17 февраля 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя, ура! Поздравляю с готовым шедевром. Поправляйся скорей. Танюшка, спасибо огромное! Tata44, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ах-ах, как же это я пропустила?! Шампанское-то охлаждала-охлаждала, ленточку финишную наглаживала - прилаживала, а сам финиш-то и прозевала, эхххххх! Девочки, собирайтесь скорее, я шампанское несу! Галя, а если серьезно, я поздравляю тебя не только с завершением сказочно красивой картины, но и с победой духа - кто из нас не знает, сколь труден долгострой. Так что ты многократная молодчина! А также мастерица и просто красавица! Олечка, дорогая моя, спасибо тебе за то, что весь этот длинный марафон ты вместе с девчонками поддерживала мой олимпийский дух и как же мне приятны твои слова , ну вот просто до слёз, и хоть я и опоздала на вкусное, прохладное, искрящееся шампанское, но уверена, что бокальчик вы таки припрятали для меня! Egelia, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Галочка, олимпиец ты наш, поздравляю с завершением!!! Окончание большой красивой непростой работы - это своего рода веха жизни для нас, рукодельниц. Ты умничка, и я тобой горжусь)). Желаю тебе скорейшего выздоровления, приятного похода в багетку и... новых завлекательных процессов, каких попросит твоя душа! Уже, наверное, начала что-то, ну или продолжила... Танюша, солнышко, спасибо тебе огромное за бесценные слова поддержки! А я очень горжусь и дорожу нашим с тобой знакомством и общением!!! Пока я не определилась что будет дальше, но конечно же планирую продолжать берёзку, она в приоритете, вчера немного поковыряла и её, и "золото заката" - "золото" не пошло , в душе ничего не "щёлкнуло", она мечется в разные стороны, наверное общее состояние сказывается, но кое-что новенькое туда очень стучится, а я раздумываю, не хочется плодить долгострои! mag, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Галя, с финишем! Пейзаж завораживающий получился! Оля, спасибо огромное! Пейзаж действительно магический, наверное именно поэтому он и не отпускал меня из своих волшебных объятий долгих четыре года! Egelia, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 37 минут назад, махно сказал(а): кое-что новенькое туда очень стучится, а я раздумываю, не хочется плодить долгострои! Галочка, все наборы твои! Какая разница, начинай, когда горит, оно и вышьется быстрее! И всего 7, я раздумываю не начать ли еще Lorans, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, все наборы твои! Какая разница, начинай, когда горит, оно и вышьется быстрее! И всего 7, я раздумываю не начать ли еще В свое время кто-то ооочень постарался в вопросе моего воспитания в данном направлении...или перестарался!!! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): планирую продолжать берёзку, Галя, я за березку. Новенькое пусть полежит. Fascinata, sta.nsk, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Галя, я за березку. Новенькое пусть полежит. Мариш, не сомневайся, берёзка вне конкуренции! Lorans, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): но конечно же планирую продолжать берёзку, 5 минут назад, mag сказал(а): Галя, я за березку. Новенькое пусть полежит. Галечка, берёзка - это чудо чудесное, и ты знаешь, как я его ждала. Но ведь весна на пороге, время ли для зимнего пейзажа? У тебя в незакрытых гаечках есть некоторое разнообразие, между прочим. Не хочешь ли попробовать к разным долгостроям руку приложить, что больше всего отзовётся, то и брать? Tata44, Egelia, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галечка, берёзка - это чудо чудесное, и ты знаешь, как я его ждала. Но ведь весна на пороге, время ли для зимнего пейзажа? У тебя в незакрытых гаечках есть некоторое разнообразие, между прочим. Не хочешь ли попробовать к разным долгостроям руку приложить, что больше всего отзовётся, то и брать? Например ??? Олечка, забыла тебе рассказать, сегодня утром развернула работу и показала сыну с вопросом :"Как тебе?", он внимательно посмотрел, помолчал и говорит :"Ты знаешь, красиво, у меня такое чувство, что я в роман Джона Толкина попал!!!", а ведь я ему о наших волшебных ассоциациях с этой работой ничего не рассказывала!!! Egelia, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 К походу в багетку готовы ! irisheckin, Гало4ка, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 минут назад, махно сказал(а): я в роман Джона Толкина попал!!!", Ну значит точно так и есть - Шир! махно, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 20 минут назад, махно сказал(а): Красотища! 21 минуту назад, махно сказал(а): Например ??? Ну если конкретно, то я про вазу с пионами - весна же скоро, цветы! Tata44, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 34 минуты назад, махно сказал(а): К походу в багетку готовы ! с финишем! красиво получилось Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 54 минуты назад, махно сказал(а): К походу в багетку готовы ! Галюся, желаю с оформлением попасть в цель: такому бриллианту только самое лучшее. Поздравляю! АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 42 минуты назад, махно сказал(а): К походу в багетку готовы ! Ой, ну всё! Затаила дыхание и не дышу! Чтобы всё у вас там в багетке срослось! 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну если конкретно, то я про вазу с пионами - весна же скоро, цветы! Я бы тоже хотела их увидеть в полном объёме! Но если Берёзка пойдет, Галочка - будет здорово!!!! mag, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 махно, Галя, шикарный пейзаж. Вот на обложке в наборе он меня ничуть не тронул, но в отшиве он просто шикарный. Поздравляю с финишем. svetlana62, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Красотища! Ну если конкретно, то я про вазу с пионами - весна же скоро, цветы! Оль, я тоже о них подумала и каждый раз, когда пересчитываю свои красные гаечки, именно перед этим восхитительным букетом испытываю чувство стыда и неловкости, там ведь ни единого крестика не проложено, это мой самый, самый красный процесс! mag, svetlana62, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Purity сказал(а): с финишем! красиво получилось Екатерина, спасибо огромное!!! Fascinata, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Галюся, желаю с оформлением попасть в цель: такому бриллианту только самое лучшее. Поздравляю! Галочка, спасибо огромное! Очень надеюсь, что в нашей багетке будет из чего выбирать, сейчас не самые лучшие времена в плане ассортимента, но что-нибудь интересное обязательно найдется! svetlana62, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну всё! Затаила дыхание и не дышу! Чтобы всё у вас там в багетке срослось! Ой, Мариш, ты пока дыши полной грудью, ведь раньше следующей недели я в багетку точно не попаду! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я бы тоже хотела их увидеть в полном объёме! Так они сейчас и есть в полном нетронутом заводском обьёме, без единого крестика на канве! svetlana62, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 24 минуты назад, махно сказал(а): это мой самый, самый красный процесс! Воть! махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, kukusja сказал(а): махно, Галя, шикарный пейзаж. Вот на обложке в наборе он меня ничуть не тронул, но в отшиве он просто шикарный. Поздравляю с финишем. Людочка, спасибо огромное! Меня этот набор тоже совсем не волновал до тех пор, пока я не увидела на него хорошую распродажную скидку и даже после этого ещё долго думала брать или не брать, ну и вот итог ! mag, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, махно сказал(а): К походу в багетку готовы ! 22 минуты назад, махно сказал(а): Галочка, спасибо огромное! Очень надеюсь, что в нашей багетке будет из чего выбирать, сейчас не самые лучшие времена в плане ассортимента, но что-нибудь интересное обязательно найдется! Пусть все сложится svetlana62, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 +1 голос за пионы. Наверное, тяжело после пейзажа браться снова за пейзаж. Галочка, ещё раз удачи с багетом!! махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение