15 февраля 2022 13.02.2022 в 19:29, nata2017 сказал(а): Галюня,совсем чуток!!!! Скорейшего выздоровления!!!! Наталочка, дорогая, спасибо огромное! Ваша поддержка для меня драгоценна! sta.nsk, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 13.02.2022 в 23:14, kukusja сказал(а): махно, Галчонок, только выздоровления тебе, скорейшего и полного. Мы с тобой. Людочка, солнышко, спасибо за поддержку, вместе мы сила! АлёNка, kukusja, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 21 час назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков, финиш близко! Олечка, спасибо огромное! Надеюсь, что сегодня я до него, не смотря ни на что, таки добреду! Egelia, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Надеюсь, что сегодня я до него, не смотря ни на что, таки добреду! Села ждать. Tata44, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Села ждать. Уже вот, вот... mag, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками , а ум отказывается верить, что это всё на самом деле....как же долго я шла к этому моменту и как же тяжело дались мне эти последние несколько тысяч выстраданных крестиков и моему вышивальному счастью нет предела!, пусть хоть смайлик вместо меня повеселится в полную силу !!! IrnKA, sta.nsk, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Галочка! Принимай поздравления! Как же красиво! И какая ты умница, какая молодец! Как ты пробиралась сквозь нехоженые дебри! Как парила в небесах! Грандиозный труд, растянувшийся во времени, но пришедший к своему результату. И какому! Горжусь тобой со страшной силой! Выздоравливай скорее, чтобы в полной мере наслаждаться своим детищем! А потом бегом в багетку! Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка! Принимай поздравления! Как же красиво! И какая ты умница, какая молодец! Как ты пробиралась сквозь нехоженые дебри! Как парила в небесах! Грандиозный труд, растянувшийся во времени, но пришедший к своему результату. И какому! Горжусь тобой со страшной силой! Выздоравливай скорее, чтобы в полной мере наслаждаться своим детищем! А потом бегом в багетку! Натулечка, дорогая, спасибо огромное! Последнее время я была просто одержима этим процессом и поход в багетку планировала сразу же и с радостью предвкушала этот чудесный момент, даже уже позвонила туда и узнала о наличии багетов, но "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", вот я и рассмешила! Но ничего не вечно и моя болезнь тоже, так что буду растягивать удовольствие и гордиться тем, что к своему финишу я пришла раньше окончания Олимпийских игр, в чём очень сомневалась, но очень надеялась! Fascinata, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 48 минут назад, махно сказал(а): На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками О! Отлучилась я с форума на часок, а тут уже и финиш показывают. Галя, я тебя поздравляю с еще одной зеленой гаечкой! Пейзаж очень красивый! 8 минут назад, махно сказал(а): гордиться тем, что к своему финишу я пришла раньше окончания Олимпийских игр, в чём очень сомневалась, но очень надеялась! Очень символично! МолодецВыздоравливай и в багетку. Ждем оформление. Lorans, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): О! Отлучилась я с форума на часок, а тут уже и финиш показывают. Галя, я тебя поздравляю с еще одной зеленой гаечкой! Пейзаж очень красивый! Очень символично! МолодецВыздоравливай и в багетку. Ждем оформление. Спасибо, Мариш, хоть сейчас я и лежу без сил, но счастливая и с чувством выполненного долга! Fascinata, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Только что, махно сказал(а): На часах 11-08 (даже время зафиксировала), в душе звучат фанфары, в руках ещё не стиранная, но такая бесценная и долгожданная "тряпочка" с крестиками , а ум отказывается верить, что это всё на самом деле....как же долго я шла к этому моменту и как же тяжело дались мне эти последние несколько тысяч выстраданных крестиков и моему вышивальному счастью нет предела!, пусть хоть смайлик вместо меня повеселится в полную силу !!! Галя,такое приятное чувство удовлетворения ,когда заканчиваешь очередную работу. Поздравляю! Красивый пейзаж с речкой,камушками и такими живописными деревьями. Желаю побыстрее выздороветь и оформить эту красоту... Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Галя махно, поздравляю Тебя с праздником! И с финишем, Урр-аАа! Выздоравливай, и больше, чтоб Ни-Ни! Это Тебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя,такое приятное чувство удовлетворения ,когда заканчиваешь очередную работу. Поздравляю! Красивый пейзаж с речкой,камушками и такими живописными деревьями. Желаю побыстрее выздороветь и оформить эту красоту... Светочка, спасибо огромное! Даже не верится, что на один долгострой стало меньше, правда следующий уже "бьёт копытом", но по нему я тоже уже соскучилась и готова к следующему приятному бою....и не факт, что на месте ушедшего не появится новый, ведь "свято место пусто не бывает"! Tata44, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Галя махно, поздравляю Тебя с праздником! И с финишем, Урр-аАа! Выздоравливай, и больше, чтоб Ни-Ни! Это Тебе: Женечка, спасибо огромное ! Зуб даю, больше не буду, в сторону болезни даже не гляну, уж больно нудно, а сейчас ещё и тревожно за окружающих! Egelia, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): , Галочка, с завершением! Какой же великолепный пейзаж!!! Любоваться можно бесконечно! Радуемся вместе с тобой! махно, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Галочка, с завершением грандиозной работы! Tata44, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Галочка! С окончанием ручейка! Невероятной красоты пейзаж, такой погружающий! Так и вижу себя там, когда смотрю на него. Какое наслаждение теперь тебя ожидает видеть эту красоту у себя на стеночке Lorans, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Галя, ура! Поздравляю с готовым шедевром. Поправляйся скорей. svetlana62, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Галечка, ах-ах, как же это я пропустила?! Шампанское-то охлаждала-охлаждала, ленточку финишную наглаживала - прилаживала, а сам финиш-то и прозевала, эхххххх! Девочки, собирайтесь скорее, я шампанское несу! Галя, а если серьезно, я поздравляю тебя не только с завершением сказочно красивой картины, но и с победой духа - кто из нас не знает, сколь труден долгострой. Так что ты многократная молодчина! А также мастерица и просто красавица! Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Галочка, олимпиец ты наш, поздравляю с завершением!!! Окончание большой красивой непростой работы - это своего рода веха жизни для нас, рукодельниц. Ты умничка, и я тобой горжусь)). Желаю тебе скорейшего выздоровления, приятного похода в багетку и... новых завлекательных процессов, каких попросит твоя душа! Уже, наверное, начала что-то, ну или продолжила... Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15.02.2022 в 15:00, Juliay сказал(а): Галочка, с завершением! Какой же великолепный пейзаж!!! Любоваться можно бесконечно! Радуемся вместе с тобой! Юленька, спасибо огромное! Я до сих пор полностью не осознала, что ручеёк наконец-то добрался до финиша! svetlana62, Juliay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Галя, с финишем! Пейзаж завораживающий получился! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15.02.2022 в 15:02, Zlatodara сказал(а): Галочка, поздравляю с завершением прекрасного пейзажа! Пусть все сложится удачно с оформлением. Выздоравливай Инночка, дорогая, спасибо огромное! С оформлением затягивать не буду, как только выкарабкаюсь и сразу же отправлюсь в багетку, а там уж будем исходить из наличия! Lorans, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 05:07, igolkinitki сказал(а): Галочка, с завершением грандиозной работы! Леночка, дорогая, спасибо огромное! Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 06:32, Tata44 сказал(а): Галочка! С окончанием ручейка! Невероятной красоты пейзаж, такой погружающий! Так и вижу себя там, когда смотрю на него. Какое наслаждение теперь тебя ожидает видеть эту красоту у себя на стеночке Маришенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Мы столько крестиков в этой работе вместе прошагали, что сейчас я её даже и не рассматриваю, как только свою, это наш совместный ручеёк и уже совместная радость, если бы не вы, наверное ещё долго этот прохладный ручеёк не зажурчал бы в полную силу! Fascinata, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение