27 января 2022 9 минут назад, махно сказал(а): это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная) Ого. Как много. Я с бисером так и не смогла подружится, это не мое. И "конвейер" из 30 бисерных работ для меня подвиг. Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 57 минут назад, махно сказал(а): Оль, лет этак восемь назад я вбила себе в голову, что просто обязана всем своим родным и близким вышить именные, и не только, иконы, это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная), одариваемые были очень довольны, а я счастлива от того, что героически, в ущерб крестикам, исполнила задуманное! Одному не удивляюсь! Всё, как всегда "... всем знакомым и родным...". АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): Ого. Как много. Я с бисером так и не смогла подружится, это не мое. И "конвейер" из 30 бисерных работ для меня подвиг. Валюша, честно говоря, мне крестик тоже гораздо милее, но иногда я очень даже могу увлечься бисерным процессом и Лунный котик меня таки заманил и покорил, это была любовь с первого взгляда! АлёNка, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 5 часов назад, Stefany сказал(а): Одному не удивляюсь! Всё, как всегда "... всем знакомым и родным...". , как в песне ".....я не могуууу инааче!" Stefany, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 23.01.2022 в 09:24, махно сказал(а): Девчонки, доброе воскресное утро! Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием меня просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня! котик красавец и такой интересный способ вышивки бисером махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 17 часов назад, росомашка сказал(а): котик красавец и такой интересный способ вышивки бисером Оксан, этот котик ещё в новинках покорил моё сердце, если бы ты знала, сколько раз я заходила на сайт "Муркиных рукоделок" и медитировала на него, пока котик, не без трудностей, добирался ко мне, он просто волшебный, а эти круги завораживают! вишенка аллая, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 - мои красотки снова меня радуют! mag, irisheckin, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 часов назад, махно сказал(а): - мои красотки снова меня радуют! Галя, какая нежность и элегантность! Tata44, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 24.01.2022 в 08:01, махно сказал(а): Показать содержимое Я очень хорошо помню о том, что ты тоже влюблена в этого котейку и скажу тебе больше, практически год назад, помня об этом, я стояла перед сложным выбором между весенней березкой и котиком, но уж больно он похож на моего зеленоглазого любимчика, у меня даже было искушение поменять бисер в глазках на зелёный, хотя почему было, оно и сейчас есть, поэтому набор и был, не без трудностей и волнений, приобретен и это сыграло решающую роль в выборе, был бы он британцем или сфинксом, перед выбором на новый год стояла бы ты , а я шила бы тигра или кого-нибудь другого из моей коллекции благородных кошек-хищников! Как приятно такое внимание! Пожалуй, ты сделала правильный выбор! Если прям честно их сравнить, то апрельская береза мне ближе черного кота. Спасибо, Галочка, я искренне надеюсь её вышить! 24.01.2022 в 08:01, махно сказал(а): А круги действительно завораживают, как бы затягивают в картину, как в бездну, наверное это и влечёт к ней неудержимо! Однако мистический процесс! Чёрным-чёрным бисером вышиваешь чёрного-чёрного кота, постепенно наращивая круги! Если при этом что-то шептать всё время, сохраняя серьёзное выражение лица, а иногда разражаться зловещим хохотом, то процесс обещает быть в разы интереснее махно, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 23 часа назад, махно сказал(а): - мои красотки снова меня радуют! Вот не поверишь, Галочка, только недавно вспоминала и твои и Леночкины орхи! Думала о том, что у вас там целый подоконник красоты! И наконец то ты нам свои показала! Может и Лена захочет с нами красотой поделиться? Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Галочка, приветик. Отличные продвижения по роще, уже можно сказать финишная прямая, молодчинка. Котик твой такой красотун, сюрьезный такой товарищ, а пушистый какой стал. Новый процесс с котиком такой таинственный и даже какая то доля мистики есть. У фирмы Баттерфляй классная круговая техника вышивки бисером. На Ютубе у одной девочки люблю наблюдать за ростом ее работ, меня эти круги завораживают. По сравнению с крестиком бисерные картины конечно получаются достаточно по весу тяжеленькими, но красота неимоверная! Подарочки все твои рассмотрела, порадовалась за тебя. И ниточки чудесные и шкатулочка такая душевная, Девчата молодцы! ЛАДОМИРА, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29.01.2022 в 05:53, Fascinata сказал(а): Галя, какая