркиных рукоделок" и медитировала на него, пока котик, не без трудностей, добирался ко мне, он просто волшебный, а эти круги завораживают!:girl_in_love:

вишенка аллая, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220127_123314.thumb.jpg.83b9123f7892f3060ffa7d3b684c3b13.jpgIMG_20220127_153559.thumb.jpg.0bda7a85e65056b866e077840e4de721.jpgIMG_20220116_102020.thumb.jpg.fdf11d8182b352ffe240808e02a15718.jpg - мои  красотки снова меня радуют!:girl_in_love:

Галя, какая нежность и элегантность! 

Tata44, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2022 в 08:01, махно сказал(а):

Показать содержимое

Я очень хорошо помню о том, что ты тоже влюблена в этого котейку и скажу тебе больше, практически год назад, помня об этом, я стояла перед сложным выбором между весенней березкой и котиком, но уж больно он похож на моего зеленоглазого любимчика, у меня даже было искушение поменять бисер в глазках на зелёный, хотя почему было, оно и сейчас есть, поэтому набор и был, не без трудностей и волнений, приобретен и это сыграло решающую роль в выборе, был бы он британцем или сфинксом, перед выбором на новый год стояла бы ты :mosking:, а я шила бы тигра или кого-нибудь другого из моей коллекции благородных кошек-хищников:yes3:!

Как приятно такое внимание! Пожалуй, ты сделала правильный выбор! Если прям честно их сравнить, то апрельская береза мне ближе черного кота. Спасибо, Галочка, я искренне надеюсь её вышить!

24.01.2022 в 08:01, махно сказал(а):

А круги действительно завораживают, как бы затягивают в картину, как в бездну, наверное это и влечёт к ней неудержимо!

Однако мистический процесс! Чёрным-чёрным бисером вышиваешь чёрного-чёрного кота, постепенно наращивая круги!  Если при этом что-то шептать всё время, сохраняя серьёзное выражение лица, а иногда разражаться зловещим хохотом, то процесс обещает быть в разы интереснее  :spiteful: :girl_haha:

махно, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220127_123314.thumb.jpg.83b9123f7892f3060ffa7d3b684c3b13.jpgIMG_20220127_153559.thumb.jpg.0bda7a85e65056b866e077840e4de721.jpgIMG_20220116_102020.thumb.jpg.fdf11d8182b352ffe240808e02a15718.jpg - мои  красотки снова меня радуют!:girl_in_love:

Вот не поверишь, Галочка, только недавно вспоминала и твои и Леночкины орхи! Думала о том, что у вас там целый подоконник красоты!:tender: И наконец то ты нам свои показала! Может и Лена захочет с нами красотой поделиться?

Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, приветик. 

Отличные продвижения по роще, уже можно сказать финишная прямая, молодчинка. Котик твой такой красотун, сюрьезный такой товарищ, а пушистый какой стал.

Новый процесс с котиком такой таинственный и даже какая то доля мистики есть. У фирмы Баттерфляй классная круговая техника вышивки бисером. На Ютубе у одной девочки люблю наблюдать за ростом ее работ, меня эти круги завораживают. По сравнению с крестиком бисерные картины конечно получаются достаточно по весу тяжеленькими, но красота неимоверная!

Подарочки все твои рассмотрела, порадовалась за тебя. И ниточки чудесные и шкатулочка такая душевная, Девчата молодцы! 

ЛАДОМИРА, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2022 в 05:53, Fascinata сказал(а):

Галя, какая нежность и элегантность! 

Дааа, Олечка, они такие, я свои орхидеи даже без цветочков обожаю, а уж в цвету:girl_in_love:, никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора :shok::mosking:!?

вишенка аллая, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

Дааа, Олечка, они такие, я свои орхидеи даже без цветочков обожаю, а уж в цвету:girl_in_love:, никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора :shok::mosking:!?

Галочка, не боись, я тоже со своими разговариваю.:D

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и ещё бывало на какие то цветочки пальчиком грозила и пугала, что отправлю на вольные хлеба и не повешь, они тут же откликались и зацветали, Магия однако.

mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Как приятно такое внимание! Пожалуй, ты сделала правильный выбор! Если прям честно их сравнить, то апрельская береза мне ближе черного кота. Спасибо, Галочка, я искренне надеюсь её вышить!

Леночка, дорогая, я так рада, что угадала, потому что сомнения всё же терзали меня до самого новогоднего флешмоба "открывать - не открывать", ведь дней рождения ещё ооочень много впереди, а ещё у меня была мысль как-то сделать ксерокопию и может таким образом тебе его отправить, но потом решила, что не стоит городить огород и готовый бисерный набор это не заменит, вот если бы это были Золотые Ручки с белой канвой и схемой, тогда другое дело!:give_heart:

14 часов назад, lenning сказал(а):

Однако мистический процесс! Чёрным-чёрным бисером вышиваешь чёрного-чёрного кота, постепенно наращивая круги!  Если при этом что-то шептать всё время, сохраняя серьёзное выражение лица, а иногда разражаться зловещим хохотом, то процесс обещает быть в разы интереснее  :spiteful: :girl_haha:

Ой, Леночка, никакого зловещего хохота и отстраненного выражения лица, я если и шепчу, то просто для себя озвучиваю номер бисера и несколько раз его проверяю, поэтому никакой мистики, только ясный ум и внимание, потому как опыт начала работы очень ранним зимним утром в полутемной комнате обернулся для меня масштабной ошибкой на мордочке котика, шоком и, ориентируясь на фото обложки, нудным её исправлением, благо давненько читала у кого-то о замечательном методе выкусывание неправильного бисера щипчиками для маникюра:yes3:, который очень хорошо запомнила, наверное ещё тогда знала, что он мне пригодится и таки пригодился, огромное спасибо уже забытому автору этого метода!:give_heart:

Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот не поверишь, Галочка, только недавно вспоминала и твои и Леночкины орхи! Думала о том, что у вас там целый подоконник красоты!:tender: И наконец то ты нам свои показала! Может и Лена захочет с нами красотой поделиться?

Мариночка, это лишний раз подтверждает версию о том, что мысли передаются какими-то невидимыми, очень сверхтонкими и сверхчувствительными нитями, связывающими знакомых и близких людей!:give_heart:

sta.nsk, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, приветик. 

Отличные продвижения по роще, уже можно сказать финишная прямая, молодчинка. Котик твой такой красотун, сюрьезный такой товарищ, а пушистый какой стал.

Новый процесс с котиком такой таинственный и даже какая то доля мистики есть. У фирмы Баттерфляй классная круговая техника вышивки бисером. На Ютубе у одной девочки люблю наблюдать за ростом ее работ, меня эти круги завораживают. По сравнению с крестиком бисерные картины конечно получаются достаточно по весу тяжеленькими, но красота неимоверная!

Подарочки все твои рассмотрела, порадовалась за тебя. И ниточки чудесные и шкатулочка такая душевная, Девчата молодцы! 

Светик, приветик:give_heart:, я тоже ооочень снова видеть тебя у себя в гостях, хотя и сама к себе домой сейчас захожу очень редко :mosking:, потому что показывать особенно то и нечего, хотя без дела не сижу и каждую свободную минутку что-то очень нужное и важное мастера, но до ручейка надеюсь скоро доберусь и с огромным удовольствием дошью, ещё ни один процесс не был так часто отодвигаем в сторону в пользу чего-то другого более важного, хотя люблю его очень!

А подарочки-сюрпризы, нет ПОДАРКИ:girl_in_love: от девочек, это такое неожиданное чудо в моей жизни, в них столько тепла, добра, внимания и искренней дружеской заботы :girl_impossible:, которые согревают меня ежесекундно!!!:heart::give_heart:

вишенка аллая, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, не боись, я тоже со своими разговариваю.:D

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Да и ещё бывало на какие то цветочки пальчиком грозила и пугала, что отправлю на вольные хлеба и не повешь, они тут же откликались и зацветали, Магия однако.

Светик, ну надо же, значит всё у меня нормально, я не одна такая, :wink: а ещё я могу в благодарность, проходя мимо, от нахлынувшего умиления и благодарности чмокнуть цветочек, да и пальцем погрозить и пообещать ужесточить меры содержания, если они меня срочно не порадуют и не выпустят долгожданную цветочную стрелочку! :mosking:

mag, вишенка аллая, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Светик, ну надо же, значит всё у меня нормально, я не одна такая, :wink: а ещё я могу в благодарность, проходя мимо, от нахлынувшего умиления и благодарности чмокнуть цветочек, да и пальцем погрозить и пообещать ужесточить меры содержания, если они меня срочно не порадуют и не выпустят долгожданную цветочную стрелочку! :mosking:

Как это знакомо!:D

И главное наши методы действуют!:give_rose:

sta.nsk, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора :shok::mosking:!?

Пока они тебе не отвечают, всё нормально))

махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Марин, ты представляешь, вот только вчера их сфотографировала, просто так, не видя твоего сообщения этого. Они у Стёпы в комнате живут, я туда редко захожу)). Раньше каждое утро махала Стёпе в окне, провожая в школу, поэтому видела все стадии цветения, а теперь... в общем, в разы меньше. А мои девочки, оказывается, цветут сейчас абсолютно все! Две орхидеи погибли, к сожалению. Одна после неудачной, с моей стороны, пересадки детки, а вторая - не знаю почему, её особенно жаль, потому что это был Витин подарок. Ну, я думаю, мои мальчики восполнят этот  пробел на 8 марта), потому что я им уже об этом сказала)), так что скоро у меня буду новые расцветки.

А пока у меня вот такой вот дружный женский коллектив)):

photo_2022-01-29_14-16-20.thumb.jpg.af8d4ab410498a1006737d3c42cdd933.jpg

Крайняя правая - самая первая в моей коллекции, она уже совсем старенькая, и цветы гораздо мельче стали, да и цвет поменялся, поначалу она была нежно-розовой. Надо бы ее пересадить, он уже из горшка прям вылезла, но вроде как во время цветения нельзя, а она цветёт всё время! Это просто вечный двигатель какой-то, единственная моя орхидея, которая не отдыхает уже-много лет, неутомимая. Бессменный часовой какой-то))

Tata44, sta.nsk, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2022 в 00:18, махно сказал(а):

Красавицы! Самая первая особенно нравится, очень нежная!  

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, ты представляешь, вот только вчера их сфотографировала, просто так, не видя твоего сообщения этого. Они у Стёпы в комнате живут, я туда редко захожу)). Раньше каждое утро махала Стёпе в окне, провожая в школу, поэтому видела все стадии цветения, а теперь... в общем, в разы меньше. А мои девочки, оказывается, цветут сейчас абсолютно все! Две орхидеи погибли, к сожалению. Одна после неудачной, с моей стороны, пересадки детки, а вторая - не знаю почему, её особенно жаль, потому что это был Витин подарок. Ну, я думаю, мои мальчики восполнят этот  пробел на 8 марта), потому что я им уже об этом сказала)), так что скоро у меня буду новые расцветки.

А пока у меня вот такой вот дружный женский коллектив)):

Крайняя правая - самая первая в моей коллекции, она уже совсем старенькая, и цветы гораздо мельче стали, да и цвет поменялся, поначалу она была нежно-розовой. Надо бы ее пересадить, он уже из горшка прям вылезла, но вроде как во время цветения нельзя, а она цветёт всё время! Это просто вечный двигатель какой-то, единственная моя орхидея, которая не отдыхает уже-много лет, неутомимая. Бессменный часовой какой-то))

Леночка, твоей коллекции орхидей можно позавидовать, все чудо, как хороши!:girl_in_love:

Fascinata, lenning, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Цветочки - очарование моё!!! Просто улыбаюсь и всё! И поражаюсь, как они обильно цветут. Самую первую свою пока не пересаживай. Они не любят этого. Она, наверное, старается все больше тебе понравиться. Вон сколько соперниц рядом. А цвет у неё действительно нежный. Моя коллега на работе рассказала, что пересадила орхидею, которой было 7 лет. И она сразу погибла.

Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Пока они тебе не отвечают, всё нормально))

Ты хочешь сказать, что если начнут отвечать, вот тогда и нужно будет обращаться к психиатру?:mosking:

sta.nsk, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в