Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

13.02.2022 в 19:29, nata2017 сказал(а):

Галюня,совсем чуток!!!!

Скорейшего выздоровления!!!!

Наталочка, дорогая, спасибо огромное! Ваша поддержка для меня драгоценна!:give_heart:

sta.nsk, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2022 в 23:14, kukusja сказал(а):

махно, Галчонок, только выздоровления тебе, скорейшего и полного.
Мы с тобой.

Людочка, солнышко, спасибо за поддержку, вместе мы сила!:give_heart:

АлёNка, kukusja, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал(а):

Быстрых крестиков, финиш близко! :la_olymp:

Олечка, спасибо огромное!:give_heart: Надеюсь, что сегодня я до него, не смотря ни на что, таки добреду!:pooh_go:

Egelia, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Надеюсь, что сегодня я до него, не смотря ни на что, таки добреду!:pooh_go:

Села ждать. :popcorm1:

Tata44, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками IMG_20220215_114409.thumb.jpg.f04fd9cf260d2de5a2513c005cdec1b5.jpg, а ум отказывается верить, что это всё на самом деле....как же долго я шла к этому моменту и как же тяжело дались мне эти последние несколько тысяч выстраданных крестиков и моему вышивальному счастью нет предела!:girl_in_love::la_cheerleader:, пусть хоть смайлик вместо меня повеселится в полную силу  :mosking:!!!

IrnKA, sta.nsk, lenning и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Принимай поздравления! Как же красиво! :tender:И какая ты умница, какая молодец! Как ты пробиралась сквозь нехоженые дебри!:pooh_go: Как парила в небесах!:girl_witch:  Грандиозный труд, растянувшийся во времени, но пришедший к своему результату. И какому! :yahoo: Горжусь тобой со страшной силой! Выздоравливай скорее, чтобы в полной мере наслаждаться своим детищем! А потом бегом в багетку!:air_kiss:

Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галочка! Принимай поздравления! Как же красиво! :tender:И какая ты умница, какая молодец! Как ты пробиралась сквозь нехоженые дебри!:pooh_go: Как парила в небесах!:girl_witch:  Грандиозный труд, растянувшийся во времени, но пришедший к своему результату. И какому! :yahoo: Горжусь тобой со страшной силой! Выздоравливай скорее, чтобы в полной мере наслаждаться своим детищем! А потом бегом в багетку!:air_kiss:

Натулечка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:! Последнее время я была просто одержима этим процессом и поход в багетку  планировала сразу же и с радостью предвкушала этот чудесный момент, даже уже позвонила туда и узнала о наличии багетов, но "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", вот я и рассмешила! Но ничего не вечно и моя болезнь тоже, так что буду растягивать удовольствие и гордиться тем, что к своему финишу я пришла раньше окончания Олимпийских игр, в чём очень сомневалась, но очень надеялась!:girl_in_love:

Fascinata, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, махно сказал(а):

На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками IMG_20220215_114409.thumb.jpg.f04fd9cf260d2de5a2513c005cdec1b5.jpg

О! Отлучилась я с форума на часок, а тут уже и финиш показывают. Галя, я тебя поздравляю с еще одной зеленой гаечкой! Пейзаж очень красивый! :l_daisy::jc_cupidgirl::l_martini:

8 минут назад, махно сказал(а):

гордиться тем, что к своему финишу я пришла раньше окончания Олимпийских игр, в чём очень сомневалась, но очень надеялась!:girl_in_love:

Очень символично! Молодец:l_sunny:Выздоравливай и в багетку. Ждем оформление.

Lorans, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

О! Отлучилась я с форума на часок, а тут уже и финиш показывают. Галя, я тебя поздравляю с еще одной зеленой гаечкой! Пейзаж очень красивый! :l_daisy::jc_cupidgirl::l_martini:

Очень символично! Молодец:l_sunny:Выздоравливай и в багетку. Ждем оформление.

Спасибо, Мариш, хоть сейчас я и лежу без сил, но счастливая и с чувством выполненного долга!:give_heart::girl_in_love:

Fascinata, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками IMG_20220215_114409.thumb.jpg.f04fd9cf260d2de5a2513c005cdec1b5.jpg, а ум отказывается верить, что это всё на самом деле....как же долго я шла к этому моменту и как же тяжело дались мне эти последние несколько тысяч выстраданных крестиков и моему вышивальному счастью нет предела!:girl_in_love::la_cheerleader:, пусть хоть смайлик вместо меня повеселится в полную силу  :mosking:!!!

Галя,такое приятное чувство удовлетворения ,когда заканчиваешь очередную работу. Поздравляю!  Красивый пейзаж с речкой,камушками и такими живописными деревьями. Желаю побыстрее выздороветь и оформить эту красоту...

Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя   махно, поздравляю Тебя с праздником!
И с финишем, Урр-аАа! 
Выздоравливай, и больше, чтоб Ни-Ни!
Это Тебе:20220215_115637-1.thumb.jpg.3d58d6b83aa4d6b7b99578e817989934.jpg:air_kiss:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Галя,такое приятное чувство удовлетворения ,когда заканчиваешь очередную работу. Поздравляю!  Красивый пейзаж с речкой,камушками и такими живописными деревьями. Желаю побыстрее выздороветь и оформить эту красоту...

Светочка, спасибо огромное!:give_heart: Даже не верится, что на один долгострой стало меньше, правда следующий уже "бьёт копытом", но по нему я тоже уже соскучилась и готова к следующему приятному бою....и не факт, что на месте ушедшего не появится новый, ведь "свято место пусто не бывает":wink:!

Tata44, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Женя Сашина сказал(а):

Галя   махно, поздравляю Тебя с праздником!
И с финишем, Урр-аАа! 
Выздоравливай, и больше, чтоб Ни-Ни!
Это Тебе:20220215_115637-1.thumb.jpg.3d58d6b83aa4d6b7b99578e817989934.jpg:air_kiss:

Женечка, спасибо огромное :give_heart:! Зуб даю, больше не буду:wink:, в сторону болезни даже не гляну:unknw:, уж больно нудно, а сейчас ещё и тревожно за окружающих! 

Egelia, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220215_114409.thumb.jpg.f04fd9cf260d2de5a2513c005cdec1b5.jpg,

Галочка, с завершением! Какой же великолепный пейзаж!!! Любоваться можно бесконечно! Радуемся вместе с тобой!:tender:

махно, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! С окончанием ручейка!  Невероятной красоты пейзаж, такой погружающий!:give_heart: Так и вижу себя там, когда смотрю на него. Какое наслаждение теперь тебя ожидает видеть эту красоту у себя на стеночке:tender:

Lorans, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, ах-ах, как же это я пропустила?! Шампанское-то охлаждала-охлаждала, ленточку финишную наглаживала  - прилаживала, а сам финиш-то и прозевала, эхххххх!

Девочки, собирайтесь скорее, я шампанское несу! 
FE09662F-C6DC-4752-896E-A32E2B498A35.thumb.gif.fd1f8aea82dc0da50a88ffd7920ee919.gif

Галя, а если серьезно, я поздравляю тебя не только с завершением сказочно красивой картины, но и с победой духа - кто из нас не знает, сколь труден долгострой. Так что ты многократная молодчина! А также мастерица и просто красавица!

Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, олимпиец ты наш:wink:, поздравляю с завершением!!! Окончание большой красивой непростой работы - это своего рода веха жизни для нас, рукодельниц:wink:. Ты умничка, и я тобой горжусь)). Желаю тебе скорейшего выздоровления, приятного похода в багетку и... новых завлекательных процессов, каких попросит твоя душа:preved:! Уже, наверное, начала что-то, ну или продолжила:dw::girl_hide:... 

Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 15:00, Juliay сказал(а):

Галочка, с завершением! Какой же великолепный пейзаж!!! Любоваться можно бесконечно! Радуемся вместе с тобой!:tender:

Юленька, спасибо огромное:give_heart:! Я до сих пор полностью не осознала, что ручеёк наконец-то добрался до финиша! 

svetlana62, Juliay, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 15:02, Zlatodara сказал(а):

Галочка, поздравляю с завершением прекрасного пейзажа! Пусть все сложится удачно с оформлением.

Выздоравливай:l_daisy:

Инночка, дорогая, спасибо огромное! :give_heart: С оформлением затягивать не буду, как только выкарабкаюсь и сразу же отправлюсь в багетку, а там уж будем исходить из наличия!

Lorans, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2022 в 05:07, igolkinitki сказал(а):

197708765.jpg 

Галочка, с завершением грандиозной работы!

Леночка, дорогая, спасибо огромное!:give_heart:

Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2022 в 06:32, Tata44 сказал(а):

Галочка! С окончанием ручейка!  Невероятной красоты пейзаж, такой погружающий!:give_heart: Так и вижу себя там, когда смотрю на него. Какое наслаждение теперь тебя ожидает видеть эту красоту у себя на стеночке:tender:

Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart: Мы столько крестиков в этой работе вместе прошагали, что сейчас я её даже и не рассматриваю, как только свою, это наш совместный ручеёк и уже совместная радость, если бы не вы, наверное ещё долго этот прохладный ручеёк не зажурчал бы в полную силу!:girl_in_love::heart:

Fascinata, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в