нежность и элегантность! Дааа, Олечка, они такие, я свои орхидеи даже без цветочков обожаю, а уж в цвету, никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора !? вишенка аллая, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 15 минут назад, махно сказал(а): Дааа, Олечка, они такие, я свои орхидеи даже без цветочков обожаю, а уж в цвету, никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора !? Галочка, не боись, я тоже со своими разговариваю. Egelia, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Да и ещё бывало на какие то цветочки пальчиком грозила и пугала, что отправлю на вольные хлеба и не повешь, они тут же откликались и зацветали, Магия однако. mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, lenning сказал(а): Как приятно такое внимание! Пожалуй, ты сделала правильный выбор! Если прям честно их сравнить, то апрельская береза мне ближе черного кота. Спасибо, Галочка, я искренне надеюсь её вышить! Леночка, дорогая, я так рада, что угадала, потому что сомнения всё же терзали меня до самого новогоднего флешмоба "открывать - не открывать", ведь дней рождения ещё ооочень много впереди, а ещё у меня была мысль как-то сделать ксерокопию и может таким образом тебе его отправить, но потом решила, что не стоит городить огород и готовый бисерный набор это не заменит, вот если бы это были Золотые Ручки с белой канвой и схемой, тогда другое дело! 14 часов назад, lenning сказал(а): Однако мистический процесс! Чёрным-чёрным бисером вышиваешь чёрного-чёрного кота, постепенно наращивая круги! Если при этом что-то шептать всё время, сохраняя серьёзное выражение лица, а иногда разражаться зловещим хохотом, то процесс обещает быть в разы интереснее Ой, Леночка, никакого зловещего хохота и отстраненного выражения лица, я если и шепчу, то просто для себя озвучиваю номер бисера и несколько раз его проверяю, поэтому никакой мистики, только ясный ум и внимание, потому как опыт начала работы очень ранним зимним утром в полутемной комнате обернулся для меня масштабной ошибкой на мордочке котика, шоком и, ориентируясь на фото обложки, нудным её исправлением, благо давненько читала у кого-то о замечательном методе выкусывание неправильного бисера щипчиками для маникюра, который очень хорошо запомнила, наверное ещё тогда знала, что он мне пригодится и таки пригодился, огромное спасибо уже забытому автору этого метода! Egelia, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот не поверишь, Галочка, только недавно вспоминала и твои и Леночкины орхи! Думала о том, что у вас там целый подоконник красоты! И наконец то ты нам свои показала! Может и Лена захочет с нами красотой поделиться? Мариночка, это лишний раз подтверждает версию о том, что мысли передаются какими-то невидимыми, очень сверхтонкими и сверхчувствительными нитями, связывающими знакомых и близких людей! sta.nsk, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, приветик. Отличные продвижения по роще, уже можно сказать финишная прямая, молодчинка. Котик твой такой красотун, сюрьезный такой товарищ, а пушистый какой стал. Новый процесс с котиком такой таинственный и даже какая то доля мистики есть. У фирмы Баттерфляй классная круговая техника вышивки бисером. На Ютубе у одной девочки люблю наблюдать за ростом ее работ, меня эти круги завораживают. По сравнению с крестиком бисерные картины конечно получаются достаточно по весу тяжеленькими, но красота неимоверная! Подарочки все твои рассмотрела, порадовалась за тебя. И ниточки чудесные и шкатулочка такая душевная, Девчата молодцы! Светик, приветик, я тоже ооочень снова видеть тебя у себя в гостях, хотя и сама к себе домой сейчас захожу очень редко , потому что показывать особенно то и нечего, хотя без дела не сижу и каждую свободную минутку что-то очень нужное и важное мастера, но до ручейка надеюсь скоро доберусь и с огромным удовольствием дошью, ещё ни один процесс не был так часто отодвигаем в сторону в пользу чего-то другого более важного, хотя люблю его очень! А подарочки-сюрпризы, нет ПОДАРКИ от девочек, это такое неожиданное чудо в моей жизни, в них столько тепла, добра, внимания и искренней дружеской заботы , которые согревают меня ежесекундно!!! вишенка аллая, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, не боись, я тоже со своими разговариваю. 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Да и ещё бывало на какие то цветочки пальчиком грозила и пугала, что отправлю на вольные хлеба и не повешь, они тут же откликались и зацветали, Магия однако. Светик, ну надо же, значит всё у меня нормально, я не одна такая, а ещё я могу в благодарность, проходя мимо, от нахлынувшего умиления и благодарности чмокнуть цветочек, да и пальцем погрозить и пообещать ужесточить меры содержания, если они меня срочно не порадуют и не выпустят долгожданную цветочную стрелочку! mag, вишенка аллая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, махно сказал(а): Светик, ну надо же, значит всё у меня нормально, я не одна такая, а ещё я могу в благодарность, проходя мимо, от нахлынувшего умиления и благодарности чмокнуть цветочек, да и пальцем погрозить и пообещать ужесточить меры содержания, если они меня срочно не порадуют и не выпустят долгожданную цветочную стрелочку! Как это знакомо! И главное наши методы действуют! sta.nsk, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 часов назад, махно сказал(а): никогда не прохожу мимо, не сказав им :"спасибо, мои красавицы за чудо!"...может мне к психиатру пора !? Пока они тебе не отвечают, всё нормально)) махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот не поверишь, Галочка, только недавно вспоминала и твои и Леночкины орхи! Думала о том, что у вас там целый подоконник красоты! И наконец то ты нам свои показала! Может и Лена захочет с нами красотой поделиться? Марин, ты представляешь, вот только вчера их сфотографировала, просто так, не видя твоего сообщения этого. Они у Стёпы в комнате живут, я туда редко захожу)). Раньше каждое утро махала Стёпе в окне, провожая в школу, поэтому видела все стадии цветения, а теперь... в общем, в разы меньше. А мои девочки, оказывается, цветут сейчас абсолютно все! Две орхидеи погибли, к сожалению. Одна после неудачной, с моей стороны, пересадки детки, а вторая - не знаю почему, её особенно жаль, потому что это был Витин подарок. Ну, я думаю, мои мальчики восполнят этот пробел на 8 марта), потому что я им уже об этом сказала)), так что скоро у меня буду новые расцветки. А пока у меня вот такой вот дружный женский коллектив)): Крайняя правая - самая первая в моей коллекции, она уже совсем старенькая, и цветы гораздо мельче стали, да и цвет поменялся, поначалу она была нежно-розовой. Надо бы ее пересадить, он уже из горшка прям вылезла, но вроде как во время цветения нельзя, а она цветёт всё время! Это просто вечный двигатель какой-то, единственная моя орхидея, которая не отдыхает уже-много лет, неутомимая. Бессменный часовой какой-то)) Tata44, sta.nsk, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29.01.2022 в 00:18, махно сказал(а): - мои красотки снова меня радуют! Красавицы! Самая первая особенно нравится, очень нежная! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, ты представляешь, вот только вчера их сфотографировала, просто так, не видя твоего сообщения этого. Они у Стёпы в комнате живут, я туда редко захожу)). Раньше каждое утро махала Стёпе в окне, провожая в школу, поэтому видела все стадии цветения, а теперь... в общем, в разы меньше. А мои девочки, оказывается, цветут сейчас абсолютно все! Две орхидеи погибли, к сожалению. Одна после неудачной, с моей стороны, пересадки детки, а вторая - не знаю почему, её особенно жаль, потому что это был Витин подарок. Ну, я думаю, мои мальчики восполнят этот пробел на 8 марта), потому что я им уже об этом сказала)), так что скоро у меня буду новые расцветки. А пока у меня вот такой вот дружный женский коллектив)): Крайняя правая - самая первая в моей коллекции, она уже совсем старенькая, и цветы гораздо мельче стали, да и цвет поменялся, поначалу она была нежно-розовой. Надо бы ее пересадить, он уже из горшка прям вылезла, но вроде как во время цветения нельзя, а она цветёт всё время! Это просто вечный двигатель какой-то, единственная моя орхидея, которая не отдыхает уже-много лет, неутомимая. Бессменный часовой какой-то)) Леночка, твоей коллекции орхидей можно позавидовать, все чудо, как хороши! Fascinata, lenning, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Крайняя правая - самая первая в моей коллекции, она уже совсем старенькая, и цветы гораздо мельче стали, да и цвет поменялся, поначалу она была нежно-розовой. Надо бы ее пересадить, он уже из горшка прям вылезла, но вроде как во время цветения нельзя, а она цветёт всё время! Это просто вечный двигатель какой-то, единственная моя орхидея, которая не отдыхает уже-много лет, неутомимая. Бессменный часовой какой-то)) Цветочки - очарование моё!!! Просто улыбаюсь и всё! И поражаюсь, как они обильно цветут. Самую первую свою пока не пересаживай. Они не любят этого. Она, наверное, старается все больше тебе понравиться. Вон сколько соперниц рядом. А цвет у неё действительно нежный. Моя коллега на работе рассказала, что пересадила орхидею, которой было 7 лет. И она сразу погибла. Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Пока они тебе не отвечают, всё нормально)) Ты хочешь сказать, что если начнут отвечать, вот тогда и нужно будет обращаться к психиатру? sta.nsk, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение